Президент РФ Дубешкин золото бриллиантовая тысяча

Николай Беляев 2
   Пресс-конференция для российских и зарубежных
 14 января 2022 года было проведена.

  На аккредитацию в конференции было подано 2520 заявок. Почти от 112 стран мира. Мы смогли удовлетворить аккредитацию 1950 представителям мировых средств массовой информации, а так же пресс-секретарям посольств США, ФРГ и Великобритании. Как уже сообщалось в официальных документах, пресс-конференция была беспрецедентная по своим масштабам и по своей значимости. В ней приняли участие: Президент, Председатель Правительства, Председатель Центробанка РФ, Директор Гохрана и министр финансов. Конференция проходила в Кремлевском дворце. Кроме аккредитованных представителей СМИ, присутствовали руководители и заместители депутатских партийных фракций, руководители министерств, представители российского бизнеса и ряда общественных организаций.
Как Президент открываю конференцию.
- Уважаемые дамы и господа, коллеги, друзья и товарищи, позвольте открыть настоящую пресс-конференцию. Дабы упредить поток повторяющихся вопросов, каждый из руководителей изложит свою позицию перед вами. Возможно, в этих выступлениях и будут многие ответы на предполагаемые ваши вопросы.
Российская Федерация вступила в пятый год необычных по своему размаху и глубине реформ, а так же производительного труда всего общества. Сегодня мы постараемся вам изложить перечень успехов, которых достигло российское государство за 4 года. Многие СМИ как зарубежные, так и наши российские, подвергли и подвергают наши реформы сокрушительной критики. Первое на что обрушилось западная общественность, это за референдум, проведенный в 2019 году, где определились многие социальные гарантии народом РФ. В частности было запрещено продавать частным российским и зарубежным компаниям месторождения полезных ископаемых и углеводородного сырья. А так же недопустима продажа лесных массивов, даже крупных земельных площадей. Население РФ на референдуме однозначно высказалось о том, что гражданин РФ не может иметь гражданство нескольких стран.  В этом случае он может иметь только разрешение на жительство в РФ.
Не менее сокрушительной была критика о люстрации доходов граждан РФ. Нас упрекали в нарушении прав человека, вторжению в личную жизнь и в личные доходы. Последующие три года подтвердили правильность и своевременность этого закона. Приобретенная воровских путем недвижимость, записывалась на родственников, детей вора и эта недвижимость была недосягаема. Закон точно установил правовые нормы, определяющие источник приобретения даримого имущества и недвижимости их стоимость и прохождение по налоговой базе. Если таковых документов не было, определялась: стоимость подаренного имущества и недвижимости и взыскивался неоплаченный налог. Какие здесь нарушения свобод личности?
Мы впервые в мире в корне изменили пенитенциарную систему. Отныне Россия встала на путь ликвидации исправительно-трудовых колоний, заменив их одиночными изоляторами. Исправительно-трудовые колонии были рассадниками криминальных объединений, где администрации колоний были тесно связаны с криминальными авторитетами (ворами в законе). Эти авторитеты, выйдя на свободу,  продолжали деятельность в  своих группировках, проникая во властные структуры. Мы отменили пожизненные заключения и мораторий на смертную казнь. Максимальный срок за тяжкие и особо тяжкие преступления в одиночной камере сейчас составляет 7 лет. При исполнении высшей меры наказания преступнику предлагается выбор: каким методом, способом он уходит из жизни: или он соглашается на хирургическую операцию, позволяющую его избавить от агрессивности, жестокости и маниакальной зависимости. Одним из законов было ужесточение наказания за педофилию. Хирургическая односторонняя или двусторонняя кастрация.
Следующим видом реформ является сегодняшняя тема: введения РФ денежной единицы, обеспеченной золотом и бриллиантами. После моего новогоднего обращения был личный звонок Президента США Трампа, который настоятельно просил не делать этой реформы. При всем уважении к американскому народу и Президенту мы не можем этого сделать, так как на создание металлов золото – платиновой группы наша страна затратила огромные средства. Это был четырех летний труд миллионов золотодобытчиков,  их семей, а так же рабочих и инженерно – технических работников этой отрасли. Мы увеличили металлов золото – платиновой группы за четыре года в 10 раз. Совершенно новым будет в мировой практике российские денежные знаки. Нынешняя 1000 купюра результат труда многих сотен ученых, десятков предприятий и научных коллективов. Впервые в мире денежная единица имеет «интеллект». Что это такое расскажет Председатель Центробанка РФ.
Затем выступил Председатель Правительства Шойгу.  Тезисы из выступления Шойгу.
  - Уважаемые господа! Президент вкратце изложил основной вопрос нашей пресс-конференции.  Позволю себе, остановится на вопросах замены существующей 1000 купюры на новую внутри РФ. Здесь проблем и опасений у населения не должно быть. Все старые тысячные банкноты, поступающие в банки всех видов, собственности будут изыматься, и заменяться новыми 1:1. Тоже самое относится к посольствами и консульствам нашей страны. Изъятые из оборота старые купюры, заменяются новыми. Хочу ответить на вопросы, которые уже сейчас ошеломляющим криком вопят западные средства пропаганды. Дескать, Россия делает мину при плохой игре, разрушает западную экономику, убивает доллар, не имея на это золото – платиновой базы. Так вот я как Председатель Правительства уполномочен заявить, что Россия выпускает золото – бриллиантовую 1000, а в дальнейшем, 5000 и 10000 купюры исходя только из наличия в стране металлов золото – платиновой группы и не более того. У нас в резерве остаются активы страны: цветные металлы, удобрения, лес, уголь, нефть и газ. Эти активы остаются как резерв страны. Поэтому запугивание и прогнозы «великих аналитиков» и «прогнозистов» здесь беспочвенны.
Затем выступил глава Центробанка РФ Василий Кашалов. Основные тезисы выступления Кашалова.
- Предвидя вопрос о количестве 1000 купюр, скажу и  успокою любопытных. Их достаточно для обеспечения внутренней потребности в стране и продажи на валютных торгах. Ограничений не будет. 1000 купюра, вот я ее вам демонстрирую, впервые в мире изготовлена из полимерного эластика. Она выдерживает температуру от -50С до + 800С. Практически не горюча. Износоустойчива, имеет гибкость в несколько раз превышающую гибкость бумажных купюр, золото – бриллиантовые вкрапления, определяют фон и значимость купюры. «Золотое» наполнение 500 мг, платиновое наполнение 250 мг, иридиевое 10 мг, бриллиантовое 0,05 карат. Это значит – предъявив 1000, банк должен взамен вам дать 500 мг золота 9999 пробы.
 В чем же заключается интеллект купюры? Ее практически невозможно подделать. Она имеет 111 степеней защиты. Если к настоящей купюре приложить фальшивку, что я сейчас и сделаю, то кромка настоящей купюры окрасится в красный цвет. Купюра, лежащая сверху, указывает, сколько под ней находится купюр и высветит сумму. Еще более уникальным является защита от хищений. При похищении более 100 купюр, банк может включить сигнал «хищение -поиск». Тогда эта пачка купюр начнет подавать сигнал своего места нахождения, который обнаруживается сканером банка.