Р. R. для Книги жизни

Роберт Рем Человеческая Трагедия
Год Литературы, объявленный Вами, удался. От имени Роберта Рема, написавшего Книгу жизни, хочу поблагодарить Вас и задать вопрос.

По сведениям в Интернет, Администрация Президента проявляет интерес к Третьему Фатимскому пророчеству. (Говорят, это пророчество о великом будущем России и ближайших событиях в мире.) Этим пророчеством интересуются очень многие люди на земле и во многих странах мира.

Однако, по сведениям в Интернет, по решению предыдущего папы Римского Бенедикта XVI подробности этого самого сенсационного предсказания о судьбе России, данного Богородицей в португальском городе Фатима, будут скрыты от человечества как минимум до 2014 года.

В произведении «Спасибо за Год литературы», которое входит в Книгу жизни и выход которого совпал с праздником рождества Богородицы, Роберт Рем хотел, чтобы это пророчество было раскрыто и назначил дату — до 12 часов дня по московскому времени 22 декабря 2015 года. Но пророчество раскрыто не было.

В этой связи можно заметить, как складывается любопытная тенденция, и, возможно, именно потому, что в Ватикане это пророчество держат в тайне. Как сообщают СМИ, за день до этой даты папа Римский Франциск сказал, что «немного простужен», и объявил, что католическое Рождество 2015 года может быть последним для человечества, так как, по его словам, нынешнее хаотическое состояние мира знаменует начало «конца времен», и что на этот раз в следующем 2016 году мир уже будет неузнаваемым. Сообщают, будто бы то же самое он в этом году сказал при встрече президенту Ирана.

А еще раньше, в 2014 году, он заявил о возможном отречении от престола, по примеру предыдущего понтифика, «из-за проблем со здоровьем». При этом, по словам очевидцев, через три дня после назначенной даты во время богослужения в Рождество он выглядел уставшим и говорил хриплым голосом.

Бывший папа Бенедикт XVI тоже рассказал о мотивах своего отречения от престола в 2013 году: он пережил «мистический опыт», во время которого испытал откровение: «Бог сказал, чтобы я поступил именно так», — цитируют СМИ его слова. Он также добавил, что убедился в правильности своего решения, глядя на то, как справляется со своими обязанностями его преемник — папа Франциск.

Однако отречение Бенедикта XVI произошло как раз в те минуты, когда Книга жизни стала появляться в Интернет — тогда в купол Собора Святого Петра в Риме ударила молния, а через три дня на праздник Сретения Господня упал Челябинский метеорит. Спустя год, как только в Интернет стало появляться продолжение Книги жизни, началась война на Украине…

В связи с этим вопрос: верите ли Вы в бога, и если да, то хотели бы Вы, чтобы Третье Фатимское пророчество было раскрыто и все узнали, что в нем написано?

С уважением, Роберт Рем Человеческая трагедия.


(из Книги жизни Роберта Рема)
Роберт Rем.
«Издательство Р.R. House». 2016. 14-е число. Весенний месяц нисан.