Делают ли революции масоны?

Всеволод Новопашин
Сами же сионисты распространяют версии, что революции, войны - создают они, сионисты. Здесь есть доля правды, но революции произошли вследствие стремления человека к освобождению. Другое дело - что все революции стараются контролировать масоны.

Вот и сейчас - что-нибудь крикни против власти - и сразу будут интересоваться, как такого человека можно использовать против России. Хотя некоторые говорят, что идут, дескать, не против России, а против строя. Россия вместе с республиками прошла путь социализма, - затем предатели совершили переворот, и все активы были проданы за бесценок.

Сами активы - это ещё не польза, главное - какая польза народу, государству от этих активов, и борьба с "Юкосом", с Ходорковским и с его патронами - Ротшильдами была и борьбой, что будет иметь государство от продажи нефти, а такая доля была значительно увеличена.  Сейчас же противники социализма строчат книги, составляют фильмы ужасов про советскую власть, чтобы в народе не было и мыслей о социализме. Российский капитализм ужасен, как и всякий капитализм, которого уже уходит в историю.

В США, в данный момент, народ бастует (Американская весна), требуя сделать минимальную оплату - 15 долларов в час, - это 120 долларов в день, В США - 10% от валового продукта идёт на бесплатную медицину, а в России - только 3,5% от ВВП.

В Германии во всех землях обучение в ВУЗах стало бесплатным, даже для иностранцев. Там строят дома, для специалистов и даже для беженцев. В Польше делают бесплатным проезд в общественном транспорте, бесплатно - лекарства для пожилых. Социализм - это высокая степень защиты людей. Разве это плохо ? Другой вопрос, кто захватил власть в России, кто организовал репрессии.

 Когда- нибудь, нам дадут увидеть эти документы - пока же они засекречены. Возвращаясь в историю, - в восстании 1825 на Сенатской площади, принимали участие лучшие люди России. Но их подзуживали и контролировали масоны. Результат - эти лучшие люди в ссылке, а пятерых даже повесили, - а в России - воцарилась бюрократия, и освобождение от крепостничества было только в 1861. Но разве народ, победивший Наполеона, не был достоин свободы ?

Революция 1917 года в России создала новую эру, и  новые отношения между работниками и работодателями. Как бы не старались оклеветать Советский Союз, сейчас путём социализма идут все развитые государства. Капитализм - это отживающая формация, в которые именно масоны пытаются загнать Россию. Управление Россией - дело сложное, как реально можно такую страну вогнать в положение стагнации, когда рост экономики - плюс минус десятые процента в год ?

И стоит ли сейчас делать национализацию ? Национализация требует управления, а это управление реально утрачено. А. Зиновьев упоминал эту ошибку управления в Советском Союзе, сравнивая советский менеджмент с такими же показателями за рубежом, с численностью управленческого персонала.

 Вот говорят - США - главный враг. Но из истории мы видим, что СССР и Россия с США не имели прямых вооружённых конфликтов, а во 2 мировой войны были союзниками. Поведение США после 2 мировой войны похоже на работу профессионального киллера. Заказчиком же преступлений являлся сионизм и Английское королевство. С Англией Россия никогда не договорится, а с США - можно и нужно договариваться. В силу исторических причин, США контролируют все страны НАТО. 

В дальнейшем, - устройство США и европейских стран имеет то превосходство, что там налажена система управления. В России же на местах - беспредел, нанимают рабочих как бомжей, не платят деньги. Откуда тогда производительность труда ?  Россия "наелась" капитализма, и капитализм в России держится только на антисоветской пропаганде. Малый бизнес - хорошо, но для этого нужна деятельность большого бизнеса, должны работать большие предприятия. 

Перспективное развитие общества возможно только при делегировании значительных полномочий муниципалитетам, при контроле роста сект и антироссийских центров влияния - они растут как грибы, и их цель одна = разрушение России.