А если завтра на Марс?!

Саша Валера Кузнецов
Огромный толстый в красной куртке Бурлуцкий, вынося сегодня - под трубой котельной, уже похожей на минарет, в нашем дворе - свой мусор, сказал: "С праздником! с наступающим!" - запулив метким легким, вверх и дугой, броском, пакет точно в люминиевый (пластика-то нету)) на колесиках бак, гремящий регулярно при погрузке в зеленый ежедневный MAN:

- "День Космонавтики,Ё!
            
                5 5 ЛЕТ
                ======= +!

- А у меня есть 2 серии с Юрием Сенкевичем! "Если завтра на Марс"!! правда 12 лет назад... - не забывая о Галине Петровне надо мной, что ночью гоняла шумливую тетку, не стесняясь жёлтой пижамы под плащом - вообще, у соседки на выход есть лепардовые))) - тут же ответил Сашакузнецов (автор-персонаж), сообразуясь с Внутренним Голосом и не отгоняя его, прислушиваясь :-)
------------------------------------------------------- +!))

   А что если завтра на Марс?! - с Юрием Сенкевичем?!? Ё!..

Там не стыдно показать телепродукцию Первого (ОРТ) нашего общенационального канала?
(не будем портить праздника всем космонавтам, вспоминая об отсутствии договоров и кроильщике Лёхе Косулке, прикинувшимся тот раз продюсером, с одобрения самого мэтра КИНОпутешествий (Царство ему небесное и да отверзятся ему двери покаяния...) - вспомнил мой ВНУТРИГОЛОС параллельно ответной реплике на двор нашего трубового, налетчика с бабки дома выстроенного ещё тогда пленными немцами,Ё!)))

А вон и Сашакузнецов пошёл мусор выносить...

                11 апреля 016 г налётчика бабушки)))