Единая Цель

Экосоюз
Конечная Цель Эколиги – формирование экочеловека и экочеловечества.
Чем далее отдалена эта цель, тем более необходимо идти к ней по пути социально-экологического развития, не отдыхая.
 
Великие люди в одиночку и сообща прокладывали путь к этой Цели.
Собрав их вместе, мы получили могучую силу, которую назвали Всемирный Фонд Социально-Экологического Развития Регионов.

Каждый вкладчик внёс в своё время весомый вклад в Фонд СЭРР. Список вкладчиков возглавляют аскеты Франциск Ассизский и Николай Фёдорович Фёдоров, подавших личный пример бережливости и умеренности во всём.
 
 В список включены основатели экокультуры, агрокультуры, пермакультуры, русские космисты и многие другие мыслители и практики, которых объединяла единая Цель эволюционного социально -экологического развития человечества.

 Цель Эколиги и творческих экосоюзов способна объединить вместе инакомыслящих, иноверцев и иноземцев под единым звёздным куполом Храма, который является единственным пристанищем нашим во Вселенной.

 Духовные, нравственные и этические ценности безусловно должны быть выше материальных. А технократическое развитие следовать за социально-экологическим развитием, а не опережать его.

 Всемирный Фонд СЭРР будет расти количественно и качественно, если будет пополняться вновь создаваемыми Днестровским, Дунайским и другими Фондами СЭР.

 В создании региональных фондов могут принимать участие общественные организации и творческие экосоюзы, которые пока робко действуют в группе «Фундаментальное образование экосоюзов» в социальной сети ОДНОКЛАССНИКИ.

Приглашают вас и Экосоюз проза. ру, и Эколига в Одноклассниках.

Экосоюз Геннадий & Татьяна Митченко.

11 апреля 2016 г.