Одно из тысячи признаний

Неотразимый Дурик
   А ж, в дрожь бросает.. так думать о тебе приятно, что и сказать могу теперь открыто, как люблю, и постоянно представляю таким вот, мило–плюшевеньким, маленьким щеночком  кутькой.  От этого мне и в мороз теплей и хочется все время находиться рядом, греть, гладить, видеть, как ты дышишь и нежно обнимая теребить, перебирать, словно играя пальцами по клавишам рояля, злаченную, чудесную косу. Еще и эти притаившиеся, прислушивающиеся к звукам ушки, мокрый  носик, не взрослые, ну прям совсем уж детские ручонки. Когда их вижу, так и прижать, еще скорей к себе хочу. Чтобы поближе к сердцу, где горю и всей душою пламенею, любить, как только я один могу. Тихонько, молча  и лелея, незримо, почти что не касаясь.. чуть дыша. На полу вздохе, сдерживая выдох, словно боясь случайно разбудить, чтоб не спугнуть, не растревожить этих поистине красивых, тончайших витиеватых губ.  К срединке вздернутых акцентом в великолепный, чудный бант. Ей Богу, таких милейших бантиков я в жизни не видал! Таких, как кистью прям, чуть-чуть, чуть тронутыми, вздрогнувшею медью. Наполненными ее тёплым, мягким, приглушенным цветом, с какой-то ещё дикой сластью, никем не тронутых до меня сот, чей липкий мед, еще со мной. Еще тревожит, пряно обволакивая губы,  все так же вкрадчиво щекоча зубки  неугомонный, шаловливый язычок. Еще ты продолжаешь источать свой амфогенный, исконно твой, неповторимый  и ни на что так не похожий запах грёз. Запах доверия, всепоглощающей, всепроникающей любви. Запах коротких, первых, нежно-емких и потому самых приятных в твоей жизни бранных слов. Запах таких, еще не выстраданных, мучительно-прекрасных и не до извлеченных, телом нот.  И даже у твоих подмышек свой сексуальный аромат, чуть мокрого, еще пылающего жаром тела. Прекрасное, невинно-нежное лицо. А  вдоль волос,  когда на самом пике наслаждений, не в силах сдерживать себя ты  вдруг пускаешь ток, впуская в них свои трепещущие,  маленькие пальцы. Все мои вены атакуют тысячи мурашек и это только в предвкушении, еще не округлявшихся печально-радостных взлетающих  бровей, с приятно теребящим ровным шорканьем ресниц. Когда прижавшись телом и произнося нечто нечленораздельное, ты, как пришпоренная начинаешь извиваться кошкой, впиваясь коготками в мою, все больше дёргающуюся плоть. И расцарапав спину, многократно повторяешь, так обожаемые мной.. -"Еще.. еще, еще!"  Что может быть прекрасней слов.. - "Люблю" и "Так хочу, чтоб это никогда не прекращалось." С в такт подымающейся с каждым вздохом, красивейшей и сладко-миленькою грудью. Нее, это ли тот кайф?!  Доставить тебе столько наслаждений! Смотря, как это происходит, испытываю больше, чем оргазм и всю свою, едва скрываемую радость хочу, сливаясь в ласках показать, и повторять готов их бесконечность. Только, за то, что это ты! Что есть, что рядом, что со мной! Сейчас и здесь! Что ты та самая, кого  хочу, кого лелея берегу, кто мне дороже всех сокровищ на земле. И точно знаю, что люблю.. люблю такой, как есть. Любою! В болезни ль, здравии, одной!  Единственно желанной.. Самой красивой и родной, моей кровинкой, Волюшкой, пацанкой, несноснейшим, капризнейшим и обаятельным ребенком, подружкой сердца и любимейшей женой. Той, что и во сне сейчас, откинув одеяльце, по-детски улыбаясь пристает, к «любимому» - заласканной подушке, вытягивая губоньки, и ждёт.. ))