Гениталии Истины, гл. 49, эпилог

Макс Гурин-Х-Максим Скворцов
49.

– Потому что, с нашей точки зрения, это перебор условий! – скажет пластмасска Сима в ответ на предложение Тяпы продать им с Парасолькой секрет проникновения в душу ТанкО.
– А, по-моему, в самый раз! – будет возражать вконец обнаглевшая под влиянием обстоятельств обезьяна. – Вы нам Волшебное Перо для Скрижалей, а мы вам – всё, про бордовую кнопку! Соглашайтесь, пока не поздно!
– Да что ты себе позволяешь, мохнатая сучка! – воскликнет в сердцах Сима и дёрнет за рукав Парасольку, мол, ну что ты молчишь, мужик ещё называется.
– Гм, это, Мишань, – нехотя замычит майор, – давай, брат, действительно, что ли, по-человечьи разрулим всё. Сам пойми, Родина в опасности!
– Да в рот я любил эту Родину, Соль! Надоело притворяться! Говно! Говно это всё! И чем скорей все погибнут, тем лучше! – взорвётся Мишутка.
– Вот! Ну ты только посмотри на него, сволоту! – воскликнет Сима. – Дофилософствовался, гнида плюшевая! Да мы из вас сейчас этот секрет ногтями выцарапаем!
– Да ты сама не выступай, сука пластмассовая! Всё и так уже кончено! Время-то остановилось! – скажет Тяпа.
– Ха-ха-ха! – засмеётся Сима. – Ой, держите меня за сиськи, люди добрые! Время остановилось, ха-ха-ха! Ну и когда ж это?
– Да вот так теперь и не скажешь – перейдёт на мистический шёпот обезьянка. – Нет больше Времени! Нет ни того, что было, ни того, что якобы есть, и никогда уже ничего не будет. Книгу Судеб поглотило лоно Наташи, и на этом всё кончилось… неизвестно когда.
Некоторое как время Сима будет нервно похихикивать, а потом возьмёт, да и спросит:
– Ну а чем ты докажешь?
– Да вот направо хоть посмотри! – предложит Мишутка.
И тогда кукла увидит, что буквально в двух шагах от неё – её же саму насилуют три резиновых ковбоя из ГДР.
Сначала девушка, конечно, не поверит своим глазам, но уже в следующий миг ей в горло ударит горячий фонтан немецкой спермы. Вслед за этим второй ковбой разрядится ей в зад, а третий – куда следует.
В ту же секунду на потомков фашистов бросится Парасолька, и якобы в следующий миг выстрелит себе в сердце рукой Чингачгука. Уже пробив грудину майора, пуля поймёт, что она не пуля, выпущенная из «Вальтера» резинового вождя, а, – слюна, которую только что в отчаянии сглотнул Парасолька. «Я его последняя смертельная слюна! – подумает за неё Парасолька, и пуля, полагающая себя слюной, свернёт на пол-пути в желудок майора и вместо этого пробьёт ему сердце.
Он покачнётся и рухнет на бездыханную Симу, только что умершую от Похабного Удовольствия.
Кровь Парасольки, к этому моменту, сочтёт, что сердце любого мужчины – это его мозг, и станет вытекать из левого виска, а вовсе не из раны на груди. Крови вытечет ровно шестнадцать капель, и все они соберутся у Симы в пупочной впадине.
В ближайших кустах тут же раздастся ужасающий грохот и лязг. То будет шум Разоблаченья ТанкО!..
Красивый молодой танк скинет с себя всю броню и выйдет из кустов чистый, прекрасный и светлый. Из одежды на нём будет одна лишь льняная ночная сорочка, а то, что ещё недавно было крупнокалиберным пулемётом, станет… свечой на ветру.
Босой ТанкО подойдёт к мёртвым Парасольке и Симе и, капая стеарином в бордовый от крови майора пупок пластмассовой женщины, возгласит: «Спите спокойным и вечным сном, лучшие из никогда не живших на свете!»
– Хелен! – обратится бывший танк к пролетающей над ним лебёдушкой. – Вот и бордовая кнопка! Ты видишь? Ты счастлива?..
– А-а-а – сладко застонет в Берлине Хелен и поймёт, что Эйлер трахается всё-таки лучше, чем Парасолька, а коли так, то это вполне ничего, что некогда он съел её рот, можно простить.
И лебёдушка спустится с пунцового неба и клюнет Симу в пупок…

– Я люблю тебя! – сказал Мишутка Тяпе, когда всё раз и навсегда кончилось. – Хоть ты и дура, каких свет не видел! – добавил он и улыбнулся улыбкой, которая могла бы затмить Солнце, если б оно выжило после конца времён.
– Посмотри, как красиво, милая! Эти чёрные дыры, эти нелепые звёзды! Вот они – гениталии Истины! Млечный путь – это Клитор Неба! Ты мне веришь, любимая?
– Да. Потому что я – это Ты! – прошептала Обнимательная Обезьянка.
– Да. – прошептал Мишутка, – а   мир – это Божий Буй.!.
И они провалились в Абсолютное Счастье.



ЭПИЛОГ

Первоначало: Ну что скажешь? Похоже, сказке конец.
Динозавр Вася: Тебе лучше знать. Ты ж у нас Главный!
Первоначало: Да ладно тебе! А кто это всё замутил с искушением Евы?
Динозавр Вася: То есть, ты хочешь сказать, что я? Ха-ха-ха! Опять за своё? Ха-ха-ха.
Первоначало: Ладно. Хер с ним. Надоело. А чё с Лебедевым-то будем делать?
Динозавр Вася: В смысле?
Первоначало: Да, сам видишь. Сына у него отняли, жена в дурку попала, племянник в ожоговом отделении при смерти, а он вроде терпит пока.
Динозавр Вася: Да-а, чего-то он слишком стойко всё переносит… Слушай, а давай ему инфаркт миокарда устроим! Выживет – его правда!
Первоначало (улыбается): А он выживет?
Динозавр Вася: Ты меня спрашиваешь? (улыбается)

К о н е ц


18 августа 2003-го г. – 11 января 2004-го г.




Целиком и многое прочее на официальном сайте автора: http://www.m-a-x.guru/

P.S. Большинство представленных здесь произведений изданы отдельными книгами, которые продаются в магазинах или же приобретаются через официальный сайт автора, ссылка на каковой имеется на этой страничке...