Про инопланетян или параллельный Мир

Мирослава Дорофеева
Сказка «Параллельный Мир».
  Вы думаете только землян волнуют вопросы: «Есть ли жизнь во Вселенной, кроме той, что мы знаем есть на планете Земля?» «Есть ли еще обетованные планеты в космосе?» «Что из себя представляют инопланетяне?» «Интересно, там инопланетяне, только те зеленые человечки с выпученными глазами, или есть еще другие виды инопланетных существ?» Да и потом, интернет кишит рассказами очевидцев, которых похищали пришельцы с целью познания человека, как вида. Мы же изучаем животных, их повадки, среду обитания и так далее, по-видимому инопланетян человечество интересует, как один из видов или одна из форм жизни во Вселенной.
  Что мы знаем о сотворении Земли, Солнечной системы, Вселенной, космоса? Я вот слышала о теории взрыва, то есть всё образовалось, так сказать, случайно. Ну, как-то мне не верится в разные случайности. Предположим, что ВСЁ не создано Творцом, а является последствием эволюции, тогда любой здравомыслящий человек скажет об отсутствии смысла в существовании каждой формы жизни. Я понимаю стремление людей найти Шамбалу – страну истинных знаний, но мне кажется, в той загадочной стране находится только крупица каких-то не ведомых знаний о сотворении Мира. Не понимаю полет стремлений людей. Они еще в себе не разобрались, историю от Рождества Христова, то есть 2016 год, написали, как им удобно было. В настоящее время полно одиночек, которые доказали, что в летописях и летоисчислениях непонятные провалы и фантомы событий. К примеру, возьмём гибель города Помпея от извержения вулкана и последствия, что город был погребён под шестиметровым слоем пепла, как мы знаем это событие, произошло 24 и 25 августа 79 г. н. э., когда на Помпей обрушилась вулканическая лава соседней горы Везувия. Но также есть выводы, сделанные на артефактах, что Помпей засыпал пепел в 1631 году примерно, мы имеем множество других рассуждений авторитарных людей о том, что кому-то понадобилось изменить летоисчисление. А по большому счету эта тема из другой сказки. Я хочу сконцентрировать внимания на инопланетянах и их экспериментах, так как то, что делают люди для того чтобы, узнать про обитателей космоса Вы можете найти в интернете, а то что нужно инопланетянам от людей, остаётся только догадываться, и описывать гипотезы, иногда со слов очевидцев.
   Первую историю мне рассказала Света, она работала дизайнером мебельного интерьера в компании «Birt», она рано вставала и поздно ложилась, всегда спешила на работу и с работы. У Светы были ключи от офиса, поэтому лежала на ней серьезная ответственность не опаздывать и уходить последней, часто задерживались другие сотрудники, не успевая за день выполнить нужный объём работы. Офисное помещение бала одноэтажным, в нём было три просторных кабинета и коридор. В этот день до позднего часа задержались: Света – дизайнер, Ерлан – дизайнер, которые сосредоточенно сидели за своими столами и в «Автокаде» чертили проекты. В кабинете справа работал Игорь Эдуардович – заместитель руководителя мебельного производства. Света рассказывала, что постоянно слышала в кабинете присутствие начальника, он перекладывал в шкафу объёмные папки, которые иногда видимо падали. Два дизайнера и начальник переговаривались через открытые двери. Стрелки часов перевалили за полночь, на дворе стояла темная осенняя ночь. Неожиданно, всё помещение наполнилось ярким электрическим светом, который проникал во все окна. Начальник притих, дизайнеры переглянулись и оторвавшись от компьютеров заворожённо смотрели на два окна, не понимая, что происходит…
  Инопланетяне на экране своего дисплея, сидя в летающей тарелке, рассматривали трех человек, решая с кого начать. Они направили на здание офиса световой луч, в котором находились заражённые «вирусом» какой-либо энергии - «стрелы времени». Время остановилось для тех, кого коснулись световые лечи, и человек из реальности выпадает, потому что его пугают все «не понятности», которые с ним происходят, а инопланетянам для чистоты их эксперимента нужна адекватная психика испытуемых. Тело Ерлана осталось сидеть за столом, а глаза не мигая смотрели в пространство за окном, тоже самое происходило со всеми, кто находился в офисе. Оказавшись на инопланетном корабле Ерлан удивился: тело вроде физическое, только легкость какая-то радует. Удивился, почему в нем нет страха? Всё просто, страх – это вирус, которым заражается мозг, как грипп. Вирус гриппа летает в пространстве, и с бешеной скоростью заболевает вся округа, тоже самое происходит и с «вирусом страха». Оказывается, инопланетяне могут манипулировать энергиями.  По сути есть энергия страха, энергия удивления, энергией обладает каждая человеческая эмоция, а инопланетяне их назвали «вирусами» и умеют ими управлять.
- Скажите, что такое по-вашему реальность? – В голове Ерлана прозвучал вопрос.
   Самих инопланетян, он не видел, сидел в удобном кресле перед большим экраном, похожим на современную плазму. На экране медленно сменялись одна другую знакомые картины событий, которые происходили, а может быть происходят на планете земля, в разных её уголках, видел: «Красивые горы Памира, их не с чем не перепутаешь, солнце в горах редкое явление, не каждый день там светит. Ерлан там служил, войну в Таджикестане пережил, просмотрел картины бессмысленной смерти, молодых парней, своих сослуживцев. Жена выслала брелок – ногте резку, повертел Ерлан блестящую штуковине в руках, вышел из блиндажа, солнышко пригревало,присел, ногти чикал, прислушиваясь к щелчкам инструмента и тишине. Безделушкой зацепил ноготь слишком далеко, от неожиданности и легкой боли она выпала из рук, он согнулся пополам, почти на дно окопа и потянулся за предметом, в это мгновение, просвистела пуля над головой, даже, показалось, задев волосы на макушке, которые встали от стремительного наклона, и в сознании остался свист пули, в голове отчетливо звучали слова жены, как молитва: «Ерлан, я так люблю тебя, ты мне нужен, не бросай меня, я без тебя не выживу, да Храни тебя Бог.» - эти слова шептала жена, собирая посылку в далёком Казахстане, любимому в Таджикистан на заставу. Вот так «талисманом» стал брелок.
  Всегда там ходили пешком от поста до поста, Ерлан видел, как он бредет по раскалённому песку, поднимая пыль сапогами, трогает рукой разгрузочник под которым броне жилет, который весит килограмм восемь, в нем лежат боеприпасы: шесть магазинов с патронами, висят на поясе четыре гранаты, на плече автомат – и такое снаряжение, многих от смерти не спасало, иллюзия безопасности в воздухе над потным телом нависала, а вся бессмыслица убийства человека – человеком перед опухшими глазами стояла и в реальности стонет душа.
  В реальности Таджикистана, он понял, что Ангелы с неба за всеми наблюдают, кого-то успевают от прицельной пулю спасти, кто-то сам ищет смерти, а Ангелы не могут помешать выбору человека. Видит, как они при пьяных офицера, казахских войск, берут снайперскую винтовку СВД и по очереди в хмельном угаре стреляют в тех, кто, по их мнению, за чертой «наши – не наши». Постреляли, на утро пожаловали представители спецназа Российских войск и сказали спасибо, тем кто помог стрельбой, не ведая о выходке пьяных офицеров. Позже Ерлан и его два однополчанина узнали, что шла переправа тонны наркотиков и они оказывается совершили героический поступок, а старшего на посту, даже наградил Министр Обороны за отвагу и храбрость медалью, хотя он то как раз снайперскую винтовку и себя держать не мог, сладко храпел в блиндаже, зато на свежем воздухе – вот так реальность. Этим четырем офицерам повезло, за пьяную браваду медаль получили, а следующая картинка была, как пьяный офицер в одиночку пошел в кишлак, разрядил в мирных жителей четыре магазина и спокойненько вернулся на заставу, а души расстрелянных, Ангелы проводили в РАЙ, Ерлан видел, как передними Ангелы ворота Райские распахнули – это значит невинно погибшие люди непременно попадают в Рай.
 Со стороны наблюдал за тем, как российские солдаты расстрелами кишлак с мирными жителями, тогда был дан приказ о ликвидации населения, потому, что боевики вырезали блок пост на перевале и ушли в горы. Ну, кто же их в горах найдет, кишлак расстрелять проще, типа отомстили за вырезанный блок пост. А ещё Ерлан реально увидел, как его Ангел Хранитель спас, когда он по неосторожности сорвался в пропасть. Ерлан понял, рассматривая картины другой реальности, почему он не погиб в Таджикистане, от пули снайпера, когда ночью стоял в карауле, как будто два Ангела сидели на облаке, один Его «Хранитель», а второй того снайпера и оживленно о чем-то спорили. Выиграл спор Ангел Хранитель Ерлана и Снайпер промахнулся, потом пробежала картинка, как снайпер ругал себя за промах, потому что денег ему не заплатили. Ерлан видел, как в Грозном, вербовщики, собирали наемников в Таджикистан, видел, как их грузили в самолеты и переправляли в учебные лагеря, которые окружала колючая проволока и пески. Над этим лагерем наемников или смертников – висели в облаках много Ангелов Хранителей, переговаривались между собой, грустно качали головами и таинственно улыбались, сожалея о том, что выбор человека для них закон.» Много еще подобных картин видел Ерлан.
- Мне страшно отвечать на вопрос, что такое реальность. Миг, в котором я нахожусь – это реальность. Но моё прошлое, которое я… которое я не понимал, не видел, была реальность… другая реальность…
 Ерлана инопланетяне вернули в офис, видимо там, где был он, побывали и Света, и Игорь Эдуардович, они тоже видели картины другой реальности. Игорь Эдуардович вышел из своего кабинета, остановился в центре комнаты, озадаченно смотрел на своих подчинённых, они смотрели на него, каждый видимо, медленно осознавал, что-то произошло не объяснимое. Все молчали, ну, не могут быть люди откровенными, когда речь заходит о том, что для них значимо. Боятся выглядеть смешными, не могут честно признаться в том, что они в прошлом натворили глупостей. Не могут услышать от других правду, которая как правило, задевает самолюбие, навязывает мнение других, заставляет задуматься. Эта троица никогда не станет прежней, реальность в которой они жили разрушена видением другой реальности. Их реальность больше не будет прежней, надо всех землян по очереди поднять на корабль к пришельцам, их реальность буквальная, а реальность землян состоит из иллюзий, которые они сами придумывают…