Самый лучший способ...

Валерий Гурков
 Самый лучший способ не раздражать женщину – во всём с ней соглашаться!

  -  Ты мне снова врёшь! – кидает она вам.
  -  Солнышко, только самую малость, - делая наивное лицо, парируете нападку.
  -  Опять врёшь! Ты мне всё соврал, - следующий выпад в вашу сторону.
  -  А, что прикажешь делать, Солнышко, я лишь хотел тебе угодить, - делаете вы большую наивность на своём лице.

  При этом, не забывайте мило улыбаться, чмокать её в щёку, или просто нежно обнимите её и произнесите:
  -  Ты у меня сегодня такая очаровашка, может, в спальне продолжим баталии? – и не давая возможность для обдумывания ответа, да и на сам ответ, ведите её в спальню, а лучше отнесите.

  Доказывать, что она не права и, что правы вы – это сделать непростительную ошибку, которая в скором времени станет зерном, давшим всходы в виде ненужной конфронтации в ваших отношениях. Ведь если в очаровательной головке зародилась крошечная идея заподозрить вас в чём-то, то это так и будет. А все ваши отрицания этого, как масло подливать в огонь. Пламя станет таким сильным, что сгорит и любовь, и ваши все отношения. Через полчаса вашего отрицания, вы можете сделаться из любимого в самого презираемого человека.

  На самом деле – это шутка с большой долей правды. Если вас начинают в чем-то подозревать или сомневаться в вас, любовь закончилась. Поэтому, если вам дорога эта женщина, то можно просто сохранить с ней отношения. Без любви, но хорошие отношения. Как ни странно, но так живут очень многие. Поэтому вы будете не первым и не последним.

  Удачи!