Как видеть ауру

Александр Альфабет
Вы наверно многие, читали о людях экстрасенсорах, ведующих ауру и различающую её по цвету. Диагностирующие болезни по размеру и свету ауры. :)
А вы хотели бы научиться видеть ауру?
По глазам вижу , хотите :)
Ну так и быть попробую научить видеть :)
Итак, что такое по Вашему аура?
Это типа такого облачка вокруг тела человека, скажут уже читавшие аюрведческие книги и сочинения учителей Востока и Тибета.
Оглянитесь, посмотрите на любого человека. Видите облачко-ауру. :)
Ну что ж попробую научить Вас увидеть ауру через другие образы и через другие взаимосвязи.

Наблюдали ли Вы?
Наблюдали ли Вы за птицами. Птица свободная птаха, дух летающий там где захочет и нет кроме клеток (собственный размер её)преград, для неё. Вроде что птаха - крылья, голова, туловище, когти, клюв и хвост. Но представляете каждая птица имеет кроме прочего ещё и собственную территорию, где она является безусловным хозяином. И даже менее слабая птаха с правом на свой участок, силой изгоняет даже более крупного сородича - чужака.
Это что получается у птицы есть земельно - собственнические отношения? Это этакие предвестники товарно - денежных отношений? Птицы имеют землю? Area - ареал распространения. У птицы просто есть - аура - ареал распространения, это та комфортная зона нужная живому существу.... для кормления, выкармливания потомства и просто жизни.
Аура это то , что нужно живому существу, вокруг тела. Если его, что то не устраивает вокруг он начинает приспосабливать под себя, эти признаки проявляются... А ведуны, шаманы, йогины, учителя да и просто родители всё это видят. Вот человек осторожнее ступает на левую ногу, вот отводит глаза, вот после слов о здоровье потирает область сердца, вот задержал взгляд на проходящей девушке.... вот он и всё уже рассказал внимательному собеседнику :)
Аура это то в чем нам комфортно жить.
Мы уже не замечаем этого, это наш неотемлемая привычка условия жизни.
Видеть ауру это сравнивать её со своею, или с аурой идеального человека
(гхм, вы видели ауру идеального человека :)
Что бы видеть ауру, нужно очень хорошо понять свою, что бы понять свою ауру, надо покинуть её.
Аскетика и воздержание, это не прихоть, а принятие урока, что есть ты сам, без привычки жить.
Соответственно человек понимающий, что есть он сам, без сюсюканей и забот родителей, без удовольствий и развлечений цивилизаций, начинает просто видеть, те мелочи которые не заметны, обыдены и объясняемы привычными образами удобства и неудобства жизни.
А люди ведующие просто переводят, шифруют в те образы которые привычнее - зрительные, слуховые, тактильные,.... вот у Вас цвет ауры у коленки сиреневый, вот бабочки в животе запорхали, вот покалывания у головы на кончиках пальцев чувствую... :)

Вы можете видеть ауру сами, для этого надо понять ту площадь, которую Вы занимаете в жизни, какая она, комфортно ли Вам в ней, что Вы хотите изменить, на кого ориентируетесь в причинах своих перемен.
А образы к Вам придут :) Вы начнёте сами шифровать людей и дешифровать их area b ауры...

И тут вы меня спросите, а что действительно есть - экгрегоры? Нечто , что существует среди людей и управляет Вами?
И я скажу Вам, да , действительно экгрегоры действительно существуют и я даже могу научить Вас видеть их :)
Вчера я шёл по улице и боковым зрением увидел некую тень, мелькнувшую слева... я повернул голову и увидел... постоянно меняющуся форму машущх крыльями чёрненьких птиц.. Стайка птиц - это и есть видимый экгрегор весны :), но это уже другая миниатюра.
60