Весна по-женски...

Алекса Мелка
А кто сказал, что весной зашкаливают мозги только у мужчин от коротких юбочек в оборках и со сверкающими ножками? А как вам эти безумные красавцы на весенних улицах, скидывающие небрежно за спину кожаную куртку, в обтягивающей все изгибы торса футболке c глубоким вырезом, чуть приоткрывающем нежный бархат волосков на груди, в тесных джинсах, подчёркивающих изгибы упругих ягодиц, игриво завлекающих и приковывающих ваш взгляд при ходьбе с очаровательной выпуклостью впереди , взрывающей ваш мозг даже от того, что вы просто боитесь туда посмотреть, дабы не свихнуться окончательно... и только в состоянии прикрыть стыдливо глаза за тёмными очками, ослепнув от лучезарной улыбки во все 33 зуба и хитрого подмигивания лазурных бархатных глаз...
оооооох... и уже нет тебя... и уже нет этого весеннего мира... и ты просто в небесах... на грани... мечты... паришь и просто, уже не соображая, идёшь с улыбкой сумасшедшей и со сверкающими глазищами, не в силах отвернуть голову и свернуть на нужную улицу... плетёшься, как дурная загипнотизированная, еле передвигая ножками на злополучных шпильках, за этим струящимся ароматом мужского терпкого душисто пряного.... и.....

а что сказать ещё?... да и нЕчего!... весна...