Скоро сказка сказывается

Братья Каюр
                Скоро сказка сказывается…


«Ветер,  ветер! Ты могуч,…


...Там за речкой тихоструйной
Есть высокая гора
В ней глубокая нора;


…Не видать ни чьих следов
Вкруг того пустого места,
В том гробу твоя невеста»…


Анализ творчества  автора:
«Я памятник воздвиг себе не рукотворный», А.С. Пушкина…

В лабораторных условиях, показывает, что любой анализ, как и капли крови из пальца, для последующей обработки, то есть для анализа, в том числе и рви корень в слове рви, глядя уже в корень «анализа крови на рви»: «Рв-и», получилось анализ на «РВ», – интимная болезнь.

Анализируя творчество Великого Русского поэта А.С. Пушкина, вдруг обывателю, как снег на голову обрушается сила Солнечного Ветра – «Ветер, ветер! Ты могуч,…

И силою Солнечного Ветра, перед обывателем, нежданно нагадано, возникает картина описания унесённого Солнечным Ветром Сна, как сна - летаргического: «Там за речкой тихоструйной….»

Тихоструйная – медленно движущееся время, в современном словообразовании летаргический сон, где возвращаясь к Русскому летоисчислению, внезапно возникает Река Лета, корнем отражающаяся в слове: ЛЕТА-ргический;

А далее, Солнечный Ветер, указал, на «молодильное яблочко», это раз,…

…а второе, на проведение «сеанса» «искусственного дыхания», в случае «сглаза» современных колдуний поклонений обывательщины завистью смерти старухи к молодухе в периоды перехода черты взрослости, от девочки к девушке….

…что возможно подташниванием, даже впадением в реальный летаргический сон, где указано ВРЕМЯ, когда сдохнет собака, покинув собстВЕНность ВЕН, запаха псины-собаки ПСИ-онкологии и ея разновидностей заболеваний.
   


                «Ай да Пушкин, ай да сукин сын...»