Маргиналка Аллочка 2

Кирилл Поехавшев
                Я допиваю кофе. В кармане почти нет денег, холодильник практически пуст, дочурка Дашка просит кушать. Беру со стола пачку «ЛМ красных», которые обычно не курю, но после вчерашней попойки срезала их у кого-то, рука дрожит, а кожа шипит из-за нового партачка на ней.
           Придурок по имени Дима бросил меня, надо где-то найти лавэ, охота пожрать и накормить дочку, но для этого работать совершенно не к чему, зачем это делать, если кругом полно лохов и лохушек.
          Открываю записную книжку на раздроченном, слегка треснутом телефоне «Fly» Надо кому-нибудь позвонить, нахожу номер Сашуленции, по прозвищу Свастоника. Она весьма сладенькая на денюжку, мажорка, но меня уважает за то, что подтянула ее к крутой тусовке из основы, теперь по жизни мне денег должна, тупая курица.
         Звоню. Овца долго не берет трубку, но все же поднимает и слышу ее заспанный голос:
         -Але епт.
         -Привет кис, это Алла, к тебе есть дело на миллион, но надо срочно встретиться! Да знаю ты тоже набралась вчера, давай похмеляйся и через два часа жду тебя на ЧП, в центре зала, возражения не принимаются!
          Саша дает утвердительный ответ, еще бы она посмела отказать, я же медленно не торопясь достаю косметичку, крашусь, одеваю новую тенниску «Lonsdale» и собираюсь на улицу.
          Дашка жалобно просит:
         -Мам дай покушать!
         -Кисуль, ты уже большая, в холодильнике есть пельмени, отвари их и сверху налей майонеза, как я тебя учила, ведь большая совсем девочка, уже 8 лет стукнуло!
        -Хорошо мам, - отвечает Дашка. Открывает пустой холодильник и берет оттуда единственную пачку с остатками пельменей «Ролтон», на дверце виден тюбик майонеза «Правонсаль», более в «железном ящике» ничего нет.
        Я закрываю входную дверь в квартире, быстро шагаю вниз, по лесенке, а про себя думаю разные вещи:
       С одной стороны, не дает покоя мысль, что прошли веселые времена,- выезда, мальчики, сэйшены, вписки и прочие, пора растить Еву, для этого надо работать, найти мальчика-мажора, серьезного и при деньгах, быть верной женой и идеальной мамой, делать с дочкой уроки и тому подобное.
       С другой стороны, да на *** мне это сдалось, «Форевер янг», врубаю одноименную песню на дешевеньком плеере «Тексет», закуриваю последнюю штуку «ЛМ красных», иду быстрым шагом к метро. Мне хочется адреналина и приключений, а такие общечеловеческие ценности как телевизор, тапочки, суп подождут.
***
         В кармане лежит карточка на две поездки в метро и мелочь. Считаю ее и тут же беру банку дешевого пива, в магазине «Фикс прайс», из денег остаются лишь жалкие копейки.
        Присаживаюсь на скамейку, что на остановке для автобусов и медленно, но жадно пью пиво, большими глотками, не как молодая красивая девушка, у которой вся жизнь впереди, а как престарелая забулдыга, самой мерзко, хорошо, что из знакомых никто не видит. Хочется есть, но из-за отсутствия денег приходится питаться лишь запахом шавермы, который идет из палатки, находящейся за остановкой где я сижу. Говорю шепотом сама себе: «Ладно Аллка, не парься, вспомни было и хуже, например когда ты била двойник Ростов-Краснодар в 09 году и неделю питалась нарезным батоном с майонезом, запивая сие «ягычем» или «777» - эстеты зовут такое питание –«завтраком фаната», но на тот момент тебе было плевать на все, зато есть что вспомнить, ибо лишь вдали от дома, без денег и жилья, когда надо добыть еды не занимаясь проституцией, понимаешь чего стоишь на самом деле. Да воровать у карланов и комбинировать ими не очень хорошо, зато это лучше чем ложиться под всех подряд, как это делают многие О.Ф.Б.(*около-футбольные ****и прим. Автора)  , пришлось даже кое-где страдануть, но это того стоило Алла Александровна, зато теперь ты авторитетная тетя и тусишь с основой, а карланье на тебя просто дрочит и готово отдать последнее лавэ по щелчку твоих пальцев».
        С этими мыслями я допиваю банку, комкаю ее и кидаю в урну.
        Захожу в метро и сажусь в электричку, около дверей на свободное место.
***
        Вот я уже на месте, а этой курицы все нет и нет. Хочу курить и потею как сука, в глазах темнеет и начинает пошатывать.
        Ненавижу ждать в метро когда лето, душно и к тому же мучают «бодуняшки».
        Наконец очередной поезд остановился и на встречу мне вышла Саша. Сквозь зубы говорю ей:
       -Привет киса.
         Мы выходим на улицу, наконец-то солнечный свет и сухой московский ветерок ласкают мою кожу на холеной с первого взгляда мордашке, на которой одеты очки-стрекозы «Райбаны» и татуированные ручки, забитые помимо старых партачков, новым,- около запястья красуется циферка «88» в венке напоминающим бренд одежды «Fred perry».
        Беру у Саши сигарету «Винстон синие», закуриваю и молча наслаждаюсь относительно свежим воздухом на улице. В такие моменты дико впадлу делать все, даже разговаривать, поэтому первая произносит слова моя "карланша". Она наивно верит, что я считаю эту дуру подружкой, на деле же использую как денежную спонсоршу, или загоняю парням из основы, у которых «дымит кукан». Саша говорит:
        -Мать классно мы вчера отожгли, ты новый партачек забила, «омурлилась» капитально, я же, я же после плюшек с текилой почти ничего не помню, в памяти осталось лишь то, что поехала к Пузу на хату, ибо хотелось потрахаться, но он был тоже в салат и у него ничего не вышло. Разочаровал меня. С утра приставал, но получил пощечину и отказ,- с гордостью закончила свою историю Саша.
          «Рассказывай это своей бабушке, безмозглая, маленькая сучка, сама ведь просила свести себя с Пузом, а теперь вот такие новости, брачное агентство, что ли во мне увидела?»,-но в слух говорю совсем другую фразу:
          -Ох кисуль, мне тоже совсем не хорошо, такие жесткие смеси, вредны любому организму, займи пожалуйста пару рублей, но на недельку, другую, лечение не обходимо, а то сейчас тряханет и упаду в обморок у памятника Кириллу и Мефодию, а умирать рано, ибо бомбейскую статью для газеты сделала. Ты с другими читателями, будете в шоке, там целое расследование замутила!
        -Ох Аллка, Аллка, ведь уже взрослая девочка, пишешь хорошие статьи, устройся в нормальную газету, на постоянной основе, или найди себе умного и состоятельного мужа!
        «Ой-ой двадцатилетняя мандавошка, будешь учить меня еще жизни, стерва обоссаная, за деньги, на постоянно основе, пишут лишь мудаки, я же это делаю для себя, если мне нужен кэш, могу у метро за час пару кэсов настрелять, да и мужа без труда найду, хоть с Рублевки на «Бентли».  Просто это совсем не к чему. У меня есть то, чего у тебя нет, безмозглая курица- это свобода и адреналиновый кайф, который приходит не из-за кокеса с мифедроном, а благодаря постоянным нахождениям приключений себе на жопу, зато есть чего вспомнить!». В слух вещаю совсем другую фразу, огорченно надув губки бантиком:
        -Ну кис пожалуйста, помнишь того парнишку из к-б основы, что тебе понравился? Узнала всю инфу за него, есть даже номерок, проживает в Анино.
       -Уговорила, есть полтора рубля всего лишь есть,- начинает терпилить Саша.
        -Кис надо два, два, у меня ведь дочка маленькая, голодает, а тебе верну с процентами, плюс с мальчиком познакомлю, все будет бэнч,- отрезаю приказным тоном надежды карланши сэкономить пятьсот рублей на мне- будущей звезде литературы в России, да и во всем мире в целом.
        Мокрощелка ломается, но все же в итоге трясущимися руками протягивает четыре скомканные купюры достоинством в пятьсот рублей, что безусловно является правильным решением.
        -Спасибо кис, благодарствую! С меня не убудет, а сейчас надо бежать в редакцию, может бомбану статейку, так вообще сегодня лавэ отдам,- нагло вру я, разворачиваюсь и иду в сторону Тверской.
         -Алл подожди, твоя же редакция находится в Беляево, или нет, пытается задержать меня Сашка.
       -Работаю везде, где есть бабки и имидж детка, знаю свою цену,- с гордостью отвечаю малолетке, и машу ей на прощание рукой. Иду в гордом одиночестве, свое дорогой, не обращая внимание на кудахтанье дурочки.
***
        Деньги есть, одна лохушка, на сегодня кинута, не знаю куда и пойти. «На болт нужны эти редакции и статьи, если вокруг полно идиотов, с которых можно легко снять пару кусков и не париться
       Снова в мыслях обращаюсь к себе:
       «Аллка , Аллка, ведь скоро о тебе забудут,  статьи и работы заставят людей, и знакомых да и просто читателей, вспомнить о тебе, причем с хорошей стороны, ведь это здорово! Даже когда Дашка вырастет и прочтет то будет говорить всем друзьям и одногруппникам, какая у нее крутая мама. Есть же у тебя друг в Питере, полный придурок и не удачник по имени Андрей. Травм и переломов у него столько, что медицинская книжка, толщиной с «Войну и мир», постоянно закрывают куда-нибудь и траблы с полисами, но тем не менее, его знают, как раз за это. «Гигант мысли» без полторахи «Блэйзера» и двух слов связать не может, кстати Алл, раз уж мы о нем вспомнили, почему бы не позвонить ему? Ты в конце концов являешься его продюссершей, есть повод навестить друга,- алкоголика в Невограде, а Дашу оставить с мамой на пару деньков то можно.»
       Достаю телефон и набираю номер питерского друга.
***
        Перед тем как позвонить в Питер захожу в контакт, читаю теплое сообщение, которое он мне прислал на днюху, зимой находясь в млс:
        «Аллка привет, с днюхой!  Меня особый подарок будет, на всю жизнь в дальнейшем. Вначале скажу не большую речь; между нами был конфликт, надеюсь ссоры останутся в прошлом.
         Вот многие зовут тебя воровкой, приспособленкой, и тому подобное, и сам раньше так думал, но потом осознал, что просто завидовал. Моя мечта тоже ездить по городам, разводить разных дур, причесывая им чего-нибудь о «вечной любви» и «создании семьи» но терпения на подобное не хватает. Ты же красава- делаешь это всегда и добиваешься свой цели любой ценой! Ведь просто хочешь получать удовольствие от жизни, при этом получить как можно больше от нее удовольствия, при этом расходовать минимум средств- уважаю!
         Люблю тебя, но не как девушку или частную собственность, а просто как самого близкого и идеального человека! Плевать, можешь трахаться с кем угодно, кидать кого хочешь, главное, чтобы это приносило веселье и удовольствие. Ведь друзья — это когда у людей одна душа и два тела(с) Сцилий.
        На днюху поэтому, дарю тебе самое ценное, что имею- мой ИСБН номер, поздравляю! Отныне ты мой продюсер. Денег совершенно за это не хочу. Готов работать бесплатно, просто скидывайся мне иногда, на «Блэйзер», а главное, чтобы тебе было хорошо и весело. Здорово и приятно иметь человека, который понимает, ценит и даже не побоюсь этого слова знает мои мысли».
      Люблю перечитывать это письмо. Оно настроило на диалог с питерским поклонником. Захожу в телефонную книгу и набираю Андрея.
      Звоню. Питерский друг, быстро снимает трубку и судя по голосу, очень рад меня слышать. Ставлю его перед фактом, что скоро прибуду в Невоград и мне необходима вписка. Разумеется, получаю от него утвердительный ответ, после чего кладу трубку и говорю:
       -До встречи…
       В палатке приобретаю пачку «Винстон синих» и присаживаюсь на скамейку в скверике. Сижу одна, у метро, начинаю снова думать о жизни:
       «Алла тебе надо не много трэша и угара, а то жизнь проходит мимо, а вспомнит так по сути и нечего.  Как знать может в Питере карта удачно ляжет и срежешь у кого-нибудь миллион бачинских, или попадешь на ТВ твои Дашка вместе с мамой, будут тобой гордиться. Или прыгнешь на какого-нибудь «пикового» ублюдка, завалишь его, но отправят тебя не в ИК, а на кирпичный завод в Ингушетию. В любом случае впереди риск, который принесет удовольствие, страх перед неизвестностью, выработает адреналин, постепенно переходящий в кайф, более классый чем от кокаина и секса вместе взятых.
         А самое главное Алла- ты крутая тетка и еще нагнешь не один город в России раком, завтра тебя уже ждет свидание с Северной столицей».
        Захожу в инет, тикет до Питера стоит полтора рубля… Нет пустая без денег я туда не поеду, плюс Дашку нужно отдать маме, она хоть и большая девочка, но одну ее оставлять пока еще рано. Значит все-таки предстоит поездка в Беляево за дочкой. Заодно заскочу в редакцию, займу еще чуток денег, чтобы не где не пропасть.
          С этими мыслями я выкидываю пустую банку из-под пива в урну, снова иду к метро, одновременно разыскивая в телефонной книге нужный номер. Мама сбрасывает трубку, видать на работе, занята, но не беда перезвонит.
         Плевать, «топливо» выпито, теперь можно поразводить идиотов из редакции.
         Прыгаю в метро и следую обратно в Беляево.
***
        Захожу в редакцию, что находится на улице Академика Арцимовича. В дверях меня встречает хитрожопая, очкастая морда, это наш дирик – Петрович.
      Тридцатилетний задрот-очкарик, начинает пытаться, меня учить жизни и что «не гоже такой красивой девушке приходить на работу к обеду, с запахом перегара в добавок». Про себя думаю:
      «Попадись ты фанатью, бритью просто после какого нить сэйшена, или выезда, на коленях бы прощения просил грязный червь, а тут командира из себя строишь- никчемный в прошлом ботаник- заучка и маменькин сынок, которого по ошибке жизнь поставила выше меня, но это недоразумение времени…»
        В слух озвучиваю, совсем другое:
       -Игорь Петрович, сделала новую статью, просто супер, о детишках сиротах и х судьбах, простите, что я в таком виде, ибо вчера всю ночь волонтерила в детском доме. Крохам нужна помощь и материнская любовь, все деньги на них потратила и на пиво потом, ибо жалко их до лез, как тут не выпить. Дочке теперь кушать нечего. Займи рубля три до завтра, а статья будет супер- читатели прослезятся! – Несу откровенную бредятину, даже не надеясь получить денег, но вдруг происходит удивительное. Очкастый придурок достает из кармана пиджака, который по всей видимости с завода «Большевичка», кошелек и протягивает мне три купюры, со словами:
        -Вот так и быть Алла, держи, пойду в разрез со своими принципами, но завтра статья должна лежать у меня, учти первый и последний раз такое, не тебе не кому-либо еще из редакции больше таких подарков не будет!
         Я радостно заикаюсь:
        -Спасибо Игорь Пе-петрович! Жму ему руку в знак благодарности, но в мыслях совсем по-другому отношусь к нему, говорю про себя совсем другие слова:
           «Какие у тебя могут быть принципы, животное безмозглое? Рассказывай это своей мамочке, плача у нее под юбкой, или такой же страшной жабе,- сорокалетней целке, будущей жене, для меня твои «принципы» просто не чего не значат».  Думая об этом, жму ему руку и пулей вылетаю из редакции.
***
            Звоню маме и между нами происходит следующий диалог:
           -Привет мам я уезжаю в Питер, по работе, присмотри за Дашкой пожалуйста, а то ей хавать надо, а мне срочно ехать надо.
            Слышу тяжелые вздохи и нравоучительный монолог, о том какая я плохая девочка, что вру как обычно и веду себя как «шалава вокзальная». Хотя ради Дашки мамуля так и быть, согласна помочь, но только крайний раз, не приятно это слушать, поэтому кладу трубку, прервав мамин диалог на полуслове.
        Все же замечательная женщина она, прощает мое «скотское» поведение, но ничего не могу с собой поделать, хочу трэша и новых приключений, а мамуля всегда прикроет спину.
       Снова прыгаю в подземку и следую на Комсу, брать билет до Северной столицы. После некоторого ожидания, от поездки в метро и очереди в вокзальной кассе, приобретаю заветный тикет, на сидячку, отправление в час ночи, а прибытие в Невоград в 9-30 утра. Сразу отписываю Андрею в контакт. Он клятвенно обещает меня встретить.
       Времени до поезда еще вагон и целая тележка, поэтому можно погулять по красавице Москве, погрузится в свои мысли, сидя на скамейке в уютном парке или скверике.
***
        Иду по Сухаревскому, вижу не большой скверик, слева трасса, а по правую сторону ж/д полотно, какой-то аналог «Сортировочной» станции. В его середине несколько грязных, бетонных скамеек. Кусты и урны забиты пустой стеклотарой. Отлично здесь и присяду. Банка джиника уже на готове, открываю ее и медленно пью, и тут со мной происходит первое не приятное событие за день:
         Рядом со мной садится деревенский клоун в тришках и туфлях, паленом трико «Армани» видимо с Черкизона, весь надушенный дешевым одеколоном и жующий жвачку. Глаза колхозника красные, урод явно под чем-то и начинает ко мне приставать:
       -Девушка, красотка давай знакомится!
        Про себя думаю: «Иди отсюда, колхозное чмо, доярок трахай у себя на родине.» Вдруг замечаю, что кекс на бабосах, значит можно на нем подняться. Подыгрываю ему, начинаю нести откровенную ахинею:
           -Меня зовут Марина, я из города Зеленоград…
           Мы болтаем не о чем, в течении сорока минут. Моего «нового друга» зовут Виталик. Я слушаю о том, как он жил в Тамбове, дрался район на район, ездил на тонированной четвере, со спойлером «Спарко», потом поступил в МГУ и теперь скучает. Ему нужна девушка, простая и скромная, он предлагает мне, руку и сердце, а параллельно потрахаться за ж/д вагонами.
           Снова подыгрываю колхознику, делаю мерзость. Целуюсь с уродом, запускаю руку ему в штаны, типа полапать яйца, а на деле ловким жестом извлекаю из карманов треников мобилу, и не заметно перекладываю их в свою курточку.
          Тут случается не приятность. Виталик замечает это, он злым, шипящим голосом, с деревенским акцентом орет:
         -Ах ты московская проститутка, мобилу мою похитить решила, сейчас убивать тебя буду.
            Из своей сумочки быстро достаю газовый баллончик «шок», сражу же полностью заливаю морду ублюдку, который орет так, что слышно, наверное, даже в Питере. Со всех ног убегаю с места преступления и по дороге ощупываю отработанный телефон «НТС». Сенсор, весьма неплохо, надо скорее слить трубку барыгам с Комсы. На ходу думаю про себя:
           «Алла, что же ты кошелек то у гостя столицы не отработала, явно и бабосы в нем имелись, хотя плевать, на сегодня и труба сойдет». С этими мыслями прыгаю в первый попавшийся троллейбус, даже не успев посмотреть его номер. Успокаиваюсь и сажусь у окна, еду далее в неизвестность московских улиц и проспектов.
***
          Сдаю телефончик в один из ломбардов, «пиковому» барыге. Довольно дорогой телефончик, плюс еще 3 рубля, отличный день. Даже погода, Солнце, лица прохожих, машины, воробей купающийся в дождевой луже, сегодня радуют. Гуляю по набережной Москвы реки, ем хот-доги, пью джины, просто наслаждаюсь окружающей атмосферой, совмещенной с одиночеством. Время летит моментально. Такое чувство, что прощаюсь с любимым городом, и на долгое время покину его. На улице темнеет, идет мелкий, моросящий дождь. От алкоголя уже штормит, в глазах круги, ноги заплетаются. Забыв про страх прыгаю в метро и пребываю на Комсу. Толпа понаехавших гастарбайтеров у входа на Ленинградский вокзал, на какой-то миг трезвит меня. Но затем синька вновь делает свое дело и толкая их плечами, спокойно вхожу на вокзал, а затем прыгаю в поезд. Свернувшись на кресле клубочком как кошка, засыпаю.
***
       Утро, на часах 10:00. Поезд уже стоит, в окно светит Солнце, меня будит жирная, прыщавая тетка проводница со словами:
        -Девушка, мы приехали в Ленинград, просыпайтесь красавица, Северная столица вас ждет!
         Сквозь зубы бубню:
        -Спасибо, -пошатываясь иду к выходу, солнечный свет режет глаза.
          В лицо несмотря на летнее время года дует, прохладный, северный, типично Питерский ветер. На платформе стоит какой-то алконавт, в ветровке «Стоун айленд», с не бритой рожей и банкой какого-то напитка. Надо же, это мой питерский друг Андрюша. Обнимаю его и целую по-дружески в щеку, стараясь не обращать внимания на запах перегара, исходящий из невоградского собутыльника. Несмотря на это приятель выглядит как всегда весьма позитивным и веселым. Время идет, а Андрюша все не меняется. Улыбаюсь и начинаю диалог:
       -Ну что уважаемый, составил для меня «культурную программу»?
        Мой экскурсовод, зевает и сонным, но строгим голосом дает ответ:
        -Аллка конечно, все как надо, именно так как ты любишь! Нам предстоит с многим столкнуться, а точнее с насилием, наркотиками, беспорядками, мистикой и быть может с невероятными приключениями, если повезет! Время поджимает, скорее идем!
         С этими словами он обнимает меня за плечи и выводит с вокзала на площадь Восстания.
Возмущаюсь:
         -Андрюш, куда мы так летим, я же очень устала с дороги!
          В ответ мой проводник будто трезвеет, делает строгий взгляд, после чего деловым тоном отвечает:
          -Алла у нас очень много дел, приключения сегодня ждут буквально на каждом углу, в начале ты поучаствуешь в акции, типичный забивончик, наверное, уже отвыкла от такого! – С этими словами он заводит меня в здание метрополитена и дает жетончик для прохода через турникеты (типично питерская фишка). Бежим по переходам, эскалаторам, в итоге садимся на желтую ветку. Через пол часа выходим из недр подземелий, на станции метро Ладожская. Удивительно, на ней тоже находится вокзал, только уже Ладожский. В Питере тоже много станций подземки которые соединены с вокзалами, как и в столице. Но наша цель сейчас однозначно не география, с достопримечательностями Северной столицы.
          Прыгаем в маршрутку, едущую в какую-то пердь, не далеко от городских окраин. Спальный район с шестнадцатиэтажками сменяют деревянные, одноэтажные дома огородников, садоводов и чуть более «элитные» двухэтажные таун-хаусы богатеньких хозяев. На одной из пригородных остановок выходим из маршрутоса. Вокруг себя вижу замечательную природу Карельского перешейка. Чудный сосновый лес вдали, маленькие одноэтажные домики, пение птиц и стрекотание кузнечиков. Эх как бы я хотела жить в таком месте и встретить старость с любимым человеком…
          Что за романтический бред, несу!?
           В реальность меня возвращает Андрей, который сворачивает в маленький переулок, заканчивающийся тупичком, несколькими сараями из бетонных пеноблоков, стоящих в форме буквы «П», если взглянуть на них с высоты птичьего полета. В нем стоят около 20 плотных парней, в красно-белых футболках.
          Экскурсовод нервно шепчет на ухо:
         -Если что я не пил, да и ты тоже!
       Андрюша здоровается с парнями, параллельно втискивает в зубы каппу. Скидывает ветровку прямо на землю, на нем одета такая же красно-белая футболка, как и у всех.
           Наконец на мою скромную персону обращают внимание и маленький, коренастый парень дерзким голосом интересуется:
           -А вы милая леди кем будете? Андрюх это с тобой?
             Андрюша громко и спокойно отвечает:
            -Это Алла, подружка из Москвы, приехала посмотреть, поддержать нас, а также может видео снять, опыт у нее есть.
            Еще один парень, темненький и толстенький, дружески хлопает меня по плечу и дает цифровик «Canon», при этом спокойно, будто знакома с ним пять лет командует:
           Ну красотка, раз опыт есть то снимай, нам как раз оператора не хватало.
           Как же давно в подобных мероприятиях не участвовала, коленки начинают дрожать, когда в другом конце тупика появляется толпа в белых футболках с поднятыми вверх руками.
***
          Моб, с которым здоровался Андрей, вместе с ним самим, моментально группируется, выстраивается в четыре ряда, плотно прижимается к друг другу. Тоже поднимает руки вверх и идет на оппонентов с зарядом «Красно-белые»!
          Парни в белых футболках тоже выдвигаются в переулок, состоящий из деревянных заборов, с зарядом: «Только Питер и Зенит!»
           Меня прямо трясет от напряжения, едва успеваю нажать кнопку «плай» когда банды сходятся и начинают дуплить друг друга.
            Вначале «бомжи» выглядят сильнее и даже слегка вдавливают «красно-белых» ребят в тупичек, на затем их «ферст лайн» ложится, а задние ряды просто падают как карточный домик, плюс часть из них дает в тапки.
            Андрей прыгает одному из «заваленных» парней по голове, но тут происходит первое не приятное событие дня. На выходе из тупика появляется ментовский бобик с мигалками и что-то орет в «матюгальник» .
         Один из «мясных» парней с ноги ломает деревянный забор, и наша толпа бежит с препятствиями, по грядкам с морковью, картошкой, топчет цветы и клубнику, ломает кусты с крыжовником.  Постепенно наш моб разделяется на более маленькие группы. Когда заканчиваю бег с препятствиями, то вижу рядом с собой только Андрея и парня по имени Миша. Мы останавливаемся что бы перевести дыхание. Вспоминаю, что камера на моей шее до сих пор снимает, поэтому перевожу ее в режим «STYB».
           Андрюша это замечает и радостно комментирует:
          -Аллка ну что сняла? Вообще красава видео супер, будет хитом «ютуба», к гадалке не ходи, но в разговор влезает Михаил, который делает конструктивное замечание:
           -Видео — это здорово, но не знаю, как вы, а я лично там курточку «Merc» оставил с трубкой, а возвращаться не вариант, не хочу в мусарке опять сидеть.
           Андрюша делает серьезное лицо и задумчиво произносит:
          -Вот проклятие, я там тоже куртку оставил, хорошо, что паспорта с собой на акции не беру, зато телефончик всегда с собой. Мих, давай у тебя чуток впишемся, вроде же рядом тут живешь, надо переодеться, а то в «мясных» футболках по Питеру не очень безопасно гулять, переоденемся!
             Миша поворачивается в сторону остановки с которой мы прибыли и молча идет туда, понурив голову. Я послушно следую за ним, с Андрюхой. Наш моб двигается «партизанскими» тропами, через поля в сторону города, нервно озираясь.
***
          Через 40 минут доходим до не большой пердяевки городского типа, под названием Янино. В дороге Миша становится разговорчивее и повествует о своей жизни. Из его рассказа, узнаю, что ему 30 лет, высшее образование, семья, ребенок, сам ЗОЖ, а в оф игры играет исключительно ради разрядки, да и что бы друзья не считали офисным планктоном. Занимается спортом, читает классику, - правильных жизненных взглядов, в общем нам с Анрюшей не разу не пара.  Доходим то старенького, трехэтажного здания, после военной постройки, спрятавшегося среди «хрущевок» и таких же не высоких много квартирных халуп. Здесь Михаил проживает. Поскольку дома у него семья, которой видеть меня и Андрея ни к чему, разумно остаемся ждать у подъезда. Дышим свежим воздухом. Через пять минут Михаил возвращается. В его руках старая куртка «Адидас» для Андрюши и старая мобила- «звонилка». Куртку он отдает моему спутнику, плюс узнает номер одного из парней, которые были на забивоне, и звонит кому-то из них. На том конце Мише сообщают, что вроде все нормально и вскоре ему завезут куртку с нормальной трубой. Самому другу Андрея в мусарку лучше не ходить, чревато штрафом и выговором на работу.
         Пожав руку Михаилу, прощаемся с ним, и идем в сторону остановки.
***
             За остановкой, на другом конце дороги виднеется уютный, сосновый лесок и магазинчик 24 на котором написано «продукты». Прошу своего спутника:
             -Андрюш, давай зайдем в магазин, чего-нибудь купим!
               Это оказалось не разумным предложением, ибо экскурсовод, заходит в палатку где приобретает, 0.5 водки «столичной», вместе с колобахой «Блэйзера» на запивон. С приобретённым товаром, сразу следуем в лес, ибо на маршрутку с таким арсеналом, садиться нельзя, находим полянку, с бревнышками, за которыми валяется железные банки от пива и пустая стеклотара. Стараюсь не обращать на это внимания, ибо мать природа все равно радует.
           Тем временем мой спутник наливает два здоровенных пластиковых стопаря, грамм примерно по 100. Выпиваю залпом и запиваю это «Блэйзером» из колобахи, вкус ужасный… К горлу просто подкатывает рвотный комок. Про себя снова думаю:
          -До чего ты дожила, сидишь в своей стране, на своей родной, засранной земле, давишься этой гадостью, работаешь в поганой газетке на какого-то ублюдка сморчка, который дает деньги и пишешь всякий бред! Про Украину, какие «бандеровские фафысты» плохие, как страдают люди в ДНР, о детях сиротах и о том, как можно им помочь, оставляя номер электронного кошелька, хозяином которого является мой начальник… По сути я лишь менеджер по продажам, толкаю людям воздух… Но глупые людишки сие охотно хавают, причем платят за это реальные деньги, на которые журналюги осуществляют свои мечты: «Поездка на неделю в Турцию, покупка «Хендай солярис» в кредит, ипотека на однушку в Выхино на 25 лет, в то время как дети сироты остаются не с чем и сосут большой и толстый…
            -Алла тебе с твоими талантами, надо на телевидение! Когда мы придем к власти, будешь главным министром культуры,- будто бы читая мои мысли кряхтит Андрей и наливает еще по стопарю.
             -Твою ж мать, я это че в слух сказала!?
              Андрей, ухмыляется и не чокается со мной, выпивает свой стакан, смачно при этом рыгнув, и спокойно отвечает:
            -Ну да, а что тут такого, ты же талантливая девочка, но знаешь плохо то что работаешь на систему в основном, а не на себя. Не спорю конечно кидаешь разных лошков и лохушек, но они соратники как никак, правда тупые и работающие на "Большого брата".  Надо как-то сделать так, чтобы нам кинуть саму Систему, а не рабов нашей расы, которая и так умирает. Тут может помочь только чудо. Кстати эта поляна, на которой  сейчас бухаем раньше была капищем в свое время… Теперь же, здесь все засрано, Боги сюда уже не придут.
             Меня это возмущает- люди свиньи, живут в своей стране как животные, совокупляются с гастерами и делают все ради не больших денег, на которые можно приобрести дешевую ерунду, которая никому не нужна, по сути, а ведь эту хрень рекламирую я и такие же сми, а людишки с любовью жрут. По-моему, в России, что не скажут по телевизору то народ и ест. Надо верить было в коммунизм верили в него, сейчас у нас светский гуманизм значит веруют в Иисуса, что скажет "большой брат" то и сделают. Есть отличная цитата на эту тему: «Дед сдох, за Кагановича, внук умрет за яхту Абрамовича…». Ведь все это видят ну никто ничего не делает. Особо внимательные лишь погружаются в жалость к себе, дабы не видеть эту блевань, скалываются или спиваются. Эх сказать бы это все в эфире по ТВ. Стоп мы же на капище, плюс на Ингерманландской земле, здесь я уже имела опыт вызова высших сил. Спрашиваю собутыльника:
         -Андрей, ты же при нашей встречи, обещал мистику, помнишь? Со мной случалось не что подобное, даже есть свидетель, ваш, тоже «мясной» из Питера, Илья зовут!
          -Вот те раз, а я думал это его пьяный бред после ящика «Блэйзера», а оказывается правда? Стой не пойму че-то вы меня прикалываете или серьезно? В рунах разбираюсь, ибо сам язычник со стажем, можешь повторить, то что было в твоих с Ильей рассказах? Почему-то сомневаюсь насчет их правдивости,- гневно договорит эти слова Андрей, выпивает еще стопарь, снова рыгает. После этого он выходит в центр поляны, берет обгорелую осиновую ветку и чертит ей на земле круг, рисуя в нем руны.
           Делать ничего не остается. Выпиваю свою порцию отравы, смачно занюхав это рукавом, ибо «Блэйзер» куда отвратнее. Несмотря на скотское состояние помню заклинания, на древнескандинавском, память то не пропьешь, встаю в центр круга и начинаю их читать, дабы не лохануться перед другом, ибо я помню, о том, что вера в моей душе, как в темной комнате ночник. Закончила обряд. Вроде бы все по-старому, ничего не изменилось, но вдруг раздается раскат грома, несмотря на то, что на небе нет не облачка.
***
         Вдруг на поляне появляется старец.  Плотный по комплекции. На его плече сидит, большой черный ворон. Борода старика пепельно-белая и доходит до кадыка. Одет странный человек в камуфляжную куртку, грязные пятнистые джинсы и армейские берцы, с белыми шнурками.
           Старпер, подходит к нам ближе, и раскатистым, громким голосом вещает:
          -Здравствуйте, дети мои вызывали!
            Андрей смеется, и видя, что у старца один глаз отсутствует смеясь командует ему:
           -Отец иди отсюда, мы бомжей не вызывали у нас тут другая тема, а еще почему ты одноглазый? Что когда на малолетке сидел повелся на прикол «вилкой в глаз, или в попу раз»?
            Старец сурово смотрит на него, а ворон расправил крылья и злобно каркает. После чего, Андрея, как будто схватила не видимая рука, которая отбрасывает его в другой конец поляны. На плечо к старцу прилетел другой ворон и садится уже на предплечье.  Другой рукой старик достал войлочную шапку из кармана, повернулся ко мне, строго глядя в упор единственным глазом, и с более доброй интонацией проговорил:
            -Зачем вызвала меня, о дитя не разумное?
             Я слегка растерялась, слова как будто стали путаться на кончике языка и застывать не в силах вылезти наружу, однако тишину вновь прервал старик:
          -Дитя мое как же ты не узнала!? Я Один, провидец и пророк! Так приятно, что еще есть у матушки Земли дети которые верят в меня, в свой народ, а не "Большому брату"-сморчку, как 88% населения, этой дырявой страны.
          Пришел -то   потому что у нас корни с тобой одни и те же, я ведь тоже польский-ирландец, русским бы помогать не стал, ибо им уже ничего не поможет, это сборище рабов и алкашей, с которыми мерзко и отвратно даже разговаривать. Скажу, что и ты ведешь себя очень недостойно, кидая на деньги всяких идиотов, и куражишься перед карланами, ну это ладно, знаю твоя вера поможет тебя.  Искупишь вину и передо, мной и перед собой, а главное перед родом.
           Ты же талантливая девочка и любишь свой народ?
           Складывалось впечатление, что Один читает мысли. Неуверенно пищу в ответ:
            -Ну да, наверное, как-то так…
            -Не волнуйся, дочурка, выступишь по ТВ и еще весь народ услышит и будет выполнять твои указания, без вопросов. Главное помни, что их тебе буду передавать я, только так мы победим темные силы…
            Я пугаюсь, не знаю что делать, но Один, спокойно похлопал по плечу и сказал:
            -Не бойся, дитя, сейчас все поймешь, главное не паникуй. все будет очень быстро..
             -А с ним что будет?- испуганно спрашиваю  я про Андрея.
              Выживет, а может даже и нам серьезно поможет с тобой.

           Неожиданно к лесу подъехал кортеж с мигалками, дверь джипа марки «Хаммерх2» , шестнадцати местного, стоящего «БМХ» х6 и «Тойотой Прада» открылась, оттуда  высунулась морда комплекции 2на 2 и строгим голосом потребовала:
           Алла Александровна, веще превосходительство, добро пожаловать на борт!
           Коленки дрожат, не уверенно делаю шаг вперед, но затем я встала, как вкопанная , посмотрела на Одина, с грустной миной на лице и заунывным тоном спросила его:
            -Ну, пожалуйста, можно Андрюша поедет со мной? Я боюсь за него!
             Один снисходительно улыбнулся и показал Андрею пальцем на обычную машину сопровождения сотрудников ДПС. Тот не слова не говоря запрыгнул в нее, при этом не встретил внутри никого сопротивления.

   Тем временем я прыгаю в «Хаммер». Уже пытаясь захлопнуть дверь, вдруг в голове срабатывает тревожная кнопка.  Возникает вопрос Одину, который мне приходится озвучить:
        -Извините уважаемый, а как же я буду выполнять ваши команды!?
           Старец одновременно с вороном, сидящим у него на плече жутко захохотали, причем с такой сильной, что мне кажется земля под ногами задрожала.
          Один улыбался. И все так же громко говорил, я найду выход на тебя дочь моя не разумная, ну а если, что мои помощники, вороны Хугин и Мунин передадут тебе приказ, смотри если вдруг, посмеешь их ослушаться, то познакомишься с моими волками, они шуток не любят, в твоих интересах не нарушать договора.

     ***
       В авто на кожаном сидении расположиться довелось крайнее уютно. Запах дорогой французской парфюмерии просто сводил с ума, смущали лишь два шкафа в костюмах «Armani» сидящее по бокам внутри авто. Сидение водителя закрывает большое, черное, тонированное стекло, поэтому «командир» не виден никому в салоне.
     Один из жлобов, сидящий   со мной в салоне, пристально смотрит на часы, и тихим, но строгим голосом произносит команду:
      -Так, Кеша, давай трогай, мы уже опаздываем!
     Раздаются сирены. Кортеж моментально срывается с места. Мы спокойно разворачиваемся через двойную сплошную полосу, и с мигалками на полном ходу, не обращая внимания на запрещающие сигналы светофором, общественный транспорт, и бабушек идущих по зебрам переходов, топим на полную мощь.
       Я сижу в шоке при этом совсем ничего не понимаю, сон это, реальность, или мистика типа как с   Демидом и Ильей, произошедшая здесь же в Питере в прошлом году.
      Наш кортеж въезжает в город, перед моими глазами открывается- удивительная картина: на каждом перекрестке проспекта Косыгина, по которому мы едем стоит автомобиль ДПС, причем иностранной марки, не какая-то там «Лада Приора», причем сотрудники, дежурящие возле него, встают по струнке и отдают честь моей машине. 
    И тут еще одно чудо! Около площади Александр Невского, на гостинице которая раньше называлась «Москва», по периметру всех окон, от крыши до земли весит мой портрет, в котором я держу дочку Дашульку, на мне одет дорогущий костюм, который наверное, даже для ГУМа огромная редкость, но больше всего удивила надпись под моим портретом: «Жители Невограда, а так же гости Северной столицы, приветствуют, первую леди в истории страны, а так же верховную главною командующую страны ЩЕРБИНСКУЮ АЛЛУ АЛЕКСАНДРОВНУ». 
      Я начала нервно покусывать губы, щипать свои ладони, но один из верзил, едущих в машине, улыбается с доброй иронией и спокойно объясняет:
      -Алла Александровна не переживайте, все первый раз нервничают, вы Бориса Николаевича Ельцина не видели…  Впрочем, об этом как ни будь в другой раз.
     Тем временем наш картеж въезжает на красивую зеленую площадь, центр которой украшает, огромный собор, площадь перед ним наполняли празднично одетые люди, машины, а также множество детишек с воздушными шариками.  Мне сразу стало слегка грустно, ибо вспоминаю о своей дочке Даше, которая сейчас осталась одна в Москве.
    Машина останавливается у красной ковровой дорожке на входе в здание.
    Я уже хочу выйти, но строгая рука верзилы, сидящего рядом, жестом показала стоп.  Недоуменно смотрю на секьюрити, но тот спокойно объясняет:
  -Алла Александровна, накиньте это платье с фатой, плюс вот вам тональник для личика, понимаете, избиратели не должны видеть вас обычной. 
     Голосом то это он сказал спокойным, но в таком тоне, что ослушаться просто нельзя. Поэтому я не стесняясь тонированных окон, быстро переодеваюсь и марафечусь.
     Затем второй бугай строго берет меня за руку, выводит на улицу и ведет вверх по лестнице к главному входу. 
     Толпа вокруг ликует. В меня, летят цветы, конфетти и угодила даже одна пробка от шампанского. Я не просто кайфовала, а даже купалась в лучах своего величия, но вот перед самым входом в Смольный, опустив взор вниз лестницы, в поисках Андрея, но его не где не нет…
    -Где Андрюша !?-Чуть ли не исходя на крик пытаюсь завизжать на всю лесенку, но один из секьюрити обхватывает меня за шею и быстро шепчет на ухо: Не волнуйтесь, скоро доставим его в ваш кабинет, через десять минут.
        Я со своей свитой поднимаюсь по шикарной мраморной лестнице, миную несколько коридоров, и вот вся наша процессия тормозит у огромных дверей из красного дерева, на которых красуется двугорбый орел с Российским триколором.
         -Добро пожаловать в ваш новый кабинет, располагайтесь в этом здании и в этой стране, как дома! Они теперь, как и все вокруг, полностью ваши! - Звучит торжественный голос за спиной и двери открываются, как будто сами.
***
       В центре комнаты стоит огромный дубовый стол, с зеленым сукном, двумя телефонами красным и синим, письменными принадлежностями и стопками бумаг, сзади которого красовалось высокое кресло с мягкой обивкой, большое походившее на трон, по бокам которого как стрелы вверх уходили Российские флаги, с правой и с левой стороны соответственно.
      -Ваш рабочий стол Алла Александровна, располагайтесь, пожалуйста, страна в вас верит, и надеяться,- снова дал мне указание строгий голос сзади.
     Я попыталась забраться на кресло, какое же оно чертовски высокое, но стоило оказаться на нем, как «царское седалище» сразу же оказалось мягким и компотным. На подлокотниках просто роятся дисплеи, рычажки и лампочки.
      Вновь говорит провожатый: Алла Александровна, сейчас придет ваш премьер-министр, а мы вас покинем…. Ибо негоже нам лезть в дела высшего общества.  И тут распахнулась входная дверь, и в кабинет вползает растрепанный Андрюша, он истерично кричит:
      -Алла, Аллочка ну хоть ты не оставляй меня одного, как же так мы же с тобой многое терпели, вспомни Махачкалу 08, или Пятигорск 10, когда ты спала под моей курткой еще, на полустанке…
       Охрана сразу скрутила фаната и уложила лицом в землю (хотя смеюсь я про себя на других выездах с ним ОМОН, был куда жесточе). Один из секьюрити сразу захватил инициативу в свои руки и с строго спросил:
     -Госпожа верховнокомандующая, что прикажите сделать с этим грязным червем? На Литейный 4 его, ну или можем в «Кресты» лет на 5, пускай отдохнет там…
       Тут я наконец почувствовала свою власть, но как правило такое чувство сразу нельзя показывать, а то умники типа меня же самой будут ездить… Но тем не менее строго отвечаю:
        -Так этот дурачек мой друг, не дай боже кто ему чего сделает, погоны с плеч полетят, да он да, бедокурил, но ему можно!
        В зале воцарилась роковая тишина. Даже Андрюша молча опустил взгляд в землю и видимо что-то пытался разглядеть в ворсинках ковра.  Я тем временем взяла театральную паузу, глубоко вздохнула и продолжила:
       -Дорогие мои сограждане и жители великой страны. К сожалению, у меня, Щербинской Аллы Александровны ближайшие три часа много дел, но Андрюшу не трогайте, дабы он не мешал управлять страной отправьте-ка его часика на три в парк развлечений «Диво остров», по программе все включено, только по ласковее с ним и исполняйте, его капризы. А когда освобожусь, он будет у меня! – С этими словами я хлопаю в ладоши, и толпа перед столом исчезает, двери как будто сами, а может, и не сами закрываются.
       Зал пустеет, а я сижу одна на кресле и купаюсь в лучах своего величия.

***
    Любуюсь интерьером комнаты, как вдруг с правого угла, внутри комнаты открывается не высокая дверь, в которую важной, но сгорбившейся походкой входит не высокий горбатый человек.  Если на него смотреть, сверху-то он напоминает большого грифа, в человеческом обличии. Странный человек ходит кругами по комнате, поднимая как крылья горб, на плечах своего не по размеру большого пиджака. Наконец он останавливается боком напротив того места, где мое место, и поворачивается лицом, мне в глаза. Его рожа шокирует: Ярко-желтые глаза, с черными зрачками, острый орлиный нос, впалые щеки и непонятно чем щелкающий звук.
        Он злобно и даже несколько ехидно произносит, а затем говорит:
         Здравствуй еще раз, Алла Александровна, какая встреча, не так ли?
        -Но кто вы?- В испуганном шоке спрашиваю я.
         -Ах какая же у тебя женская память! Я Хугин Одинович, теперь премьер министр, мы уже виделись сегодня в перелеске под Янино, правда мой вид на тот момент был несколько другим, но этого вам людишкам не понять, так что если хочешь продлить свое существование на этой планете, будем сотрудничать.
    Мне становится очень страшно, но тем не менее с дрожащими коленками ответила, что согласна.
      -Ну ладно так и быть, какие там у нас вопросы на повестке дня? Учти дурочка Боги тебя не забавы ради избрали президентом такой огромной страны, а меня поставили за тобой присматривать. Смотри, пройдет время, может и сама начнешь, без моей помощи…-более спокойным тоном отметил он.
***
    Далее Хугин, спокойными и размеренными шагами мерит комнату, при этом не говорит не слова. Не смотря на его маленькую и горбатую фигурку, в нем есть что-то страшное и некая отталкивающая черта. Наконец посол Одина заговорил:
     -Ну как ты себя Аллочка чувствуешь на новой должности, мы знаем, ты многое хотела бы изменить в жизни, традициях и укладах этой страны, ну давай с чего бы ты хотела начать! Говори только честно, ибо нас с Одином не обманешь! Не даром Боги же отправили тебя в город революций на Неве, именно отсюда идут все перемены!
     Мои губы дрожат… Я долго заикаюсь, краснею и наконец произношу:
      Хочу большую виллу на берегу Черного, Каспийского, ну или хотя бы даже Азовского моря. Мужа из самой топовой «мясной», фирмы, яхту дороже, чем у всех олигархов. Четверых детишек, здоровых и красивых и батальон прислуги, который будет выполнять все мои прихоти по щелчку пальцев, много денег, что бы все мои друзья гоняли на «Лексусах» и жили минимум в «трешках» на арбатах, а еще почти все хулиганье заняло места в госдуме….
        Тут раздается злорадный смех Хугина, перебивший все мои мечтания, после него он добавляет:
           -Эх баба, бабы никакой политической идеологии нет, говорил же я Одину не надо девку, ладно вызовем твою «правую руку» Андрюшу. И тут же раздается хлопок боковой двери, из которой кубарем выкатывается Андрейка, в гавайской рубашке, бусах из мидий с ракушками и панаме «Стоун айленд».
        -Аллка, я ничего не понимаю, что за чертовщина здесь творится: то на машине дпс катался, то в аквапарке отрывался, теперь вот черт знает где, нахожусь с тобой и этим кренделем! - удивленно восклицает он.
      -Объясни, что все это значит!?-Тут же не довольно добавляет Андрейка.
    Я пытаюсь мямлить оправдания, но с языка у меня их в мгновение снимает помощник Одина. Он тоном экскурсовода в планетарии, в тоже время злым и суровым, вещает:
    -Понимаешь, друг мой, твоя подруга Алла, ходит на «Русские марши», участвует в политических акциях и якобы волнуется за свой народ! Ну, хоть она не совсем уж и русская, а если честно полько-ирландка, но все относится к ариям, но ты то русский, всю жизнь тут живешь, как и твои предки, давай все-таки попробуем улучшить жить этнического большинства. Просто, она вот сейчас думает о своей жопе, а нам с Одином, кажется ты не такой, так давай, смелее говори, что надо поменять в стране!
     Андрей мямлит, он долго мнется с ноги на ногу, но вскоре выдает очередь, как из пулемета, которая шокирует даже меня:
      -Начнем с того что так должно было, быть и я верю, что отныне так будет всегда, отныне только русские будут занимать верхушку этой, страны и гос думы, причем во главе со мной.
      -Заморские товары и прочий кал, нам на *** не всралися, в топку их «Бентли», «Астормантины», «Ламборджицини»… Нет ну  пару сотен чисто для своих оставим, а предел простой челяди пусть всегда, будут- «Жигули», «Москвичи», «Нивы»,  ну и истинные работяги, после 10 лет вкалывания на «Кировском заводе»,  «Серпе и молоте» и «Уралмаше» наконец, смогут позволить купить себе «Волгу», а может и «Ладу Приору».
      Все иностранные инвестиции, оборудование, прочую хламину с рухлядью отправим в доменные печи, на «Северсталь»! Без всяких там рассуждений.  Средниазиатов, китайцев, въетнамцев и прочую «не русь» отсюда ссаными вениками. Что бы наши молодые пацаны из не благополучных семей, могли трудится, копеечку получать….    Складывалось впечатление, что Андрюши слюна течет из-за рта когда он об этом рассуждает.
       Я слушаю в шоке это и не могу поверить не слову..
     Хугин, складывалось впечатление, слушает это с большим любопытством, но потом задает   еще один, злободневный вопрос, интересующий возможно каждого жителя крупных городов, где имеются какие-то более-менее светские центры? Он спрашивает про культурный досуг молодежи
     -Да всрались нам они, «Эрмитаж» есть, «Большой театр есть», «Кремль» и все чего нам еще для счастья надо! А молодые пацаны из окраин, отлично и в районных разливухах оторвуться, главное экран есть, «мячик» с братвой всегда можно посмотреть.
      Я в шоке слушаю эти выступления, а «серый кардинал» Одина еще спрашивает:
       -А с министерством спорта как поступим? Сейчас то Российские клубы мягко говоря не очень в Европе выступают?
       -Да че нам Европа, главное «Спартак» всегда чемпионат и кубок брал, ну , а там ЦСКА и «Зенит», пускай за вторые места повоюют….
     Андрей берет меня за руку, будто так все и рассчитывал, а затем, командно и даже нагло спрашивает у посла высших миров:
      -Отец, а где тут рыгаловка или буфет нормальных, нам с подругой остограммится надо, пойдем с нами , третьим будешь!
       Хугин,  щелкает пальцем.  Вдруг из боковой стены вылезает барная стойка. Она просто заполненная элитным бухлом.  Причем оно таких марок, что мы с Андреем даже во сне не пробывали. Мой питерский друг, сломя голову бежит уничтожать запасы на полках, а я в свою очередь поворачиваюсь к помощнику Одина и спрашиваю:
        -Простите многоуважаемый, а что нам, делать я смотрю, мой друг много лишнего наговорил?
         Хугин лишь хитро щурится, и ехидным тоном отвечает : завтра увидим, а еще вернусь, «асталависта бэйби!», после чего он исчезает прямо как в фильме «Терминатор», мне же совсем не хочется бухать, я хочу найти себе спальное место в этих хоромах         
  ***
        Мы с Андреем находим себе шикарную, двуспальную кровать, видимо в презедентском люксе, валяемся на ней, при этом распиваем элитарные напитки за несколько тысяч долларов, причем точно с такой же легкостью, как пили «Ягуар» и «Блэйзер» в школьные годы на подъездах. Андрей смачно рыгает и вносит конструктивное предложение:
      -Алла, родная нам нужен будет нужен завтра хрен из РОСПОТРЕБНАДЗОРА, потребуем снизить цены на дорогой алкоголь, в десятки раз, что бы простой русский работяга мог позволить пить себе по праздникам не «сивух», или цыганский самогон, а «Хенесси» или «Джекдениэлс» вот тогда мы заживем. Зарплату то повышать нет смысла, «госзнак» и так еле работает, а вот цену на их заморское говно снизим до номинала, у нас богатая страна, захотим сами такое наварим! А еще надо избавится, от регионов «приспособленцев», какой нам резон от всяких там Чечней, Ингушетий, Дагестанов, гнать их в Эмираты ссаными тряпками!
      -Глупый ты Андрюшка, нельзя вот так все сразу и в один миг, - пытаюсь успокоить его я.
      -Что значит нельзя!? Еще как можно! «Россия для русских и по русски»… Забыла чьи слова? Еще от всяких бурятов, калмыков, якутов, эвенов, нам тоже толку никакого нет, вот только не знаю, что с ними сделать, сразу расстрелять, или пускай куда-нибудь поедут целину осваивать, хотя зачем, у нас и своих работяг хватит!
        -Андрей вы ведете себя не демократично, нас же осудит мировое сообщество за такие выходки! – Пытаюсь урезонить я своего соратника.
      -Да мне насрать, что они там скажут, у нас атомных бомб со времен Хрущева еще столько осталось, что мы всему миру просраться дадим!
       -Ну, Андрюш, нельзя ведь со всеми воевать, нам же нужны и союзники, будут!
       -Так это не беда! Присоединим Украину, за одно и Польшу, твою историческую родину кстати, а еще и Чехию, со Словакией.  Можно будет пойти войной на Германию и освободить ее от унтерменьшей, точно так же как в свое время Гитлер с Совдепией хотел сделать! Англию присоединим, и будет у нас главный матч-страны не скажем Зенит-ЦСКА, а Арсенал-Манчестер Юнайтед…
       Мой друг еще долго философствовал, но мне же алкоголь ударил в голову, поэтому я погрузилась в глубокий сон.
***
     Утро наступает очень тяжелым и совсем не таким, как бы хотелось, чтобы оно выглядело. У нашей кровати уже мелкими птичьими шажками прогуливается Хугин он, с презрением смотрит на нас и отдает приказ:
     -Ну что подъем, сегодня первое ваше выступление на публике… Так, а этому козлу срочно нужен опохмел, говорит слуга Одина глядя на Андрея, которого тошнит в углу.  Моментом прибегает обслуживающий персонал и делает за пять минут какой-то ритуал над ним, ставят на ноги.
      Мы втроем: я Хугин и Андрей идем по какому-то длиннющему красному коридору, внезапно наш куратор снова задает неожиданный вопрос:
       -Андрюш, а ведь на сколько мне известно ты писатель и даже подарил Алле свой ISBN номер, выходит она твоя хозяйка и ты ее должен слушаться, в вашем тенденеме, ты почему-то первый номер!?
      Я надменным взглядом смотрю на Андрюшу и вспоминаю его, которое бывает, люблю перечитывать, когда остаюсь наедине с собой, однако он с презрением машет рукой, надменно глядит мне в лицо и отвечает:
     -Аллочка, детка, то было в старой России, в новой же я министр культуры и печати, поэтому, «Российская государственная библиотека» теперь называется моим именем, поэтому продюсеров у меня больше нет детка…
      Кажется, что даже Хугин пребывает в шоке от такого высказывания. Тем не менее, помощник Бога берет себя в руки и с ехидной издевкой парирует его высер:
     -Хорошо Андрейка объяснишь это все перед политическим электоратом, перед которым сейчас будешь выступать!
      Андрей ничего не ответил.  Перед нами открывается огромная дверь, которая ведет в зал заседаний. Это    фешенебельное помещние, которое просто забивают люди в дорогих костюмах, угрюмые быки-секьюрити, ну и, конечно, их величества депутаты, которых моя мама много раз смотрела и комментировала, видя их выступления на ТВ.
       Мы с Андрейкой нервничаем, а Хугин спокоен как танк, нам он прибавляет:
      -Спокойно дети мои, я буду задавать вам вопросы, а вы говорить тоже, что и вчера, причем они будут так сформулированы, что электорат просто разорвет вас, в случае других ответов на них, так что дети мои приступайте.
       Мы садимся на центральную трибуну, а слуга Одина занимает место, чуть снизу и сбоку нашего ложа. И так выступление началось.
        После пятиминутных дифирамбов диктора, звучит сирена, больше похожая на ту, с помощью которой в хоккее определяют взятие ворот, наш лоббист занимает свое место у микрофона, смотрит на меня своими строгими, орлиными глазами и задает нам свой первый вопрос:
       -Скажите, пожалуйста, Алла Александровна, как вы планируете бороться с растущим количеством не легальных иммигрантов, а главное их преступной деятельностью в нашей стране, если вы в чем-то не уверены, вам всегда поможет ответить ваш спикер Андрей!?
       Как только я открыла рот, чтобы попытаться начать говорить, мой питерский друг-писатель, зашпандорил слова в микрофон, как из пулемета. Суть его фраз была примерно та же, что и на вчерашней попойке перед сном, но может быть только без не нормативной лексики.  Тем не менее толпа находилась в восторге от этих высеров. Складывалось впечатление, что за ним стояла какая-то не ведомая высшая сила.
          Я снова думаю про себя: «Аллка, Аллка, ты ведь с детства мечтала изменить, что-либо в этой стране, еще когда была карланшей постоянно ходила на различные митинги, акции, вешала баннера правой тематики на Спартаковские сектора, участвовала в погромах и акциях и даже мечтать боялась, о том, что окажешься в правительстве и вот теперь ты здесь и что изменилось? даже сказать ничего не можешь, все мысли о том «где бы по лучше забухать» и «с кем из основы потрахаться.» Эх что же тебе дальше делать, надо хоть, что-то поменять в этой стране, или сидеть дома детишек нянчить… ну уж нет.»
        После этих мыслей я хватаю микрофон и рассказываю, маленькие и почти цензурные кусочки из своей биографии, при этом иногда срываюсь даже на крик. Вещаю о жизни в гетто, о том, что доводилось есть «Дошираки», про первого мальчика, про то как кавказцы меня первый раз избили (хотя «избили» сильно сказано, скорее всего дали пару подзатыльников). 
      Толпа в зале просто в истерии и экстазе.
     Что ж первый зачет от электората получен, но диктор тем временем озадачивает зал, а с ним и нас не менее злободневным вопросом:
     -Уважаемые главнокомандующие, что вы думаете по поводу военного конфликта на Украине, как вы относитесь к словам «братоубийственная война» и какое решение будет наиболее рациональным в данной ситуации? – тут же летит второй вопрос.
      Тут несет Андрея: мы славяне, не должны убивать друг друга из-за прихотей и различных пиар-шоу на ТВ, мы должны думать в первую очередь своей головой и верить Богам, а не «сморчкам» из телевизоров. С Украиной мы объединимся и покараем всю нерусь!
       Зал снова взрывается овациями!
        Третий вопрос хитрый Хугин задает про политических заключенных:
-При прошлой власти, очень много порядочных и образованных людей, да и просто добрых парней и девчонок, оказались за решеткой, что будет с ними при вашей власти?
     Я хочу сказать речь, но Андрюша в очередной раз перебивает меня:
        -Всех узников совести, мы реабилитируем и наградим орденами в Кремлевском дворце и подарим им нет не черные «Волги», а черные «Бентли» и не иначе! Я даже скажу более, как от себя лично, так и от миллионов соратников, вскоре будет издан указ переименовать Невский проспект, в проспект Александра Шабалина, ведь это один из тех бойцов кто сделал нашу с вами жизнь лучше!
        Зал принялся аплодировать стоя…
         Вопросы подходили к концу, время шло мгновенно…
         Наконец закончив пресс конференцию, я, Андрей и Хугин едем в «Метрополь» причем не своим ходом, а на лимузине «Линкольн».
        Весь оставшийся день и ночь, мы бухаем, куражимся, веселимся, нюхаем кокс прямо на теле камеры, не думаем не о чем
***
          Наступает утро. Первое, что открылось моему взору, помимо шикарнейшему виду Питера из президентского номера, это плакат: «Щербинскую на нож» …
Пытаюсь толкнуть Андрюшу, но он слишком пьян, а в городе тем временем черти, что: троллейбусы с автобусами разбиты и преграждают центральные авто дороги. Толпы молодежи бегают, жгут фаера и зарежают, что-то свое.
           На всех центральных улицах перевернутые машины и куча битой стеклотары.
           Я встаю посреди комнаты, вскидываю руки вверх и кричу:
           -Хугин, сука ты где мать твою?! Не ужели Один за этим тебя звал на Землю!?... Но в ответ лишь тишина. 
           Падаю на колени, по среди комнаты и плачу, проходит около десяти минут и вдруг меня прерывает ехидный голос, который кажется, принадлежит коту «Азаззеле» из сказки Льюиса Кэролла про Алису. Поднимаю голову вверх и вижу не обычную картину:
           На подоконнике, между развивающихся занавесок моих апартаментов лежит Хугин, все его лицо(морда)  пропитаны глумливостью совмещенной со злым сарказмом, черные «зрачки бусинки» с презрением поедают мои голубые глазки. Для эпатажа картины ему не хватает только сигары, или трубки. Он с презрением окидывал взглядом всю комнату, в том числе и мое лицо и после долгожданной паузы произносит:
         - Ну что безмозглазая сука, вот и конец твоих «Русских маршей» и акций во «Благо народа»… спектакль окончен… Гаснет свет… после этих слов двери моего номера люкс открываются, я получаю удар со лба в переносицу… куча ног одетых в берцы и «Гринда» волокут, мое разбитое тело по ступенькам, которые считает моя черепно-мозговая коробка.. Теряю сознание….

          Открываю глаза лишь на стрелке Васильевского острова, сзади меня горит огромный кострище, тело стоит на носочках, а шею обнимает петля… Слышу дерзкий, но карлановско-подростковый голос:
       -Ну что Алла Александровна, зачем вы с Андрюшкой предали честь революционеров, за масонские бумажки, ведь вы же что-то там кукарекали за свой народ и хотели, чтобы мы хорошо жили
      Пытаюсь что-то промямлить, но удар хлыста по спине ставит меня, на колени… Я опускаю голову вниз и тихо плачу…. Сквозь слезы пытаюсь прокричать:
       -Идиоты я готова была умереть за вас, я любила эту страну, я просто хотела, чтобы у таких придурков как вы было будущее…
       Но меня перебивает строгий, подростковый возглас:
       -Ах ты сука, решила у нас главной в стране стать, типа премьер леди, но без галстука… Не грусти бедолага галстук тебе оденут, ты в нем еще на встречу с Бараком Обамой поедешь.
         Снова слышу крик из толпы:
         -Дайте госпоже премьер леди галстук!
          На шею мне накидывают темный, мягкий и плотный шнур. Я понимаю, что это конец. Хочу сказать последнюю речь, но постамент из-под ног выбивают… в глазах темнеет. Рот вместо слов выдает лишь хрипы…. Звуки вокруг превращаются в один сплошной гул, что удивительно в приятный… Что же прощай этот мир, я сделала все что могла…