Не Идеальная. Главы 24 и 25

Лаура Тонян
Глава 24.

День пролетел быстро и не очень напряженно благодаря тому, что Хантера рядом со мной не было. Туристическая база включает себя спортивный зал и теннисный  корт – все парни отдыхали там до вечера. Включая Харви. Мы с девчонками посвятили себя видеоиграм: в нашем доме  есть великолепный плазменный телевизор и приставка. Оказывается, это очень весело – бороться за выживание компьютерного героя. Хоть я ни разу и не победила, но, по крайней мере, удалось забыть о ночном происшествии и  о голове, которая не перестаёт болеть. Хорошо, что  Хантер не сильно приложил меня к кафелю, иначе пришлось бы отмывать кровь с волос.
- Эй,  о чём замечталась? – задев меня плечом, Джуди ухмыляется.
Она берёт  в руки джойстик, принимаясь за игру. Стреляет по танкам без разбора. А я снова хватаюсь за затылок и присаживаюсь на белый диван. Джуди явно не замечает, что мне стало плохо, но это даже хорошо.
- Знаешь, твой герой сейчас на корте отжигает, - комментирует она, поглядывая на меня время от времени.
- Серьёзно? – саркастично отвечаю я, прибывая явно не в лучшем настроении.
Голова болит сильнее прежнего, и я прекрасно знаю, с чем это связано. Я выпила уже три таблетки адвила, однако, мне не помогло.
- Ага, - подтверждает, как ни в чём не бывало, Джуди, не желая видеть, кажется, моего раздражения. – Весь потный такой…
Остальные девчонки уплетают на кухне печенье с арахисовым маслом. Я еле сдерживаюсь, чтобы не накричать на девушку Джафара.
- А может, стоит на своего парня обращать внимание? – говорю я с отчётливой злобой в голосе.
Я сама на себя сержусь. Но и Джуди перегнула палку.
Она тот час же отбрасывает джойстик и присаживается рядом со мной на диван.
- Да ладно тебе, Алекс, я просто хотела подшутить над тобой, подразнить. Мы так с Блу постоянно делаем. Харви мне не интересен.
На её лице расцветает слабая улыбка, смешанная с толикой замешательства. Я отбрасываю волосы с лица и, вздохнув, откидываюсь на спинку софы.
- Прости. Просто голова раскалывается.
- Я слышала, тебе приснился кошмар?
Джуди смотрит мне прямо в глаза. Я киваю несколько раз.
- Да. – Только это был кошмар наяву. – Именно.
Она кладёт руку мне на предплечье и слегка сжимает его по-дружески.
- Подожди немного, - говорит она, вставая. – Заварю тебе успокаивающий чай. Всегда его ношу с собой.
Через несколько минут мы сидим со всеми на кухне; я вынуждена  согласиться с Джуди: этот её волшебный чай действительно помог мне немного прийти в себя. Боль практически унялась, я не чувствую усталости. И, как ни странно, страха я тоже больше не ощущаю. Но, уверена,  это лишь временное явление. Пока Хантера нет рядом, я не пугаюсь дальнейших событий. 
Услышав имя, которое так ненавижу, я вскидываю голову.
- Он раздражает меня ещё с того момента, как сорвал нашу маленькую мини-вечеринку, - ворчит Блу, отпивая  из своего стакана лимонад.
- Да, и он ужасно вёл себя во время нашей поездки сюда, - подтверждает Джуд.
Неужели, не мне одной Хантер так противен? И всё же у меня есть более веские причины ненавидеть его, чем у всей этой банды девочек.
- А мне кажется, он сексуальный, - вдруг выдаёт Элис, и Блу чуть не давится лимонадом.
Она указывает на Элис пальцем:
- Я  посвящу Лео в то, что ты это сказала.
Все смеются, и даже у меня это вызывает усмешку.
- Ой, да  прекрати, - отвечает Элис, закатив глаза. – Я имею в виду… - она мнётся. – Я же могу  на эстетичном уровне оценить мужчина.
Блу, как познавшая жизнь, взрослая женщина, наклоняется над столом и кладёт свою ладонь с ярко разукрашенными ногтями на запястье Элис.
- Ох, какая ты наивная, - цокает Блу языком. – Когда у тебя есть бойфренд, ты не можешь оценивать даже собаку на… как ты там сказала… - сощуривается девушка. – Ах, да… эстетичном уровне.
Хохочет вся наша компания. Я не являюсь исключением.
Элис вырывает руку и показывает Блу язык.
- Я же говорю серьёзно. Он нормальный парень. И он красив. Возможно, он такой, какой есть, из-за того, что у него нет девушки? – предполагает пассия Лео.
Или просто потому, что он – мудак? Как хочется сказать это вслух. 
- Хочешь занять это место? – произносит иронично Мелисса, заходя на кухню.
Она выглядит превосходно, в отличие от всех нас. За всё это время, что провела в уборной, Мел удалось сделать из себя «конфетку». И эти «стрелки» на верхних веках ей очень идут. 
Она хихикает вместе с Блу. А Элис только фыркает в их сторону и отворачивается.
- У меня есть Лео, - говорит она, в последний раз взглянув на девчонок.
От этого они хихикают ещё громче.
Я решаю задать свой вопрос подруге, присевшей рядом со мной:
-  А у Хантера была девушка? – интересуюсь  непринуждённо.
Ну, это ведь не только одной мне интересно. И правда ведь: все притихли, ожидая ответа Мелиссы.
Подруга бросает горсть чипсов в рот и, прожевав тщательно, качает головой:
- Ага, была. Но она изменила ему. – Мел молчит с мгновение. – Он был в неё влюблён.
Уверена, Блу и остальные девочки, настроенные скептически против Хантера, уверились сейчас, что он стал идиотом после измены. Тишина нависает над нами густым облаком. Только вот, о какой измене идёт речь?




Патрик два часа тому назад предупредил парней, что они обязательно должны присутствовать на вручении наград. И спустя столько времени они совершенно не готовы. Никогда не думала, что парни собираются дольше девушек! Такое может быть только в нашей компании. Джафар целый час делает себе прическу и при этом это выглядит так, будто он  - топ-модель, оттачивающая перед зеркалом свои позы.
- Мы вообще-то торопимся, - напоминает Харви, явно обращаясь к Джефу с Лео.
Эти двое никуда не спешат. Может их стоит оставить дома?
- Как ты его терпишь? - еле слышно спрашивает Мелисса у Джуди.
- Мы только на начальной стадии отношений, - тяжело вздохнув, отвечает та.
Я задумываюсь о том, чтобы могло значить "начальная стадия отношений" и на какой стадии находимся мы с Харви. Что, если Хантер не шутил? Что, если я действительно должна уйти от любимого человека? А если  я не стану делать то, чего хочет он, какие меры он предпримет? Я свыкнусь с тем, что Хантер поступает со мной, как с последней скотиной, но вдруг он причинит боль тем, кого я люблю?
 Неожиданно входная дверь открывается, и Блу, стоящая спиной к ней, испуганно
отпрыгивает в сторону.
- Вы меня напугали, - признаётся она, приложив руку к  груди, замечая в дверях Патрика.
- Я не намеренно, - с улыбкой на лице обращается он к Блу, а после переводит взгляд на парней: - Если через две минуты ваших задниц не будет в автобусе, то добираться будете пешком.
 Сказав это, он уходит и захлопывает за собой дверь.


Благодаря угрозам Патрика, спустя десять минут мы уже подъезжали к арене. Громкая музыка гремела отовсюду и, как я поняла, мы успели вовремя. Концерт еще не окончен. Сегодня Хантер был подозрительно тихим, и это не могло остаться не замеченным. Он остановил машину на запрещенной парковке и вежливо попросил всех выйти. На вопрос Харви, куда он собирается ехать, Хантер сухо ответил – «искать свободное место, где можно оставить машину».
Наша компания прошла в VIP зону, где уже было очень много музыкантов, что пришли со своими близкими и друзьями. Наши ребята здоровались чуть ли не со всеми. Держа Харви за руку, я плелась за ним как хвостик, но учитывая то, что наша команда  состоит не только из нас двух, то «хвостик» заканчивался не на мне. Мы становимся на свои места, и через некоторое время я замечаю, что девчонкам не так интересно, как это было вчера. Но вчерашний день был особенный  тем, что наши друзья-парни дебютировали и, к тому же, «взорвали» весь зал своим талантом. А сегодня мы приехали к концу выступлений.
  Мелисса протискиваемся через людей, пробивая себе дорогу. Харви подает ей руку и без происшествий она добирается до нас.   
- Джеф, подними голову на сцену, - вопит она, отбирая у него телефон.
Тот неохотно смотрит на выступающую группу и в следующую секунду его глаза расширяются от удивления. Я не знаю, кого или что он там увидел, но мне эта музыкальная единица не кажется интересной.
- Чак Динкин! - одновременно произносят Харви и Джафар.
Я чуть не смеюсь над парнями, но их серьезные выражения лиц немного пугают меня.
- Кто такой этот Чак? - интересуюсь я.
- Старый приятель, - отвечает Джеф.
Он отбирает телефон у Мелиссы и продолжает набирать сообщение. Харви ухмыляется и тянет меня к себе. Я совершенно не понимаю, почему они так реагируют на старых друзей, но, возможно, этот Чак им  и не друг вовсе.
Я обвиваю руками талию бойфренда и вдыхаю его свежий запах. Как я могу оставить его? Он за этот короткий срок, что мы вместе, стал для меня очень родным человеком. Находясь рядом с ним, я обрела саму себя. Я впервые испытала женское счастье. Я впервые влюбилась, но мне страшно произносить эти слова вслух. Знает ли он, как сильно мне нужен? Как сильно я нуждаюсь в нем?
После выступления на сцену выходит экстравагантный ведущий с расстёгнутым воротником рубашки. Рукава рубашки закатаны, и хорошо видна даже с моего места цветная татуировка в виде дракона на его левой руке.
- Ребята! – начинает он громко, держа в руке микрофон. - Вы  - огромные молодцы -  были с нами эти два дня и поддерживали наших участников, а это, - акцентирует он, -  настолько важно для всех нас, в том числе, и для организаторов фестиваля!  К сожалению, это было последнее выступление среди начинающих и талантливых рок-музыкантов, но... – толпа зрителей не даёт договорить ему, начиная галдеть и не довольно визжать. - Но! Но, ребят, самая интересная часть только начинается! Кто станет обладателем главного приза? – Зрители свистят, поддерживая его слова. Все в предвкушении. Ведущий заводится смехом. – Это мне интересно не меньше, чем вам.  Однако, - он засовывает  свободную ладонь в карман чёрных брюк  и принимается ходить по сцене взад и вперёд, - прежде, давайте послушаем тех, кто уже заслужил звание лучших и неповторимых.  Дамы и господа! – его голос повышается на октаву. - На сцене, -  ревёт ведущий, - Our Last Night!!!
Оглушительный писк и ор стоит на территории стадиона. И, если я бы я не любила эту группу так сильно и не кричала вместе со всеми, я бы закрыла уши руками. Арена взрывается аплодисментами, мои подруги присоединяются ко всем. Они визжат и выкрикивают имена участников группы. Джафар, разинув рот, смотрит на сцену и, если признаться честно, я тоже. Я знакома с этой группой, благодаря их каверам на известные песни, и я совершенно не ожидала их здесь увидеть.  Это стало воистину сюрпризом для всех.
- Вот это да!  - с восхищением бормочет Харви.
Мой парень, как и многие фанаты, достает телефон, чтоб заснять их выступление.
Музыканты начинают играть одну из моих любимых песен "Dark Storms". И никто уже не сдерживает эмоций. Все дружно подпевают, танцуют, наслаждаются приятным моментом.
"Нельзя вернуть все карты, которые ты cдал на этом долгом и одиноком пути в ад.
На престоле, должно быть, грустно и одиноко.
Живой человек из плоти и крови, пота и слез просто забыт", - подпевает Мел, и я с удовольствием   к ней присоединяюсь.
Я забываю обо всём плохом, что приключилось со мной, но проходит совсем немного времени, и мне приходится вспомнить, как на самом деле обстоят дела  - хреново. Хантер появляется отнюдь некстати. Он бесцеремонно проталкивается, получая в ответ возмущения от людей вокруг. А когда ему удаётся добраться до нас, Хантер становится между мной и Харви, практически разъединяя наши объятия. Я готова прямо накинуться на него за такое поведение, но я держусь, ведь другого выхода у меня нет.
Хантер упирает руки в бёдра, глядя на сцену с неким презрением.
- Как ты можешь это слушать, Харви? Разве это музыка?
Мой бойфренд смеряет его надменным и насмешливым взглядом, прежде чем вновь повернуться к выступлению великолепных Our Last Night. Я следую его примеру, пока Хантер снова не начинает ныть:
- Я серьёзно. Кто-нибудь уберите этих клоунов со сцены! – Сейчас он совсем не похож на того парня, спустившегося с цепи, которым был ночью. Напротив – сейчас он, словно мальчишка. – Они достали уже. Реально.
Харви не выдерживает:
- Слушай, вот, кто уже достал всех, так это ты! – он указывает на него рукой, и его жесты кажутся нервными, как и его голос. – Давай ты дашь всем насладиться музыкой, о`кей?
Хантер замолкает, пожав плечами и сложив руки на груди. Я, расслабившись, качаю головой и приговариваю:
- Как вы, вообще, можете быть друзьями? Вы такие разные.
Харви усмехается, не глядя на меня, и всё так же находясь впереди меня, на расстоянии вытянутой руки. Хантер пользуется этим, а когда я понимаю это, сердце моё начинает колотиться со скоростью света.
- Закрой свой паршивый рот, - шепчет ненавистно он, больно схватив меня за локоть. – Поняла меня?
Я не киваю в ответ, но мы в общественном месте, и вряд ли Хантер хочет быть разоблачён, поэтому он отпускает меня, отходя на шаг.  Его слова отдаются эхом в моей голове. Слёзы готовы вырваться наружу.
Популярная группа исполнила три песни, и хотя фанатам этого было мало, все мечтали скорее узнать, кто же стал победителем фестиваля в Далласе. Когда  на сцену выходит вечно улыбающийся ведущий, настоящий  состав музыкального коллектива становятся рядом с ним. Я впервые вживую вижу всех четверых ребят. Для меня  это – огромное событие. Если бы Хантер не сделал этот день ужасным, я бы смогла веселиться, как и все остальные.
- Давайте-ка посмотрим, кто занял третье место в номинации «Молодые рокеры»? – предлагает ведущий и отдаёт конверт Тревору Уэнтуорту, вокалисту группы.
Тот с явным смущением вскрывает конверт и сморит в толпу, абсолютно без никакой интриги, произнося:
- «Вечность без Энн», - объявляет он достаточно негромко, однако фанаты кричат, не щадя чужих ушей.
На сцену выходят трое совсем юных парней, которым, кажется, едва-едва исполнилось восемнадцать, и получают свою статуэтку в форме электрогитары. Номинанты благодарят  жюри и всех, кто приехал в Даллас, дабы поддержать их. А я ничего о них не слышала.
После того, как отдали приз группе «Врата Преисподней», что заняли второе место, ведущий издевается над Тревором, отчитывая того за то, что он не может держать интригу и напряжение. Тревор и остальные ребята смеются. Ведущий в этот раз открывает конверт сам. И он смотрит в него очень долго; у меня колени уже подкашиваются. Вся наша компания с замиранием сердца ожидает заветных слов, потому что 18:45 не заняли ни третье, ни второе место. Ведущий с побритой головой наклоняется к микрофону. Харви сжимает мою руку: я задерживаю дыхание.
- Никогда не думал, что в сутках может быть любимое время, леди и джентльмены, - наконец, говорит он. Я вздыхаю с облегчением, понимая политику его слов. С глаз Харви текут слёзы. – Но оно у меня отныне есть. 18:45!! – выкрикивает он так сильно, что, по-видимому, это слышно даже на орбите планеты Земля.
Парни спешат на сцену. Я вижу, как они взволнованы. Я даже не обращаю внимания на Хантера, пялящегося на меня, но продолжающего аплодировать. 
- Вы заслужили это, - говорит ведущий, поочерёдно обнимая каждого.
Ребята из группы Our Last Night пожимают руки нашим мальчикам. Столько гордости я не чувствовала никогда. Мелисса обнимает меня за шею, приложив ладонь к приоткрытому рту. Она всхлипывает, как и я, когда  парням дают статуэтку. Это – самая трогательная вещь в моей жизни.
- Ваш успех оправдан, - произносит свою речь ведущий. – И вы не должны останавливаться. – Он обращается ко всему стадиону. – Никто из тех, кто пришёл сегодня сюда и спел. Даже если вы не получили награду, это не повод отчаиваться. – Мужчина поджимает губы, признаваясь: - Если на чистоту, это самое лучшее шоу за всю историю фестиваля. И это сделали вы, - указывает пальцем на зрителей.
Они отвечают ему оглушительными овациями и визгом. Кто-то, кто надул воздушные шары, отпускает их в небо. И я наблюдаю за тем, как они взлетают, чтобы  вскоре скрыться из поля зрения.
Харви и парни спускаются со своей наградой, но их останавливают на пути, пожимают руки, поздравляют с дебютом. Группа Our Last Night прощается со зрителями, и, салютуя всем, скрывается за кулисами, от чего поднимается разочарованный гул.
Я будто наблюдаю за происходящим в замедленной съёмке: Джимми повис на Харви, девчонки обнимают своих парней, Мел с Нейтом целуются, не обращая никакого внимания на окружающих людей. Хантер двигается к ребятам с распростертыми объятиями и что-то говорит им, заметно подбадривая. Но я ничего не слышу; я вижу, как все вокруг прыгают, хохочут, обнимаются; кто-то плачет, видимо, от счастья, а я словно застыла, глядя на всё это. Но, почувствовав толчок в спину, я широко раскрываю глаза. Шум и гам был невыносим. Отовсюду выкрикивали "я хочу тебя", "будь моим". В голове что-то щелкнуло, и я невольно растолкала стоящих впереди меня людей.
Оттолкнув Хантера, я вешаюсь на шею Харви, обвив ногами его  бёдра. Он рассмеялся, прибывая в некотором изумлении от моего смелого поступка. А я смеялась вместе с ним. Мне действительно было плевать, с каким ядом во взгляде смотрел на меня друг моего парня. Изобилие адреналина сделало своё дело, и я почувствовала себя свободной, прикасаясь к губам Харви.
Нас отвлек голос ведущего, который предупредил, что шоу ещё не окончено. Я спрыгнула со своего парня и взяла его за руку. 
- В течение двух дней, как вы знаете,   я получил немыслимое количество смс-сообщений с голосами за любимого музыканта данного фестиваля. Фанаты потрудились на славу: почти каждый участник либо творческая единица может гордиться голосами в его пользу, и могу сказать, что эти цифры велики. – Его слова сопровождаются свистом. - И сейчас настало время отдать приз зрительских симпатий победителю! - вопит ведущий в микрофон.
От волнения я сжимаю руку Харви, но ему не больно, он все так же принимает поздравления, не отходя от меня.
- Вы готовы?! - спрашивает мужчина на сцене,  оттягивая желанный момент.
 Арена гудит, выбрасывая в воздух названия любимых групп.
 - Итак... Любимцами гостей фестиваля стаааалиииии.... - Он смеется, тем самым разозлив всех ожидающих. Харви хихикает вместе с ним, и я  в шутку несильно бью его в живот.
- 18:45! – орёт ведущий, и сердце у меня подпрыгивает к горлу.
Я обнимаю своего парня за шею и шепчу так, что слышит меня только он:
- Боже, неужели это действительно происходит? - обнимая меня за талию, Харви мычит в ответ. - Как же я рада за вас, ты себе даже представить не можешь!
Я целую его, но нас как всегда прерывают, прося парней подняться на сцену. Я нехотя отпускаю Харви,  и он уходит вместе с остальной группой. Мне хочется плакать от счастья, мне хочется так же, как и остальные, кричать. Я не могу выразить то, насколько мне радостно. И даже Хантер, настроенный против меня, ничего не испортит. Мы обнимаемся с Меллисой,  и к нам присоединяется вся наша компания, подпрыгивая на месте. Девчонки визжат, Джуди чуть ли не плачет, даже тихоня Элис выплеснула свои эмоции наконец-то. Я по-доброму хихикаю  над ней, но потом мы наблюдаем за нашими мужчинами и все затихает.
- Это нереально круто, - говорит в микрофон Джафар, приложив одну руку к груди. - Спасибо вам, что приняли нас. Спасибо этому фестивалю за такую возможность для начинающих артистов. Если бы не вы, мы бы сейчас не стояли здесь, на этой сцене, о которой грезили уже давно. Спасибо!
Слова Джефа, по всей видимости, трогают его девушку за душу; она пытается вытереть уголки глаз, но от этого лишь сильнее плачет. Мы стискиваем  её в объятиях.
Микрофон берет Харви. Он оглядывает толпу, и спустя пару секунд, начинает свою речь:
- Спасибо, ребят. То, что вы сделали для нас - прекрасно. Ваша любовь, поддержка! Мы благодарны каждому из вас. - Нейт кивает, соглашаясь с моим парнем; он выглядит счастливым, так же как и Лео, который разглядывает в руках  красную статуэтку в виде микрофона. – Хочу поблагодарить нашего продюсера Патрика, в первую очередь. Он сделал для нас слишком много. Так же, он уверил нас подать заявку на участие в фестивале.  И можно очень долго перечислять, что сделал для нас Патрик. Мне бы очень хотелось, чтобы человек, который остаётся вне камер всё время, получил славу среди наших поклонников. Патрик, - говорит Харви, глядя в нашу сторону, - это наши общие награды.  – Он переводит дух, вытирая пот со лба. – Наши фанаты самые замечательные, и я не смог бы в очередной раз это не отметить. Мы никогда не забудем вашей самоотверженной любви к музыке, которую мы делаем. – Он молчит несколько мгновений и, склонившись ниже над микрофоном, произносит: - Для вас.







***

Ночное звёздное небо Далласа  стремительно сменилось деревянным потолком небольшого пара, пропахшего  пивом и фисташками.  Джеф заказывает нам столик, беседую с барменом, но официант проводит нашу большую компанию во второй зал лишь через пять минут. Два стола соединили, и теперь мы все можем сидеть так, чтобы общаться друг с другом было удобно.  Мы с Харви садимся слева, отсюда можно увидеть, как взрослые мужчины выпивают, сидя в другом углу бара. А большая арка открывает вид на главный зал. Бармен в галстуке-бабочке и синей рубашке заигрывает с посетительницей.
Я усмехаюсь, поворачивая голову: Джуди уже наливает в стаканы виски, который нам принесли, а Лео разливает колу, подъедая чипсы из стеклянной миски.  Харви зарылся носом в моих волосах, он обнимает меня крепко и целует в шею. Хантер, как ни странно, прожигает меня взглядом. Он быстро опрокидывает в себя стакан, в котором плескалась содовая. Кубики льда звенят, ударяясь о стенки бокала, когда он ставит его с грохотом на стол. Но когда Нейт обращает на Хантера внимание, тот улыбается, пожав плечами, словно всё в порядке. Словно  ничего не случилось.
Мелисса заказывает песню. Как только она отходит от автомата, громкий голос Джейсона Дуроло заполняет помещение, заставляя молодых парней и девушек встать со своих мест и начать танцевать. Главный зал заполнен теми, кто двигается под музыку, когда мы с Харви выходим туда. И хоть пить за успех парней было увлекательно, мне нужен незаменимый выброс адреналина.  Прижимаясь к Харви, я танцую, забывая о том, что на меня кто-то смотрит. Хотя я знаю, что он не любит двигаться под такую музыку, он всё равно делает это для меня. И я замечаю, как он облегчённо вздыхает, когда спокойная мелодия ласкает слух. Кажется, я узнаю эту песню. Это – Internet «Special Affair». Харви прижимает меня к себе, как и делает большинство пар здесь. Бармен поглядывает на нас, когда мы соприкасаемся губами, от этого я чувствую себя неловко. Но хуже всего то, как смотрит на меня Хантер. На нас обоих.
Я стараюсь отключиться от не желательных мыслей и, когда Харви разворачивает меня спиной к себе, повинуюсь ему, приподняв свои руки вверх, чтобы вцепиться нежно ему в волосы. Я оттягиваю их несильно, но мне слышен его рык, и этого достаточно для того, чтобы я завелась. Я двигаю бёдрами и Харви кладёт свои ладони на них, придерживая меня. Он, мурлыча, шепчет мне в ухо:
- Самая лучшая девушка досталась мне. – И он снова повторяет он, что заставляет меня задрожать: - Ты идеальная, Алекси.
Но дрожу я отнюдь не от страсти и от желания. В это самое мгновение глаза невольно смотрят на наши столы. В центре, как и полагалось, сидит Хантер, закинув локти на спинки стульев по обеим сторонам от него. Он – единственный, кто не веселится. Он лишь сидит и наблюдает за нами. Иногда мне кажется, будто, он действительно охотник. (Прим. авторов: Хантер в переводе с англ. – охотник) Наблюдает за мной, чтобы однажды вколотить последний гвоздь в крышку гроба.
Песня спешит закончиться и Харви тянет меня на наше место, хотя я этому не очень рада, но ничего с этим поделать не могу. Мелисса подбегает к своему стулу, которое стоит рядом со стулом Хантера, сбрасывает его руку и поднимает рюмку, провозгласив тост:
- За лучший в мире коллектив! – громко говорит она, но это не мешает другим людям отдыхать, потому что  их голосовые связки работают лучше, чем у Мел. – За лучших в мире друзей.
На моё глубочайшее удивление, Мелисса наклоняется и целует Хантера в щёку. Он улыбается искренне, обнимая её в ответ. Но Харви даже не сердится. Для него и его сестры Хантер – как брат.
Когда в пабе появляется знакомое лицо, Харви напрягается. Они с Джафаром переглядываются, но Джуди сжимает его плечи, прося своего парня, чтобы тот не горячился. Но он огрызается на неё и поднимается, как и Харви. Нейт и Лео прибывают в некотором недоумении, как и все остальные из нашей команды. Но только не Мелисса, сложившая свои руки на груди. У неё такое лицо, будто она готова броситься в бой.
- Привет, парни, - машет  рукой высокий парень с русыми волосами. За его спиной ещё четверо – трое громил и один коротышка с зализанной причёской.
Я вспомнила! Это – тот самый Чак, на которого Харви и Джеф обратили внимание во время его выступления. Я помню их изумлённые лица в тот момент.   И, кажется, этот Чак тут никому не нравится.
- Дамы, - приложив руку к груди и слегка наклонившись, произносит Чак. – Весело проводите время?
Его друзья остаются  стоять на своих местах, в то время как Чак делает два шага вперёд.
- Поздравляю, кстати, с победой, - абсолютно не искренне мямлит он, глядя исподлобья.
Никто больше и слова не сказал, поэтому мне подумалось, что нежеланный гость разворачивается, дабы уйти. Однако, так и оставшись в полуобороте, он оценивает всех нас.
- Знаете, я бы присоединился, но…
Харви быстро  прерывает:
- …Но тебя никто не приглашал, Чак. – Он кивает на дверь. – Уходи отсюда по-хорошему.
Парень как-то странно ухмыляется и приглаживает свои русые волосы. Этот жест получается у него нервным.
- Я не собираюсь уходить. Я пришёл отдохнуть сюда с ребятами, - он указывает на своих людей, стоящих позади.
Джафар с умным видом обращается к нашей общей подруге:
- Хмм, Мелисса открой, пожалуйста, Гугл Карту.
И прежде, чем она спросит, зачем, он добавляет:
- Посмотри, сколько пабов работает в ночное время в Далласе.
Ребята за столиками гогочут, что заставляет Чака покраснеть. Его лицо заливает румянец, и он спешно опускает голову вниз.
- Мы не хотим, чтобы ты оставался тут, разве не ясно? – внезапно в  беседу встревает Хантер.
Чак переминается с ноги на ногу.
- Интересно, тем, кто  выписывал вам награды в этом году, известно, какие вы грубияны?
- Интересно, тем, кто допустил тебя к участию в фестивале, известно, что ты воруешь песни? Ты и твоя группа. Кстати, где твоя команда поддержки? – парирует Харви.
Да, я видела вместе с Чаком на сцене других людей, играющих на инструментах, пока он солировал. Так значит, Чак – вор?
- Мы ведь раньше неплохо общались, правда? – продолжает Харви. – Но потом ты решил всё испортить, украв наши песни. Правильно. – Пожимает плечами. – Зачем создавать что-то своё, когда  можно  удачно присвоить чужое?
После этого Джафар бросается вперёд с кулаками, но, благо, Харви его останавливает. За столом больше никто не сидит – все напряжены, в ожидании драки. Судя по лицу Чака и его друзей, они собираются напасть на нас и настроены решительно. Но это ничто по сравнению с тем,  как на них смотрит Джеф. Он пыхтит, словно паровоз. Словно готов разорвать Чака на куски.
- Уходите, - говорит Нейт, разозлившись. – Уходите, пока не стало ещё хуже.
- Ага, - подтверждает Мел слова своего любимого. – Я Джефа знаю с детства. Он раньше  участвовал в боях без правил.
Лицо Чака моментально меняется. А громилы за его спиной не чувствуют страха. Разумеется, Мелисса не говорит правду, но им об этом знать не обязательно.
Я уверена, эти трое «людоедов» могли бы устроить хорошую передрягу. И ещё я уверена, что и мы в долгу не останемся. Только не понятно, зачем Чак с ними пришёл. Они больше похожи не на его приятелей, а на охранников. Не считая, конечно, коротышку с  идиотской причёской.
Не знаю, что послужило причиной такого выбора, но всё же эти пятеро  придурков удаляются, собирая взгляды всех посетителей бара, включая бармена. Джафар выдыхает. Харви отходит от него, и тот поворачивается, чтобы взглянуть на Мелиссу. В его карамельно-карих глазах пляшут смешинки.
- Бои без правил?  Ты серьёзно?
- Я не при чём, - Мел поднимает руки вверх в  оправдывающемся жесте. Она кивает головой на Джуди. – Это просто сексуальные фантазии твоей девушки, и она со мной ими поделилась.
Сегодня так заразительно мы  ещё не смеялись. Хантер тоже улыбается весело. Шутка Мелиссы пришлась по вкусу всем, кроме самой Джуди.
- Что? – пищит она. – Не было такого! Что за бред?! Не было такого! – Могу сказать точно, она готова начать топать ногой, точно ребёнок.
Джафар, смеясь, подходит к ней, чтобы сжать в объятиях, но она всё старается его уверить, что не мечтала об этом. И не рассказывала об этом никому. Я склоняюсь к тому, что она просто никому в этом не признавалась. Джуди чуть ли не рычит на Мелиссу, но та не перестаёт гоготать.
- Да ладно тебе, детка, - подначивает Джеф. – Ты только попроси… ты же знаешь…
- Заткнись! – перебивает она его сердито.
Нейт от смеха падает со своего стула.


***

За весь вечер Хантер не сделал ни глотка алкоголя, поэтому сейчас ему приходится вести нас домой, но, кажется, ему это нравится. Он не переключает радиостанции, как в прошлый раз, а просто позволяет всем спокойно отдохнуть. Я бы сказала, что на него это не похоже, но Хантер лишь со мной ведет себя, как последний ублюдок, а к остальным относится лучше, и всё же девчонки все равно его недолюбливают.
Сидя в обнимку с Харви, я задумываюсь об угрозах Хантера. На что еще он способен? Если я все же уйду от любимого человека, оставит ли Хантер меня в покое? Я так не думаю. Каким бы не было мое решение, он не упустит шанса отомстить мне.
- Спасибо, - вдруг неожиданно шепчет Харви.
В удивлении я вскидываю голову на него. Он улыбается одними уголками губ и нежно гладит мои волосы.
- За что?
- За то, что была рядом, - отвечает он и наклоняется для поцелуя.
Его губы, как всегда, такие мягкие. Этот поцелуй отличается от наших прежних. Он другой - заботливый и ласковый. Безмятежный.
- Пожалуйста, - выдыхаю я.
Харви ухмыляется, но не спешит отстраняться. Он гладит моё лицо и будто пытается заглянуть в душу.
- Порой мне кажется, что я не заслуживаю тебя, - говорит он то, чего я совершенно не была готова услышать.
Я невольно задаюсь вопросом, что, знай, он про моё прошлое, и то, что я знакома и причастна к аресту его лучшего друга, сидел бы он сейчас рядом со мной и целовал бы с такой любовью. Он нежно проводит кончиками пальцев по моим губам, но мое хорошее настроение улетучилось. Хантер прав, я не настоящая. Я обманываю того, кого люблю. Я предаю наши чувства.
- Ты особенная, - выговаривает Харви и я, не выдержав, убираю его руку со своего лица.
- Замолчи, - нервно шепчу я.
Я борюсь с нахлынувшими слезами. Я не могу плакать при всех, при Хантере. Он сразу поймет, что победил меня. Но я так легко не сдамся. Незаметно вытерев уголки глаз, я снова смотрю на своего парня. Если бы я знала, что лучшим другом этого человека, является теперешний мой заклятый враг, который с первого дня нашего знакомства не принял меня, связалась бы я с Харви? Однозначно, да.
Я прильнула к его губам, и он без промедлений ответил мне. В этом поцелуе столько боли и отчаяния. Я изливаю душу, целуя его.
- Кому-то поскорее нужна кровать, - пропел Джеф, тем самым развеселив всех.
Я неохотно отстранилась от бойфренда и села ровно, не обращая внимания на шум позади нас. Харви хихикал вместе с остальными, и мне было больно от того, что никто из них даже не догадывается, что творится у меня внутри. Все, кроме Хантера. Эта сволочь наслаждается моими страданиями.


Я спала  на плече  Харви, когда он гладил меня по голове и просил вставать.
- Пора просыпаться, малышка, - шепчет бойфренд.
- Угу, - бормочу я, пытаясь поудобней устроиться на его теле.
- Просыпайся уже! - проорал кто-то.
Это был Хантер.
Я резко подняла голову и почувствовала ужасную боль.
- Ты бы не мог заткнуться, - злобно сказал Харви, обращаясь к своему другу.
- Патрик тебя уже пятнадцать минут ждет, - отвечает тот ледяным тоном.
В автобусе было тихо, если не учитывать «милой» беседы двух лучших друзей.
- Где все? – спрашиваю я, приходя в себя.
Харви протянул мне бутылку воды и какую-то таблетку.
- Всех уже развезли по домам, - говорит он, приложив ладонь  к моему лбу. - От головной боли, - добавил Харви, указывая на лекарство.
Я приняла его, даже не задумываясь о том, что голова у меня болит не из-за недосыпа.
- И где мы сейчас?
- Возле кампуса. Я скоро приеду, мне всего лишь нужно забрать машину. Патрик уже ждет меня.
Я кивнула ему, пытаясь осмыслить все, что он сказал. Но ведь ничего сложного. Я почти дома, и Харви скоро ко мне приедет. Я не останусь одна. Встав с помощью Харви, я взяла свою маленькую дорожную сумку и вышла из автобуса.
- Я провожу ее, - сказал Харви, обращаясь к Патрику.
Тот кивнул ему, но я остановила бойфренда:
- Чем раньше ты уедешь, ты раньше вернешься.
От моих слов Хантер ухмыльнулся и, пожелав всем спокойной ночи, вернулся за руль автобуса.
- Ты уверена, что не нуждаешься в помощи? – интересуется Харви.
- Вполне, - отвечаю  я, пожимая плечами. - Я уже проснулась.
Он поцеловал меня в лоб и поспешил сесть в машину. Я поблагодарила продюсера парней и пожелала ему приятных снов, а после направилась в сторону дома.
Приближаясь к массивным дверям, я услышала какой-то странный шум за спиной. Будто кто-то подкрадывался сзади. Обернувшись, я никого не обнаружила, и уже было начала думать, что я стала параноиком, как вдруг кто-то схватил меня за руку и потащил назад, а после со всей силы схватил за горло и припечатал к каменной стене. Боль отдалась по всему телу. Голова начала кружится, а ноги подкашиваться. Мне не нужно было открывать глаза, чтобы видеть, кто стоит передо мной -  я и так это знала. Я пыталась устоять на ногах и не произнести ни звука, но боль была настолько невыносимой, что хотелось плакать.
Нечто тёплое я почувствовала на своём затылке и  подняла руку, чтобы проверить, не кровь ли это, однако Хантер резко поднял обе руки над моей головой.
- Ты не понимаешь слов? - шипит он мне на ухо. - Ты  - гребанная тварь!
Слеза скатилась по щеке, и Хантер рассмеялся, упиваясь тем, что он натворил.
- Ты больной! - кинула я в лицо ему, глядя на него.
В его голубых бездонных глазах не было ни сожаления, ни сострадания.
- Заткнись, мразь! – зарычал он, встряхнув меня. – Разве я разрешал тебе говорить? Мм??
Он сжал руку на моей шее ещё сильнее и взглянул мне в лицо. Каждое его слово было наполнено лютой неприязнью:
- Я даю тебе 24 часа на то, чтобы ты оставила моего друга в покое.
После он отбрасывает меня на сырой асфальт и уходит, даже не посмотрев в мою сторону более.





Глава 25.

Холодная вода стекает вниз по моему продрогшему телу. Я замёрзла. Но выйти из душевой кабины общежития нет сил. Я думаю о том, как мне удалось дойти до такой жизни? Как я смогла нажить себе врагов, хотя даже и не повзрослела толком? Почему мне приходится размышлять над тем, как я буду бросать мужчину, в которого влюблена? Почему я должна это делать? Потому что в мою жизнь вернулся человек, разрушивший судьбу моей подруги, а, понеся за это наказание, решил преподать мне урок? Мне?
Он был другим.
Хантер был другим.




Четыре года тому назад

Если мама снова попросит присмотреть за ребёнком наших соседей, я не соглашусь. Больше не соглашусь. Каждый раз, когда я играю роль нянечки этого просто неугомонного пятилетнего мальчишки, случается что-нибудь, что мне приходится разгребать. Иногда в буквальном смысле слова. Вот и сейчас Бен разбросал игрушки в своей комнате, а после высыпал две миски готового поп-корна на диван. И отчитывать его я больше не хочу. Я хочу отшлёпать этого мелкого засранца.  К сожалению, я не могу себе этого позволить. Но к счастью, его родители, Роджер и Кейси, которых так обожает моя мама, платят мне за то, что я стараюсь не убить  их отпрыска.
- Я нашёл мамины туфли! – На лестнице появляется Бен в красных шпильках на ногах.
Он каким-то образом пытается передвигаться в них, что даже мне, ученице старшей школы, не подвластно.
- Ты сейчас упадёшь, ненормальный! – срываюсь я, выключая пылесос и несясь к нему.
Мне удаётся отнести исчадие ада в его комнату, снять туфли его матери и отправиться с ними в спальню родителей Бена. Из меня вырывается отчаянный душераздирающий стон: засранец вынул все платья из гардероба Кейси и разбросал по комнате.
- Никаких мультфильмов, Бенджамин! – всерьёз ору я. – Ты понял?! Никаких мультфильмов!
Это лето  может официально считаться худшим в моей жизни. Тщательно разглаживая каждый наряд Кейси, я время от времени выглядываю в коридор, чтобы точно знать, чем сейчас занят её маленький шумный ребёнок. Телефон звонит вовсе некстати.
- Да? – сразу отвечаю я, приложив его к уху и  придавив  слегка плечом.
- Привет, - радостно здоровается Дженнифер.
Голос подруги может прогнать из меня меланхолию. Почти всегда.
- Привет. Не удивляйся, если я буду кричать или материться, ладно?
Джен хихикает:
- Ты сидишь с Беном?
- Дааа, - протягиваю я, запрокидывая голову и схватив телефон ладонью, дабы передохнуть минутку. – Если я когда-нибудь скажу, что хочу завести ребёнка, пожалуйста, дай мне пощёчину.
Это моё замечание заставляет подругу захихикать.
- Оох, Алекс, с удовольствием.
Снова принимаясь за уборку, я вспоминаю нечто важное.
- Ты обещала познакомить меня со своим парнем сегодня вечером, помнишь?
- Ага, - отвечает Джен, и я уверена, что она сейчас улыбается. – Сегодня Хантер прилетает домой с отцом. Они отдыхали на каком-то острове…
- Ну, ничего себе! - присвистываю я.
Нависает тишина между линиями, связанными проводами. Наверное, я просто ревную подругу к парню, потому что теперь не я занимаю всё её время. И после школьных занятий мы не гуляем так часто, как раньше.
- Хорошо, я буду ждать. Надеюсь, мы сможем поладить, - немного натянуто отвечаю я.
Но это, наверное, из-за того, что я делаю усилие, чтобы повесить плечики с платьями обратно на место, при этом умудряюсь говорить.
Я смотрю на кровать; пока Дженнифер что-то щебечет на том конце провода про её доброго и прекрасного  бойфренда, я пытаюсь понять, что делать с покрывалом, измазанным зубной пастой и валяющимся рядом с постелью. Почему этот мелкий надоедливый маль… Вот чёрт! Открыв широко рот, я гляжу в окно около массивной кровати и чувствую себя так, будто приросла к месту. Не могу пошевелиться. Бенджамин залез на дерево и… сейчас одна его нога свисает с большой ветки, а он  хватается  маленькой ручкой за другую ветку, но не ту, что нужно, и через чёртово мгновение он просто может…
Я роняю телефон  на ковёр, даже не попрощавшись с Дженнифер, и спешу добраться на Бена, пока не случилось несчастье. К сожалению, я слышу его плач раньше, чем оказываюсь рядом. Подбежав к нему, я даже не знаю, что делать, потому что я не понимаю, что он повредил. У меня в глазах стоят слёзы, когда я наклоняюсь, прежде оглядевшись по сторонам.
- Что у тебя болит, Бен? – паническим голосом спрашиваю я.
Он отвечает не менее истерично. Орёт и ревёт.
- Больно… мне больнооо, Алекс! Помоги!
Я не могу наблюдать за его страданиями. Но я не могу ничего даже предпринять: машины у меня нет, телефон остался наверху по моей глупости… Единственный выход – просить помощи у соседей.
- Подожди меня здесь, - говорю я, поднимаясь и вытирая слёзы. – Я быстро.
- Нееет! – визжит он, словно раненный офицер. – Алекс, не оставляй меня. Нога! Очень болит нога!
Его слова мне удаётся разобрать с трудом. И когда я уже понимаю, о чём он говорит, слышу голос позади:
- Мисс?
Я резко разворачиваюсь под звуки икания и рёва Бенджамина. Передо мной стоит молодой парень с волосами, зачёсанными назад, и он действительно выглядит обеспокоенным. Он машет рукой в сторону ребёнка, а так же сразу спешит подойти ближе.
- Что случилось? Я могу помочь?
Я теряюсь, ощущая страх и жалость к малышу. Кажется, сама начну сейчас икать.
- Оон… то еесть, - заикаясь, начинаю я, - Бен. Бен… он упал с дерева.
Без лишних слов незнакомец обходит меня и нагибается, чтобы быть ближе к ребёнку.
- Где болит?
Плача не так сильно, Бенджамин указывает на левое бедро. Хантер касается того места, и малыш заводится кряканьем и ором вновь.
- Прости-прости, - гладит он Бена по волосам, а потом поднимает голову, взглянув на меня. – Кажется, закрытый перелом. Я могу отвезти вас в больницу, - парень с голубыми глазами указывает на пикап, припаркованный к дому.
- Я даже не знаю, как вас… - пытаюсь сказать, поспевая за незнакомцем, пока тот несёт Бена к машине, аккуратно устроив его на своих руках.
Я открываю дверь автомобиля,  и парень прерывает мои ещё не сказанные слова:
- Поблагодарите меня позже, мисс.
Всю дорогу до госпиталя мы едем в молчании. Врачи подтверждают диагноз, поставленный  «моим спасителем» – закрытый перелом бедра. Всё не настолько серьёзно, чтобы биться головой о стену, но мальчишка не сможет ходить нормально в течение нескольких месяцев.
Родители Бена были, мягко говоря, расстроены тем, что произошло. У меня не было поддержки в виде незнакомца, привёзшего Бена в больницу, потому что на момент приезда мамы и папы ребёнка, он ушёл покупать кофе. Мне пришлось долго извиняться. В конце концов, я чувствовала вину. Я не уследила. Оправданий я себе не нахожу. И, естественно, не думаю ни о какой оплате. Будет просто замечательно, если на меня не подадут в суд.
Когда парень, что ездит на шикарном пикапе, возвращается с двумя бумажными стаканами кофе и передаёт мне один из них, я всё ещё ощущаю себя потерянной. Я так и не решилась пока ещё позвонить и сказать своим родителям о случившемся. Да и телефона у меня с собой нет. Но, если бы не этот человек, дела бы сложились куда хуже.
- Спасибо, - наконец, говорю я, поджав губы, в попытке сдержать слёзы.
- Всё нормально, - он опускает глаза и отпивает горячий дымящийся напиток, прибывая, как мне показалось в том же состоянии, что и я – растерянном.
Возможно, он собирался выпить с друзьями пива или поиграть в футбол, а тут появилась я с малышом, да ещё и чужим, и испортила ему все планы. Но этот парень оказался таким великодушным, и мне нескончаемо повезло.
- Мы так и не познакомились, - отбросив на минуту мысли в сторону, я протягиваю свободную ладонь голубоглазому  стройному шатену. – Александра.
Он улыбается обаятельно и пожимает мне руку.
- Меня зовут Хантер.









Наши дни

Воспоминания просачиваются в голову, но реальность убивает всё  хорошее, что когда-то было. Хантер не тот парень, который бросился помогать растерянной девушке и маленькому мальчишке. Он озлоблен и жесток. И мне не стоит ждать от него пощады. Но, может, всё же что-то доброе сохранилось в его чёрством сердце? Хотя бы маленькая крупица. Что, если мне стоит поговорить с ним? Рассказать свою правду. Рассказать то, что знаю я. То, свидетелем чего я стала.  Станет ли он меня слушать? Я не знаю, но попробовать стоит. Я боюсь его, и боюсь, что он сломает меня полностью, тем самым, разрушив то, что сейчас у меня есть.
Обработав небольшую рану на затылке, я вернулась в свою пустую комнату. Находясь за закрытыми дверями, я не чувствую себя в безопасности. Мне страшно, и я не знаю, как мне быть. Дейзи оставила записку: она останется ночевать у Тома.  Как бы мне хотелось, чтобы она сейчас была здесь, рядом со мной! Я чувствую себя опустошённой, загнанной в угол, девочкой. Так и есть. Я в ловушке Хантера. И мне не выбраться из этого ада, не испытав весь его гнев. Остаётся лишь маленькая вера в чудо.
Телефон на тумбочке оживает, пугая меня до чертиков.  Сообщение от Харви заставляет меня облегчённо выдохнуть.
Я мысленно ухмыляюсь,  читая его смс. Мне всегда нравилось, что в конце каждого сообщения, он подписывает его заглавной буквой своего имени. Так же, как и сейчас. "Буду через три минуты. Х",  - написал бойфренд.
 Нервно шагаю из угла в угол маленькой комнаты. В моей голове тысяча мыслей и столько же вопросов. Я будто теряю рассудок. Мне хочется поговорить с кем-нибудь об этом. С тем, кто не знает ни меня, ни Хантера, ни наше прошлое. Но как я могу говорить с кем-то, если этот человек не будет знать меня? Один сплошной бред. Что, если я расскажу Мелиссе историю вымышленной девушки, но эта история будет моей? Нет, она не глупая и, к тому же, слишком любопытная, у нее будет куча вопросов, на которые я не смогу ответить. Черт возьми, да я просто не смогу напрямую лгать ей! Я и так обманываю всех. Всех своих друзей. Я обманываю саму себя.
Телефон звонит уже в третий раз. Я смотрю на дисплей, но не могу поднять трубку. Харви, наверное, уже сходит с ума, а я не могу ничего с собой поделать. Мне нужно решить. Здесь и сейчас. Бросить любимого человека или бороться со злом до конца? Настенные часы в нашей комнате так громко тикают, что я закрываю руками уши и пытаюсь сосредоточиться на самом главном для меня в данный момент. Харви-Хантер? Любовь-месть? Телефон снова вибрирует и, не выдержав этого, я выбегаю из комнаты. Прислоняюсь к стене напротив двери и пытаюсь думать. Нужно подумать. Лишь бы не слышать этого душераздирающего звука мобильного.
Ватными ногами я добираюсь к лестнице, спускаюсь вниз, к центральной двери и, как только распахиваю её, оказываюсь прижата к крепкой груди. Харви охрипшим голосом шепчет над ухом:
- Я испугался,  что что-то случилось.
Когда он обнимает меня, я понимаю, что сделала правильный выбор: он – мой мужчина, а я – его девушка. Он целует меня в макушку нежно, поглаживая по волосам. Хантер ничего не изменит. Наши отношения стоят того, чтобы пройти через это.
- Простиии, - мямлю я, уткнувшись носом в грудь Харви.
Он слегка отстраняется, всматриваясь в моё лицо. Я прячу глаза. Мне стыдно за то, что пару минут назад я готова была поступить так, как хотел этого Хантер.
- С тобой все в порядке? - интересуется он, заправляя мои волосы за уши.
Я киваю, молча отвечая на его вопрос, но он не удовлетворен этим. Он поднимает мою голову за подбородок, заставляя смотреть на него.
- Почему у тебя красные глаза? - настороженно спрашивает он.
- Я... шампунь в глаза попал, - вру я нагло, вглядываясь в лицо любимого человека.
Харви ухмыляется и целует меня в лоб.
- То есть ты решила принять душ одна? - игривым тоном интересуется он.
Я удивленно таращусь на него. Его зеленые глаза блестят в темноте. Озорная улыбка не сходит с лица.
- Ты не исправим, - еле слышно выговариваю я и, слегка оттолкнув Харви, вхожу обратно в фойе.
Бойфренд плетется следом за мной. Мы поднимаемся на нужный этаж;  открыв дверь, я сначала пропускаю его.
Харви кидает спортивную сумку возле кровати и аккуратно рукой проверяет упругость матраца. Его движение рассмешило меня. Усмехаясь над ним, я толкаю его на кровать, но он успевает схватить меня за руку. Харви падает на спину, а я ложусь на нём сверху. Его широкая улыбка стала еще больше. Глаза опасно загорелись.
- Как наши задницы поместятся на такой крошечной кроватке? - нарушая наше интимное молчание, спрашивает Харви.
Я с полсекунды смотрю на него, а после прыскаю со смеху. Я могу его понять: он привык, что мы спим на его большой кровати, но сегодня Харви впервые остаётся у меня на ночь. И моя кровать значительно мала для нас двоих. Воспользовавшись моментом, бойфренд перекидывает меня под себя. Наш смех становится громче, и я ничего не могу с этим поделать. В объятиях любимого человека, я чувствую себя прекрасно, и всё, что случилось ранее, забывается, но, к сожалению, это только на время.
Не сводя с меня глаз, Харви   прокладывает немедленно дорожку поцелуев от моей груди выше, к шее. На мне футболка с горловиной, и практически нет открытых мест, помимо рук, конечно же.  Но жар его губ чувствуется  даже через ткань одежды. Я выгибаюсь ему на встречу, отчего он довольно мурлычет и нежно сжимает мою грудь ладонью. Я обхватываю его ногами за талию, а руки невольно спускаются к краям его рубашки. Слегка приподнимая ее, Харви выпрямляется, чтобы помочь мне. В его взгляде столько любви и желания. Я прикусываю губу, наблюдая за тем, как бойфренд расстегивает пуговицы на рубашке, оголяя татуировки на груди.
- Мне рано вставать, - шепчу я.
Харви ухмыляется, полностью сняв с себя рубашку. Он откидывает вещь в сторону и принимается раздевать меня.
- Когда нас это останавливало? - изогнув бровь, интересуется он.
Наши губы сливаются в нежном поцелуе. Его руки блуждают по моему телу, изучая, лаская изгибы. Грубо сжав мою талию, Харви движется выше по позвоночнику. Его легкие касания кончиками пальцев вызывают во мне дрожь. Я невольно стону, наслаждаясь моментом. Харви углубляет поцелуй, проникая языком мне в рот. Одним движением руки, он расстегивает лифчик. Я улыбаюсь, прерывая поцелуй. Его рука ласкает мое левое бедро, то сильно сжимая, то нежно поглаживая. Я кладу голову на подушку, и Харви возвышается надо мной, жадно поглощая взглядом. Я тянусь к его джинсам, желая расстегнуть их, но он ловит мои руки и поднимает над моей головой.
- Я с ума от тебя схожу, - выдыхает он, касаясь губами моей скулы, сбивая моё собственное дыхание ко всем чертям. – Ты понимаешь это? – Кивнуть бы головой – однако я наслаждаюсь звучанием его голоса, боясь пошевелиться, словно всё может растаять. – Что ты со мной сделала? – Эти его слова сопровождаются усмешкой. А потом он повторяет: - С ума схожу…
Не теряя больше времени, он достаточно грубо впивается мне в губы поцелуем. Я отвечаю на его ласки, выгибая спину, чтобы быть к нему ближе. Чтобы касаться его всего, чувствуя каждую клеточку его тела на своём. Он держит мои руки  так же мощно, как и раньше, но через секунду Харви опускает свои ладони вниз, шаря ими по моей груди и животу. Парень сжимает мои соски, лаская их поочерёдно.  Я наблюдаю за этим, сгребая свои волосы пятернёй. Так красиво выглядит то, что он опускается ниже, поднимая взгляд зелёных глаз на меня.
Он снимает с нас обоих оставшуюся одежду, и когда ложится рядом, не спеша раздвигает мне колени, проводя чувствительно подушечками пальцев по внутренней части бёдер. Безмятежный касания прерываются, когда его средний палец входит в меня, из-за чего я не могу не выгнуться, запрокинув голову. Это было ожидаемо, но всё ещё не привычно для меня. Я стискиваю руками простыни под собой, сдерживая громкие стоны. Харви добавляет к среднему пальцу указательный и безымянный. Я ощущаю еле уловимую боль.
Он наблюдает за каждой моей реакцией. Свободной рукой ласкает грудь, живот. Наклонившись, Харви целует внутреннюю сторону бедра: нежно покусывает и лижет кожу, вставая на колени. Мышцы на его спине перекатываются. Пальцы продолжают  сладкую пытку: входят и выходят из меня,  доставляя неимоверное наслаждение. Я стону, и моя рука невольно тянется к клитору. Глаза Харви расширяются от удивления. Он еле сдерживает ухмылку.   
- Я сделаю всё сам, - хрипит он, заменяя мою руку своей.
Это создаёт бабочек в моём животе  - три его пальца  творят невероятные вещи, пока большой палец кружит вокруг клитора, а другая его ладонь сжимает мою левую грудь.
- Это приятно? – спрашивает Харви так, как будто ответ ему не известен. 
- Да-а, - постанываю я, зарываясь лицом в подушку.
Чёрт, мне точно не нужно, чтобы соседи услышали, чем я тут со своим парнем занимаюсь.
- Так тяжело – быть тихой, не правда ли? – дразнится он. – Особенно, когда я делаю вот так…
Палец придавливает клитор, надавливая на кость, что вызывает дрожь во всём теле. Я резко и глубоко вздыхаю. Это невыносимо. Я ёрзаю на постели, потому что Харви не даёт мне кончить. Внезапно он привстаёт, чтобы подарить мне лёгкий поцелуй, а после, убрав руки и положив их по обе стороны от моей головы, парень устраивается между моих ног. Его член уже готов войти, но я останавливаю Харви:
- Погоди. А как же…?
Харви отвечает прежде, чем я успеваю продолжить:
- В прошлый раз мне очень понравилось… быть в тебе без резинки, - говорит он, очерчивая линию моей скулы.
- Это не очень хорошая идея, - нервно усмехаюсь я, опуская глаза вниз.
Когда поднимаю их, вижу, что Харви смотрит на меня с решительной убеждённостью.
- Ты должна начать пить таблетки, Алекс, - уверяет он, прежде чем неожиданно войти в меня.
Испустив глубокий вздох, я гляжу на него изумлённо.
- Я буду осторожен, - обещает парень, поцеловав меня. – Очень осторожен.
Он входит на всю длину, а потом  выходит, чтобы снова войти. Медленно, не спуская с меня глаз. Ловит каждый мой вдох и трётся носом о мою щёку. Немного погодя, бойфренд, опираясь на руки, привстаёт, облегчая себе доступ. Входит на всю длину, пока я пытаюсь быть потише. Закусываю губу до крови. Харви тут же целует меня, слизав кровь языком.
- Это очень приятно, - признаётся он вдруг.
- Что именно? – спрашиваю я на выдохе.
- Ты очень узкая, - хрипло отвечает.
Он ласкательно касается своими губами моих. Я кладу руки поверх его плеч, притягивая ближе. Не желаю ничего говорить – желаю лишь,  чтобы он и я растворились в этом моменте. Такое прекрасном для нас обоих.
Харви ускоряет движения, и дрожь по телу не заставляет себя ждать. Порхание бабочек в животе не засвидетельствовано медиками, однако никто не докажет мне, что я не чувствую этого прямо сейчас, когда пальцы Харви так нежно и чувственно касаются кожи на моей шее, пока другой рукой он так же опирается на постель.
Меня оргазм достигает раньше, и в этот раз он длится дольше, чем в прошлый. Харви кончает мне на живот, не прекращая меня целовать. Спустя минуту он ложится рядом на маленькой кровати, пальцами перебирая пряди моих светлых волос. Я никогда не пожалею о своём выборе. Это именно то, чего я хочу – быть  с ним, целовать его по утрам, смотреть на то, как он улыбается. Видеть, как он грустит, и стараться его утешить. Хочу знать, как он. Слышать его голос. Видеть глаза, так мне полюбившиеся.
Просто быть с ним.
- Может, ты переедешь ко мне? - вдруг неожиданно спрашивает Харви.
Я  тянусь к его торсу, и моя рука  застывает в воздухе от удивления.
- Что?
Он прочищает горло и обнимает меня так, что я перекатываюсь на его грудь. Я полностью лежу на нем сверху, и, признаться честно, мне это очень нравится.
- Эта кровать слишком мала для нас двоих, - непринужденно отвечает он, поведя бровью.
Его выражение лица такое забавное, что это еле удерживает меня от хохота. Я посмеиваюсь над ним, а Харви фыркает, закатив глаза.
- Что? – Ухмылка на его губах неподражаема – такая сексуальная.
Засмеявшись громче, я прижимаюсь к Харви теснее, оставаясь лежать на нём.


Сон потихоньку  улетучивался, когда я в очередной раз почувствовала губы любимого человека у себя на шее.
- Детка, просыпайся, - прошептал он нежно.
- Ммм....
Я открыла один глаз, но из-за яркого солнца, что светило из окна, сразу же зажмурилась. Повернувшись на бок, спиной к Харви, еле слышно проговорила:
- Когда заработает будильник, я сама встану. Дай поспать.
Мой парень засмеялся и запустил свои шаловливые пальцы под одеяло к голому животу. Он поцеловал меня в плечо, и начал вырисовывать круги на моей коже, спускаясь всё ниже.
- Я его выключал уже три раза.
Раскрыв широко глаза, я чувствую легкое возбуждение, но сейчас я  должна торопиться на занятия, поэтому никаких утренних игр. Перехватив его руку в самой "опасной" зоне, я не спеша повернулась к нему лицом.
- Ну, тогда доброе утро, милый, - радостно пропела я, и потянулась к нему, целуя в губы.
Харви схитрил. Нависая надо мной, он углубил поцелуй, на который я просто не смогла не ответить. Наши языки переплетались, лаская друг друга. Не отстраняясь от меня, Харви пытался вырвать ладонь из моей крепкой хватки. Его аккуратно состриженные ногти царапали кожу, желая добраться до интимных мест. Я рассмеялась, всё ещё целуя его. Но его желание было настолько велико, что я не смогла не спросить:
- Ты с утра на взводе. В чем дело?
Бойфренд ухмыльнулся и, ничего не отвечая, скинул с нас одеяло. Я невольно опустила глаза вниз на его стояк.
Я подняла глаза обратно вверх, а после снова опустила лицо. Харви был доволен собой. Но это лишь веселило меня. Он никогда  меня не стеснялся, однако мне понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть к такому. Я так же, как и он, была полностью обнажена.
- Окей, - не спеша начал он, - я понимаю, что тебе нравится мой член. Нравится его трогать, чувствовать внутри себя, но не могла бы ты...
- Просто заткнись, - перебила его я, пряча лицо в ладонях.
Харви попытался убрать мои руки, но под ними я скрывала не смущение, а желание.
- Иди ко мне, - просит он.
Я отбиваюсь от него, и пытаюсь встать с кровати, не задевая его.
- Никакого секса, Харви, - предупреждаю  я, указывая на его «агрегат» внушительных размеров.
Он рассмеялся и поймал меня за бёдра. Не удержавшись на ногах, я упала на него, оседлав сверху.
- Это не честно, - завопила я, пытаясь встать.
Харви наслаждался моментом. Он обнял меня за талию, не позволяя встать.
- Лгунья, - с возбуждением во взгляде проговорил он, сзади опуская руку промеж моих ног.
Я прикусила губу, борясь со стоном.
- Я опаздываю, - промямлила я, двигаясь бёдрами на нём.
- Ты можешь не ходить на занятия, - говорит Харви, целуя меня в шею, скулы.
- Я должна, - прошептала я, ерзая на нём.
- Мы успеем, - уверяет меня Харви.
Наши губы встречаются для очередного страстного поцелуя. Он кусает мою нижнюю губу, тянет за неё. Желание во мне нарастает.
- Я хочу кое-что попробовать, - говорю я, отстраняясь от любимых губ.
Во взгляде Харви читается недопонимание, но я не могла сказать ему, что именно хочется мне, я решительно настроена показать это.
Изогнув бровь, бойфренд ждал следующих действий. Я положила руки на плечи Харви и слегка подтолкнула его лечь обратно. Откидываясь назад, он потянул меня за собой, и я охотно поддалась ему. Наши губы слились в нежном поцелуе. Его руки блуждали по моему обнаженному телу. Не желая отрываться от него, я все же сделала это. Опускаясь ниже, я целовала, покусывала его загорелую кожу. Задевая языком соски Харви, я покусывала их зубами. Он втянул в себя воздух и с силой сжал мои ягодицы. Я  целовала его торс, покрытый татуировками, дойдя до низа живота, где можно было красоваться тонкой линией волос, заканчивающейся в паху.
Я поднимаю глаза на Харви и без колебаний беру его член в руки.
- Ты уверена? - спрашивает он, останавливая меня. - Ты не должна делать то, чего тебе не хочется.
- Больше, чем уверена, - отвечаю я, подмигнув ему.
Во мне зарождаются сомнения, когда я смотрю на него, такого совершенного. У него было немало девушек, и я не буду в этом первой, но это МОЙ первый опыт, поэтому мне не хочется ударить в грязь лицом.
Проведя рукой от основания до головки, я наклоняю голову и слегка задеваю член губами. Харви напрягается, задержав дыхание. Высунув язык, слизываю смазку с головки, а после беру его в рот, задевая зубами. Но в тотчас же вспоминаю, что нужно быть аккуратной, так как некоторые парни чувствительны к этому. Харви тяжело дышит, и не произносит ни звука. Я продолжаю ласкать его, облизывая ствол его члена.
Захватив член до основания, я ненароком зубами царапаю кожу. Харви неожиданно сладостно стонет.
- Сделай так ещё раз, Алекси, - страстно умоляет он на придыхании.
Прерывая процесс, я, медленно поднимаясь, провожу языком по животу Харви. Он довольно мурлычет, поглаживая  руками мои волосы. Я целую его в шею, в подбородок, а после - в губы. Он расслаблен, и я, пользуясь моментом, хихикнув, бросаю ему, выпрыгивая из кровати:
- Холодный душ тебе в помощь, милый!
Словно, находясь в армии, со скоростью света набрасываю халат, хватаю ванные принадлежности и бегу к двери. Но, к счастью или к сожалению, Харви не находился в ступоре всё время: он закрывает дверь прямо перед моим носом, не давая мне выйти. Его дыхание сбивается. Обернувшись, я вижу,  что он нервно улыбается, уперев одну ладонь в бедро. Приоткрыв рот, он качает головой, прикусив щёку изнутри.
- Алекс… - говорит он тихо, но не договаривает, что хотел.
А вместо этого он закидывает меня на плечо, как тряпичную куклу и, подойдя к моей крошечной кровати, бросает на неё. Я подпрыгиваю на матраце, разбросав руки и ноги в разные стороны. Без промедления Харви ложится на меня, коленями упираясь в постель. Он снимает с меня халат, несмотря на мои брыкания, отбрасывает его в сторону. - Хотела сбежать? – первое, что произносит он за последние две минуты. – Серьёзно? – Наклоняется ближе. – Ты хоть знаешь, насколько я возбуждён? – шепчет он, и я понимаю, что он на пределе.
Внезапно, без единого предупреждения, он поворачивает меня на спину, сгибает пополам, заставляя зарыться лицом в одеяло, и так резко входит в меня на всю длину, что дыхание перехватывает. Тянет меня за волосы.
- Харви, - я бью ладонью по матрацу, поворачиваю голову в сторону, стараясь отдышаться. – Что ты делаешь?
- Что я делаю? – усмехается с некоторой злостью в голосе и вбивается немного сильнее. – Имею тебя. Прямо сейчас.
Он заставляет меня кричать и извиваться не только от сладкой боли, но и от наслаждения. Его движения быстрые, энергичные, но в следующую минуту он становится более нежным и крутит бёдрами, что приносит мне неземное наслаждение.
- Ещё, пожалуйста, - прошу я, сжимая одеяло обеими руками. Я прокручиваю его, оно буквально врезается мне в кожу.
И Харви больше не пытается быть милым – вбивается в меня, создавая то самое напряжение внизу живота, в котором я так нуждалась.
- Вот чёрт, - процеживаю я сквозь стиснутые зубы. – Я уже так близко.
Когда он наклоняется, чтобы впиться мне  в губы сладким неистовым поцелуем, его член чувствуется во мне во сто крат лучше.
- Оставайся в таком положении! – оторвавшись от его губ, быстро прошу я на выдохе.
Темп движений нарастает. Харви держит меня за плечи, целуя спину.
- Вот так? – спрашивает он, лаская языком мою шею и мочку уха. – Так приятно?
- Невероятно хорошо, - стону я, глотая ртом воздух.
Через несколько мгновений я слышу, как и у бойфренда так же учащается дыхание. Его поцелуи становятся более дикими, не сдерживающимися.
- Господи, - протягиваю я, как можно тише, и закусываю губу снова до крови. – Я кончаю, Харви!
В ответ он произносит звуки удовольствия, сжимая крепко плечи ладонями и, ещё несколько раз дёрнувшись, выходит из меня, чтобы кончить мне на спину. Его сперма попадает на одеяло и простынь. Я, уставшая  и изнеможённая, расслабляю колени, оставшись лежать на животе. Харви целует меня в волосы, в лопатки, копчик.
- Это было волшебно, - констатирует он.
Я могу  с уверенностью сказать, что сейчас он самодовольно улыбается.


***

Как и предполагалось, я опоздала на занятия. Харви еще долгое время не выпускал меня из своих объятий, и я благодарна ему за это. Он словно слизывает мои раны своими прикосновениями. Я забыла о Хантере и о его угрозах, но сейчас, когда мы подъезжаем к дому Джефа, я немного переживаю, ведь мой враг так же будет присутствовать там. Джафар позвонил еще утром и попросил всех не планировать ничего на день, так как ему хотелось провести время в нашей большой и дружной компании.
Выключив радио, Харви косо поглядывает на меня.
- В чем дело? - не сдержавшись,  спрашиваю я, складывая руки на груди.
- Сегодня утром ты хотела меня кинуть, - говорит он. - Почему? Тебе не понравилось?
Я прикусила губу, размышляя над его вопросом. Но, если честно, я просто пыталась позлить его. Ведь мне всё действительно понравилось.
- Ты не должна что-то скрывать от меня, и уж тем более такое, - серьезным тоном проговорил он, сжимая руль ладонями.
Он не шутит. Я рассмеялась, но в следующую секунду поспешила прикрыть рот, потому что брови Харви взлетели вверх.
- Прости, - хихикая, извинилась я, - Мне безумно всё понравилось. И в том числе то, что было после.
- Тогда в чем дело? – раздражённо спрашивает он, костяшками пальцев потирая джинсы.
Я снова сражалась с приступом хохота, но, как обычно, ничего не выходило.
- Это было за то, что ты разбудил меня из-за своего стояка, - протараторила я, указывая на промежность Харви.
Он сначала удивился, а после уголки его губ приподнялись в самой "сводящей с ума" улыбке.
- Скажи это еще раз, - просит он.
- Сказать, что?
- Стоооояяяяккк, - растянул Харви слово.
От изумления мой рот раскрылся. Я таращилась на своего парня, в то время как он посмеивался надо мной.
- Не скажу, - ответила я, показывая язык.
- Ты же знаешь, как я люблю слушать непристойности, сказанные тобой, - говорит он, пытаясь взять меня за руку.
Я не отвечаю ему, и не подаю руки, но мне ужасно хочется сказать то, что он так хочет услышать.
Железные ворота раздвигаются, и мы въезжаем в поместье Закри. Удивительно, - Джафар из богатой семьи, и он ни разу не хвастался этим, а даже напротив -  он никогда об этом не говорит. В отличие от Хантера, который без конца твердит о своем материальном положении. И, кстати говоря, о нём: мы паркуемся позади его дорогого внедорожника. Открыв дверцу автомобиля, я кидаю взгляд на Харви. Он копается в своём телефоне, что-то проверяя.
- Стояк, - как ни в чем не бывало, бросаю я и выхожу из машины.
Бойфренд выходит следом за мной, захлопывая дверцу. Я слышу, как он смеется, но не подаю виду. Направляясь к дому Джефа, я замедляю шаг, желая, чтобы Харви догнал меня, что он и делает через несколько секунд. Обняв меня за плечи, он пытается поцеловать меня в висок, но промахивается и целует бровь. Я еле слышно хихикаю, но уж ему-то всё видно и слышно.
- Ты бесподобна, - говорит он, делая мне комплимент.
- Как и ты, - остановившись у самых дверей, говорю я.
Схватившись за воротники рубашки Харви, я тяну его к себе и впиваюсь в его губы страстным поцелуем. Он ухмыляется, но отвечает мне, взъерошивая мою "идеальную" прическу.
Неожиданно дверь открывается, и мы с Харви одновременно отпрыгиваем в стороны, как подростки, пойманные родителями. От своей же реакции мы смеёмся, указывая  друг  на друга пальцем, но заметив, кто стоит в дверях, мое настроение моментально меняется. Харви рукопожатием здоровается с Хантером, а потом он берёт меня под руку, и вместе мы входим в огромный дом.
С кухни выбегает Джуди, повесившись мне на шею. Мне приятно её такое внимание, но сейчас она немного перебарщивает, мешая моим лёгким нормально функционировать. Иногда дружественные объятия в буквальном смысле могут оказаться смертельными. Харви оттаскивает с непроницаемым выражением лица Джуди от меня. Он суёт руки в передние карманы джинсов, с обеспокоенностью глядя на то, как я откашливаюсь.
- Ты её чуть не убила, - с сарказмом замечает парень, а я направляюсь через арку в широкую современную кухню, чтобы выпить стакан воды.
Мне слышно, как Джуди спешит словесно напасть:
- Тебе просто завидно, что я обнимаю её крепче тебя!
Я прыскаю со смеху. Настроение действительно улучшается. Однако ненадолго: из другого конца кухни на меня поглядывает Хантер, прокручивая в руке кухонный маленький нож. Он достаёт с верхней полки что-то, выставив это вперёд. Приглядевшись, я замечаю, что это песочные часы. Он бьёт пальцем по стеклу, намекая, что время истекает.
Да пошёл он! Я оборачиваюсь, чтобы увидеть, как Джафар обнимает свою девчонку за шею, защищая от жуткого характера моего парня. Джеф целует Джуди в лоб, и потом вместе со всеми остальными ребятами наши парни уходят в бильярдный зал. Прежде чем уйти, Хантер берёт из холодильника бутылку пива.   
Я захожу в гостиную, где здороваюсь со всеми девочками, которые уже расслабились с помощью алкоголя. Блу прячет пачку сигарет в карман обтягивающих голубых брюк. Не знала, что она курит.
Все мои размышления мигом прерывает Джуди, вышедшая в центр, прежде оглянувшись. Она снова поворачивается к нам через секунду, по всей вероятности, с намерением рассказать какую-то новость.
И я оказываюсь права:
- Джафар официально предложил мне встречаться! – пищит она, подпрыгивая на месте, словно сумасшедшая.
Её волосы, волнами разбросанные по спине, подпрыгивают вместе с ней.
- Он увидел меня с парнем и приревновал, - поясняет Джуд. – Но ему пока не известно, - она сдерживает смех, - что этот парень – всего лишь мой кузен.
Девочки заражают хохотом и меня. Я радуюсь за  Джуди и Джефа, но это и правда выглядит забавным. Мел, наконец-то, появляется в комнате и сразу бежит ко мне, спеша обнять.
- Ты в туалете целую вечность торчала, - комментирует Элис, корча весёлую рожицу.
Мелисса говорит, полуобернувшись:
- Эти красные дни в календаре пора уже отмечать, как дни временной смерти.
Я вздыхаю, уступая подруге место рядом с собой.
- Если бы в месячные женщинам разрешалось  ничего не делать, - мечтательно протягиваю я.
Джуди передаёт мне бокал красного вина.
- Ага, как в Японии.
Элис удивлённо таращится на неё:
- Серьёзно?
- Ага. Пора перебираться в Японию.
Я смеюсь.
- Бросишь Джафара?
Джуд шутит, пожимая плечами:
- Я подумаю о том, чтобы взять его с собой.
Мелисса никак не может нормально усесться. Она отпивает от  своего пива. Её настроение, конечно, невозможно контролировать сегодня.
- Почему мужчины не изливаются кровью раз в месяц? – изрекает она вдруг, и все девчонки хихикают.
Элис предполагает:
- Они бы не выдержали смены настроения и жутких болей внизу живота.
Я предполагаю, пригубив вино:
- Они бы точно свихнулись. Напивались бы все вместе, жалуясь друг друга, что мы их не понимаем.
Блу поднимает свой бокал, подначивая всех чокнуться.
- Поверьте мне, они так делают! Вот прямо сейчас.
Я скручиваю губы в трубочку, обдумываю слова Блу. А потом решаю сказать:
- Вряд ли Харви на меня жалуется…
Мелисса с округлившимся ртом и глазами глядит на меня, а потом щипает за бок.
- Посмотрите-ка, как осмелела!
Мы чокаемся снова, задорно посмеиваясь. Обсуждаем целый вечер кино, одежду, учёбу, звёздные сплетни, которые, кстати, я не очень-то и люблю. Но сегодня сидеть в стороне – не вариант. Особенно, когда Мелисса участвует в разговоре.
- В игровой комнате Джефа, есть мини кинотеатр, - сообщает всем подруга. – Может, нам стоит вместе с нашими парнями посмотреть какой-нибудь фильм?
Девчонки кивают,  соглашаясь с Мел. Но они даже не задумываются о том, хотят ли парни что-то смотреть с нами.
- Это, конечно, хорошая идея, но что если у них другие планы? – предполагаю я осторожно.
Блу смеется, отпивая из своего бокала.
- Кого это интересует? - заплетающимся языком говорит она.
Мы смеемся над ее ответом, и я понимаю, что она действительно права. Нас не интересует то, чем хотят заняться они, а, точнее, мы уверены, что они станут делать то, что мы захотим.
Девчонки дружно поднимаются со своих мест, но Мелисса останавливает всех, подняв палец вверх.
- Всю свою выпивку мы оставляем здесь, - говорит она, отчего Джуди и девушка Джимми возмущаются.
Я ставлю свой бокал на журнальный столик и с чистой совестью отхожу в сторону. Сегодня Блу выглядит не так, как раньше. Мне даже кажется, что она не расчесывала волосы. И сейчас она слишком пьяна, чтобы что-то у нее спрашивать. Остальные следуют моему примеру, оставляя напитки на столе. Взяв под руку Мел, я  спускаюсь вниз в игровую комнату, где устроились ребята. По дороге я еле слышно шепчу подруге:
- Что происходит с Блу?
Она фыркает и оборачивается на наших подруг.
- Это ее обычное состояние после того, как они с Джимми ругаются.
Я догадывалась, что ее проблема заключается в нем, но из-за чего им ругаться?
К моему сожалению, я ничего не знаю о тех, кто является моими  новыми друзьями.
Не стучась в дверь, мы входим в комнату, которая оказывается больше, чем я думала. Здесь есть всё: бильярдный стол, видеоигры, настольный хоккей, баскетбольное кольцо. И ещё  столько всего, чему я не знаю названия. В центре комнаты расположен большой кожаный диван, на котором может уместиться, по крайней мере, десять человек. Экран телевизора, что висит на каменной стене, тоже огромен.
Джимми с Хантером играют в видеоигры, а остальные пьют пиво и обсуждают свой первый дебют на фестивале. Мелисса присаживается рядом со своим парнем и отбирает у него бутылку пива.
- Мы пришли к вам с предложением, - сообщает она, указывая рукой на нас.
Я мысленно закатываю глаза и тороплюсь сесть рядом с Харви. Он обнимает меня за плечи.
- С каким же? - интересуется Нейт, пытаясь отнять у неё бутылку.
- Может, мы все вместе посмотрим какой-нибудь фильм? - опережая Мел, спрашивает Джуди.
Ее парень охотно соглашается, и  он даже уже приготовил для себя удобное местечко.
- Надеюсь, это не будет что-то из категории ваших сопливых мелодрам, - подаёт голос Хантер, и я напрягаюсь в объятиях Харви.
- Может лучше нечто музыкальное? - предлагает Лео.
Все с полсекунды смотрят на него, а после начинают спорить. Парням хочется смотреть кино в жанре «экшен», а девушки предпочитают романтику. И лишь только мы с Харви молчим, наблюдая за настоящей битвой вкусов.
- А, может,  мы просто сначала посмотрим то, что хотят ребята, а после им придется смотреть то, что выберем мы? - опасаясь реакции друзей, говорю я, переплетая пальцы нервно.
- Да, точно! - поддерживает меня Элис, хлопнув себя по бедру.
Мел сначала дуется, так же как и Блу, но вторая явно не из-за фильмов. Потом всё же все соглашаются с моим предложением.
Пока ребята пребывают в раздумьях над фильмом, девушки времени даром не теряют. Мы вспоминаем лучшие экранизации, которые нам довелось видеть, и делимся впечатлениями. Мне, если честно, всё равно, что смотреть.
Парни останавливают свой выбор на фильме "Последний охотник на ведьм" с участием Вин Дизеля. А мы настроены скептически, но мне нравится название, и сам актёр тоже. Джеф уже возится с DVD-проигрывателем, когда  телефон Харви  принимается громко звонить. Песня группы 30 second to Mars прекращает играть, как только Харви отвечает на звонок.
- Привет, Патрик, - говорит он в трубку, улыбаясь. – Ага, мы все отдыхаем дома у Джафара. – Мне не слышно, что говорит продюсер группы, однако очень интересно. Через минуту Харви восклицает: - Да ты шутишь! Он серьёзно так сказал?? – Харви поднимается, начиная ходить по обширной комнате взад и вперёд. – И что, мы обязаны туда идти? Это настолько важно Патрик? – Бойфренд запускает пятерню в волосы, поворачиваюсь спиной ко мне. – Да… О`кей, я передам. Хорошо, - вздохнув, произносит он. – Мы подумаем.
Харви отключается и кладёт телефон между нами, присаживаясь вновь рядом.
- Что-то случилось? - интересуется Лео волнующимся голосом.
- Кандидат в губернаторы приглашает нас всех на благотворительный вечер, организованный его женой, - ухмыляясь, Харви раскидывает руками.
- Я пас, - сразу отказывает Джеф, подняв ладони вверх.
Я вспоминаю тот ужасный вечер в клубе на презентации клипа, когда сумасшедший пьяный придурок приставал ко мне, и если бы не Харви и не тот случай, стали бы мы так близки? Но суть не в этом. Джеф еще тогда что-то говорил про человека, баллотирующегося на пост губернатора.   Насколько я помню, даже до инцидента в «Красной машине» Джефу он не нравился.
- Я, конечно, всё понимаю, - говорит Нейт, - но это благотворительность. Если мне не изменяет память, жена кандидата в мэры, Гарри Джексона, помогает больным детям.
- Да, это так, - подтверждает его слова Мелисса.
- Джеф,  может, его сын и плохой человек или хренов наркодиллер…  но это ради детишек, ты же понимаешь? – не навязчиво спрашивает Джуди, обнимая своего парня сзади за плечи.
Она кажется такой маленькой по сравнению с ним.
Харви задумался. Он не обращает на нас внимания, и лишь вопрос Хантера возвращает его к нам:
- О чем вообще вы говорите?
- Мистер Джексон, который является кандидатом в губернаторы, наживается на имени молодежи, - отвечает ему мой парень. - Он якобы помогает молодым и начинающим артистам.
- А на самом деле он просто мешок говна, - добавляет Нейт, и Мел весело  над ним смеётся.
Джеф закатывает глаза.
- Мы и по другой причине не должны почитать этих козлов визитом.
- По какой же? – совершенно не серьёзно интересуется Хантер.
Харви отвечает вместо Джафара:
- Сынок Джексона  домогался Алекс.
И на удивление всех Хантер начинает смеяться. Я чувствую себя неловко. Харви напрягается рядом со мной. Я беру его за руку, стараясь успокоить.
- У тебя какие-то проблемы? - не выдержав неуважение своего друга, Харви сжимает свободную ладонь в кулак.
- Чувак, приставать - не значит насиловать, - говорит Хантер и продолжает гоготать. - И вообще, с чего ты взял, что он лез к ней, а не она к нему?
Я  достаточно резко поворачиваю голову в его сторону, осознавая, что этот человек  мне омерзителен во всех смыслах данного слова.
- Во-первых,  - возмущённым, не терпящим возражения, тоном начинает Нейт, - Алекс не такая девушка. Во-вторых,  все видели, кто к кому лез целоваться, а в...
- А в третьих, - перебивает Нейта Харви и со злостью в глазах смотрит на Хантера, - тебе пора заткнуться.
Все молчали, и никто ничего не произносил в течение нескольких секунд. Грудь Харви быстро вздымается. Он целует меня в макушку; я принимаю это, как извинения за происходящее.
Хантер больше ничего не говорит, но я думаю, он понял, что Харви и мои друзья не дадут меня в обиду.
Вдруг неожиданно Лео заговаривает:
- Ради детей всё же стоит пойти, и мы сможем постоять за себя и своих девушек в случае чего.
Харви соглашается с ним, кивнув головой однократно через мгновение. Нейт поджимает губы и так же кивает. Джафар всё ещё остаётся в настроении, когда его трогать не стоит. Чтобы развеять обстановку, Джуди велит своему парню включать всё-таки фильм, а меня просит помочь принести попкорн.
Мы выходим из комнаты и направляемся на кухню.
- Я слышала про тот случай в клубе, - с виноватой интонацией бормочет она. - Мне очень жаль, что это случилось именно с тобой.
- Все в порядке, он ничего не успел сделать. Меня спас Харви, - говорю я, улыбаясь и трепля Джуд по плечу.
Она так же улыбается и достается все необходимое из шкафчиков.
Я мысленно ухмыляюсь тому, что Джуди очень быстро вжилась в роль полноценной девушки. Я рада за неё и Джефа тоже. Они  - прекрасная пара. Она берет две большие миски и просит меня принести напитки из холодильника. Пока я достаю всё, что моему мнению сойдет для просмотра кино, на кухню кто-то входит и с шумом ставит на барную стойку нечто стеклянное. Я вскидываю голову вверх, встречаясь глазами с Хантером. И поверьте мне, я ни капли этому не удивлена. Я даже не пугаюсь, как раньше. Присутствует небольшой страх, но я знаю, что здесь он мне ничего не сделает. Да и к тому же он несколько минут назад понял, что меня есть, кому защитить.
- Неверное решение, Александра, - очень медленно  произносит он тоном, который может намекать лишь на неприятности.
Его слова меня не пугают и даже не задевают.  Я издаю смешок и закатываю глаза. Кажется, это выводит его из себя. Беру напитки, кладу их на поднос со стаканами и, подняв это, выхожу в коридор.  Но прежде чем скрыться полностью из виду, я слежу за тем, как Хантер поглощает мои слова:
- Черта с два, приятель! 


Следующие две главы - http://www.proza.ru/2016/04/12/236