Писатель года

Ян Ващук
Уважаемый Ян Владимирович! Мы рады сообщить вам, что вы номинированы на премию «Писатель года 2016», организуемую порталом «Тексты.ру» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, а также Московского фонда содействия ЮНЕСКО и Палаты лордов Всемирного оккупационного правительства (ZOG). Вы получаете статус «Номинант», который будет отображаться рядом с вашим именем на всех страницах порталов «Тексты.ру» и «Верлибр.ру», а также эксклюзивное право публикации ваших произведений в наших толстейших литературных альманахах.

Альманахи «Писатель года» регулярно представляются членам Большого Жюри Оккупационного правительства, которое отбирает острейшие и ярчайшие имена и коллегиальным решением присваивает им статус «Лауреат», который моментально отображается на всех страницах порталов «Тексты.ру» и «Верлибр.ру», а также на страницах сайтов-партнеров (ООО «Проза+» не несет ответственности за искажение стиля и морали авторских текстов при использовании их фрагментов на рекламных площадках «Ванга Daily», «Лечимся медом» и «ФоЛулз.рф» — заканчивая читать данную фразу, вы принимаете условия Соглашения и подтверждаете оплату услуги в размере 5999 руб.)

Для размещения ваших текстов в альманахе «Писатель года», пожалуйста, нажмите на кнопку «Скачать» в конце этого письма и во всплывающем окне нажмите «Да», после чего дважды нажмите «Принимаю» и «Выбрать все» и введите пароль администратора. Стоимость публикации одной страницы текста составляет 1000 рублей. Для вашего удобства наша редакционная комиссия уже выбрала несколько ваших новелл на сумму 37,000 руб. с доставкой 400 авторских экземпляров в пределах МКАД (цветная офсетная печать, не входит в стоимость заказа) и агентскими отчислениями 24% от суммы возможных продаж (стоимость 1 экз. альманаха в рознице составляет 50 руб., приобрести его можно в окне №2 магазина «Клуб новеллистов» по адресу г. Тверь, Проектируемый проезд №992-28/2, проходная 2, 72 этаж, с 16:00 до 16:30, при себе необходимо иметь паспорт и ксерокопию вкладыша диплома о высшем образовании).

К сожалению, средств на всех привязанных к вашему аккаунту пластиковых картах оказалось недостаточно для оплаты полной суммы заказа, но мы рады сообщить, что вам предварительно одобрен льготный кредит «Поэт» в банке «Чичикофф» с расчетным ежемесячным платежом 6999 руб. (пожалуйста, внесите деньги не позднее 25 апреля, чтобы избежать штрафных санкций и передачи ваших текстов третьим лицам). После завершения оплаты, пожалуйста, нажмите кнопку «Учайвствовать в конкурсе». И не забудьте воспользоваться вашей персональной скидкой на свежий бестселлер Дарьи Пунцовой «О’кей, Гугл или Поисковый запрос» на сайте «ЛитТрест». Желаем вам удачи и творческих успехов!