Зверополис

Сергей Стасенко
Автор: Сергей Стасенко

Очень крутая штука от Disney. Студия в свое время сделала восхитительное приобретение в лице творения Стива Джобса — Pixar. Посмотрев этот мульт, мгновенно напитываешься позитивной энергией, настроением и классными эмоциями.

О сюжете. «Зверополис» — сказочное место. Здесь живут все! Огромные слоны и крошечные землеройки, львы, тигры и овцы, белые медведи и вечно по-дурному воющие волки. Город разделен на районы в соответствии с естественной средой обитания животных. В город из поселка приезжает жаждущая приключений на свой милый хвостик крольчиха Джуди Хопс. Энергия, чувство справедливости, жизнелюбие и доброта! Все это так и прет из крольчихи. Однако милаха сталкивается с бюрократией и ленностью громадной структуры под названием полиция, в которой она теперь и трудится. Начальник посылает барышню трудится во благо дорожного движения — оформлять штрафы за правильную парковку. Будучи кроликом, она с лихвой справляется с этой задачкой и рвется в бой скорее искать почему-то пропадающих хищников Зверополиса, так как мудрый лев — мэр города — требует результатов в поиске. Чего им пропадать в рае? Не ясно. На пути крольчихи встает хитрый лис-аферист Ник Уайлд, который не верит в справедливость, а верит в реальную жизнь. Вскоре парочка уже трудится вместе на благо отечества-Зверополиса. Но настоящий вражина этих двоих кроется в овечьей шкуре.

Мульт прикольный и добрые. Всем рекомендую.

Смотрите классные мульты!