Конференция 8 об онанизме

Николай Москвитин
Конференция 8

1-ый доклад: Многожалостина Нина Николаевна

22) Как страсть онанизма влияет на ошибки в речи и написании текста с появлением нецеломудренных буквосочетаний?
Здравствуйте, о грустные и печальные ныне господа и дамы! По заявленному вопросу у меня следующие соображения: онанист чаще оговаривается, причём большинство оговорок носят фрейдистский оттенок, что весьма прискорбно и достойно весьма многих слёз. К тому же беседа с бесами, часто бывающая у онаниста, тоже способствует повреждению речевого аппарата. Сознание нацелено на кргу вещей, связанных со всем множеством ощущений, порождённых онанизмом. Каждое суждение—новое слово. Вот и рождаются такие оговорки и ошибки. У меня всё, я уже почти плачу.

2-ой доклад Сложнова Мария Станиславовна

23) Как онанизм влияет на почерк?
Предыдущее исследование следует признать только более-менее глубоким. Тем не менее, мне оно понравилось больше, чем то молчание, которое сперва настигало меня при попытке ответить на заявленный вопрос. В целом можно утверждать, что онанизм имеет несколько действий на почерк: во-первых, онанист часто пишет плохо; во-вторых, его почерк убыстряется и больше наклон букв. В-третьих, в местах скопления матных букв почерк особенно неаккуратен. В-четвёртых, матные буквы могут постоянно встречаться и как лишние, как ненужно добавленные. В-пятых, у сильных онанистов особенно сильно проявляется ослабленная типичность почерка, т.е. он крайне индивидуален. В-шестых, даже если онанист старается при писании текста, он довольно быстро опять съезжает к ленивому написанию текста. Последнее происходит из-за ослабленности силы воли,  выраженной онанистом. Поэтому сильные онанисты в принципе могут хорошо писать. У меня всё. Признаю своё исследование не менее неглубоким, чем предыдущее.

3-ий доклад Инспекторова Ирина Романовна

24) Вот блудные мысли передо мной, я знаю, что увлечение ими может запросто привлечь к онанизму—но не сопротивляюсь—чем объяснить такое нерадение и как избавиться от него?
Такой вопрос  я задала Ваньке Радищеву. Он ответил: «это нерадение происходит потому, что человек пленён страстью; также потому, что он может унывать от безуспешности борьбы с онанизмом, которую он пытается вести. Тогда надо сопротивляться этим помыслам усилением внимания и волевых упражнений, можно послушать православные песни»
спасиБо, Иван, я наблюдаю твоё состояние и вижу улучшение. Поблагодарив Ивана, я благодарю и присутствующих за внимание. Передаю микрофон Кириллу Леонидовичу

4-ый доклаад Кирилл Леонидович Батюшков

25) Насколько связано с онанизмом нервное подрагивание, а в тяжёлых случаях—и высовывание—языка?

Такие формы заболеваний вполне зависят от онанизма. Дело в том, что онанизм несколько нарушет систему действия организма онаниста и происходит смешение фунцкий: одна часть тела перенимает функции другой. Врачи то же самое говорят о болевых ощущениях. Это просто другой вариант проявления данного биологического явления. Поэтому в принципе болезнь физическая могла бы помочь онанисту, ибо одна форма этого явления покрыла бы действие другой. Их можно обозначить как красный и синий цвета, красны—боль, синий—покой в онанизме, к тому эе явна ассоциация со словом голубой. Ясно, что если нет боли, возникает друга я тревога.  При смешении этих цветов возникает коричневый цвет, а это цвет земли—праха. Причём различные стадии болезней соответствуют разной степени светлости или сгущённости синих и красных красок. У меня всё. Передаю микрофон наше5й глубоко верующей участнице!

5-ый доклад. Пелагия Петровна Глубоверова

26) Любой грех ослабляет реакцию; является ли нарушение реакции на соблазн, вызвавший онанизм основным видом подобных нарушений или же грех онанизма вообще делает человека глупее, ведь ангелы тёмные и после греха сохранили многие дарования?

Грех онанизма делает человека только в том случае, если он неглубоко к нему относится, если он беспечен по отношению к нему. Поэтому если человек изначально глуп, в онанизме он может стать ещё глупее, а умный—только умнее. Но умным человек остаётся, если продолжает вести линию активного познавания реальности, творчесвта, научных исследований, общения. Что касается тёмных ангелов, сии духи не могут стать глупее, ибо не имеют тела и относятся к миру духовному. У меня всё. Передаю микрофон Словиной Наталье Сергеевной.
 
6-ой доклад. Словина Наталья Сергеевна

27) При каких условиях усиливается или ослабляется действие блудной страсти после совершения греха онанизма?

Здравствуйте, уважемые собеседники и собеседницы! Действие блудной страсти после совершения греха онанизма может усиливаться, если онанизм приобрёл форму язычества. Также если усиливаются искушения, что очень может быть, ибо греховная наклонность развивается, епсли с ней не бороться. Поэтому если человек не привык бороться с оаннизмом, он будет погрязать в нём всё больше и больше. Соответственно всё наоборот, если действие ослабляется. То сеть действие ослабляется, если...В данном случае из одного следует другое, как из поста следует молитва и наоборот. Передаю микрофон Дружелюбовой Александре Александровне

Доклад 7-ой, Дружелюбова Александра Александровна

28) Как мат влияет на занятие онанизмом?

Данный вопрос уже отчасти исследовался в начале. Но теперь, дорогие друзья, следует сказать, что он учащает согрешения, даже если говорится не самим грешащим. Если  же у человека сильная воля, может усилить борьбу с этим пороком и привести к победе над ним. Но это если многие из матных искушений побеждаются. Так же, мат способствует более сильному диалогу с бесами, представлению образов нечистых. Таким образом.
Ведущий: на этом мы заканчиваем обсуждение темы «Предотвращение причин и последствий оаннизма». Следующей темой будет: литература помогает борьбе с онанизмом, ей будет посвящено не меньше 10 конференций