Операция Молния. Часть 2

Болотов Глеб
     От души поматерив Придуркова трёхэтажными матами за его неурочный звонок Болтов всё же пришёл к выводу, что как не крути, но вставать всё-таки придётся.  «Хотя интересно, как это я с такой задницей сяду за руль», – подумал он, с ужасом представляя себе эту кошмарную картину. Вот где кладезь непередаваемых ощущений для отъявленных садомазохистов. Но как же тогда быть? Если он сам не в состоянии  добраться до места назначения, то его вполне может доставить туда кто-нибудь другой. Скажем такси – самый простой и логичный выход из этой проблематичной ситуации. Правда придётся выбрать подходящую позу для поездки – попкой кверху – ну это уже дело техники. И пара мешков льда тоже пришлась бы весьма кстати.

     Болтов снова снял трубку и набрав номер, тряся от нетерпения ногами, дождался любезного храпа оператора.
     - Вы что там дрыхнете, что ли!!! - разразился истеричным воплем раздиратель ягодиц.
     - А твоё какое собачье дело, дегенерат, не спящий в четыре часа утра!!! - ответили по ту сторону провода.
     - Я между прочем опаздываю на работу! - срываясь на крик заявил Болтов и для убедительности начал в истерике стучать трубкой телефона по столу.

     Малость успокоившись и взяв себя в руки он снова поднёс трубку к уху.
     - И позвольте же узнать, какой придурок работает в такую рань!? - донеслось из неё.
     - Я хочу заказать такси на половину пятого, – сквозь зубы пробурчал он. – Только попрошу без опозданий, у меня срочные дела. Адрес: улица имени 100 отъявленных рецидивистов, дом 145, 6 подъезд.

    Болтов швырнул трубку и медленно сполз с постели. Кое-как поднявшись на ноги он, морщась от боли, побрёл в ванную комнату посмотреть, что у него творится с задницей, а заодно подготовить небритую рожу к выходу в люди. Встав на табуретку Болтов наклонился вперёд и просунув голову между ног уставился в зеркало, висящее на стене позади него. Что и говорить задница была в плачевном состоянии: кожа свисала лохмотьями, кровь лилась ручьём прямо ему на рожу. Зато красных пятен уже видно не было – явный прогресс. Однако теперь он вряд ли сможет сидеть ближайшие недели две. Ну да ладно, всё равно геморрой и так не давал ему этого делать.
 
     Болтов кряхтя слез с табуретки и перегнувшись через край ванны, включил воду. Слегка подмывшись он хорошенько вытерся махровым полотенцем и повесив его на место, открыл висящий рядом с зеркалом шкафчик. Достав из него аптечку Болтов, порывшись в ней ,достал зелёнку. Минут пять, собираясь с духом, он всё же решил продезинфицировать свои боевые раны. В общем, ваты Болтов не нашёл и решил просто вылить её себе на проблемное место. Хрущёвку сотрясли нечеловеческие вопли. Вдоволь наоравшись Болтов взял бинт и неторопливо начал забинтовывать себе задницу.

     Всласть намучившись он натянул на себя чистые семейные трусы в зелёный горошек и снова, порывшись в аптечке, взял упаковку активированного угля. Проглотив семь таблеток Болтов запил их водой из под крана и нехотя приступил к бритью, которое не мог терпеть. Всё его лицо было сплошь покрыто здоровущими гнойными прыщами и работать станком в таких условиях было просто невозможно. Исполосовав всю рожу вдоль и поперёк Болтов, распсиховавшись и зашвырнув бритву в помойное ведро, взялся за пластырь.

     Бурча себе под нос всякие нехорошие слова он начал заклеивать кровоточащий подбородок. А так как порезов было тьма тьмущая, пришлось наложить целую аппликацию из кусочков газеты. Собственное отражение в зеркале вызывало отвращение. Выпученные после эпопеи с зелёнкой глаза всё никак не влазили обратно в орбиты. Редкие неприятного цвета волосы, густые рыжие брови, кривой густо усыпанный чёрными угрями нос, изъеденные кариесом зубы, которые Болтов не чистил с рождения – всё это выдавало в нём редкостного красавца.

     Какой же он идиот! Моральный урод! Жрёт не поймёшь что, не поймёшь где, не поймёшь с кем. Вот уже больше месяца он не отдирает задницу от унитаза занимаясь бумажной вознёй, как-будто нельзя поручить её кому-нибудь другому. Так и геморрой запустить недолго.

     Выйдя из ванной, Болтов раздражённо пнул ни в чём не повинного кота, ненароком подвернувшегося под ногу и, расточая ругательства направо и налево, пошёл в спальню одеваться. Однако, это было не так то просто сделать в связи с тем, что свою одежду он всегда швырял куда попало и потом ему приходилось проводить долгие часы в безуспешных поисках нужных ему вещей. На этот раз ему повезло. Оглядевшись по сторонам Болтов быстро обнаружил пиджак,  висевший на форточке и рубашку, которой была накрыта клетка с попугаем Гошей – редкостной тварью, жравшей за четверых, гадившей за семерых и вопящей 24 часа в сутки.

     Он был бы рад избавиться от этого чуда в перьях, но при первых же попытках свернуть ему голову Гоша начинал орать на весь дом:   «Милиция! Милиция! Помогите! Убивают!». Конечно, попугая можно было бы отравить, однако, переведя на него всю отраву в городе, Болтов убедился в том, что этот выкидыш природы – неуязвим. Далее он наткнулся на брюки свисающие с люстры, а вот носков и галстука нигде видно не было. Одев то, что сумел найти, Болтов посмотрел на часы и решил идти так, всё равно времени у него на поиски уже не было.