Лига Чемпионов 2015-2016. 1 4 финала. Ответные игр

Роман Муниров Репортер
  12 и 13 апреля состояться ответные матчи 1\4 финала Лиги Чемпионов 2015-2016. Давайте вспомним, что произошло неделю назад в первых матчах  1\4 финала.
     Итак, наверное самый неожиданный результат первых матчей это победа немецкого Вольфсбурга над Мадридским Реалом 2-0 (Родригес 18, Арнольд 26). Вольфсбург, который в в прошлом сезоне дошел всего лишь до четвертьфинала Лиги Европы, в этом сезоне довольно серьезного прогресса достигли . Команда уже в четвертьфинале, уже выиграли одну игру у Мадридского Реала, посмотрим, что будет в ответном матче. Конечно, Реал будет биться до конца сегодня 12  апреля на своем поле, но мне как болельщику и репортеру, было бы интересней увидеть в полуфинале Вольфсбург.
  Также сегодня, 12  апреля, Манчестер Сити   принимает ПСЖ. Первый матч между этими командами прошел в Париже и закончился вничью 2-2. Сегодня игра в Манчестере. Кто фаворит? Не знаю, в этой паре играют 2 команды,
 которым есть что доказывать и место в полуфинале заслуживают обе. Но если сравнивать эти по выступлениям в чемпионатах Англии и Франции, то у ПСЖ больше шансов.
  13 апреля Лиссабонская Бенфика примет Мюнхенскую Баварию. Бавария, на мой взгляд, продолжает оставаться фаворитом. Однако, первый матч Мюнхенцы дома выиграли довольно скромно 1-0, причем единственный гол был забит уже на 2 минуте. Отличился Артуро Видаль. Посмотрим, что будет завтра в Лиссабоне. Мне кажется, что Бенфика еще  даст бой.
 13 апреля также Атлетико Мадрид принимает Барселону. После матча в Каталонии
 впереди Барселона 2-1. На гол Торреса за Атлетико  Мадрид в первом тайме во втором дублем ответил Луис Суарес. Но напомню, что 2 года назад на этой стадии команды играли. Матч в Каталонии закончился 1-1, а в Мадриде победил Атлетико 1-0 и прошел дальше. Счет 1-0 устраивает Атлетико и сейчас. Посмотрим, как закончится серия.