От иудаизма до царя алексея тишайшей сволочи!!!

Роберт Изрин
 ПРОЛОЖЕНИЕ; от Иудаизма до времён царя
Алексея ТИШАЙШЕЙ СВОЛОЧИ)!!!!               
А что же было на самом деле!? Приблизительно,не за долго до начала 1 века НОВОЙ ЭРЫ, именно ГРЕЧЕСКИЕ погони-мудрецы первыеувидели в Иерусалиме, как мошенники ЕВРЕИ обирают свой народ,  и   как этот народ сам, добровольно стоят в очереди что бы внести свою ЛЕПТУ во имя своего бога Яхве!? Дело в том, что ГРЕКИ в 300 лет до н.э. под руководством Греческого полководца Ал-ра Македонского покорили ИУДЕЮ со столицей Иерусалим и до 167 г. грабила эту страну. Греческие уроды попросили Тору и перевели с  арамейского на греческий язык и по такому же образцу состряпали "БИБЛИЮ" и немедленно приступили к афёре ВЕКА по созданию Библии, толькопредложили вместо Яхве,  как бы ненормального его -сына-идиота по имени Иошува- ОБРЕЗАННОГО ЕВРЕЯ,"зачатого на небе" самой девой Марией по бывавшей на небе!? И  имя Иошува переделали в библии на имя Иисус на греческий лад! Слухи о мошенниках Израиля с помощью Греков разнеслись по всему Миру и дошли до Римской империи, да ещё с огромным преувеличением, как например, что все ПАТРИЦИИ-БОГОМОЛЫ Израиля утопают в золоте, которого можно исчислять тоннами! Римская ИМПЕРИЯ направляет экспедиционный корпус, примерно батальон легионеров во главе с Понтием Пилатом к берегам  Палестины в 26 г. н.э. и несколько судов причаливают к древнему городу Акко. Затем, легион в течении 3 суток вошёл в г.Иерусалим при чём без боя или какого либо сопротивления, так как "ПЕЙСАТЫЕ СВОЛОЧИ" внушали народу Израиля, что за всех и за всё решает "БОГ ЯХВЕ"! Народ Израиля просто не был готов к сопротивлению, подстрекаемые "пейсатыми сволочами". Понтий Пилат, тем временем  собрал военный совет и пригласил к себе ЕВРЕЕВ-ЗАПРАВИЛ и потребовал собрать всё ЗОЛОТО со всего населения Иерусалима или если все те, кто утаит и не сдаст свои"ОГРОМНЫЕ" запасы, будут КАЗНЕНЫ! Мерзавцы Греки оговорили ЕВРЕЕВ Израиля и конечно никакого золота у них не было!!! Но Понтий Пилат негодяй алчный, жадный бандит не поверил уже своим воинам и решил, что евреи просто спрятали ЗОЛОТО и не хотят отдавать! Начались ЕЖЕДНЕВНЫЕ публичные казни с устрашением и требованием отдать золото Понтию Пилату, но ни какого золота ни у кого не было и только через пол года, когда Понтий Пилат повесил более 1000 человек, понял, что он прибыл в нищую оборванную и голодную страну. Единственным утешением было для римского легиона-это женщины еврейки, голодные-нищие проститутки!
    Древние люди напуганные ПРИРОДНЫМИ ЯВЛЕНИЯМИ-
всем и вся,  ища защиты у бога Яхве через организаторов-мошенников ЕВРЕЕВ тащили все свои пожитки, включая продукты питания, вставали в очередь, что бы внести свою малую лепту, да бы не разгневать своего бога Яхве! Эти мошенники богатели и жирели на своих евреях запуганных просточках и продолжали "ВБИВАТЬ" в голову несчастных людей  Тору, якобы подаренную Яхве на горе"СИНАЙ" пророку Моисею, который, якобы вывел еврейский народ из ЕГИПЕТСКОГО рабства через Красное море, которое во время "ИСХОДА"задул ветром и  "ОГРОМНОЕ МОРЕ"глубиной 2,5 км и 1936 км.  длиной и шириной до 450 км. а за тем прекратил дуть, море вошло в свои берега и утопилпогоню всех  воинов Фараона в Красном море!!! Дурней не придумаешь!?И так все "ПЕЙСАТЫЕ ТВАРИ" до сих пор стоят на своём.И так "пейсатые" богомольные ЕВРЕИ утверждают, что только они хранители Торы, традиций иудаизма и всего ЕВРЕЙСТВА в целом, Кроме того бог Яхве на горе СИНАЙ даровал им Тору для всего еврейского народа, как закон жизни! Эти люди взяли на себя многие доходные функции прямо от самого"БОГА". как рождение, женитьба, обрезание, кошерность и мн. др. Т.е.главари еврейских общины, как бы захватили все доходные места, включая основную функцию дохода по сбору податей, ещё в начале появления ИУДАИЗМА отсутствия СИНАГОГ, хитрые евреи ПАРАЗИТЫ и БЕЗДЕЛЬНИКИ установили в центре любого населённого пункта ШАТЁР, под названием "СКИНИЯ" и уже потребовали ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ во имя "НАШЕГО БОГА ЯХВЕ" который очень могущественный и всех евреев сохраняет и защищает, но только при одном условии, если все ЕВРЕИ будут почитать и молиться, а главное  ПРИНОСИТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЕ своему спасителю!!! Подобная трактовка богомольных главарей-жуликов,привело к тому, что ЕВРЕЯМ загадили мозги так, что ЕВРЕИ по считали, что  им не надо работать, защищать свой народ и своё государство, так как за них всё сделает "бог Яхве", во имя которого они совершают молитвы и приносят ОГРОМНЫЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ! После покорения ИУДЕЕЕВ Греками, следующие покорители бандиты Римской империи во главе Понтия Пилата (26-36 г.). Многие ИУДЕИ замученные римскими поработителями,  восстали после ухода П.Пилата, но Римская империя не собиралась освобождать покорённую страну и уже через 40 лет направила в ИЕРУСАЛИМ 3 корпуса во главе с Титом. После упорных и продолжительных столкновений в течении 3х месяцев осады, Титу удалось разгромить основные силы ИУДЕИ, воины защитники Иерусалима были жестоко подавлены, казнены, часть иудеев снова были изгнаны из своей страны и рассеяны! Дело в том, в связи с лживой богомольной политикой, в стране ИУДЕИ народ, как и сейчас был расколот; одни (БЕЗДЕЛЬНИКИ) уповали на бога Яхве и сидели сложа руки согласно ПРОПОГАНДЫ мошенников, пейсатых уродов, а другие ЕВРЕИ создали боевые отряды сопротивления, которых оказалось не достаточно и только через 70 лет иудея снова восстала в 134 году под руководством Бар-Кохбы и это восстание было обречено на провал и гибели Бар-Кохбы!
    Еврейское государство на протяжении своего существования подвергалось ЗАХВАТУ и изгнанием из собственной страны ЧЕТЫРЕЖДЫ!  И в те страны, куда прибывали ЕВРЕИ-БЕЖЕНЦЫ на протяжении веков подвергались унижениям, грабежам, избиениям и уничтожениям с помощью главарей ХРИСТИАН всех мастей, а именно католиков, лютеранов, православных и другой сволочью на протяжении 2000 лет, евреев жгли на кострах, отрубали руки и ноги, беременным женщинам-ЕВРЕЙКАМ вспарывали животы и туда впихивали дохлых кошек под руководством Героя Украины-предателя и бандита Богдана Хмельницкого! Ещё одна страшная волна истязаний, убийств и грабежей выпала на долю еврейского народа с появлением ГАЙДАМАК во времена Катьки №2 ! Бандиты Железняк и Гота создали огромную банду под лозунгом"ИЗГНАТЬ С ПРАВОСЛАВНОЙ ЗЕМЛИ КАТОЛИКОВ" а фактически банда занималась уничтожением ЕВРЕЕВ точно с такой же жестокостью, как и Хмэлныцкий! На укращение банды, были брошены регулярные воинские части, бандиты были окружены, взяты в плен, многие повешены на участке в 800 км. до Винницы.
В 8 веке полчища людей арабского происхождения под руководством бандита Мухамада создали  ПЕРВЫЙ Халифат и также приступили к истязаниям у уничтожению ЕВРЕЕВ на ближнем Востоке! Еврей долженбыл отдать деньги Эмиру, Шаху или Падишаху при этом должен был получить в МОРДУ! Ну и последнее-это страшное побоище под руководством 3 рейха, когда свыше 6 миллионов ЕВРЕЕВ двуногая мразь Гитлер со своей бандой сжёг почти живьём в печах крематориях  концлагерей при чём МНОГИЕ евреи неплохо устроились на работу к Гитлеру и вырабатывали плановую норму по сжиганию своих сородичейпри чём каждая мразь-еврей одевал кипу на голову, многие из этой банды благополучно, после войны прибыли в США и Лондон тоже с "КИПОЙ" на голове и умерли своей смертью, избежали суда, как соучастники уничтожения евреев!!! Когда же я спросил Раввина в Москве; где же был тот "ёб.бог" когда сжигали моих родственников, то пейсатая сволочь мне ответила;-евреи ослушались своего бога Яхве и за это бог их, т.е. нас покарал и свыше 6 миллионов сжёг в печах!?
Продолжение следует до русских царей!!!