Путь спасения России в отказе от образования...

Самарянка
Какая светлая мысль родилась в этой светлой голове! А если её развить как следует? Детей не учить или учить только детей Грефа или готовые образованные дети Ходорковского пусть едут.
Граждан не лечить, а сразу специалистами на органы разбирать, представляете какая экономия и даже в плюса можно выйти. А если пенсию не выплачивать и пособия? Красотища. Армию сократить. Жрет много. Да и население как то подозрительно много ест, не оглядываясь на проценты в банке. Паскудная русская традиция, даже кабалой неистребимая.
Скотину больше доить и меньше кормить, тоже экономия Оглядывая пригожего Грефа, невольно вспоминаешь Ходорковского и Прохорова. Вот есть не болезнь, синдром, лица при которой почти одинаковые.
Этих людей называют "дети одной матери" Светлые, солнечные человечки дауны, но у них излишек всего одной хромосомы. У этой же троицы лица тоже почти одинаковые, но в них светится ум и сознание собственной исключительности с одинаковым количеством ватт.
Прямо три близнеца из одного ларца. У них скорее всего нехватка, двух-трех хромосом и предложения их по спасению России иногда носят уж слишком креативный характер.Но как на них приятно смотреть.
Хлеб у народа если забрать,то хоть зрелища оставить надо. Но не все. Вернуть Гельмана в галереи надо, пусть тряпочками очертания России выкладывает. Вдруг поможет?  Снять Левиaфан 2 и 3  и по телеку показывать по выходным, что бы прирост населения все таки был.
И конечно выступления Грефа на гайдаровском форуме.Как прелюдия. Креативно бы их вместе собрать и любоваться тройной красотой. Фееричны было бы выступления нашего трио в передачах по пятницам. Куда там  испано-итальянским певцам Los tres Tenores
А еще можно нас по голове молотком постучать, дабы все извилины выпрямить. Вот уж тогда нам точно все параллельно будет...
https://www.youtube.com/watch?v=qnVUbYkyLxU