Голод

Татьяна Альбакринова
    Российский народ в панике.В стране нечего есть!Голодает простой народ.Голод-  грозный враг биологических существ - пришёл оттуда,откуда,вроде бы, и не ждали. Хотя,как сказать!Пришёл ведь он из Америки и с Запада,которые во все исторические времена были одинаково враждебны России.Голод,конечно,не в прямом смысле слова. Что там говорить,полки в наших магазинах просто ломятся от всевозможной снеди!

    Только вся эта красиво упакованная снедь стала нынче или ядовитой,или даже бактериологическим оружием,как ,например,обычный,такой аппетитный с виду хлеб.И как только так получилось,что это пищевое оружие запустили в российский народ?
Мы уже привыкли,что дядюшка Сэм там разные козни строит:кока-колу,фастфуды
всякие вредные.А теперь уже давно и эти фастфуды из Магдональдса, и прочая дрянь
постоянную прописку у нас получили.Информацию о вредной еде,конечно,скрывают,но слухи-то всё равно ходят.
 
     Заходишь в магазин и не знаешь,что купить из съестного,чтобы поменьше отравиться. Хлеб? Но в нём какие-то особенные дрожжи,не уничтожаемые даже  высокими температурами.Это настоящий рассадник злокачественных опухолей и инфарктов. "Грешат" этими дрожжами из-за их невероятной дешевизны.По этой же причине и масло пальмовое в продуктах.И ГМО уже никого не удивишь. Это "Г ... НО" почти во всех фруктах и овощах.

     И как только эти "бомбы замедленного действия",похожие на бомбы,начинённые обеднённым ураном,попадают к нам? Куда смотрят наши народные избранники?Сами-то, небось, только экологически чистые продукты вкушают? А может,всё дело в этом? Получается,что если лично их эта проблема не затрагивает,значит и проблемы,вроде как нет!Но тогда зачем народу такие "защитнички", ставящие личные проблемы выше общественных?Ведь депутаты- то избираются для того,чтобы народные интересы отстаивать!Хотя,если критически взглянуть на истинное положение дел,то создаётся впечатление,что выборы в Госдуму - это всего лишь способ допуска нужных людей к государственной кормушке.Как яростно в благодарность за такой допуск некоторые депутаты,изливая потоки всевозможной хвалы, доказывают свою "нужность" вышестоящему  руководству! Хотя деловая критика-то гораздо важнее! К чему дифирамбы? Народ и так всё видит!Вот и получили то,что получили! Дошло даже до того,что теперь небезопасно заниматься устранением негативных явлений, граничащих с национальным бедствием.Да что там устранением?Даже попытки вынести    
такие вопросы на всеобщее обсуждение,на рассмотрение в высших государственных инстанциях стали небезопасны.   

     В одном из южных городов один из общественников попытался поднять  проблему
ядовитого хлеба.Но не успел он с этим вопросом выйти в высшие инстанции.Был убит!
Куда мы катимся? Золотой телец окончательно затмевает  проблески разума? Среди всевозможных картинок Апокалипсиса есть такая:из-за неуёмного поклонения людей этому бесчувственному Тельцу Бог,однажды разгневавшись на это,превратит всю воду на Земле в столь желанное для них  золото.И человечество,  измученное жаждой,уже будет проклинать его.Ведь золотом-то не напьёшься!Заметив блеск жёлтого металла в пустыне и приняв его за блеск воды,люди побегут туда,чтобы утолить жажду.Но опять найдут лишь сверкающее железо.Мы этого хотим?


     Но доколь мы будем замалчивать  проблему вредоносной пищи и,как страусы, прятать головы в песок?Всё-таки хочется верить,что этой важнейшей проблемой займутся,наконец,на государственном уровне.Пора бы уж! Иначе-то как?