Îòêðîâåíèå, ñîîá è ðàçúÿñ àíòðîïîâ 9-72ÎáùÏðîáëåìû

Nadejda-Contacter
ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ, ÑÎÎÁÙÅÍÈß È ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈß ÀÍÒÐÎÏΠ9-72 Îáùèå ïðîáëåìû

- ÏÅÐÅÄÀÂÀß ×ÀÑÒÜ ÑÂÎÅÉ ÏËÀÍÅÒÛ, ÌÛ ÐÈÑÊÓÅÌ ÐÀÑØÀÒÀÒÜ ÍÀØÓ ÏËÀÍÅÒÓ.
ÑÅÉ×ÀÑ ÈÄ¨Ò ÃËÎÁÀËÜÍÀß ÂÛÐÓÁÊÀ ËÅÑÀ  ÑÈÁÈÐÈ È ÏÎ ÍÅÊÎÒÎÐÛÌ ÐÅÃÈÎÍÀÌ ÏËÀÍÅÒÛ ÇÅÌËß.
ÂÅÑÜ ËÅÑ ÍÅ ÑÒÎËÜÊÎ ÊÈÒÀÉÖÛ ÂÛÂÎÇßÒ, ÑÊÎËÜÊÎ ÌÛ ÇÀÁÈÐÀÅÌ ÄËß ÍÓÆÄ ÏÎÑÒÐÀÄÀÂØÈÕ, ÊÀÊ ÁÓÄÓÍ È ÀÊÁÀÐ, È ÍÅÑÒÀÁÈËÜÍÛÕ ÏËÀÍÅÒ.
- ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ÊÈÒÀÉÖÛ ÂÛÂÎÇßÒ, ÒÎ ÌÛ Ó ÍÈÕ ÌÍÎÃÎ ÇÀÁÈÐÀÅÌ, ËÈÁÎ ÏÎ ÏÓÒÈ ÏÅÐÅÕÂÀÒÛÂÀÅÌ.
- ÒÎÆÅ Ñ ÃÎÐÞ×ÈÌ, ÒÀÊÆÅ ÍÅÔÒÜÞ.

- ÍÀ ÇÅÌËÅ ÍÅÒ ÅÄÈÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÛ ÓרÒÀ - ×ÒÎ ÊÓÄÀ ÄÅÂÀÅÒÑß, ÊÎÌÓ ÄÀÞÒ, ÊÒÎ ÇÀÁÈÐÀÅÒ, ÂÛÂÎÇÈÒ.
- ÝÒÎÃÎ ÍÈ Â ÎÄÍÎÌ ÇÅÌÍÎÌ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅ ÍÅÒ.

- ÇÀÒÎ ÌÛ ÂÅÄ¨Ì ÒÎ×ÍÛÅ ÐÀÑרÒÛ È ÓרÒÛ, ÃËÀÂÍÎÅ ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÐÀÑØÀÒÀÒÜ ÏËÀÍÅÒÓ.

- ÍÎ ÌÍÎÃÈÅ ÑÂÅÐÕÖÈÂÈËÈÇÎÂÀÍÍÛÅ ÏËÀÍÅÒÛ, ÂÅÐÍÅÅ, ÆÈÒÅËÈ, À ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÎ ÍÅ ÇÀÄÓÌÛÂÀÅÒÑß Î ÑÒÀÁÈËÜÍÎÑÒÈ ÊÀÆÄÎÉ ÏËÀÍÅÒÛ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÛ, ÑÒÀÐÀßÑÜ ÕÎÒÜ ×ÒÎ-ÒÎ ÑÕÂÀÒÈÒÜ, ÇÀÕÂÀÒÈÒÜ, ÊÎÃÎ-ÒÎ ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒÜ.

- À ÍÀØÈ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÈ ÈÄÓÒ Ó ÍÈÕ ÍÀ ÏÎÂÎÄÓ, ÊÐÎÌÅ ÏÐÎ×ÅÃÎ, ÏÐÎÂÎÄß ÃËÎÁÀËÜÍÛÅ ÝÊÑÏÅÐÈÌÅÍÒÛ ÏÎ ÍÀÐÊÎÒÈÊÀÌ,  Ò. ×. ÑÏÀÉÑÀÌ, È ÏÎ ÑÂÅÐÕ ÎÏÀÑÍÛÌ ÂÈÄÀÌ ÇÀÁÎËÅÂÀÍÈÉ ÑÐÅÄÈ ÍÀÑÅÎÅÍÈß ÏËÀÍÅÒÛ, ÍÅ ÇÀÄÓÌÛÂÀßÑÜ, ×ÒÎ Â ÑËÓ×ÀÅ ÒÐÀÃÅÄÈÈ (ÐÀÇÂÀËÀ) ËÞÁÎÉ ÏËÀÍÅÒÛ - ÈÕ ËÞÄÅÉ ÏÐÈĨÒÑß ÑÐÎ×ÍÎ ÑÁÐÀÑÛÂÀÒÜ ÍÀ ÇÀÐÀƨÍÍÛÅ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÏËÀÍÅÒÛ - ÝÒÎ ÂÑÅ ÇÀÕÎÐÎÍÅÍÈß ÈÍÔÅÊÖÈÎÍÍÎ ÁÎËÜÍÛÕ, ÂÑÅ ÂÛÄÅËÅÍÈß,  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ ÏÎÒ, ÆÈÂÛÕ ÁÎËÜÍÛÕ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÅÐÅÌÅÙÀÞÒÑß ÏÎ ÂÑÅÉ ÏËÀÍÅÒÅ.

ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ×ÒÎ ÑËÓ×ÈÒÑß Ñ ËÞÁÛÌ ÊÎÍÒÈÍÅÍÒÎÌ ÏËÀÍÅÒÛ - ÂÎÇÍÈÊÍÅÒ ÌÃÍÎÂÅÍÍÀß ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÑÒÜ ÏÅÐÅÑÅËÅÍÈß ËÞÄÅÉ ÍÀ ÓÖÅËÅÂØÈÅ, ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÊÎÒÎÐÛÕ ÇÀÐÀÆÅÍÛ.

ÌÛ ÇÀ ÏÐÅÊÐÀÙÅÍÈÅ ÇÅÌÍÛÕ ÝÊÑÏÅÐÈÌÅÍÒÎÂ Ñ ÍÀÑÅËÅÍÈÅÌ!

ÇÀ ÇÀÏÐÅÒ ÂÛÂÅÄÅÍÈß ÍÎÂÛÕ ÇÀÁÎËÅÂÀÍÈÉ!

ÇÀÁÅÐÈÒÅ ÑÂÎÈÕ ÃÎÐÅÓרÍÛÕ, À ÌÛ ÏÎÑÌÎÒÐÈÌ - ÇÀÐÀÇßÒ ËÈ ÎÍÈ ÂÀÑ È ÂÀØÈ ÏËÀÍÅÒÛ ÏÎÑËÅ ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÑÎÇÄÀÍÈß ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ ÈÍÔÅÊÖÈÉ.

ÍÓÆÍÎ ÄÎÁÈÂÀÒÜÑß Â ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÅ ÅÄÈÍÎÃÎ ÇÄÎÐÎÂÎÃÎ ÑÎÎÁÙÅÑÒÂÀ - ÄÀÆÅ ÐÀÇÍÛÕ ÓÐÎÂÍÅÉ ÐÀÇÂÈÒÈß - ÍÀ ÄÀÍÍÎÌ ÝÒÀÏÅ.

ÍÀ ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ÑÂÅÐÕÖÈÂÈËÈÇÎÂÀÍÍÛÕ ÏËÀÍÅÒÀÕ,  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÛ, Ñ ÄÅÒÑÒÂÀ ËÞÄÈ ÍÅ ÇÍÀÞÒ, ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÁÎËÅÒÜ (ÇÄÅÑÜ ÐÅ×Ü ÍÅ Î ÒÐÀÂÌÀÕ) - ÎÁ ÝÒÎÌ ÇÀÁÎÒÈÒÑß ÂѨ ÂÇÐÎÑËÎÅ ÍÀÑÅËÅÍÈÅ. ÄÅÒÅÉ ÏÐÈÓ×ÀÞÒ Ê ÑÏÎÐÒÓ È ÇÄÎÐÎÂÎÌÓ, ÊÓËÜÒÓÐÍÎÌÓ ÎÁÐÀÇÓ ÆÈÇÍÈ, ÏÎÂÛØÅÍÈÞ ÇÍÀÍÈÉ, ÏÀÒÐÈÎÒÈÇÌÓ, ÊÎÌÌÓÍÈÑÒÈ×ÅÑÊÈÌ ÈÄÅßÌ ÂÇÀÈÌÎÏÎÌÎÙÈ.

ÌÛ ÇÀ ÑÒÀÁÈËÜÍÓÞ, ÇÄÎÐÎÂÓÞ ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÌÛÑËÀÕ ÑÎËÍÅ×ÍÓÞ ÑÈÑÒÅÌÓ!

 ÒÎÌ ×ÈÑËÅ ÍÀØÓ ÏËÀÍÅÒÓ ÇÅÌËß!