Готовлюсь к смерти, получаю удовольствие

Сергей Пречистин
Итак,что между нами происходит. Что между вами происходит.
Он сделал с тобой всего лишь то, что ты хотел (а) от него - чтобы он был и всё им принадлежащее стало основой твоего удовольствия. Теперь это так. Вы партнеры и пользуетесь совместно тем, до чего каждый из вас допускает другого.
А он лишь сделал(а) тебя едой для своего удовольствия и значит всего лишь ответил симметрично. Он (а) ест тебя и удерживает как объект для постоянной еды.
Ты понимаешь это и бежишь. Ты же искал (а) понимаешь, любви. Или нет? Ответь себе честно- искал(а) как сбежать от одиночества. И секса. Строительство другой личности меня не интересует.
И снова начинаешь искать вариант, который позволит пользоваться тем, что есть у него - будь это её тело или его деньги, или более сложные схемы без смены сути.
Так и не поняв что-то более важное.

Ты оцениваешь свой "личностный пакет" выше его реальной стоимости (все поступают ровно также) и участвуешь в торгах, где вместо денег и товаров вкладываются тела друг друга, имущество и текущие доходы. А по сути - судьбы и личности, но это может быть слишком высокопарно для тебя.
Но если ни один человек не может быть средством для достижения целей другого, - но может быть лишь целью, то должен ли удовлетворять его потребности? И какие эти потребности.
Какие потребности истинны и какие поддерживаться не должны? Эти диалоги у вас бесконечны.

Традиционное общество понятно и эффективно для воспроизведения, - вкладываются он и она всем, что есть, и это что есть является предметом торга для заключения сделки - традиционного брака и семьи, в котором даётся обещания быть вместе до гроба. Торги идут только до сделки. Иногда очень быстро.
Совместное проживание, а главное - родившиеся дети скрепляет этот договор и участники уже не должны иметь возможность из него выйти. Последующий ребёнок, совместное имущество, привычка и старение, приводит к сокращению вариантов разрыва сделки с целью заключения новой сделки и сокращают варианта этих сделок до минимума.
Здесь, конечно же, возникают много новых проблем о которых каждый из нас знает, прочитал в сотнях книг и увидел в тысячах фильмов. Речь не о них.
По сути происходит сделка и обмен личностными пакетами и результатом сделки для Бога или Космоса (выберите свой вариант)является воспроизведение человечества.
Эту систему не волнует духовное родство или дальнейшее интеллектуальное развитие участников сделки. Может волновать, но не является системообразующим фактором. Систему строят именно дети, совместное имущество, совместное проживание и ряд других вытекающих из этого факторов.

И вот наступает 20 век и оказывается, что сделку можно расторгать. Затем - что сделку можно заключать без детей и, наконец, сделку можно не заключать вообще и получать только котлеты, отделенные от мух.
Целью общения так называемого "гражданского брака" является получение удовольствия вместе с частью личностного пакета которую другой участник согласился предоставить, сейчас это называется "без обязательств" или с частичными обязательствами.
Вдруг участники замечают, что таким образом они не решают ни одной своей задачи. Ни задачи размножения. Ни задачи уверенности и ответственности, - например, внезапная физическая болезнь одного из участников может явиться и явиться основанием для расторжения (не заключенной!) сделки.
Люди носят путы материального мира и посему любой уровень духовного развития участников сделки, который был бы прекрасен если бы был воплощаем, ничего никому не гарантирует. Никто. Никому. Не должен.

В результате представители этого общества вымирают, пока не переходят в традиционную фазу. Просто по законам биологии.
Почему мы не замечаем уменьшения количества представителей этого вымирающего вида? Разве убеждённых гомосексуалистов и лесбиянок, ещё более жесткой формы нетрадиционных отношений, который должны вымирать ровно по тем же причинам, становится меньше?
Похоже, это те самые "выходцы " из традиционного общества, которые (и именно они!) вымрут чуть позже и будут заменены выходцами общества традиционной системы ценностей, основанной может быть на другой религии (Франция, Москва), что на новой религиозной основе защищает и поддерживает (любым новым способом поддерживает, который, очевидно, перестал работать в нашей системе) ту же традиционную систему семейных ценностей.
Посему вопрос что должен парень девушке или девушка парню абсурден. Вопрос стоит готовы ли они к вымиранию или нет. Если готовы, но пока не вымерли, а хотят получить удовольствие - это уже позиция.
Посему не говорите мне о свободе сексуальной жизни, гражданском браке, успешных "любовных победах", "получаю пока удовольствие" или отдыхе от обязательств. Говорите так: пока я готовлюсь к смерти, пытаюсь получить удовольствие.