У кого больше?

Александр Власенко 2
               
   
      Вагон трамвая скрипнул тормозами. Анна Сергеевна поерзала по сидению, крепче прижимая к себе, набитый продуктами, пакет. В салон вошли двое мужчин, продолжая, начатый на остановке, разговор.
- Ну, ладно говори, сколько у тебя? Давай. Хвастайся.
- Было или есть?
- Ну,  и было, и сколько сейчас. Ах, Петька, как я рад, что сегодня тебя встретил.
- Да, Андрей, много лет - и столько же зим.
- Ну, давай не томи.  Помню, первая тебе досталась от Зураба Вахтанговича. Прелесть, просто конфетка.
      Анна Сергеевна жеманно поджала губы.
- Сейчас две. А, вообще, если всех считать, то пять. Я ведь долго не люблю, с одной и той же возиться. Так что? Наше пари, которое мы в пятом классе заключили, я выиграл?
- Щас. Размечтался. У меня, Андрюха,…
- Нет, это что такое! – воскликнула Анна Сергеевна. – Что за мужчины пошли! Хвастают друг перед другом прилюдно, у кого, сколько баб было и есть, и ни грамма стеснения, - губы Анны Сергеевны презрительно кривились.
       Трамвай, набрав скорость, шел раскачиваясь на неровностях пути и презрение широко плескалось на лице Анны Сергеевны.
- Бабы? – спросил один из разговаривающих у другого. – Вообще-то, тетенька, мы говорим об автомобилях.
-... о машинках...об этих, который би-би, да? – разочарованно переспросила «тетенька».
  Вагон трамвая скрипнул тормозами.