Конечно, у нас существует презумпция...

Голиков Альберт Александрович
КОНЕЧНО,  У  НАС  СУЩЕСТВУЕТ  ПРЕЗУМПЦИЯ,         

  КОЛЬ  НЕ  ДОКАЗАНО - ЭТО  БЕЗУМЦЫ!..             

В гостях

Михаил Делягин

Экономист, директор Института проблем глобализации

"Вы знаете, если люди занимаются безумием, занимаются безумием уже больше 10 лет – это не повод, что они, безумцы, так долго и безнаказанно, это не повод прощать им это безумие. Не используемые остатки средств на счетах бюджета, включая то, что выведено за границу, выросли за январь с 9,2 до 10,2 триллионов рублей, на один триллион. На февраль они сократились на 300 с лишним миллиардов рублей. При этом, если годовые проектировки предполагают, что весь дефицит бюджета целиком будет покрыт сокращением не используемых остатков средств на счетах бюджета, то по итогам первых двух месяцев дефицит покрыто за счёт остатков только на 60 процентов, что является, скорее, хорошей новостью.

Мы сложились именно по единству образа жизни. Поэтому русский – это по культуре. Поэтому какой-нибудь вор-либерал из правительства Медведева русским быть не может, даже если у него все восемь колен чистокровные русаки.

Когда наступит конец, спрашивают. Дорогие друзья, конец наступит, когда мы его положим, или, когда с нами положат конец. То есть, либо, когда мы умрём сами в силу естественных или неестественных причин, или, когда мы целиком в рамках закона оздоровим государство. У нас для этого будет неплохой повод в сентябре, будут выборы в Госдуму. Выборы в Госдуму – я привык относиться к этому как к фарсу на самом деле, но эти выборы будут необычными. Потому что, если всё будет идти, как идёт, если политика будет оставаться либеральной социально-экономической, антироссийской, естественно. Если она будет, как в 90-е годы, то тогда, уважаемые коллеги, мы можем оказаться в ситуации людей, которые избирали Верховный совет 90-го года. С моей точки зрения, избирали клоунов в помойку".

 Интервью

Презумпция — Википедия
ru.wikipedia.org›Презумпция
Презумпция — предположение, которое считается истинным до тех пор, пока ложность такого предположения не будет бесспорно доказана. Презумпции широко используются в юриспруденции и в естественных науках..