Сегодня Боженька сказал

Неотразимый Дурик
  Сегодня Боженька сказал: - С тебя обещанное пиво! Засыпал снегом и вокзал, и дом, и дворик, и дорожки. Мол сделал все, как обещал. Любимый кот на батарее, сидит сейчас там и балдеет. Метель такая, что машин не разглядеть ему в окошко. Увлекся нами, прям беда! Уже и сам, как сериал глядит на наши - Нет и Да! Наверно многое б отдал, за то, чтоб знать, что будет дальше. Тебя любимая одну он хоть и Бог, грит - Не пойму! То просит солнышко в окошко, то чтоб осеннюю пору, затем весну или жару. Теперь вон снегу ей подай. Сперва бурчал, дескать достал! Учти, подснежников не будет, на них охотников полно, что лучше дверь тебе засыплет и провода все оборвет. Потом не много попустило. Когда он ночкою тебя, в моем подарке увидал, налюбоваться все не мог. От красоты твоей аж взмок. Мне среди ночи позвонил, я не вставал, а он будил и потревожив сладкий сон, моим глазам представил диво. Ах! До чего ж теперь красиво! Даже не вериться - За пиво! Бегу скорей теперь за ним, чтоб не растаяло вокруг. И ты проснувшись может вдруг, смотря на эту красоту набрав мой номер позвонишь. Пусть вместо слов там будет тишь и будет слышно лишь дыханье. Я буду слушать с содроганьем,  не прерывая.. твой рассказ. )