Милые дамы...

Дмитрий Гомельский
 Милые дамы, при всём моём к вам УХ и АХ -  НЕ ПОНИМАЮ. А куда что делось? Где любофф? Каждая смазливая мордашка только смотрит, как и кому себя повыгодней продать. Если у неё нет изъянов на лице, хорошая фигура, маникюр, педикюр, эпиляция (во всех местах) – ВСЁ!!! ПРЫНЦЕССА!!! Меньше миллиона и не подходи. А кто ты есть? За что тебе миллион? За эпиляцию? За депиляцию? За маникюр? Или за рожицу твою?

     Почему в мире в моде потребительское отношение к мужикам? То есть мы ДОЛЖНЫ! А ВЫ – дамы, что должны…? От вас то что...?

     Одна мне сказала: «я за ЭТО с тобой спала!» Вот блин! За 5 звёзд она со мной спала! За экзотический остров – она со мной спала! За 30 тысяч за неделю (не рублей) она со мной спала!

     АУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Ты что??? У тебя сон особенный??? Спишь не как все!!!??? Пижама в необычный цветочек??? Секрет-то в чём, твоего сна? Ты спала, а я что – «бодрствовал»??? Я же тоже спал!!! Да ещё, так, мелочь – ЛЮБИЛ.  А она – СПАЛА. Вот парадокс нашего времени. Вы, милые дамы, считаете, что спать достаточно, а где же «Ромео Монтекки и Джульетта Капулетти»? Куда ушла ЛЮБОВЬ? Ведь не должно быть так…

     Вчера услышал. Рынок женихов и невест. РЫНОК??? А где безрассудство, где романтика, где ЛЮБОФФ  наконец? Куда ушло лазание в окна? Серенады под окном? Надпись: «Я  ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» на высоченной трубе завода? Где чувства???

     Мужик должен иметь – и по списку …. А что при этом должна иметь ТЫ? Депиляцию? Маникюр? Смазливую мордашку? И… - расчётливую душу….  Вы же себя продаёте. Где - «с милым рай в шалаше»? Нет, я конечно верю в это, но шалаш должен быть как минимум двухэтажный и во дворе, как минимум, мерседес. Тогда да.

     А если он шахтёр, слесарь, токарь…, что? Не тот ПРЫНЦ? Так может человек-то хороший, достойный, и любит тебя! НЕТ, тебе надо – ОЛИГАРФРЕН, пусть маленький и лысый, но с баблом и тогда ты будешь сидеть на попе ровно и не отсвечивать. Спать с его шофёром (ну удовольствие от кого-то нужно получать). Ведь у твоего  5 сантиметров, да от стрессов, и то не всегда.

     Вы заметили, что ЧУВСТВА скатились в те же рыночные отношения? Всё продаётся и всё покупается.  Романтики нет, есть рынок отношений, и тем,  кому нечем платить – в отвал.

     Сколько молодых девочек испортили себе жизнь, гоняясь за призраком «ОЛИГАРФРЕНА»? А сколько ещё испортят. Ведь она думает, что если Бог и мама с папой дали  ноги, смазливое личико, ноль интеллекта, и все перечисленные выше достоинства (маникюр, педикюр и ….) то она уже должна принадлежать миллионеру. Малыши!!! Куда идёте??? Включите мозги! Мужиков и так не хватает, а олигарфренов на душу женского населения ноль целых хрен десятых и только одна миллионная! Шансы хуже,  чем в казино на зеро!

     Вот приезжает ОНА из Задроченска в Москву, и понеслась….  Сидит в дорогущем ресторане с бокалом минералки «Перье» (это всё, на что у неё хватило денег, но при этом: «что вы, я пью воду только таящих ледников…») и «снимается». Живёт с тремя подругами в однушке  за МКАДьем, ненавидя их,  но за последние купила платье в бутике и ЛАБУТЕНЫ, и всё – мужик в кармане. Ну не дуры, а? А для этого ОНА бросила Лёху – классного парня, который работает токарем на «Задроченском шарикоподшипниковом заводе». Он её любил, она его – со школы, но Москва манит. Ведь у неё педикюр, маникюр, и НОГИ, а он что??? Промасленная роба и пиво, после работы – тоска.

    А Москва…? Клубы, бары, рестораны…, романтика! За то, чтобы проехаться на «Бентли», полжизни не жалко. А стоит это «Бентли» того???

    Ведь Лёха всё бы для тебя сделал. Вы нарожали бы детей, в любви и согласии.  Ходили бы по грибы.  Ездили на рыбалку. Он бы охотился, и у тебя была полная морозилка мяса и заготовленных колбас. И прожили бы вы в любви и радости всю жизнь, обожая друг друга. Куча внуков, загородный домик (от его родителей остался) – класс!

   Но нет, мифический «Бентли» важнее.

   А вот начала она сидеть в этих лабутенах в двадцать, а сейчас уже ей двадцать девять, а олигарфрена всё нет. Сама уже видит, что «свежесть» ушла, да и ничего интересного она предложить не может. Рядом сидят и по-краше и помоложе. И что остаётся? Ехать назад, к Лёхе….

   Приезжает.

   А Лёха уже женат, у него трое детей.  Не таких красивых, как могли быть у вас, но всё же….

   Что дальше…?





P.S.  Ищите любовь и не гонитесь за призраком, просто осмотритесь вокруг.

Навеяно программой "Давай поженимся".