челинг о развитии Дальнего Востока

Эрса9
Приветствую и слушаю Вас мои дорогие Наставники, Учителя, Друзья!
Министр экономики и развития    в воскресной программе поделился тем, какой он вместе с Трутневым разработал проект по развитию Дальнего Востока.
В такой беседе явно дано понять, что он как управленец  от  власти никакой, а сваливает все заботы на иностранных инвесторов, предлагая им готовую площадку  и рабсилу для организации производств, тем самым показывая неспособность русского народа к возрождению и самостоятельности и слабоумие. Люд России можно использовать как раба. Так  сами себя ставите и утверждаете как колониальная страна. Исполнительная власть показывает свою несостоятельность в управлении .И посему в предыдущем послании было передано, приглашайте только специалистов по управлению и организации производств, учитесь  и готовьте своих управленцев. Все отношения только на взаиморасчетах. Касается даже военных действий. За свободу нужно расплачиваться. А чем. А тем что есть у них, там самым понуждая народ страны производить то, что он умеет и делает. Так люди страны  трудятся, т.е. развиваются.   Уверенность воспитывает патриотизм к своей родине и только так  проявляется любовь к своей земле.
Благодарю