Глава 52 Переход в высшую мерность

Елена Алтунина
Вечер, с запланированным сеансом связи с китайцем,  стремительно приближался. За ужином решили участвовать вчетвером, в виду экспериментальной новизны пригодиться могли все. На всякий случай, весь процесс приготовились снимать на камеру для того, чтобы у Александра был достоверный материал для принятия решений по вопросу организации онлайн консультаций. В назначенное время сеанс начался. Даряна сразу уснула, а остальных присутствующих пригвоздила к креслам мощнейшая волна энергий не привычного качества.
У китайца включились энергетические структуры саморегуляции организма в режиме многомерных ощущений субстанционных сущностей, составляющих всю совокупность  Я Есмь кто Я Есмь. Открывшееся одновременно видение у Остапа, Влада и Елены позволило наблюдать картину выстраивания каналов энергетической связи всех присутствующих в единое групповое многомерное существо, способное осознанно лонгировать все мерности своего бытия во всех измерениях. Физические тела,  включенные в эту многомерную и многофункциональную структуру бытия способны сохранять и аккумулировать энергии высшего порядка и далее, по необходимости, с помощью намерения, трансформировать в плотные материально-энергетические явления.
Присутствующие увидели на экране компьютера, как вокруг тела китайца возникла структура многомерной энергоформы, излучающая через хрустальные волокна изнутри наружу, Влад понял, что это есть то, что в 4-м измерении представляет собой сущность человеческого сознания. А в третьем измерении аналогичная по функциям структура называется аурой и представляет собой некую сферическую или около сферическую форму. Вот так просто  и явно происходит процедура встраивания сознания и физического тела из 3-х мерного пространства в 4-ю мерность. С позиции 4-й мерности  вид этой энергоформы для привычного сознания, способного воспринимать картинки в 3Д, напоминает подвижную живую субстанцию замкнутой продолговатой игольчатой формы. На самом деле, структура бесконечна, полые иголки пронизывают сразу все мерности. Цветовые переливы и законченность формы – единственное привычное для восприятия сознания человека, что должно удерживать внимание на чем-то знакомом, иначе внимание быстро рассеивается и осознанность работы уходит вместе с вниманием.
Для наших целителей, впервые наблюдавших своими глазами процесс перехода в высшие измерения, казалось, что они вместе с китайцем оказались под идеальной защитой, полностью растворившись. Так воспринимается единение со всем миром, с Богом в себе, с душой. Это завершающий этап интеграции души в тело на этом этапе эволюции человеческого сознания. Воистину, для них не стало никого за пределами себя и в самом понятии «защиты» больше не было надобности. Всех участников сеанса настигло состояние, когда Ты - многомерное создание, высоко вибрационная сущность со свободой воли и выбором опытов. Новая энергия распахнулась перед ними, вобрав в себя тела и постепенно трансформируя их работу и  настраивая на более высокую частоту, которая  проявится омоложением организма с полной регенерацией тканей.
Влад, очнувшись от удивительных видений, поспешил сообщить китайцу краткое содержание состоявшегося события:
- Всё состоялось! Связь вашего сознания с душой установлена! Процесс дальнейшей трансформации тканей физического тела продолжится. Баланс разновибрационных энергий будет достигнут в течение 21 суток с первой активации. Многомерная сущность, получившаяся в результате инсталляции души в тело, разумна, потому дополнительные действия произойдут без ваших усилий, но с вашего согласия, - сказал Влад на китайском языке, с трудом подбирая слова. 
- Теперь вам доступна всеобщность абсолюта. Новые ощущения всеприсутствия, всемогущества будут еще какое- то время удивлять. Для ускорения регенерации тканей будут задействованы инструменты высоковибрационных механизмов,- продолжал вещать Влад, идущую через него информацию, - но Ваше сознание вряд ли будет способно фиксировать происходящее, может кроме улучшения состояния физического тела. Вам не надо понимать – просто примите изобилие энергий, новые способы оздоровления организма и другие принципы жизнеустройства из высших сфер. Чудеса и волшебство станут естественными спутниками вашей жизни, но происходить они будут по вашей воле. Состояние постоянного праздника жизни – это естество Просветлённого Мастера. Будьте в этом состоянии.
Сеанс завершился пробуждением Даряны и рекомендацией китайцу пару часов поспать. А участникам эксперимента было, что обсудить. Они воспроизвели картину каждый своего видения и поняли, что наблюдения совпадают, действительно, в момент инсталляции души в тело возникает  многомерная энергоформа в виде продолговатого прозрачно сияющего «морского огурца», излучающая через хрустальные волокна изнутри наружу и полностью вбирающая в себя тело человека.
- Вот так и происходят наиважнейшие события, и мы засвидетельствовали наступившую для нас реальность  5-го измерения. Долго ждали и готовились к переходу в 4-е измерение и, не заметив как этот переход свершился, проследовали по нарастающей, - задумчиво произнёс Остап.
- Правильно, если бы мы не достигли 5-го измерения, то вряд ли мы бы смогли сегодня наблюдать многомерный процесс, - подтвердил Влад, - переход для людей - это и есть пребывание в рекреационной зоне 4-го измерения, которое хорошо адаптировано к 3-му измерению так, что трудно заметить различие. Собственно, наш китаец как раз и оказался в 4-м измерении. Может там в чём-то немного легче, а где-то очень тяжело, например, телу проводить энергии более высокого порядка. А наше сознание постепенно расширялось, просветлялось и оказалось готовым сделать осознанный выбор и из рекреационной зоны 4 - го измерения проследовать дальше, в 5-е.
- А у нас есть выбор вернуться в более плотные сферы жизнепребывания? – спросила Елена.
- Думаю, что возможности вернуться в измерения ниже 3-го у нас нет. Переход в высшие мерности возможен лишь при полном закрытии доступа к 1и 2-му измерениям. Все родовые программы, заложенные от начала сотворения жизни, остались в низших мирах. Карма, Судьба и все другие, заботящиеся воздействия о спящих Творцах - все останутся как и были в низших мирах: болезни, войны, любовь, рождение и смерть - ничто привычное не отнимают против воли. Нам они больше не нужны, - ответил Влад.
Елена продолжила его мысль: «Жизнь в 5-м измерении полна сюрпризов, неизведанных состояний, новых физических проявлений реальности. Это не лучше и не хуже того, что мы уже умеем. Это абсолютно иной опыт ответственного проживания Жизни. Для этого не требуется сверхчеловеческих возможностей и потенциалов, только осознанный выбор слияния с собственной Душой. Признание силы Бога в своем теле и разуме. Открытие для себя индивидуального способа жизни вне дуальности и оценок других людей. Это полное принятие себя и своих опытов. Навык радоваться всему. Жизнь проистекает во множестве проявлений и можно выбором своим ощущать многогранные опыты Души. Больше не манипулировать собой и другими. Принимать результаты своей мыслеобразности в режиме тотальной материализации»
- Да, творить жизнь из высших измерений, на мой взгляд, означает не погружаться в раздумья и рассуждения логики мира 3 D, а действовать как минимум в 4-ом измерении, где зарождается материальная программа развертки-свертки событий жизни, - вступил в беседу Остап, - причем жизнь была всегда так устроена. Душа не может спуститься до уплотнения ниже 4-го измерения, но связь Души с подсознанием человека всегда присутствовала, раз у людей есть интуиция. А теперь мы как Святые в свое время, в массе своей допущены на прямой осознанный контакт с Душой. Мы, сохранив тело, перешли в высшее измерение. Соответственно, фокус ответственности сместился с некого вне нас, стоящего Бога, на Бога внутри нас.
- В разные времена этот путь проходили Мастера, достигшие просветления и расширения сознания до восприятия миров, недоступных взгляду обычными человеческими глазами. Мир вокруг и внутри нас многомерен и открылся мне сначала во сне, а теперь наяву во всем своем многообразии вне человеческой логики. Такие способности как ясновидение, яснослышание и яснознание помогают осмыслить происходящее в иных мирах, осознать наше присутствие там, в непривычных формах, воспользоваться знаниями и навыками высших сущностей без обучения. На протяжении всей истории человечества люди проходили свой путь. Сначала единицы, потом довольно массово. Так было во всех человеческих расах, воплотившихся на Земле. Мы, многомерные сознания, участвовали в этих опытах и можем сами сориентироваться в моменте здесь и сейчас. Зерна мудрости пройденных нами опытов вобрала Душа и они в прямом доступе для нас, - продолжал озвучивать Влад идущие через него массивы информации, зная, что всё происходящее важно не только для них и записывается на видео.
- От людей требуется лишь сформировать намерение востребовать опыт перехода в высшие измерения, причем лучшее его проявление. В низко вибрационных измерениях, ниже 3-го, единая концепция жизни задавалась для всего человечества, потом упрощалась для наций и народов. В высших измерениях важна каждая Душа и дается индивидуальный выбор концепции жизни. Многообразие выбранных концепций вне осуждений и оценок, любой опыт позитивен и хорош. Набор концепций и проживаемых опытов не бесконечен, он ограничен возможностями органов чувств физического тела и сознания человека. Может это кого-то расстроит, но концепции все уже оформлены как элементы матрицы Разума, пришедшей на смену парадигме твердыни матрица Разума.  Однако, это и хорошая новость тоже! Есть дорожная карта в полном многообразии опытов Души, которая  позволит не блуждать бесконечно в лабиринтах 5-го измерения, а с полной ответственностью, по мере готовности, продолжать свое путешествие далее в Высшие Реальности, - продолжила Елена.
- Раз вошедшим в 5-е измерение закрывается доступ в измерения ниже 3-го, то возврат в дуальность не грозит и жизнь удивит отношением к  происходящему. Взгляд на Жизнь глазами Души очень отличается от привычного восприятия 3-х мерной реальности, - озвучил свою догадку Остап.
- Давайте пожелаем себе удачного путешествия без обременения  рода и кармы за новыми впечатлениями, открытиями и неизбежным просветлением в многомерных порталах движения Души!- торжественно произнёс Влад и этим завершил экспериментальный целительный сеанс, перенесший самих целителей в осознание своего пребывания в высшей мерности за пространством перехода.