Мораль басни про милицию и полицию

Сергеевна Татьяна
Когда тебя принимают на работу - у тебя спрашивают, какой у тебя опыт на предыдущем месте работы.
У меня есть знакомый, который родился в деревне без отца у матери-одиночки в голоде, нужде и в месте, где не было больших возможностей для образования. Где-то в 23 он уже был руководителем IT компании, которая через год была выведена им на уровень международной. А начинал человек с самого низкого старта.
Владимир Владимирович украл парочку его идей, которые он выкладывал в интернет. Воооот откуда у нас начинается, товарищи, воровство - даже с таких мелочей. Но, я думаю, что причина такого поведения в том, чтобы показать тем, кто умничает, что с Путиным не стоит демонстрировать сильно свои мозги - он этого не любит. Идеи были преподнесены Владимиром Владимировичем как свои. Нужно поступить с человеком неприятно, чтобы сразу отбить желание лезть впредь со своими умными советами в верхи. И уж тем более зачем Владимиру Владимировичу давать кому-то знать что есть люди, которые могли бы круто и НА ГОЛОВУ ВЫШЕ ЗАМЕНИТЬ ЕГО НА ПРЕЗИДЕНТСКОМ ПОСТУ.

Товарищи, кто за то, чтобы заменить имя главного героя анекдотов про Вовочку на имя какого-нибудь другого политика? Есть версия, что Путин, будучи внушаемым, склонен к подражанию, в связи с чем проводимая им политика приводит страну в положение, отдаленно напоминающее анекдот.

Я считаю, почему бы и нет, ведь аргументом в пользу переименования милиции в полицию стало происхождение этих слов, явившееся по версии властей веской причиной всех проблем в этой сфере.  Как корабль назовешь, так он и поплывет. Болик и Лёлик учат народ не обзываться.