Храните деньги... от воров... в Сберкассах!..

Голиков Альберт Александрович
НЕХИЛО  ПРОЖИВАЮТ  МОСКВИЧИ!..

  ОДНАКО  Ж,  ИХ  "ОБУЛИ"  ЛОВКАЧИ!!.


ЗАБЫЛИ  БЕДОЛАГИ  КЛИЧ,  ВНЕСЁННЫЙ  В  МАССЫ:

  ХРАНИТЕ  ДЕНЬГИ... ОТ  ВОРОВ... В  СБЕРКАССАХ!!!


20:25
11.04.2016
Домушники обокрали квартиру в центре Москвы на 20 млн рублей


Воры обокрали квартиру в самом центре Москвы на 20 миллионов рублей. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошёл на Вознесенском переулке. С заявлением о краже в полицию обратился 53-летний безработный москвич. Как уточнил источник, воры взломали замок и вынесли из квартиры 300 тысяч долларов и ювелирные украшения.

    «В полицию обратился 53-летний житель столицы, который сообщил, что в его квартиру пробрались неизвестные, взломав замок входной двери. Грабители вскрыли восемь сейфов, совершили кражу 300 тысяч долларов и ювелирных изделий, после чего скрылись», - сообщил источник.


По его данным, владелец квартиры предварительно оценивает ущерб от действий воров более чем в 20 миллионов рублей.

Как уточняет источник «Интерфакс», кража произошла в выходные, пока хозяева дома отсутствовали. По его данным, группа неизвестных отжала окно и проникла в квартиру на втором этаже. После этого они вскрыли сейфы и забрали их содержимое.

Портал «Кривое зеркало» сообщает, что потерпевшим оказался экс-председатель совета директоров и соучредитель банка «Содружество», лицензия у которого была отозвана 16 октября прошлого года, Валерий Левченко.


ВОТ  ТАКИЕ  В  МОСКВЕ  БЕЗРАБОТНЫЕ!

  ГОЛЫТЬБА!.. ПОСЕМУ  БЕЗЗАБОТНЫЕ!!.


"ПРИЧЕШУТ"  ВОРЫ,  СЛОВНО  ПАРИКМАХЕРЫ!...

  ОНИ  УЖ  НЕ  ДОМУШНИКИ,  А  ХАКЕРЫ!!.


НЕ  ОСУЖДАЮ  ВСЕХ -"СУДЬЮ  НА  МЫЛО"!

  НО  ВОСЕМЬ  СЕЙФОВ  ГРОБАНУТЬ - НЕХИЛО!!.


Откуда пошло выражение "Судью на мыло"?
otvet.mail.ru›question/8179015
Судью на мыло! Это известное выражение обрело материальные формы благодаря коллекции футбольного рефери из Германии Пауля Шрагемюллера