Библия о Сексе, делающего Человека Бессмертным!

Чечулин Виталий Никандрович
Эпиграф
«Когда мужчина и женщина, достигшие объединения внутренних тел (авт. – происходит объединение Душ Любящей пары в единую Душу Богомладенца) занимаются любовью по условиям Тантры, мы воспринимаем это как вполне обычный Коитус. Изображения Коитуса, покрывающие стены храмов, отражают именно это» (Мудрец Ошо, стр.253-254, лит. 3).

«8. Я учу вас, как идти глубже в любовь. Я учу вас также, как идти глубже в секс, потому что ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ, ВЕДУЩИЙ ЗА ПРЕДЕЛЫ.
43.Любя свою женщину, растворитесь в ее тепле. На мгновение забудьте сексуальность, на мгновение забудьте все, что происходит у вас в голове, в вашей фантазии. На мгновение просто растворитесь в реальной женщине. Не держите никакой порнографии в своей голове, не делайте сексуальность функцией мозга. Пусть ваша сексуальность будет глубоким чувствованием, чувствительностью, ощущением в вашем естестве. Растворитесь в женщине, как будто бы вы снова ребенок в утробе матери. Пока вы не знали этого со своей любимой, вы так и не знали свою любимую. Будьте снова как ребенок в утробе матери, абсолютно вместе с ней, никаких дистанций. И в этот момент вы постигните, что значит  СДАТЬСЯ.
50. Человек должен переступить за пределы секса, каким бы этот секс ни был, потому что, пока вы не выйдите за пределы своей биологии, вы никогда не познаете своей ДУШИ.
51.Если человек нашел свой путь, свой стиль, свою жизнь, тогда сексуальные проблемы исчезнут. Сексуальные проблемы существуют только потому, что ваша жизненная энергия движется в направлении, где вы не наслаждаетесь ее движением.
68.Однажды каждому придется пройти за пределы секса, но путь за пределы лежит через него, и, если вы никогда не идете через него правильно, очень трудно выйти за его пределы. Так что прохождение через него есть часть пути за его пределы.
95. Секс - это только начало, не конец. Но если вы пропустите начало, вы также пропустите и конец тоже», Мудрец Ошо, лит.4.

«До достижения духовного уровня естественным состоянием является сон. Человек является сомнамбулой до проникновения в пятое тело (авт. – в момент перехода из пятой чакры в шестую), качество которого – пробуждение. До этого момента нашим поступкам доверять нельзя, так как они совершаются в бессознательном состоянии. Нельзя доверять спящему. Наш мир – мир спящих людей, отсюда столько разочарований, столько ссор и конфликтов, такой хаос.  Всё это дело рук спящего человека.  Конфликты и проблемы  индивидуальности прекращают существование на пятом уровне. Вы начинаете приходить к познанию самого себя», мудрец Ошо, стр. 126, лит. 3

А. Этапы и цели Духовной Эволюции Человечества.
«Процесс Эволюции Человечества можно разделить, как бы, на две границы:
Первая – это сексуальный центр; ниже его начинается мир природы. На уровне сознания сексуального центра нет различия между растительным, животным царствами и человеком.
Этот центр – конечный предел для мира природы, в то время как для человека – это первая точка, пункт отправления. Когда мы полностью отожествляемся с уровнем сознания сексуального центра, мы тоже являемся животными.
Второй наш предел – ум, интеллект, разум, Сверхразум. Он располагается рядом с той границей, за пределами которой находится Божественное. Мы больше не являемся самими собой за пределами этой точки; за ней мы превращаемся в Божественное.
Между этими двумя границами движется наша, пока ещё спящая, внутренняя энергия, называемая уже Премудростью, а не Кундалини (о чём узнаете ниже). Остатки Святого Духа Премудрости при биологическом рождении ребёнка оседают в основании позвоночника в виде энергии Премудрости, в виде спирали в три с половиной оборота, и ожидают половой зрелости человека, чтобы начать восхождение по чакрам человека с целью их очищения от всех болезней, человеческих пороков, накопленных в материальном социуме, а также от всех кармических накоплений негативной энергоинформации.  Конечной точкой подъёма Премудрости является верхняя седьмая чакра сахасрара. Это та дверь, за которой нас ожидает Божественная благодать. Спящую внутреннюю энергию следует пробудить и поднять вверх к сахасраре – туда, где всегда ждёт космическая энергия – Вселенское Сознание и мы становимся Его частью.
Резервуар, в котором спит вся наша внутренняя энергия, расположен рядом с сексуальным центром. Именно поэтому 99% человеческих мыслей, снов и поступков кружится вокруг этого резервуара: зарабатывая деньги, человек делает это ради секса; если он строит дом, то для секса; когда добивается престижа, положения в обществе, то опять-таки ради секса. Вся деятельность человека имеет своей коренной причиной секс, поэтому, все разговоры сводятся к двум целям: первая цель - сексуальное удовлетворение через материальное благополучие (как средство), и тогда мы останавливаемся в своём развитии на уровне первой границы – сексуального центра, т. е. на уровне животных; а вторая цель (авт. - как противоположность первой, что указывает на борьбу противоположностей, а это уже Эволюция человека) – это освобождение от захватившего нас бытового секса» через познание Истины в Абсолюте – Мудрости с помощью восточного учения «Тантра» (в Православии это Коитус: естественно-блаженный, Медитационно-Духовный, пролонгированный Секс между мужчиной и женщиной Любящей пары) самого мудрого человека двадцатого столетия Бхагван Шри Раджниш или Мудреца Ошо, достигшего Просветления до шестого уровня («…я, стоя на вершине горы, вижу океан, то действительно могу видеть его, но только с определённого расстояния. Я ещё не спустился на берег, не коснулся воды, не нырнул в глубины океана, не слился с ним. Я увидел океан всего лишь с вершины горы…Я видел океан, хотя и не стал с ним одним целым», стр. 41, л.-3).
  Различные виды ныне существующих религий, сект и йоговских духовных практик не могут служить средством достижения Бога, т. к. они все «являются идеологическими течениями с физическими и ментальными насильственными методами навязывания веры во внешнего или внутреннего Бога через ложные цели ложными средствами достижения» ещё слаборазвитым человеческим Душам (состоящих из двенадцати недоразвитых внутренних духовных тел) с недоразвитым Разумом (не достигшего ещё как минимум третьего интеллектуального тела Души Иисуса) человека (ещё не сформированы внутреннее физическое, эмоциональное и интеллектуальное  тела души человека).
И чем более сексуальная эра, тем сильнее она будет ориентирована на материальное процветание – это тупиковый путь развития Человечества. Это наша эра стала таковой в результате запрета секса как такового, а любой запрет всегда ведёт к обратному действию: в соответствии с диалектикой развития создание такой противоположности привело Человечество к деградации (развитие в мир природы), т. к. Правильный Секс (Коитус - ), как инструмент (средство), созданный Богом для Эволюции Человечества, был забыт в бешеной гонке Человечества за материальным благополучием (темпы «испечения» миллиардеров за последние годы возросли в несколько раз, превысив все допустимые моральные нормы), а заменивший его бытовой секс, требующий сексуальную разрядку для снятия человеческого напряжения с потерей сексуальной энергии, делает невозможным дальнейший эволюционный процесс.
И чем быстрее мы встанем на путь усовершенствования своих душ до Сверхразуму Иисуса Христа и познания Его Истинных Знаний, находящихся не в библиотеках (хотя и библиотечные знания не помешают), а внутри каждого из нас, через Эволюционный процесс с помощью Правильного Секса (Коитуса), тем быстрее сможем вернуться на правильный путь развития Человечества. А для этого необходимо объединить усилия передовой части священнослужителей всех религии с учёными всех государств и только под единым руководством уже созревшего гражданского общества организовать поиск Истинного Пути Эволюции Человечества с выходом в Духовную Богочеловеческую формацию каждого человека, а иначе нас ждёт катастрофа.
Итак, в создавшейся обстановке существуют две цели и два средства – потому что у нас две границы: первая цель – сексуальное удовлетворение черпает свои ресурсы (средство достижения) в росте материального благосостояния (в основном - миллиардеров);
вторая цель – освобождение от бытового секса (используемого при эякуляции для снятия человеческих напряжений и стрессов), приводящего к потерям нашей внутренней энергии, что делает невозможным продвижение Человечества по эволюционной лестнице к Богу, т. к. в следующий раз накопленная внутренняя энергия опять-таки будет выброшена впустую: такой человек всё время
будет иметь развитие на уровне сексуального центра, т. е. будет оставаться в своём развитии на уровне природы, т. е. на уровне животного.
В данном случае средством достижения данной цели должна была стать религия, унаследовавшая духовную власть над человеком и все его секреты эволюционного развития. Однако, духовная власть не отстаёт от государственной в деле обогащения материальными благами за счёт простого народа; тем более поставленная Богом, поэтому должна нести двойную ответственность за происходящую деградацию Человечества, а ещё большую ответственность духовная власть должна нести за невыполнение указаний Мессии в лице Иисуса Христа, указавшего более двух тысяч лет назад Эволюционный путь развития Человечества.
Эти две цели могут быть компромиссно объединены в единую цель – выйти Человечеству на Истинный путь Эволюции: за счёт сексуального налога на миллиардеров обеспечить  свободный доступ каждого желающего жителя Планеты Земля к получению сексуальных услуг, вплоть до полного насыщения сексом (хотя бы в данном вопросе установить гарантированное Конституциями многих государств равенство прав всех членов сообщества), как это законодательно внедрено в Голландии, Германии….: «12.Вы можете не быть телом, но вы живете в нем, а тело имеет свои нужды, которые приходится удовлетворять. И если вы должны расти как тотальное единство, тогда все должно  быть принято, ничего не может быть отвергнуто. Конечно, все должно быть использовано ради высшей гармонии. Секс (авт. – похоть) должен быть принят, использован и оставлен позади; не отвергнут – оставлен позади. И помните, различие велико; не отвергнут, не отброшен – оставлен позади. Все мои усилия здесь направлены на то, чтобы секс вам наскучил. Потому что, если секс вам наскучит, тогда и только тогда, вы начнете интересоваться Богом», Мудрец Ошо, стр.11, 12, лит. 4.

Б. Тайны Плана Нашего Создателя и Его Сына Иисуса Христа.
Рассмотрим выдержки из Библии, раскрывающих тайны Плана Нашего Создателя: «И сотворил Бог человека по образу Своему (авт. – «…по подобию» - см. Библия, Бытие 1: 26), по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их», Библия, Бытие 1: 27.
«И создал Господь Бог человека из праха земного и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (авт. – т. е. стал человек в материальном теле с душею живою), Библия, Бытие 2: 7. В данном случае копией образа Нашего Создателя является Богомладенец, как и в нашей земной жизни: наши дети всегда похожи по образу и подобию своих родителей. Но это сходство рождающихся на Земле детей с Богомладенцем лишь внешнее. Наши рождающиеся на земле дети ещё только должны пройти путь Духовного развития, чтобы достичь вначале Сверхразуму Иисуса Христа, а затем и Мудрости Нашего Создателя: мы тоже имеем тело, но пока материальное, а у Нашего Создателя – тело из Духа; наша душа хотя и живая, но не развитая, а у Нашего Создателя - Сверхразум. Тем самым Наш Создатель указывает нам путь развития, т. е.  обож’ения -  трансформации нас в Дух. Поэтому в наших детях уже присутствует, как вы увидите ниже, Семя (Логос) живой Божией Души в виде Духа Иисуса Христа в мальчиках и Духа Марии Магдалины – в девочках. Поэтому, наших детей можно называть Человекобогами на данном этапе. Для того чтобы развить у Человекобогов Сверхразум, Наш Создатель разработал план Духовного развития Человечества и средства его достижения:
а). Должна быть программа (или код) такого развития. Таким кодом стал код ДНК Духовного развития человека в соответствии с Новым Заветом Библии («В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
б). Но чтобы понять логику создания способа (метода) и средства достижения Духового развития Человечества обратимся к «Ветхому Завету Библии»:   «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию  сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над всею землею…, Библия, ..» (Быт 1: 27, 28).
Как видите, чтобы обладать (управлять) Землёю, а тем более и быть ВЛАДЫКАМИ над всей Землею, т. е. умножающимися Богочеловеками в Небесном Царстве – Царстве Иисуса Христа,  Нашем Доме,  божьего образа и подобия недостаточно: воля Божия состоит в том, чтобы мы развили свой разум до Сверхразуму Иисуса Христа. К большому сожалению, мы находимся в настоящее время в сомнамбулическом  бессознательном состоянии до пробуждения в пятой чакре, а Сверзразум у нас может появиться тоько в шестой чакре. Из вышесказанного можно сделать вывод: мы рождаемся, как копия Нашего Создателя («по образу и подобию»), т. е. мы – дети Нашего Создателя – Богомладенцы [«Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах (в виде кода ДНК – «В начале было Слово» - Логос развития Сына Человеческого). И как Моисей вознес змию в пустыне {И сказал Господь Моисею: сделай себе [медного] змея и выставь его на знамя, и [если ужалит змей какого-либо человека], ужаленный, взглянув на него, остается жив. И сделал Моисей медного змея и выставил его на знамя, и когда змей ужалил человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив; Чис 21: 8, 9}, так должно вознесену быть Сыну Человеческому (авт. - рождающиеся живые Иисус Христос и Мария Магдалина при Божием Причащении Любящей пары из Святой Чаши Грааля – и являются такими нарождающимися живыми помазанниками), дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную», Библия, Ин 1: 1-5, 3: 2-21)], вот только с неразвитым ещё Духовным Сознанием, требующего своего развития через Просвещение – Божие Причащение из Святой Чаши Грааля и Крещение нас Святым Духом!
Но чтобы плодиться и размножаться, необходимо создать кроме внешнего мужчины ещё и внешнею женщину. Для этого: «И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию (авт. – чтобы не вошли в него плохие сущности во время его развития). И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену (авт.- т. е. женой может быть только внутренняя душа женщины) и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего (авт. – точно так же и муж может быть только внутренней душой мужчины; это объединение душами необходимо, как вы убедитесь ниже, для укрепления семейных уз)]. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепиться к жене своей; и будут [два] одна плоть», Библия, Бытие 2: 21–25. Слово «ребро» переводится как жизненная энергия, находящаяся в двенадцати парах бессмертных тел живой души Адама («И создал Господь Бог человека из праха земного и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою», Библия, Бытие 2: 7). Здесь и ниже будет говориться только о душе человека; с целью лучшего понимания вам придётся поверить уже известным фактам – в последствии вы в этом убедитесь: душа любого только что рождённого человека состоит из двенадцати пар бессмертных тел в виде сгустков жизненной энергии - (требующих для своего развития  при Духовном Просвещении человека регулярной естественно – блаженной медитации для проявления эмоций и ментальной деятельности при подключении к Вселенскому Разуму, чтобы развить свой разум до Сверзхразума Иисуса Христа, а в последствии и до Мудрости Нашего Создателя; в случае отказа человека от Просвещения, вся жизненная энергия у него  будет затрачена на формирование двенадцати пар рёбер человека, выбравшего вместо райской жизни в Небесном Царстве, адскую жизнь на Земле, неприспособленную для длительного проживания на ней большого количества людей. Таким образом, после изъятия из души внешнего мужчины Адама двенадцати внутренних бессмертных тел его души («одного ребра») для создания души внешней женщины Евы, у него в душе осталось также двенадцать таких же внутренних тел. Такое разделение на внешнего Адама и внешнюю Еву означает, что Создатель подарил Человечеству наружный биологический Секс (слово «Разделение означает «Секс») для рождения наших детей - Человекобогов. Но для того чтобы «прилепиться к жене» и  создать крепкую семью («будет одна плоть»), необходимо подобно двухипостасному Создателю иметь в каждом внешнем человеке (Адаме и Еве) и внутренней душе каждого человека вторую противоположную ипостась (для каждого человека свою противоположную надёжную половинку). Для этого Создатель в душах каждого человека (мужчине и женщине) двенадцать бессмертных тел разделил второй раз вновь пополам, чередуя их по полу: у мужчин начиная с мужского тела, а у женщин начиная с женского тела (см. рис. 2 на стр. 82), что позволяет по природному инстинкту взаимного сексуального влечения полов (при наличии Истинной Любви у Любящей пары) производить  одновременно по парную активизацию чакр у мужчины и женщины Любящей пары для усовершенствования неполных (двойное деление бессмертных тел сделало их неполными) бессмертных тел их душ и для объединения не только тел душ в одинаковое для обоих ипостасей Духовное тело Души уже Богочеловека, но и объединение физических, эмоциональных, интеллектуальных, психических, Божиих и Духовных сфер Любящей пары. Происходит полная совместимость по всем внутренним телам Душ Любящей пары, ставших уже Богочеловеками. При последующем объединении Любящей пары уже Душами, они уже будут иметь «единую плоть» - Бессмертную Душу Богомладенца с двенадцатью парами внутренних тел Души, развитыми до Сверхраума Иисуса Христа (внутренний мужчина соединился со своей внутренней женщиной с одновременным объединением Любящей пары в единую плоть).   
Такое разделение уже внутренних бессмертных тел душ Любящей пары на внутреннего мужчину и внутреннею женщину означает, что Создатель подарил Человечеству вновь Секс, но уже внутренний пролонгированный (продлённый, без эякуляции мужчиной своего семени), естественно-блаженный, Медитационно-Духовный Секс – Коитус (на Востоке он называется Тантрой).
У Любящей пары, не прошедшей  активизацию бессмертных тел  своих душ (не прошедшей Божие Причащение), вместо развития Сверхразума и жизни на Небесах происходит развитие двенадцати пар рёбер, так необходимых для выживания несчастной семьи в адских земных условиях.
«И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», - т. к. стыд, как таковой  появится у Богочеловеков только к 35 годам (с переходом из пятой чакры в шестую), когда они придут к познанию самого себя;  до этого момента любой человек является «неразумной сомнамбулой », легко поддающейся распространяемого, вследствие НЕВЕЖЕСТВА в обществе, отвращения к сексу.
в). Наличие Эволюционного процесса: «И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. И произрастил Господь Бог на земле всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая [авт. – это же и есть Премудрость, Божия Матерь (Древо Вечной Жизни, Святая Чаша Грааля), состоящей из Плоти и Святой Крови Иисуса Христа, содержащих Истинные Знания и Мудрость, т. е. это Логос (Семя), код (ДНК) – «Слово» - Духовного развития Человечества] и дерево познания добра и зла (авт. – т. е. Создатель ввёл Эволюционное развитие Вселенной и Человечества в борьбе противоположностей: добра и зла без постороннего вмешательства с целью нахождения естественного компромисса) », Быт 1: 11-26, 2: 7-9.
г). Наличие у человека ИСКРЕННЕЙШЕГО ЖЕЛАНИЯ в познании внутренних божественных Истинных Знаний, т. к. они находятся в Премудрости – в Святой Чаше Грааля со Святой Кровью Иисуса, поднимающейся от первой до седьмой чакры при Просвещении человека, активизируя их и питая  Богочеловека Истинными Знаниями, а Богомладенца 2 - Мудростью; сам процесс Просвещения является божиим Причащением из Святой Чаши Грааля:
«И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог (авт. – как видите, змей сказал правду, т. к. в образе змея был изображен сам Иисус), что в день, в который вы вкусите их откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидала жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плоды его и ела; и дала также мужу своему, и он ел», Библия, Бытие 3: 1 – 7. Данный абзац свидетельствует о том, что потомки Адама и Евы, пройдя Божие Причащение (Просвещение) с помощью Истинных Знаний и Коитуса, стали Богами предположительно в последней Богоцивилизации – Атлантиде -  родословной Человечества, спешащей к нам, землянам, для нашего спасения. Однако 20 % атлантов – женщин, увлекшихся похотью, были отправлены на землю, как отказавшиеся от участия в Эволюционном процессе рода атлантов: «И сказал Господь Бог: вот Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простёр он руки своей, и не взял также от дерева жизни (авт. – он, согрешив с Евой – внешней женщиной, потерял сексуальную энергию, так необходимой для эволюционного процесса, а это значит, что он не может продолжать эволюционизировать, т. е. оставаться бессмертным), и не вкусил, и не стал жить вечно. И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят, (Быт 3: 22-24). Мы земляне, занимаясь похотью (грехом), также никогда не станем бессмертными (более того, учат по телевидению как эффективнее заниматься бытовым сексом, т. е. похотью – это уже ПОЛНОЕ НЕВЕЖЕСТВО.
д). Избавиться от похоти (состояние, при котором Адам сошелся с Евой): «Адам познал Еву  (авт. – а так же),  жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа», Библия, Бытие 4: 1. Познав Еву, Адам согрешил, т. к. она не являлась его женою; его женой была внутренняя женщина души Евы, вынутая из Адама; познав также жену свою - внутреннюю женщину души Евы через своего внутреннего мужчину («от мужа  [своего»]) своей души, Ева за грех Адама и свой была наказана: вместо настоящего Господа она приобрела лукавого и всё её потомство осталось не земле, т. к Ева в то время была древом короткой жизни Человечества, т.е. родоначальницей всего Человечества; таким образом, сошел лукавый на землю и ввел закон фаллоцентризма (похоти), который не позволяет внутренним половинкам неполных внутренних тел душ неполных мужчин и неполных женщин соединиться в единую плоть. Однако, только Превосходящая Истинная Любовь Любящей пары сможет победить внутреннего лукавого и соединить вас в единую плоть на века, дав вам Бессмертие через Коитус (с активизацией сердечной чакры при Просветлении человека фаллоцентризм заменяется на кардиоцентризм). И только невежество Человечества относительно внутреннего Духовного Секса привело его к адским мучениям на Земле и тупиковому пути развития: «Адаму же сказал (авт. –  сказал Бог Адаму): за то, что послушал голоса жены твоей  и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы [авт. - такая волчица уже на земле появилась (как знамение близкого конца) которая выпивает кровь и убивает любую сущность на земле] произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься…» (Быт 3: 14 - 20).
е) Более подробно путь Духовной Эволюции Человечества указывает Иисус Христос в своём завещании: «Итак, не ищите, что вам есть, или пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам. Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте  имения ваши и давайте милостину. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах. Куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет» (Библия, Лк 12: 29 – 34) и указавшего нам этот путь в Царствие Божия: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня», Библия, Ин 14: 4 – 19:
«..Я (авт. – говорит Иисус Христос) есмь путь
{: 1. «…если кто не родится от воды [авт. – наше первое биологическое рождение от мамы с папой в первой женской чакре Человекобогом с «…душею живою» в соответствии с кодом  ДНК развития человека -  «Слово» (Логос), которое «В начале было», и крещение нас водой. Одновременно в эту же чакру закладывается Семя (Логос) развития Души Иисуса Христа для мужчины – «Слово» (Иисус Христос в дочеловеческом существовании) и Семя (Логос)  развития Души Марии Магдалины для женщины Любящей пары, как Древа Вечной Жизни, ипостаси Божией Матери – Премудрости (Мария Магдалина в дочеловеческом существовании) в виде оста’точной от нашего рождения энергии в виде спирали в три с половиной витка под названием Святая чаша Грааля, содержащую Истинные Знания – Плоть Иисуса Христа для развития у Любящей пары Сверхсознания и Мудрость – Святую Кровь Иисуса Христа для развития у рождающегося Богомладенца Мудрости.  В существовании двух противоположных энергий и заключается процесс эволюции (трансформации) семян (Логосов) Иисуса Христа и Марии Магдалины в нарождающихся живых божиих помазанников. А трехканальная нервная система человека позволяет в процессе Просветления (Божественного Причащения) передать все качества Душ божиих помазанников соответствующим Душам Любящей пары.
С подъемом же Премудрости по всем семи чакрам происходит очищение Любящих пар Человечества от всех болезней, пороков и карм, а также  передача Любящей паре тайных Истинных Знаний о всей Вселенной и о Человечестве.
С данной чакры и начинается наше превращение в духов, т. к. она является порталом входа  Духовного мира в материальный мир путём биологического рождения ребёнка при биологическом Сексе. И в то же время данная чакра  является порталом для перехода материального мира в Духовный мир Небесного Царства и Духовный мир Божиего Царства (о чем смотрите ниже).
2. и Духа [авт.- чтобы перейти из материального мира в Духовный и родиться от духа, Человекобоги должны пройти Просвещение (Божие Причащение из Святой Чаши Грааля) в соответствии с Дорожной картой Духовной Эволюции человека до шестой чакры включительно: т. к. рождение через другого посредством материнской утробы уже невозможно, то рождение от Духа происходит через самого себя в состоянии транса (экстаза, самадхи). В результате чего Человекобоги Любящей пары трансформируются в двухипостасное (одинаковое для обоих ипостасей, состоящих из Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины) Духовное тело Души Богочеловека с ещё неразвитым Духовным Созанием (см. раздел «Г. Происходящие усовершенствования во внутренних телах души человека)] не может войти в Царствие Божие»;
3. [«если кто не родится СВЫШЕ (авт. – при достижение Богочеловеками Любящей пары Свехразумов, Они трансформируются в Дух Иисуса Христа 2 и Дух Марии Магдалины 2 с одинаковыми телами Их Душ, состоящих из Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины. От соединения  Духа Иисуса Христа с Духом Марии Магдалены, что является соединением двух Душ в «единую плоть» («…оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будет [два] одна плоть», Библия, Бытие 2: 24), рождается СВЫШЕ Бессмертный умножающийся двухипостасный Богомладенец 2, принимающий Крещение от Святого Духа. Это и есть  наше Истинное рождение, Воскресение, и Крещение Бессмертной Любящей пары Святым Духом в Божием Царстве седьмой чакры) не может увидеть Царствия Божия»]} 
и истина
4. [«…если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную….Ибо Плоть Моя (авт. – это Истинные Знания) истинно есть пища, и Кровь Моя (авт. – это Мудрость) истинно есть питие (авт. – это же и есть Дух Премудрости, Святая Чаша Грааля со святой кровью Иисуса, поднимающаяся от первой до седьмой чакры, активизируя их и питая: Богочеловека - Истинными Знаниями, а Богомладенца 2- Мудростью; процесс Просветления  является Божиим Причащением из Святой Чаши Грааля)]}
и жизнь
5. [авт. -  Богомладенец 2 в Царстве Божием, познав в седьмой чакре Истину в Абсолюте – Мудрость 2, трансформируется в бессмертного умножающегося Богоотца 2 Чистой Любви, а в «недре Отчем» Мудрость 2 трансформируется вновь в код ДНК  2  –  «Слово 2» (Логос 2) развития человека (мужчины), т. е. Иисуса Христа 2 в дочеловеческом существовании; а при познании Богомладенцем 2 Истины в Абсолюте - Бессмертия 2, второй ипостасью Богоотца становится Богоматерь 2 (Премудрость 2), в «недре» Которой Бессмертие 2 трансформируется в код ДНК развития человека (женщины), «Слово 2 (Логос 2), т. е. Марии Магдалины 2 (Древо Вечной Жизни) в дочеловеческом существовании и повторяется очередной цикл Эволюции Человечества), Библия: Ин:16-18; 3: 2-21; 6: 26-66; 14: 4-19].
Как видите, тайна Духовной Эволюции Человечества заключается в получении гармоничного Логоса (Семени) – кода ДНК развития гармоничного человека [отсутствие данного процесса ведёт к исчезновению хромосомы «Y»  (практически уже превратившейся в «U») у мужчин, т. е. к полной деградации мужчин и невозможности  Эволюции], чтобы вновь запустить его на новую, более высокую, ступень Эволюционного развития Человечества   - это и есть цель Эволюции. В этом заинтересована и Богоцивилизация Атлантиды, нуждающаяся в пополнении своего состава и усовершенствовании своего Логоса, а этот процесс возможен, как вы видите, только на Земле, предназначенной лишь для «высиживания» на Ней Богомладенцев, «улетающих» затем в Божье  Царство.  Вот почему данная первая женская чакра так ценится в Духовном мире и, к, большому сожалению, пока ещё не оценена на Планете Земля).
Встать на путь Просвещения никогда не поздно: только надо перенять опыт Мудреца Ошо: «Обычный сексуальный оргазм выглядит как сумасшествие (авт. – это оргазм вершины и только половых органов), тантрический оргазм – это глубокая расслабляющая медитация (авт. – а это уже оргазм долины, оргазм всего тела, глубокий оргазм, космический оргазм; когда появится долина, вы забудете о своих вершинах). Вы можете предаваться этому так долго как вам хочется, потому энергия не теряется. Наоборот, она накапливается.  Просто благодаря встрече с противоположным полом энергия возобновляется. Все человечество до сих пор одержимо сексом, и это  останется в том же виде, пока мы не изменим весь образ жизни. Без эякуляции, не выбрасывая энергию вовне, это становится медитацией и через нее вы становитесь целостным (авт. - от соединения Духа Иисуса Христа с духом Марии Магдалины непорочно зачинается и рождается крещённый Святым Духом и познавший Истину Богомладенец)», Мудрец Ошо, стр. 21, 73 – 76, 79, 86, 87 лит. 4.
Анализируя данные выдержки из Библии, можно сделать следующий вывод: задумка Нашего Создателя состояла в том, чтобы создав человека, дать ему орудие труда, с помощью которого он смог бы в Эволюционном развитии достичь уровня Создателя, т. е. каждый рождающийся на Земле человек имеет право и возможности обо’житься и жить в Небесном Царстве, т.е. пройти путь Эволюционного развития – Просвещения и обо’жения подобно Сыну Человеческому, ставшим умножающимся (через код ДНК развития человека – «Слово…») Богомладенцем, Сыном Божиим).
С приходом Мессии в лице Иисуса Христа, Старый Завет Библии потерял свою силу: Иисус Христос смыл Своей Святой Кровью (собранной на Голгофе Его Божиею Матерью в Святую Чашу Грааля – Премудрость) грех Адама и Евы и вместо укороченной жизни подарил Человечеству БЕССМЕРТИЕ через божие Причащение из Святой Чаши Грааля при Просвещении Человечества. 
Как видите, Бог подарил Человечеству Секс: внешний (биологический секс для рождения людей на Земле) и внутренний (Духовный пролонгированный Секс – Коитус для трансформации этих людей в бессмертных Иисусов Земных в Небесном Царстве для «обладания и владычествования над Землею»); вот только любое орудие труда надо правильно использовать, чтобы запустить эволюционное развитие Человечества: в этом одна из Тайн Духовной Эволюции Человечества и Тайна Неба и Земли:  небо выше земли, поскольку человек зачинается в Божестве на небесах, но земля выше небес, поскольку божество зачинается в человеке на земле и только на Земле возможен внутренний Духовный Секс- пролонгированный Коитус и запускающий его бытовой. 
Таким образом, внешний Секс (биологический) предназначен для деторождения, а внутренний Духовный Секс – Коитус (или по-восточному – Тантрический Секс) для рождения нас от Богоотца и Богоматери и самосовершенствования в соответствии с программой, заложенной в коде ДНК.
Очень хорошо об этом сказал восточный Мудрец 20-го столетия Бхагван Шри Раджниш или просто Мудрец Ошо: «1.»Секс – это не ваше творение: это подарок Бога.
2.Это радость! Это божественный дар наслаждаться и праздновать. Это участие в великом празднике, которыми является существование.
3.Кто сказал вам. Что секс – это грех? Вся жизнь существует благодаря сексу, вся жизнь вырастает из него.
4.Цветок так прекрасен – вы видели? Это тоже сексуально. Птица, поющая утром около жилища отшельника, прекрасна, но задумывались ли вы о том, что это пение птицы есть сексуальное приглашение? Она приглашает партнера, ищет партнера, любимого.
Везде, где есть красота, присутствует секс.
5.Нет ничего грешного в чистом сексе. Это естественно. Нет нужды скрывать его за прекрасным словом «любовь». Нет нужды создавать вокруг него романтический туман.
6.Это должно быть чистым явлением: двое в этот момент чувствуют, что они хотели бы соединиться на более глубоком уровне, вот и все. Никакой обязанности, никакого долга, никакого обязательства в этом. Секс должен быть полон игры и молитвы.
7.Мой подход ни от этого, ни от мира иного. Мой подход – это не отказ  от чего-либо, а использование этого. Что бы ни было дано тебе, это драгоценно – таково мое понимание. Ели бы не так, существование не дало бы тебе этого.
8.Я учу вас, как идти глубже в любовь. Я учу вас также, как идти глубже в секс (авт. – внутренний пролонгированный Духовный Секс - Коитус), потому что ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ, ВЕДУЩИЙ ЗА ПРЕДЕЛЫ. Людей приучили: они думают, что религиозные люди должны быть против секса; а те, кто не против секса, как они могут быть религиозными? Это стало намертво установленными категориями. Я разрушаю все эти категории, и я не рассчитываю, что мир немедленно откажется от своих устойчивых шаблонов ума. Поэтому я не рассчитываю, что они также поймут меня. Когда они недопонимают, я абсолютно понимаю их недопонимание. Потребуются годы или столетия, чтобы они поняли, но это всегда случится.
9.Даже в этом двадцатом столетии люди живут в полном невежестве относительно секса, даже те люди, про которых вы думаете, что они должны знать лучше. Даже ваш доктор в действительности не знает, что такое секс, не знает его многогранности. Он должен знать, но даже доктора живут очень суеверно. Они тоже узнают некоторые вещи на базаре.
Ни в одном медицинском колледже секс не преподается как отдельный предмет. Такой необъятный, сильный предмет и до сих пор не преподается. Да, физиология секса известна от врачей, но физиология еще не все. Существуют еще более глубокие пласты: существует психология, существует духовность, существует психология секса и духовность секса. Физиология – это только внешняя сторона.
10. Слово «секс» – очень красиво. Изначальный корень слова «секс» означает разделение. Если вы разделены внутри, тогда там будет секс. Когда вы мечтаете о женщине или мужчине, что происходит? Одна ваша часть стремится встретить другую часть, а вы стараетесь встретить другого снаружи. Вы можете встретиться на одно мгновение, но вы снова будете одиноки, потому что внешняя встреча не может быть вечной. Секс неминуемо будет преходящим, потому что другой есть другой. Если вы встречаете вашу внутреннюю женщину или внутреннего мужчину, тогда встреча может быть вечной. И когда все разделения исчезнут, эта встреча происходит. Это есть алхимическая трансформация: ваша женщина и ваш мужчина встречаются внутри, и вы становитесь едины. И когда вы едины, у вас будет любовь. 
11.Все мои усилия здесь направлены на то, чтобы секс вам наскучил. Потому что, если секс вам наскучит, тогда и только тогда, вы вы начнете интересоваться Богом.
Подавленный человек остается заинтересованным в сексе, вот почему я против подавления. Вы удивитесь, но это моя логика, это моя математика. Подавленная личность остается заинтересованной в сексе, остается одержимой сексом, поэтому я говорю – насытьтесь сексом и вскоре вы покончите с ним. А когда вы покончите с ним и секс потеряет свое значение, это будет великий день, великий момент в вашей жизни.
«12.Вы можете не быть телом, но вы живете в нем, а тело имеет свои нужды, которые приходится удовлетворять. И если вы должны расти как тотальное единство, тогда все должно  быть принято, ничего не может быть отвергнуто. Конечно, все должно быть использовано ради высшей гармонии. Секс должен быть принят, использован и оставлен позади; не отвергнут – оставлен позади. И помните, различие велико; не отвергнут, не отброшен – оставлен позади.
13.Что тогда делать?  Знать секс! Двигайтесь в него сознательно! Это КЛЮЧ, чтобы открыть новую ДВЕРЬ.
  14.Девяносто девять процентов знают секс только как облегчение; они не знают его оргазмическое качество. Даже если они думают, что они имеют оргазм, это не оргазм – это просто половое облегчение. Оргазм не имеет ничего общего с половыми органами, как таковыми. Половые органы включены в него, но оргазм тотален – с головы до пальцев ног, он во всем теле.
15.Эякуляция – это не оргазм. Это очень ограниченное облегчение, сексуальное облегчение – это не оргазм. Облегчение – это отрицательное явление: вы просто теряете энергию, а оргазм есть абсолютно другая вещь.
16.Что такое ОРГАЗМ? ОРГАЗМ – это состояние, когда ваше тело больше не ощущается материальным. Оно вибрирует, как энергия, как электричество. Оно вибрирует так глубоко, до самого основания, что вы полностью забываете, что оно материально. Оно становится электрическим явлением, вы становитесь танцующей энергией, вибрацией. Для вас не существует больше никаких преград – пульсация и более не материальность. И ваша возлюбленная тоже пульсирует.
17.В этом смысл сексуального оргазма – ваша замерзшая энергия плавится, становится единой с вселенной, с деревьями и звездами, женщинами и мужчинами, и скалами – на одно мгновение, конечно. Но в этот момент вы обладаете качеством сознания, которое есть РЕЛИГИОЗНОСТЬ: ОНО СВЯЩЕННО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРИХОДИТ ИЗ ЦЕЛОГО, 
Оргазм – это встреча двоих. Только двое, когда они растворяются друг в друге, могут иметь его. Не то чтобы один мог иметь его, а другой нет – это невозможно. Высвобождение возможно, эякуляция возможна, облегчение возможно, но не оргазм.
18.Сексуальный оргазм требует времени – чем дольше, тем лучше: потому что тогда он идет глубже в ваше существо, в ваш ум, в вашу душу. Затем он будет распространяться от пальцев ног, каждая жилка вашего тела будет пульсировать с ним. Все ваше тело станет оркестром, и он придет к  крещению. Но если вы спешите, оргазм становится просто эякуляцией, он больше не оргазм. Он ограниченный и крошечный, почти бессмысленный. Кстати, вы будете чувствовать себя усталыми, расстроенными, подавленными после него, потому что энергия потеряна и она не дала вам свежести, так что это было просто бессмысленно. Вы останетесь прежними – немного более усталыми, конечно, с меньшим количеством энергии, конечно, но вы останетесь теми же самими. Это небыло очищающим процессом, это не встряхнуло вас до самого основания.
19.Миллионы женщин жили и умерли, так и не зная, что они способны пережить оргазм.
А без ЗНАНИЯ, что вы можете иметь ВЕЛИКИЙ оргазмический взрыв, вы будете не в состоянии понять нечто ДУХОВНОЕ; это будет почти невозможно для вас.
20.Когда женщина не может иметь оргазм, мужчина в действительности тоже не может иметь его, потому что оргазм – это встреча двоих. Только двое, когда они растворяются друг в друге, могут иметь его. Не то чтобы один мог иметь его, а другой нет – это невозможно.
Высвобождение возможно, эякуляция возможна, облегчение возможно, но не оргазм.
21.Оргазм – это не облегчение; оргазм – это праздник! И оргазм есть ваша встреча через другого со всем ЦЕЛЫМ.  Оргазм всегда БОЖЕСТВЕН – другой становится дверью, и вы входите в БОЖЕСТВЕННОЕ. Оргазм всегда ДУХОВЕН, он никогда не сексуален. Те, кто думает, что оргазм сексуален, так ничего и не поняли; они ничего не знают об оргазмических переживаниях. Оргазм – это всегда самадхи, экстаз. Но люди не знают этого, потому что они встречаются от нужды, а не от переполнения энергией.
50. Человек должен переступить за пределы секса, каким бы этот секс ни был, потому что, пока вы не выйдите за пределы своей биологии, вы никогда не познаете своей ДУШИ. 53.Секс был назван первородным грехом – он не является ни первородным, ни грехом.
54.До сих пор общества были настолько против секса – религии и церкви все против него, что они создали очень глубокое подсознательное отвращение. Вы можете не знать этого осознанно, вы можете не видеть этого в вашем уме так, чтобы вы могли обнаружить это. Это проникло до самых корней тела, до самого глубинного уровня, потому что веками людей учили быть против секса. Это отвращение необходимо отбросить, эту ненависть и осуждение необходимо отбросить, и это возможно отбросить, только если вы научитесь относиться к сексу с благоговением.
68.Однажды каждому придется пройти за пределы секса), но путь за пределы лежит через него, и, если вы никогда не идете через него правильно, очень трудно выйти за его пределы.  Так что прохождение через него есть путь за его пределы.
70. Если вы можете внести немного света осмысленна  в свою сексуальность, этот свет трансформирует ее. Это больше не будет сексуальностью,  это будет чем-то абсолютно  другим, настолько другим, что у вас даже не найдется слов для этого.  На Востоке у нас есть для этого слово - Тантра. На Западе этому нет названия.  Когда секс становится соединенным, слитым с осмыслением, рождается абсолютно новая энергия - эта энергия называется Тантра.
71.Если вы слишком сильно ориентированы на технику секса, вы упустите таинства Тантры.
 Тантра должна быть не-деянием (не-деланием): она не может быть формальной (техникой).  Вы можете выучить технику - вы можете научиться определенному дыханию, так что совокупление станет  длиннее. Если вы дышите очень-очень медленно, если вы дышите без всякой спешки, тогда половой акт станет длиннее. Но вы управляете (контролируете), и это не будет невинным. И это также не будет медитацией. Это будет от ума.  Настоящая Тантра - это не техника, а любовь. Это не техника, а молитва. Она не ориентирована на ум, это отдых в глубине сердца.
72.Цель состоит в том, чтобы стать настолько, идущим от естества, настолько не-от - ума, чтобы слиться с истинной природой - женщина исчезает и становится дверью в запредельное, мужчина исчезает и становится дверью в запредельное (высшее).  Это тантрическое определение нашей сексуальности: возврат в абсолютную невинность, абсолютное единство.
73. Тантра дает вам направление к высшему  расслаблению, которое является  положительным. Оба партнера растворяются друг в друге и дают жизненную силу друг другу. Они образуют  круг, и их энергия начинает двигаться по кругу. Они дают жизнь друг другу, обновленную жизнь. Энергия вообще не теряется. Наоборот, энергия увеличивается, потому что в результате контакта с противоположным полом каждая ваша клетка возбуждается.
И если вы умеете слиться с этим возбуждением, не доводя его до вершины, если вы умеете оставаться в начале, не становясь разгоряченным, просто оставаясь теплым, тогда эти два "тепла" встречаются и вы можете продолжать акт  очень долгое время. Без эякуляции, не выбрасывая энергию вовне, это становится медитацией и через нее вы становитесь целостным.
74. Есть два типа кульминации, два типа оргазма. Один тип оргазма известен. Вы достигаете пика возбуждения, затем вы не можете двигаться дальше: наступает конец. Тантра сосредоточена на другом типе оргазма. Если мы назовем первый вид оргазмом вершины, то тантрический оргазм можно назвать оргазмом  долины. При этом вы доходите не до вершины возбуждения, но до глубочайшей долины расслабления. Возбуждение должно использоваться в обоих случаях в начале. Вот почему я говорю,  что в начале оба вида одинаковы, но в конец  они совершенно различны.
75. Вы можете продолжать это глубокое объятие часами  без эякуляции, и затем оба могут вместе погрузиться в глубокий сон. Это – оргазм долины. Оба расслаблены, и они встречаются как два расслабленных бытия.
76. Обычный сексуальный оргазм выглядит как сумасшествие, тантрический оргазм – это глубокая, расслабляющая медитация. Вы можете предаваться этому так долго как вам хочется, потому энергия не теряется. Наоборот, она накапливается. Просто благодаря встрече с противоположным полом энергия возобновляется.  Тантрический любовный акт можно совершать столько раз, сколько вы хотите. Обычный сексуальный акт нельзя совершать столько, сколько вы хотите, потому что в нем вы теряете энергию и ваше тело должно ждать, пока она восстановится.
 И когда вы ее восстановите, вы ее снова  потеряете.
79. Прежде чем вы окажетесь в долине, вы почувствуете, что упустили что-то, но это просто старая привычка. Со временем, через месяц или три недели, долина начнет появляться, и, когда появится долина, вы забудете о своих вершинах.
80. Дует великий ветер, а секс и есть великий ветер – великая энергия струится сквозь вас.  Сотрясайтесь! Вибрируйте!
81. Позвольте каждой клеточке вашего тела танцевать. Только тогда вы оба можете встретиться, и эта встреча не ментальная; это встреча ваших биоэнергий. Впустите эту вибрацию и во время вибрации не оставайтесь в стороне, не будьте зрителем, потому что ум есть зритель. Не стойте в стороне! Будьте вибрацией, станьте вибрацией. Забудьте все и станьте вибрацией! Не то чтобы ваше тело вибрировало: это вы, все ваше существо вибрирует. Вы становитесь самой вибрацией. Тогда нет двух тел, двух умов. В начале есть две вибрирующие энергии, а в конце просто круг - не двое.
82.Просто двигайтесь в половой акт, двигайтесь в него тотально (полностью), не оставляйте ничего во вне (снаружи). Станьте абсолютно не думающими. Только тогда случается осознание того, что вы становитесь единым с чем-либо. И это чувство единства может тогда быть независимым от партнера, и оно может быть использовано для соединения во всей вселенной.
Вы можете вступить в половой контакт с деревом, с луной, с чем угодно. Однажды вы узнаете, как создавать этот круг, и он может создан с чем угодно и даже без ничего.
83.Вы можете создать этот круг внутри себя, потому что каждый мужчина есть одновременно и мужчина и женщина и каждая женщина - женщина и мужчина. Вы есть оба, потому что вы созданы двумя. Вы были созданы мужчиной и женщиной, и одна половина вас принадлежит противоположному полу. Вы можете все полностью забыть, и круг может быть создан внутри вас. Когда однажды этот круг создан внутри вас (ваш мужчина встречает вашу женщину; внутренняя женщина встречает внутреннего мужчину), вы в объятиях у самого себя.  И только когда этот круг создан, достигается истинное целомудрие (воздержание).  Когда этот круг создан внутри, вы стали свободны.
84.Когда вы возвращаетесь из тантрического полового акта, вы выросли, а не опустились.  Вы чувствуете себя наполненным энергией, в вас больше жизни, вы более живой. И этот экстаз будет продолжаться часами, даже днями. Это зависит от того, как глубоко вы были в этом.  Одно переживание тантрического секса - и несколько дней вы будете чувствовать себя отдохнувшими: свободными, непринужденными, не ожесточенными, не раздраженными, не угнетенными, без насилия, без гнева, без подавления.
86. Когда та же энергия реализуется через "сахасрару", из головы в космос, вы даете новое рождение самому себе. Это тоже воспроизведение, но не биологичное, Это духовное воспроизведение. Тогда вы возрождаетесь заново, В Индии мы обычно называем такого человека «заново рожденным». Теперь, он сам дал себе «новое рождение».
87.Тантра не учит сексуальности. Она просто говорит, что секс может быть источником блаженства. В тот момент, когда вы узнаете это блаженство, вы сможете идти дальше, потому что теперь вы основываетесь на реальности. Не нужно оставаться в сексе навсегда, но вы можете использовать секс как трамплин (стартовую площадку). Это то, для чего Тантра предназначена: вы можете использовать секс как трамплин (стартовую площадку). И однажды узнав экстаз секса, вы можете понять, о чем во все времена говорили мистики - глубокий оргазм, космический оргазм.
89.Все человечество до сих пор одержимо сексом, и это  останется в том же виде, пока мы не изменим весь образ жизни. До сих пор образом жизни было подавление - потакание – потакание – подавление,  и мы продолжаем двигаться  между этими двумя состояниями. Нам нужно остановиться точно посередине. Пытались ли вы когда-нибудь остановить маятник часов посередине? Что произойдет? Часы останавливаются. Время останавливается (именно по середине возможно трансцендентное). Вот за что я борюсь. Я не хочу, чтобы вы потакали, и я не хочу, чтобы подавляли. Я хотел бы, чтобы вы балансировали прямо посередине.
Именно посередине возможен выход за пределы.
90.Heт необходимости использовать секс только для воспроизведения. Секс используется в любом творчестве. Вот почему великие  поэты, великие живописцы могли не чувствовать такой необходимости в сексе. Но причина просто в том, они творят нечто большее, их желания удовлетворены.  Будда - не художник, не музыкант, не поэт, но он вышел за пределы секса. Что произошло с ним? Высочайшее творчество - это сотворение  самого себя. Высочайшее творчество - есть творение всеобъемлющего сознания внутри, создание внутри целого единства. Это вершина, гималайская вершина. Будда на этой вершине: он создал себя.
91.С помощью трех основных элементов в сексе вы идете к моменту блаженства.
Вот они: во-первых, безвременность - вы полностью переступаете  за пределы времени. Времени нет. Вы забываете время полностью: время прекращается (останавливается) для вас. Время не исчезло вообще, оно исчезло для вас: вы не во времени.
Во вторых, в сексе вы впервые теряете свое эго: вы становитесь лишенным эго. Нет ни вас, ни другого. Вы с вашей возлюбленной потеряны в чем-то еще.
И в-третьих, в сексе вы впервые естественны. Вы часть природы - часть деревьев, часть животных, часть звезд – часть! Вы погружены в нечто великое - Космос, Дао. Вы не можете даже плыть в этом; вас нет. Вы просто течете - несомые потоком. Эти три вещи дают вам экстаз.
92.Секс - это просто ситуация, в которой это происходит естественно. Однажды вы узнаете и однажды вы сможете почувствовать эти элементы, вы сможете создать эти элементы независимо от секса. Вся медитация – это, по сути, переживания секса без секса. Но вам придется пройти через это.  Это должно стать частью вашего опыта: это не должно оставаться просто на уровне концепций, идей, мыслей.
93.Ваша сексуальная энергия есть питание для вашего самадхи. Именно на почве секса расцветает лотос. Никогда не подавляйте его! Никогда не противьтесь: лучше идите глубже в него с великой ясностью и великой любовью. Идите как исследователь. Обыщите все укромные закоулки и углы вашей сексуальности, вы будете поражены, обогащены и извлечете пользу. Изучая свою сексуальность, вы однажды натолкнетесь на свою духовность. Тогда вы станете свободными.
94. В будущем будет совершенно другое видение секса. Он станет  более радостным, более дружественным, более удовольствием , более игрой, чем серьезным делом, кaк это было в прошлом.
95. Секс - это только начало, не конец. Но если вы пропустите начало, вы также пропустите и конец тоже», мудрец Ошо, лит. 4, приложение 2.

Как всегда, более таинственно об этом говорит блаженный Иоанн: «Христос с Чашей вошел во внутренняя. Чаша прожгла ее, и Мария почувствовала, что нутро ее воспламенилось [авт. – в данном случае блаженный Иоанн описывает момент непорочного зачатия и непорочного саморождения Богомладенца, т. е. рождение человека в  божестве на Небесах, когда Любящая пара, будучи уже взаимно обогащёнными Духом Иисуса Христа и Духом Марии Магдалины, потерявшими уже признаки полового различия (авт. - поэтому, невозможно Иисусу с Чашей войти во внутренняя: Дух Иисуса Христа и Дух Марии Магдалины могут в данном случае только взаимно объединяться для непорочного зачатия), встречаются в седьмой чакре со Святым Духом при температуре 3030 градусах: это возможно на Небесах при условии, что точно такое же первоначальное, очищающее от пороков и восстанавливающее целомудрие Любящей пары, зачатие божества в человеке произойдёт у Любящей пары на Земле при сверхстрасто’м (внутреннем) Духовном Сексе - Коитусе; тогда такое же будет возможным и на Небесах без Секса; однако, о Коитусе блаженный Иоанн умалчивает, называя это многократным пресуществлением. Хотя, сам блаженный Иоанн мог получить божественную энергию для пресуществления Свыше – на то он и блаженный]. Страстно’е по божественному Возлюбленному сменилось блаженством. Как прекрасны сферы Мине (авт. – когда Духовная Любовь Любящей пары в страстно’м продлённом естественно-блаженном и Медитационно-Духовном внутреннем  Духовном Сексе - Коитусе производит активизацию своих чакр, чтобы, освобождаясь от недостатков эволюционного периода, помолодеть на 20 лет, стать здоровыми и Духовно развитыми  Богочеловеками  - это должно восприниматься нами как вполне обычный Коитус, не отрицаемый прогрессивной частью православного Духовенства). Мария как бы застывает, превращается в огненную купину, в атлантическое божество. Отныне Мария Магдалина бессмертна. «Кто будет вкушать из Моей Чаши, будет жить вечно». Мария Магдалина бессмертна, поныне существует и жива в пакибытии (авт. – в блаженном  летаргическом сне). Её составы обновлены (авт. – Истинными Знаниями). Ей приданы бессмертные тела, знаки божественных тайн возложены на ее  челе. Внутри нее один за другим – …3, 4, …12… распечатались 144 внутренних замка (авт. – 12 бессмертных внутренних тел Х на 12 Христовых качеств в каждом теле). Расцвело древо жизни (авт. – Премудрость, поднимаясь по чакрам, наполнила их Истинными Знаниями и Мудростью) и совершилось непорочное зачатие (авт. – непорочное зачатие и саморождение Богомладенца, т. е. непорочное зачатие и Истинное рождение Любящей пары  в Божестве на Небесах). Приняв первую обжигающую Последнюю каплю, Мария упала в неописуемом восторге. Она приняла ее от лица богочеловечества. Вот ради чего страдал Христос, для чего Он взошел на страшную иерусалимскую гору черепов, именуемой Голгофой [авт. чтобы эту Последнюю каплю своей крови, т.е. Мудрости трансформировать в код ДНК – Семя (Логос) развития Человечества]. В сладчайшем обмороке Мария слышит Его ласковые слова: «Ты отныне матерь богочеловечества». Она в страстнейшем страстное страстных, блаженнейшем блаженное блаженных…Никогда ни один адамит (авт. – действительно, это мы с вами - Земляне, Человекобоги, до сих пор ходим по кругу страданий, не видя пути его разрыва; остановитесь, подумайте – вам предлагает Сам Иисус Христос и люди, прошедшие этот путь: Мудрец Ошо и Блаженный Иоанн Святой Чаши; всё гениальное - всегда очень просто, и главное, естественно) не испытывал ничего подобного. Первая похоть (состояние, при котором Адам сошелся с Евой) упразднена навсегда (авт. - базовой природной возможностью, данной нам с рождением, является сексуальное желание физического тела для воспроизводства детей. Есть и вторая возможность восстановления абсолютной невинности и целомудрия первых внутренних физических тел души человека –  чакры 1-й у женщины и чакры 1а у мужчины; это не целибат, как у йогов и других групп, занимающихся, так называемыми, кустарными «духовными практиками», когда они с большим трудом и напрасно целенаправленно избавляются от естественного сексуального желания, ведущего Любящую пару к Богу: без внутреннего Духовного Секса - Коитуса двенадцать внутренних бессмертных взаимно противоположных тел Любящей пары невозможно активизировать; проще простого, не ожидая указаний сверху, перейти с бытового секса на внутренний Духовный Секс - Коитус (вхождение в огонь Истинной Превосходящей Любви) и путь к Богочеовекам Небесного Царства Истинно Любящим парам открыт). Мария Магдалина  носительница аутентичной вести. ОНА ОДНА ЗНАЕТ ХРИСТА. Марии Магдалине препоручено хранение тайн Христовых (авт. – т. е. при нашем биологическом рождении от мамы с папой в первую женскую чакру - Древо Вечной Жизни закладываются семена – коды ДНК – Логосы развития Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины вместе с развитием нас самих, т. е. наше Духовное развитие и приход к Бессмертию и Богу возможны только в совместной Истинной Любви через Коитус женщины с мужчиной). В Марии Магдалине  в  превосходящей любви от обжигающего сердца Христа впервые зажглись 144 внутренних замка – вершины миннического духовного опыта [авт. – т. е. в 12-ти внутренних телах наших душ Х (умножить) на 12-ть = 144 гармоничных качеств Иисуса Христа – для мужчины и столько же гармоничных качеств Марии Магдалины – для женщины, которые мы и можем получить с подъёмом Премудрости при Правильном естественно-блаженном Медитационно-Духовном Сексе - Коитусе, что по форме является той же молитвой, которую произносят верующие во внутрь, а не во вне (когда сознательное единение с Богом происходит внутри человека, т. к. только Истинные Знания формируют Сверхразум, благодаря которому  медитирующий и приобретает всё, чего он Правильно желает через внешнее божие намерение); когда же верующие обращаются во вне к некоторой внешней силе, то в этом случае метод молитвы в лучшем случае является сильным сердечным  желанием (внутренним намерением, не имеющем божией поддержки), не прошедшим через душу и развитый разум, а, следовательно, не приводящим к Бессмертию и Богу; в этом случае,  для «верующих» разрешаются лишь бытовые проблемы, и то лишь в 20-30% случаях, как при приёме медицинской пустышки (плацебо)]», стр.84, 85, л-2.
Солнце Миннэ печатями превосходящей чистой любви переводит в вечную жизнь, в совершенную духовность и подаёт вожделеваемые ключи спасения для адамитов 84-й смешанной (авт. – т. е. для нас с вами), готовых вслед за нами совершить подвиг  пресуществления» - говорит блаженный Иоанн (стр. 18, л-2).
Но, как видите, на Земле похоть (грех) пока что не упразднена и, поэтому, блаженный Иоанн констатирует: «Земная Миннэ (авт. – земная  Превосходящая Чистая Любовь) предполагает сверхстрастно’е (авт. – Духовный Секс - Коитус, оргазм, экстаз, самадхи), невозможное на небесах (авт. – мудрец Ошо утверждает, что на Небесах возможно повторить сверхстрастно’е, что и происходит на самом деле при непорочном зачатии и саморождении Богомладенца в седьмой чакре, но без секса, т. к. Любящая пара, потерявшая уже признаки полового различия, в Небесном Царстве, будучи уже Духом Иисуса Христа и Духом Марии Магдалины, с приходом в седьмую чакру Святого Духа непорочно зачинают Богомладенца, Который непорочно и саморождается). Тысячи светлых душ с непорочной меткой на челе спускаются на землю ради той самой концентрированной / концентрационной тайны земли – ради жемчужины Миннэ», блаженный Иоанн, стр. 13, лит.2
Вот, наконец, мы и подошли к тайнам Неба и Земли:
«И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию  сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь (авт. – как видите, Бог подарил Человечеству Секс, вот только любое орудие труда, как средство, надо правильно использовать), и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте… над всею землею…..»,  Библия, Быт 1: 27, 28; «И создал Господь Бог из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою (авт. – Господь Бог при нашем рождении вдувает в каждого из нас Свою Душу, т. е. Дух Иисуса Христа, Сына Божьего в виде кода ДНК развития человека – «Слова», Логоса)», Библия, Быт 2: 7.
Как видите, Воля Божья состоит в том, чтобы мы научились не только управлять  Землею с помощью развитого Духовного сознания (к большому сожалению, как видно из эпиграфа к книге, мы находимся в настоящее время в бессознательном состоянии, не говоря уж о пробуждении в пятой чакре, а разум у нас может появиться в шестой),  но и быть ВЛАДЫКАМИ над всей Землею, т. е. умножающимися Богочеловеками в Небесном Царстве – Царстве Иисуса Христа,  Нашем Доме. 
Наш Создатель, а, следовательно, и соучастник нашего обо’жения не мог не указать нам этот путь нашего Эволюционного развития: да, да – наш путь и средство его достижения – указаны в первой части Божьего наказа Человечеству [авт. – почти все священнослужители приводят только эту часть воли Божьей c отрицательным смыслом (хотя именно секс дал им жизнь и возможность стать Богочеловеками), опуская вторую]. 
В божьем наказе две тайны Человечества:
«Тайна небес: небо выше земли, поскольку человек зачинается в Божестве на небесах  [авт. – очиcтившись от пороков, нажитых в процессе жесткой эволюции Человечества, Любящая пара, достигнув «абсолютную невинность» и  «истинное целомудрие», трансформируется в Богочеловеков в Небесном Царстве – Нашем Доме; вершиной же духовного опыта является непорочное зачатии и саморождение  Свыше двухипостасного Богомладенца 2 в седьмой чакре от Духа Иисуса Христа 2  и Духа Марии Магдалины 2, с приходом в эту чакру Святого Духа – это и есть наше Истинное рождение Свыше и Крещение нас Святым Духом; при познании Богомладенцем 2 Истины в Абсолюте – Мудрости 2, Он становится  умножающимся Богоотцом 2, в «недре» Которого Мудрость 2 трансформируется в код ДНК развития человека (мужчины) «Слово» 2 (Логос 2), т. е. Иисуса Христа 2 в дочеловеческом существовании; а при познании Богомладенцем 2 Истины в Абсолюте - Бессмертия 2, второй ипостасью Богоотца становится Богоматерь 2 (Премудрость 2), в «недре» Которой Бессмертие 2 трансформируется в код ДНК развития человека (женщины), «Слово 2 (Логос 2), т. е. Марии Магдалины 2 (Древо Вечной Жизни) в дочеловеческом существовании].
«Тайна земли: земля выше небес, поскольку божество зачинается в человеке на земле  [авт. – и только на земле возможен секс, но секс не бытовой, а внутренний -  Духовный - Коитус; весь цикл обо’жения Любящей пары, т. е. активизации всех двенадцати бессмертных внутренних тел - семи чакр происходит на Земле при Тантрическом Сексе; и этот процесс должен быть непрерывным с периодом активизации одной чакры в течение семи лет, что составит период эволюции одной Любящей пары 7 Х 7 = 49 лет, минус – 20 лет – на омоложение (что вскрывает тайну юношеских лет Иисуса, потративших 50 лет на просветление и обо’жение и пришедшего на Землю в 30 лет); с возраста 42-х лет (6-я чакра) вы бессмертны и можете блаженствовать, как Иисус Христос и Мария Магдалина, на Небе или Земле – вам выбирать; и ещё: Земля не приспособлена для остановки – остановившийся погибает и погибает весь его род; весь путь домой должен быть пройден за 50 лет активной и познавательной Эволюции]», блаженный Иоанн, стр.86, лит. 2.
Более конкретно Волю Своего Отца, путь обо’жения Человечества, указал Иисус Христос, Сын Божий: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня», Библия, Ин 14: 4 - 19 (авт. – смотри эпиграф к книге ниже и последнюю обложку книги).
Как видите, все другие пути поиска «бога», а точнее обо’жения каждого человека являются ложными, не приводящими к цели.  Но, как уже было сказано выше, похоть ещё пока не побеждена на Земле (закон фаллоцентризма для обоих родов’ Любящей пары после активизации первых четырёх чакр будет заменён на кардиоцентризм, т. е. для данных родов’ человеческих похоть будет упразднена навсегда). Лукавый ещё не побеждён на Земле (по утверждению блаженного Иоанна, действует ещё  адаптационная перелепка, а, в моём понимании, – идёт жестокая борьба за выживание под названием: «Эволюция»). Но при желании, никто и ни что, кроме НЕВЕЖЕСТВА, не может остановить вас, молодых и красивых, получать Истинные Знания изнутри с помощью Коитуса и пройти Божие Причащение (Просвещение) из Святой Чаши Грааля, укрепить свой дух до Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины, и вы победите отдельно взятого лукавого в себе (Иисус убьёт лукавого «Словом») и станете Богочеловеками в Небесном Царстве; где вам жить – вам выбирать: на Земле или Небе.  Вы можете продолжить своё путешествие путём развития своего разума до Сверхразума Иисуса Христа и Марии Магдалины: у вас есть возможность стать бессмертным  умножающимся Богоотцом или умножающейся Богоматерью и вечно жить в Солнечной Богоцивилизации.

 Более подробно смотри http://www.proza.ru/avtor/vitalnik1
 Все вопросы и заявки высылайте на электронный адрес: vitalnik1@gmail.com или на моб. тел. +380689001106, Виталию Никандровичу