Русский мир - запад и восток

Александр Багрыч 2
Россия , есть Россия,
Умные - поняли давно,
А глупые - живут веками,
Их изменить нельзя!


Русское государство (Киевское  княжество) зарождалось на краю большой прямоезжей дороги, по которой неустанно проходили азиатские выходцы, кочевые, полудикие племена и народы: гунны, авары(обры), угры, венкры, мадьяры), хазары, печенеги, половцы, татары... Общение с "Азией" сказалось на русскую жизнь отрицательно, не положительно. Позже,  со стороны  юга же, пришлось  вынести двух с половиной веков монгольское иго, вести 300-летнюю борьбу с крымскими татарами... Приходилось вынужденно  углубляться  в кавказские горы, в заволжские и зауральские  степи, дойти до самого Памира....Причина одна - ограничить мирное население от врагов  кочевников, как разбой....Тоже самое повторяется вновь и вновь. Так устроен наш мир...веками. Увы!......
Но умные и достойные люди мира, в первую очередь, заботились о благе людей и народа....( Римская империя, Франция, Германия, Египет, Великобритания ... Но только не мы! Были мы изгоями и ворами - такими и останемся, если не поменяемся...Хороший пример сегодня, о том ,что приходит в Англии и уход из Европы....Это правильно и достойно думать о своей стране Но мы об этом не задумаемся и не хотим знать...Именно они думают о своем будущем, детях, потомках, но только не мы...

Но умные и достойные люди мира, в первую очередь, заботились о благе людей и народа....( Римская империя, Франция, Германия, Египет, Великобритания ... Но только не мы! Были мы изгоями и ворами - такими и останемся, если не поменяемся...Хороший пример сегодня, о том ,что приходит в Англии и уход из Европы....Это правильно и достойно думать о своей стране Но мы об этом не задумаемся и не хотим знать...Именно они думают о своем будущем, детях, потомках, но только не мы...

Не знаю, кто здесь прав, а кто не прав - не знаю...Время и человечество все рассудит и воздаст каждому по заслугам. Я так думаю...Но точно знаю ,так жить  народу нельзя, поверьте мне... Хотя мы, русские, звезд с неба не хватает...пороха не выдумывает...Вот такие мы русские...

Пришло время назвать вещи своими именами! Кто есть кто...Но главное  - надо меняться всем нам -востоку и западу. Хватит нам  стесняться Россияне говорить правду!

 А знаете ли вы за,что на Западе ненавидят Русский Мир? Задумаетесь - почему?               

Поляки- ненавидят русских за то,что 600 000 советских бойцов отдали свои жизни за освобождение Польши от фашистской Германии!  Болгары-ненавидят русских за то,что в 19 веке русские на Шипке положили 200 000 своих жизней за освобождение Болгарии от Турецкого Ига!
Прибалты -; ненавидят русских за то,что после окончания ВОВ русские в Прибалтике
построили автозавод РАФ,телерадиозаводы ВЭФ,из хуторов и подворий
сделали поселки городского типа,подняли
животноводство,рыбоперерабатывающую,текстильную и парфюмерную
промышленность. Создали современные порты и прочее Укропы-ненавидят
 русских за то,что в 1654 году они освободили их от зверств польских
панов,заставляющих их жинок,грудью вскармливать борзых щенков (со слов
Т.Г.Шевченко)Венгры-ненавидят
 русских за то,что в годы ВОВ И.Сталин приказал живыми их в плен не
брать,из-за их зверств по отношению к пленным красноармейцам(вырезали
звезды на спинах)Чехи-ненавидят
 русских за то,что в феврале 1945года,руссккая авиация разбомбила их
Шкодовские заводы,на которых они выпускали для Гитлера ,,Тигры,, и
другую бронетехнику,получая при этом от него зарплату в рейхсмарках и
соц.паек.Французы-ненавидят
 русских за то,что после разрушительного похода Наполеона на
Москву,русские войска вошли в 1814году в Париж и не потребовали от
Франции контребуций и не сделали ее своим протекторатом!Итальянцы,хорваты,словаки,румыны и те же французы-ненавидят
 нас за то,что их родственники Жаны,Пьеры,Дранки и Попески, сотнями
тысяч сдохли в Астраханских степях под Сталинградом,куда они поперлись в
 надежде получить землю и русских рабов!Турки-ненавидят
 русских за то,что из 13ти русско-турецких войн,русские все 13 раз
давали туркам по башке,при этом отметая у них территорию как
сторона,которой они обьявляли каждый раз войну. Ну ,а за немцев я ничего не скажу,сами все помните начиная с 1242года. А англосаксы ненавидят нас за то,что русские единственные в мире,которые видят англосаксонский заговор и противостоят ему!Теперь то,вам все понятно, россияне!?

ОНО ТО ТАК...НО ЕСТЬ МНОГО "НО"... ПОРОЗМЫШЛЯЙТЕ И БЫТЬ МОЖЕТ ПОЙМЕТЕ( А МОЖЕТ И НЕТ), НО Я УВЕРЕН, СО ВРЕМЕНЕМ ПРИДЕТ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ - УМНОЕ,ЧЕСТНОЕ,ОБРАЗОВАННОЕ...Я В ЭТО ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ!