Пикран-4

Браев-Разневский 22
ФотографииНовостиЗнакомстваПриложенияРегистрацияВойти
Вход на фотострану

Email или телефон:
Формата kitty@mail.ru
Пароль
 Войти на сайт
Впервые здесь? Зарегистрируйтесь
Или войдите через:
Mail.ru ВКонтакте Facebook Google+ Одноклассники Яндекс
© 2008-2016 Фотострана | Помощь

федор / Космические откровения. ПРИШЛО время и на карту материка Немдона- ...
 Нажмите "+1" если понравилась запись 
ФедорФедор Беляев23 сентября 2015

Космические откровения.

ПРИШЛО время и на карту материка Немдона- планета Пикран, созвездия Лебедь- было нанесено: три пустыни ( одна на юге, две- в центрально- восточной части ), четырнадцать озер, из них два имеют довольно- таки внушительные размеры, шестнадцать рек… Последовательно, слева на право и сверху вниз на карту материка было нанесено 233 города с градацией населения от пятисот тысяч до одного миллиона. Как и при подготовке карты Гессахта не назывались горы, лесные массивы, болота, не указывались и дорожные коммуникации…
Общая площадь материка Немдона в два с половиной раза больше Гессахта.
Названия городов в большинстве своем начинаются с двадцати девяти различных букв русского алфавита: К- 24, У- 15, О- 14, Л- 13… Некоторые объекты в своем названии имеют суффикс «цаль» и приставки «у» и «ю». Характерной приставкой на Гессахте является «лау», тут ее нет совсем.
— Не можете ли вы мне объяснить значение приставок «ю», «у», «лау», «цаль»?
— Все гораздо проще, чем вы думаете,- сказал Ашвиш ( представитель планетарного информационного центра ). — Следует понимать: «ю»- чистый, «у»- белый, «лау»- новый, «цаль»- красивый…
— Я не нашел на карте Гессахта города Эртона. Может быть, ошибка какая?
— Ошибки нет. Карту Гессахта тебе пришлось составлять слишком давно. Тогда были указаны города с населением сто тысяч жителей и выше. За минувшее время многие города значительно увеличили свою численность. Появились еще одна крупная река и озеро. Смотри!
Ашвиш взглянул в мои глаза, несколько раз щелкнул пальцами. Я увидел матовый экран, на котором тут же возникла карта Гессахта. На ней высветились двадцать восемь новых городов, население которых теперь уже превышало сто тысяч человек… Большинство из них оказались расположены на окраине материка, на берегу океана, вблизи морей и заливов. Город Эртон, что я искал, расположен на юго- востоке, на берегу Элистраймского цау ( моря ).ЧТО ни делается- все к лучшему!
Ашвиш- сотрудник планетарного центра Пикрана- отвечал на мои вопросы.
— Конца Света в ближайшем столетии, конечно же, не будет,- сказал он. — Для этого тоже, как вы понимаете, нужны объективные причины…
— Человечество ниже в своем развитии, чем пикранцы, на два порядка…
— Вся энергия бескрайнего Космоса находится в определенной зависимости от волн- колебаний…
— Своего Бога пикранцы величают Гедрион… Земляне по- прежнему не знают своего…
— Пикранцы близки к разгадке тайны возникновения жизни…
— В сравнении с жизнью цивилизаций на других планетах, жизнь на Земле- одна из самых прекрасных…
— Мы, в составе Отряда Коалиционных наблюдателей, обращались к человечеству Земли не один раз. Обращения никак не воздействовали на умы землян.
— Мир хаотичен и в нем нет ничего постоянного…
— Гравитационный циклон стремительно приближается из глубины Вселенной. Пройдет ни один десяток тысяч лет и он может стать причиной уничтожения биологической жизни на планете людей…
— Наша экспедиция в 1908 году спасала Землю от очередного катаклизма. Имена отважный занесены в Книгу Великих Принципов Пикрана. Их было пятеро- четыре мужчины и одна женщина: Ор, Крим, Рему, Ан и Ассинай.
… Немдона. Пикран. Здание информационно- планетарного центра. Ашвиш отвечает на мои вопросы. Так уже было не один раз: пирамида из колокольчиков, музыка, голос…
— Какой пищей питаются пикранцы?- спрашиваю.
— Искусственной,- следует ответ. — Из тела планеты мы ничего не добываем. Семь пустынь обеспечивают нас всем необходимым. Из добываемой нами энергии мы делаем все, в том числе и ринул- вещество, похожее на металл и пластмассу одновременно. Из него делаются дома, пристройки к ним, приборы, энергостолбы и даже транспортные средства…
— Характер размножения?
— Как и у людей.
— Кроме меня, на Пикране бывают жители Земли?- интересуюсь.
— Не многие. В основном те, что могут пользоваться внутренним сном…
— Существуют ли параллельные миры?
— Да. Жителям Земли этого пока не понять.
— Пикран похож на Землю?
— Почти во всем.
— С какой целью мне даются карты Пикрана и его материков?
— Ваша земная история все расставит по своим местам…
— Многие люди, в том числе и мои хорошие знакомые, не верят, что я бываю на Пикране. Они считают, что у меня нет доказательств утверждать подобное.
— Это похоже на людей… А три, полученные вами диора? А масштабные карты с фиксацией почти всех объектов, в том числе и городов,- разве этого мало? Наш совет: те, кому все это нужно, обязательно вас поймут, на остальных- не обращайте внимания. Вам многое доверено; будет сообщено еще больше, когда придет время. А будущее человечества рассудит: кто прав, кто заблуждался…
— Давно хочу понять, как я и мне подобные попадают на Пикран?
— Рассудок твой пока не может принять истинной картины. Объясняю более упрощено: твоя земная сущность молниеносно переносится аннигиляционным сквозняком по вакуумному тоннелю из спрессованного нулевого времени…
— Это опасно?
— Нет.
Нужна была карта третьего материка далекой планеты.
Компрецаль- столица материка Немдона. Старый знакомый Ашвиш. Все было, как и в прошлые разы. Планетарный информационный центр. Пирамида из колокольчиков, второй ряд кресел, легкое гудение… На месте пирамиды опять возник затемненный экран. Телепатически поступило предложение подготовить карту Элистрайма. Я видел контуры географических объектов, их названия. Все это давалось в убыстренном темпе.
Контуры Элистрайма в определенной степени напоминают контуры Африки. На составленную мной карту нанесено шестнадцать крупных рек, девять озер, две пустыни, двести двадцать пять городов… Мне переданы названия этих объектов. Небольшие города показывались, но не назывались. Столица материка- город Миара. Расположен на юго- западе, на берегу озера Фихан.
Любопытная деталь: на Элистрайме имеются три запретные зоны- они, конечно же, показаны на карте. Расположены они в западной части материка. Первая находится в долине реки Моморка, вторая- между реками Зелла и Яхух, третья- в долине реки Женея.
В запретных зонах городов нет. В чем смысл «запретности»- сообщено не было. Когда карта уже была готова последовала дополнительная информация- масштаб: 1 см.= 155 км. Особыми значками были помечены города с населением более одного миллиона человек…
— Я бы хотел получить ответы на некоторые вопросы.
— Задавайте!
— Если можно, приоткройте тайну теллура?
— Ищите его в морских водорослях.
— А где искать эти водоросли?
— В северной части Саргассова мора, в бурых водорослях. Если бы люди знали историю древних земных цивилизаций, то вы бы знали и это.
— Чего нет, того- нет… Мне можно побывать на Элистрайме?
— В ближайшее время, скорее всего, нет.
— Так покажите хотя бы «картинку» пейзажа этого материка?
Ашвиш щелкнул пальцами и перед ним прямо в воздухе возник экран, на нем- захватывающее дух видение- ряды высоких, уходящих в поднебесье, черных колонн. В центре- желтые пирамиды и полусферы…
Изображение поддерживалось на экране считанные секунды, но крепко осело в моей памяти.
— Запретные зоны Элистрайма. Для чего они?
— Там находятся центры, изучающие бескрайние просторы Космоса, оттуда уходят экспедиции и на Землю…
— Зачем через меня передаются людям подробные карты Пикрана?
— Мы знаем, что делаем! Карты храни до 1998 года… Дальнейшие полеты на Пикран будут опасны. Опасность идет со стороны Юпитера…
Ашвиш исчез, я проснулся.
 0
 0
 0
 0
Нравится1 Нажмите "+1" если понравилась запись 
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Лучшие публикации
 Многим читателям это понравилось
Изображение  Посмотреть ещё 8 фотографий
Какие обязанности на самом деле выполняет ваш кот?
Узнать! 757
 
Изображение
Почему фаст-фуд вреден?
Узнать 180
 
Изображение  Посмотреть ещё 9 фотографий
10 животных, которые не ждали, что хозяин придет так рано
Смотреть 10 фотографий 728
© 2008;2016 Социально;развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 51 860 889 человек
Сайт знакомств
Встречи
Знакомства в Твери
Страницы
Мобильная версия
Фотоконкурсы
Помощь
О нас
Правообладателям
Партнёрам
Наверх