Неразрешимый вопрос о непостижимости разумом...

Алекса Мелка
В мужчинах есть что-то такое невообразимое... невозможное для постижения разумом... их поступки не менее не объяснимы, чем и поступки женщин... К примеру, они истекают слюньками от жарких, стройных красавиц, в развевающихся платьях на ветру, заворачивая свою буйную голову до хруста в позвонках ей вслед, но женятся на сереньких скромным и скучных мышках, чтобы потом в постели скрипеть зубами от мыслей о не до... и искать встречи с той... шагающей на шпильках... мысленно одаривая её дорогими подарками и водя по шикарным ресторанам... А вот ещё интереснее... Они кричат о любви к Одной типа "Единственной" и Желанной всему свету, одаривая её цветами, поцелуями и вознося на небеса на виду у завистливой толпы, а сами тихой ночью, сидя в уютном уголке по дальше от любопытных глаз, шепчут на ушко своим томным нежным бархатом с кислой мордашкой и заискивающими нотками в голоске о любви Другой женщине... той, о которой и мечтать даже страшно... но так хочется... и с замиранием сердца или с и игривой бравадой тихо произносить ей "...да... да... люблю..." взрывая её мозг и унося в сумасшедший мир сходящих с ума от непостижимого и неразумного........ ...
.... знакомо? .... да...
и вот кто из нас странный?
и кого любит мужчина - ту, о которой знает весь белый свет, или ту, которой шепчет душой... ?
может кто подскажет правильный ответ на этот вопрос, застрявший в моей голове и не дающий покоя...

Ps.
и ещё... может тогда не будем друг другу ярлыки клеить... вы в себе сначала разберитесь...