Как прокачать мозг

Виктор Асов
 Прежде всего можно задаться вопросом - для чего вообще нужно прокачивать свой мозг?
На этот вопрос ответ лежит на поверхности - для увеличения и ускорения его эффективности и отсюда - улучшения качества жизни. Это как с компьютером, когда производится разгон, апгрейт его "железа" - теперь ваш компьютер не зависает, быстрее и лучше работает, с лучшей графикой, с большим удовольствием от использования...

 Мозг, точнее тонкие энергоинформационные структуры в нём и вокруг головы (аура, электромагнитный фон психики), их качество и сила определяют не только быстроту мышления, но и его качество и глубину. Быстрота - это понятно, это когда вы соображаете и решаете задачи как юноша по сравнению со стариком, больным старческим слабоумием. Это как счёт на калькуляторе в сравнении с перебиранием палочек первоклашкой.

Качество и глубина мышления - это способность не совершать системных ошибок в расчётах и выводах. Это возможность аналитического исследования мельчайших особенностей и деталей вопроса. Это способность к творческому полёту, интуитивному прозрению и даже гениальным озарениям!

В пределе прокачка мозга открывает так называемые "суперспособности", поначалу всё больше превращая себя в экстрасенса - то есть человека с повышенным чувственным восприятием, ощущением. А потом рост мозгового потенциала делает из нас магов - то есть людей могущественных. (МАГ - это тот, кто МОЖЕТ много более обычных людей). Все исследования великих экстрасенсов и людей с неординарными способностями таких, например, как Геллер, Левашов, Кулешова, Мессинг показывали, что у них необычайная электромагнитная активность как минимум отдельных участков мозга. То есть можно сделать закономерный вывод, что активация энергетики мозга даёт нам "сверхспособности", делает из нас "супергероев", если угодно.. :-)

Итак, теория и мотивация определены - дело за малым (или наоборот - за большим) - КАК собственно прокачать свой мозг?
Существуют школы и направления йоги, мистики, магии, психотехник и прочего, где адепты учатся годами тяжёлым ментальным (а часто начинают с телесных) упражнениям, которые нужно делать годами и даже десятилетиями как в классической раджа-йоге. Это, чесно говоря, трудно, долго и практически неудобно современному обывателю..       

 Существуют ли более лёгкие и желательно быстрые пути?
Да, ещё в древности были известны техномагические артефакты, усиливающие работу мозга и энергетики в целом. Начиная с самых примитивных, как, к примеру "жезлы фараона" - до непонятых до сих пор официальной наукой "ваджр" богов, и корон первых королей (далее, в поздние века техномагическая наука изготовления аристократических артефактов уступила свои права примитивному ювелирному делу). Сегодня изготовление техномагических артефактов для апгрейта своих возможностей - наука частично утраченная, частично скрытая.
 На новом витке развития человечества мы можем, предоставить возможность ограниченному кругу желающих - устройства типа "энергоинформационный активатор", с большинством которых можно ознакомиться здесь:
http://arnoldova.wix.com/renio

Возьмём, к примеру, самую прямую версию артефакта, который внешне может выглядит и не замысловато - но его начинка несёт в себе огромный потенциал! Рекомендуем познакомиться с данным девайсом по ссылке - эффективность крайне высока:

Выдержки из описания:
"Энергоинформационный артефакт оказывающий реальное и мощное влияние на работу головного мозга и всего организма! Как известно, именно мозговая активность и определяет наше интеллектуальное, эмоциональное и телесное состояние. Две рабочие плоскости артефакта действуют по-разному. Если положить устройство под подушку или матрас стороной к себе с розовой каёмкой - вы получите быстрое засыпание, спокойный сон и качественный отдых за это время, защиту от патогенных энергий, сущностей и излучений. Рекомендуется людям плохо засыпающим, тревожно спящим (кошмары, тревога) и вынужденным спать недостаточное время. Если активатор направлен к голове стороной с голубой каймой, ощущается явный энергетический подъём активной, творческой энергии. Разгоняется мозг, увеличивая эффективность и скорость мышления. Вы начинаете работать лучше и быстрее, успеваете больше и раньше...
Вариант с активной поверхностью лучше применять днём, на рабочем месте, поближе к голове. Можно на спинке кресла (в варианте с креплением дужки для ленты) Также возможна интересная модификация с личным информационным образом вашей мечты. К примеру, что актуально для людей зрелых - сохранение и даже возвращение молодости. В этом случае индивидуальная информация вашей юности добавляется в устройство и оно начинает оказывать на мозг и тело соответствующее влияние... И теперь вместо процесса разрушения и старения, который происходит у людей особенно во время сна - вы наоборот лечитесь и омолаживаетесь!.. Варианты закладки энергоинформации желания различны. Конкретней нужно проконсультироваться с автором..."

Ну что ещё можно добавить? Это большая радость - чувствовать и замечать как ты всё быстрее начинаешь соображать, как всё больше приходит творческих идей, как усиливается твоё влияние на собственную психику, эмоции, тело....и даже на других людей.
Когда не чувствуешь головную боль, а даже наоборот - сладкий энерговкус пробуждающихся в голове энергий и возможностей (вкус ощущается реально - это вовсе не красивый оборот речи!).
Для людей пожилых наступает второй расцвет, новая весна жизни! Для молодёжи - шире раскрываются возможности реализовать себя в жизни и карьере!


Вот такое решение. Это и есть, на наш взгяд, тот самый - простой, быстрый, и в то же время эффективный способ улучшения качества жизни через развитие собственной энергетики, и прежде всего энергетики мозга.

Прокачай свой мозг!

P.S. Если читателю понравились мысли автора - приглашаю на сайт:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группу
https://vk.com/public105178313
где можно ознакомиться и с иными его работами, в том числе артефактами...