Что такое зло?

Алексей Сергиевский
Зла никогда раньше не было . Оно появилось внезапно . И что же это такое ? Зло по сути это искаженное добро , то есть альтернатива . В библии самый первый грех сподвигший на такое извращение была гордость . Самое первое существо созданное с большущий силой был Люцифер - Светоносец - Дьявол - Сатана и т.д. . Когда в его ум пришла мысль того что Бог любит его на равны с остальными , его ум пошатнулся ибо он первое существо которое предало создателя . После что было я спойлерить не стану , вы можете это найти в библии . Но вернёмся к нашей теме . Извратить можно всё и это и есть туз всех злодеев , но подкол в том что злодеи ничего не создают , а только извращают . Но вся бида в том , что и людей можно извратить . До вас можно докопаться через гнев , гордость , страсть и самое печальное это любовь , если человек которого влюбились не как не с Богом , то он против него потому-что без Божьей защиты вы марионетки зла , им невозможно сопротивляться самому . Зло активно использует тех в кого влюбились , потому-что нет большей боли чем причиненной от любимого человека . Я сам это испытал и готов сказать что это подобная адским мукам , когда ты любишь , но тот всяческий старается вас обидеть не описать . Если и мама бьёт ремнём когда это нужно для воспитания , но когда просто , то это не просто . Всяк кто объясняет что он что-то сделал просто , одержим и является марионеткой ! Будьте осторожны , хотя таких людей можно спасти от этого , но это только если они сами это поймут и сами этого захотят и начнут молится ради исцеления .