Жалоба

Альбина Демиденко
Народному избраннику и защитнику
Депутату  Алексееву Алексей Алексеевичу.


Уважаемый Алексей Алексеевич!
Обращаемся  к Вам, как к избранному народом представителю, а потому и защитнику наших, народных  интересов. Просим Вас повлиять на директора фирмы «Путь будущего», Петрова И.И., что расположена  в кинотеатре, рядом с нашим домом.
Этот Петров И.И. в прошлом году  самовольно без приказа  администрации распилил все  деревья поваленные ураганом и даже сам выкорчевал пни без разрешения и согласования отдела подземных сооружений. А если под ними находится кабель или военный объект, ведь кинотеатр расположен  рядом с отделением полиции.
Спиленные обрезки деревьев он   увез в неизвестном направлении, а это ценная древесина – липа. Из нее делают сувениры и всяческие подделки. А ведь сувениры важная статья валютного дохода государства.
Ямы после выкорчеванных пней  гражданин Петров И.И. засыпал землей и посадил цветы, поэтому теперь в этих ямах нельзя посадить новые деревья.
Убедительно просим Вас, нашего народного избранника и защитника, разобраться с гражданином Петровым И.И. Приказать ему привезти обратно распиленные липовые чурбаки и убрать  посаженные цветы. Чтобы было свободное место для посадки новых лип.
На наши замечания он не реагирует, отвечает агрессивно.  Унижает наше человеческое достоинство, когда мы сами  пытаемся удалить эти цветники, бегает за нами с газонокосилкой и потому нам, престарелым людям, приходится бегать быстрее  Петрова и его газонокосилки.
Вся надежда на Вас, уважаемый Алексей Алексеевич.
Ликвидируйте  газонокосилку и прикажите провести психиатрическую экспертизу Петрова И.И. Уж очень подозрительно он себя ведет. Любит цветочки, не пьет, не курит, на чужих женщин не обращает внимания, живет в браке с одной женой. Ходит на работу  и с работы пешком. Нормальные русские люди и бизнесмены так не живут.  Срочно необходимо остановить развитие его психической болезни в начале и принудительно заставить  его жить, как все нормальные русские люди.
С уважением и надеждой  инициативная группа дома  №7.
Сидоров И.Т.
Иванов М.И.
Семенов П.П.

РЕЗОЛЮЦИЯ АЛЕКСЕЕВА:
«Главе управы района.
Что за чертовщина у вас там твориться?
Срочно наказать виновника повалки деревьев и строго предупредить, что валить деревья самовольно  незаконно! 
Петрову приказать жит, как все и не высовываться!»



Примечание: За грамматические и орфографические ошибки автор ответственности не несет.
01.04.2016г.                г. Москва