Афоризмы-39. IL

Ирония Ли
1. Необоснованный страх – это порождение глупости или болезненности психики.

2. Преступление – это месть зависти самой себе посредством наказания.

3. Беззаконие – кодекс чести преступника.

4. Ненависть – это медленная смерть, выжигающая человека изнутри.
 
5. Если ум спрятать трудно, то глупость сама наружу лезет.

6. Жестокость – это оружие слабости и малодушия.

7. Деньги есть не только у того, кто богат, но и у того, кто их умно тратит.

8. Общение с хамом обрекает душу на горечь послевкусия.

9. Чужая улыбка раздражает только завистливых.

10. Чтобы лечиться, нужно иметь недюжинное здоровье.

11. Что для овцы – норма, то для человека – колит.

12. Прятанье обручального кольца в карман – яркий показатель готовности к измене.

13. Требующий умения сварить суп, должен сам уметь забить гвоздь.

14. Пока верхи утверждают, что жизнь улучшается, низы теряются в догадках – у кого?

15. Продажность и ложь сопровождают человечество с таким же постоянством, как Россию – дураки и плохие дороги.

16. Совместное проживание – это действенный способ корректировки продолжительности жизни в сторону увеличения – у мужчин и уменьшения – у женщин.

17. Рождения ребёнка – это событие, дарящее радость материнства женщинам и радость отцовства мужчинам. Некоторым…

18. Способность мыслить отключают приятные ощущения: от услышанного – у женщин и от увиденного – у мужчин.

19. Одиночество – это состояние, дающее старт и направление для совершения поступка.

20. Одиночество – лучший спутник в дороге к достижению вершин самосовершенствования.

21. Чаще всего лавровые венки украшают гробы, а не головы.

22. В мире, устроенном под мужчин, любым штанам доверия больше, чем, пусть даже самым лучшим, юбкам.

23. Если мысль о старости вызывает у вас улыбку, значит, вы - молоды, а если раздражение, значит, вы - глупы.