Девочка и гамбургер

Ермек Забавный Казах
Одна девочка поехала с мамой в поезде в Москву. Девочка любила есть много гамбургеров и пить много кока-колы и поэтому была толстой. Когда поезд тронулся, то все было хорошо и девочка радовалась и мечтала, как она в Москве пойдет в самый большой макдональдс и съест там все. Но она стала замечать, что поезд иногда начинал идти медленнее, дым из трубы паровоза становился слабеньким, а вагоны начинали скрипеть и останавливаться совсем. После этого по вагону проходят какие-то люди в форме и в фуражках, они внимательно смотрят на пассажиров, выбирают самого толстого и уводят с собой. После этого поезд снова весело гудел, дым из трубы паровоза валил густой и черный, и поезд набирал скорость. И так продолжалось много раз. Девочка очень испугалась, что она толстая и отдала все гамбургеры другим пассажирам и сама не ела и старалась побыстрее худеть. Поезд ехал и ехал, а пассажиров становилось все меньше и меньше. И вот когда в поезде осталась только одна девочка, поезд снова остановился, и она увидела, как по вагону снова идут люди в форме и ищут, кто уцелел. Девочка хотела закричать и убежать, но не смогла - от истощения она была такой худой, что не могла даже ходить и только лишь смогла прошептать "ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО...". Но люди в форме подошли, посмотрели на нее, взяли под руки и вынесли на перрон. Оказывается, поезд только что пришел на конечную станцию в Москву. И на перроне стояла только она одна - девочка - и она была очень худой, бледной и растрепанной.

С тех пор девочка никогда не ела гамбургеры, не пила кока-колу и не ходила в макдональдс, чтобы не потолстеть из-за них.