Почему люди обращаются к Путину?

Виталий Овчинников
Наивные мысли после прямой линии с Владимиром Путиным…


Действительно, почему люди России несут свои жизненные проблемы к Путину? Ответ, на удивление, прост. Да потому, что  в нынешней России людям свои проблемы решать не с кем. Ибо власть людей не замечает. В упор не замечает. И жаловаться гражданам России на бездействие или произвол  власти в нынешней России некуда.  Потому что власть озабочена лишь  решением  своих собственные проблемы, не обращая внимание на проблемы государства.

Раньше, в проклинаемом нашими демократами и их зарубежными коллегами   государстве под названием  СССР, люди со своими жизненными проблемами шли в партком или в цехком. Муж запил или загулял, жена шла в партком, в цехком.  Дети  перестали учиться, мать шла в партком, в цехком.  Возникли проблемы с жильем в связи с «неожиданным» рождением  новых детей,  муж и жена  шли в партком, в цехком.  Нужно место в детсаде или в детяслях,  люди шли в партком, в цехком. И я не знаю случаев, чтобы эти общественные организации не помогали своим подопечным.

А сейчас куда идти гражданам для решения своих жизненных проблем, которые нынешняя власть не желает решать?  Некуда!  Ибо на власть в нынешней России жаловаться некому. Некоторые, обманутые демократами граждане или их  сверх продвинутые коллеги, жалуются в европейский суд по правам человека. Ну, это тоже самое, что жаловаться своим экстрасенсам.  Смысла нет. А денег из тебя вытащат все, что есть у тебя  и еще придется занимать.

Поэтому в нынешней России, в которой правят денежные мешки,    единственная  защита граждан России от произвола и бездействия власти  – это их Президент Путин. Вот они и пишут, и звонят , и кричат Путину – помоги!!!!!! И, как ни странно – Путин помогает. Не всем, но многим!

PS  В «проклятые Светские времена» в СССР не было неприкасаемых руководителей. Никакая должность не спасала от возмездия за их плохую работу, которую определяли сами трудящиеся с  помощью своих писем и жалоб в соответствующие партийные и общественные органы, в  СМИ. Сейчас каждый руководитель России неприкасаемый!!! И что же теперь делать нам, жителям этой страны?! Ведь обратной связи между властью и жителями России в этой России нет и даже не намечается в  ближайшем будущем. Поэтому и Путин!