Выжженная пустыня мёртвой страны. С дополнениями

Борис Колосов-Гастев
БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ.

Лицо нации и государства формирует народ. В России народа уже давно нет - уничтожен Лениным и Сталиным, выжжен полностью... Вместо народа - генетические отрыжки сталинско-ленинских палачей и убивавших страну представителей рабочего "пролетариата". Другими словами - потомки криминала, поскольку "пролетариат" и "криминал" - это идентичные понятия. Подобные генетические отрыжки ПО ФАКТУ не могут быть народом, поскольку своими генеалогическими корнями они запрограммированы только на грязь, кровь, садомазохизм и разрушение. А раз не существует народа, то не существует и страны. Вместо неё - уродливый территориальный конгломерат, ключевым назначением и доминантной целью которого является уничтожение Жизни на Земле. Другими словами - это "империя Зла". Те 10% (не больше) населения страны, которых с натяжкой можно назвать гражданами и которые аккумулируют свой мировоззренческий импульс в либеральном спектре общества, погоды не делают, они лишь исключения из общей массы- а, как известно, любые исключения только подтверждают общее правило. К тому же эти сравнительно здоровые исключения по своей внутренней сути глубоко латентны, пассивны, боязливы и не способны к открытому противостоянию с дьявольской системой - это "чеховская" интеллигенция, отстранённо окукливающая свой замкнутый мирок во враждебном социуме негодяев, подлецов, воров и убийц. Вот вкратце, и вся проблема. Она неразрешима... Природой ПРЕДУСМОТРЕН механизм её диаметрального перелома, и он уже на протяжение десятилетий реализует себя на физическом уровне - население России неуклонно сокращается по два миллиона в год. Объективных причин к указанной тенденции нет - в стране нет ни Голодомора, ни войны (локальные не в счёт) - следовательно, здесь имеют место причины природного характера - Земля постепенно сама избавляет свой живой организм от злокачественной опухоли "homo-sovieticus". Спорить тут не о чем, я нарисовал безрадостную, но абсолютно объективную картину российского общества, поскольку я не оптимист и не пессимист - я реалист... Учёные Калифорнийского университета выяснили, что в генотипе ДНК формации "homo-sovietucus" присутствует лишняя хромосома. Лишняя хромосома присутствует также в ДНК раковой клетки - а также и у астральных чертей-рептилоидов. Комментарии, как говорится, излишни...

Нет никаких "зёрен", поскольку нет и народа. Это конец, и чем быстрее мы себе это уясним, тем лучше - поскольку Россия мертва. Она умерла уже в 20 годах прошлого столетия, погибла вместе с армиями Колчака, Деникина и столбой аристократической прослойкой, являвшейся генетическими потомками Киевской Руси, сохранившейся в азиатской Московии хазарских каганатов. Россия, конечно же, БУДЕТ реинкарнирована, но лишь с условием полного распада её на составные части. Пока существует имперский патернализм державных амбиций, труп будет по прежнему невыносимо смердить и отравлять своими ядовитыми эманациями весь цивилизованный мир. Вместе с территориями от России должна быть решительно отрезан и её азиатский симбиоз, формирующий азиатско-хазарскую ментальность её населения: Россия должна стать в один ряд со всеми полноценными европейскими государствами. Существует лишь одно лекарство, способное излечить это опасное для всего мира психическое заболевание. Его название "державная дезинтеграция", поскольку именно ИМПЕРСКАЯ составляющая порождает державный грех гордыни, обозначенный психическими комплексами в форме мании величия и преследования, а также некрофилическую любовь к трупам и сексуальную заострённость нашего народа-богоносца на заднем проходе - причём как в анатомическом, так и в социальном плане. Расслоение государства  - это закономерный исторический процесс, начало которому было положено в 1993 году развалом СССР - продолжение не за горами, и оно не зависит ни от политиков, ни от президентов, поскольку любой исторический прецедент имеет тенденцию реализовывать свой импульс в масштабах всей актуализации заданного плана. Патерналистские формы правления уже давно являются анахронизмом прошлого, так как существуют объективные законы истории, которые их локализуют в хронологии - и они неумолимы, их нельзя отменить, нивелировать или подправить. Самое большее - через пару лет в России начнётся грандиозный обвал системы на составные части (Сибирь, Дальний Восток) и национально-этнические анклавы. Скорее всего, этот дезинтеграционный процесс будет задействован уже в самое ближайшее время, и начало ему будет положено войной с Китаем...

Время империй давно закончилось. Была Британская, Французкая, Голландская империи. Ещё раньше - Испанская и Португалькая. Все они распались... Ну и что? Кому от этого плохо? Живут прекрасно, сытно, уютно и комфортно, и ничуть не ностальгируют об утрате былого имперского величия.
 
Я уверен, что всё обстоит гораздо проще, прозаичнее и подлее... Не стоит набрасывать на эту гнусную тенденцию облагороженный флёр какой-то рациональной и логической идеи - в действительности всё обстоит далеко не в радужном свете... Из инфернального чрева кровавых инстинктов языческой мифологеммы наружу выплеснулась тошнотворная плесень агрессивной толпы, ядовитым содержанием которой является тысячелетнее рабство народа-разрушителя, мечтающего о реванше над человеческой природой и мировой цивилизацией. Между арабским ИГИЛОМ и русскими национал-патриотами - которых в стране подавляющее большинство - нет никакой разницы, это звенья одной и той же цепи, две головы одного и того же Трёхглавого Дракона, олицетворяющего Хаос, Смерть и Разрушение... Если же выразиться проще, то весь мой "сказочный" подтекст можно обозначить в трёх словах. "Не стоит из дерьма лепить съедобную конфетку - дерьмо, даже если его посыпать сахаром, всё равно останется дерьмом". Это я о нашем народе-богоносце "со скрепами" в рогах и в хвосте, и о "памятниках Великой Истории" этого народа... Грубо, но зато искренне и вполне правдиво - в полном соответствии со сложившейся в России фекальной ситуацией, которую высрал из себя наш психически одержимый народ-богоносец. 80% населения России, являющихся генетическим мусором, вполне можно характеризовать ВСЕМ народом. Исключения погоды не делают, а лишь подтверждают общее правило...
Даже перед смертью, по приговору сталинских "троек" стоящие у расстрельной стенки многие приговорённые фанатично орали "Слава Сталину"... Далеко не все потомки замученных, сгубленных в Гулаге и расстрелянных людей ненавидят Сталина. Мало того, я скажу вам, что таких меньшинство... Большинство же молятся на этого кровавого монстра так же, как молились на него убийцы их родителей. В этом-то и проблема...

Проханова можно было бы просто пожалеть, если бы этот несчастный субъект в силу своей публичности и общественного значения не вносил бы в мир такое колоссальное количество грязи и поноса. Это - абсолютно одержимый дьяволом психически больной маньяк с прекрасно подвешенным языком и чёткой риторикой, и данными качествами он чрезвычайно опасен для общества. Я уверен, что он по несколько месяцев в году лежит в психиатрической больнице. Психические отклонения в нём наглядно видны даже невооружённому взгляду неспециалиста.

Немцы, одурманенные черно-магическими практиками и ритуаликой НЛП-программирования, инициированными гитлеровской машиной уничтожения Жизни, решительно открестились от своего позорного прошлого - причём не только на уровне обязательных к исполнению государственных законов и постановлений, но и в плане всенародного покаяния за преступления гитлеровского режима, и поэтому они и живут хорошо и комфортно, в сытости и довольстве - поэтому и процветают. Бог простил их... В России же этого нет и никогда не будет - "горбатого лишь могила исправит", а мёртвого не оживит даже святая вода.

Хочу добавить дополнительный штрих, характеризующий подавляющую часть всенародно выбранных представителей нашего великого народа-рогоносца в Думе. Яровая - это жуткое зрелище. Это - абсолютное больной рептилоид, сгнивший внутри и подыхающий от рака - худой и бледный как смерть, и отравленный комплексами собственной неполноценности - поскольку мужики отскакивают от неё как от прокажённой, и поэтому данное существо люто ненавидит весь мир, желая унести его с собой в могильный ад Люцифера. Таким способом она мстит Богу за свою неизлечимую болезнь и за своё внешнее уродство... Жалко ли её? Ни в малейшей мере, чем скорее подохнет этот рептилоид - тем лучше. Знаю одно. Если рядом с Яровой окажется ядерная кнопка, то она нажмёт её не задумываясь, дабы утащить с собой в могилу как можно больше людей.

(Метки: Россия, народ, генетические аномалии, державная гордыня, мутации, большевизм, христианская цивилизация, некрофилия, педерастия, СССР)