Не познанная энергия управляющая материей

Виктор Губков
Вокруг нас существует энергия, на воздействие которой откликается любая материя мироздания. Вся мировая материя, независимо от своего жидкого, твёрдого и газообразного состояния, подвластна этой энергии. Ни что в мироздании не может противиться этой энергии, которой по праву должно принадлежать звание глобальной мировой энергии по воздействию на любую материю. Потенциал этой энергии огромен в нашей атмосфере, и достигает невероятных величин. И при всём при этом никто не помышляет почему, а главное как, эта энергия взаимодействует на любую материю. На сегодня вид этой энергии практически не изучен, не открыты её основы  возникновения, и не найдены механизмы воздействия. И так встречайте, непознанную, не признанную, и отвергаемую энергию, обладая которой можно управлять  вселенной, это Электростатика.

Если вы возьмёте упаковочный пакет, надуете как шарик, натрёте его о волосы головы, то к чему бы вы его не приложили, он с одинаковой лёгкостью прилипнет к любой материи, и даже  отклонит струю воды текущую из крана. Человечество от первых дней своего существования борется с электростатикой, одеваясь в шерстяные вещи, и хотя всех это раздражает, до сих пор никто не ищет основ, как шерсть притягивается к телу.  Ведь не шерсть притягивается к телу, а энергия порождённая шерстью прижимает шерсть к телу. И вот тут лежит главное открытие века, электростатика создаёт поле вокруг шерсти, которое прижимает шерсть к телу.

Электростатика своими волнами, проходит материю насквозь, подталкивая каждую молекулу любого вещества, создавая лавину линейного воздействия на пробиваемую ею материю, которая прижимается этими волнами, как шерсть к телу. Сумма одновременного воздействия волны электростатики на материю, будет означать вес материи, а при свободном падении налетающие волны электростатики, создадут ускорение свободного падения. 

Электростатика в своей основе имеет волны электричества, значит, молекулы материи через которую проходят волны электричества имеют свой заряд, за который волны цепляют материю. Причём внутренний заряд материи не уничтожим, ибо даже в расплавленном виде металл будет прижиматься электростатикой.

Итак мы имеем электростатику, которой по праву можно отдать притяжение к земле, всего что есть на земле. Тем более что электростатическое напряжение между небом и землёй практически постоянно и составляет  100 вольт на метр атмосферы.