Джеймс Бонд встречает Шерлока Холмса часть 1

Геннадий Горбан
Было утро 1953 года. Джеймс Бонд после событий в Рояль-лез-О ещё долго был в депрессии.Он целыми днями курил сигареты,пил Мартини с водкой и читал газеты. В одной из них была статья:
"НОВОСТЬ ДНЯ:ровно 50 лет назад учёный под именем Никола Тесла создал "криогенную камеру", которая по словам Николы Теслы:"Позволяет даже через 20 лет сделать так что тело человека, которого заморозили выглядело так же как 20 лет назад"."Подопытной крысой" стал его верный друг и помощник Шерлок Холмс. Конечно вы можете подумать что это- "вымысел".Но каждое изобретение Николы Теслы опережало своё время.Так правда или нет?.Вы можете сегодня убедится на улице "Бейкер-Стрит 221- Б" в 20:00.На мероприятии соберутся:уже подыхающий помощник и друг Шерлока Холмса  99 летний Доктор Ватсон,новоиспечённая королева Британской Империи Елизавета II, Премьер-Министр Великобритании Уинстон Черчилль и другие высоко поставленные особы."
Утомлённого от скуки Джеймса Бонда это очень заинтересовало и уже в 19:50 он был на том самом месте.Но не тут та было.Лондон же- не деревня на острове Скайп в Шотландии.Это- огромный мегаполис с огромным населением.Людей было так много что не то что вип-ложу с высокопоставленными особами и огромный зал с криогенной камерой не было видно,а таже дышать не было чем.Джеймс Бонд ничего кроме огромных криков толпы и "Где Ватсон?" ничего не услышал.Потом было много выстрелов пистолета и он проснулся на следующее утро в центральной больнице Лондона и ещё с целой кучей мёртвых и раненых людей.
Он спросил у медсестры: "Что случилось?".Она дала ему выпуск самой главной газеты Лондона.Джеймс Бонд никогда ни видел такой большой газеты(215 страниц) и такой большой статьи(167 страниц).Его очень сильно удивил такой большой объём газеты.Самой первой и самой большой была статья "Бомбёжка на Бейкер-Стрит".Если пересказать кратко-то там говорилось о выстрелал в толпе,ожившем Шерлоке Холмсе,о сердечном приступе Доктора Ватсона  и том что высокопоставленные особы выжили.На улице был полный хаос и беспредел.Чтение этой статьи и хаос вокруг мягко сказать очень удивил агента 007.Потом оказалось что в Джеймса Бонда не стреляли,а он просто упал в обморок и с ним всё в порядке.Он вспомнил что его 7 дневный отпуск закончился и он  пешком(ведь больница и офис М-6 были рядом) пошёл в офис М-6.
Вернувшись в офис он первым увидел не М,Манипенни и Q а какого то мужчину  50 лет(на вид).Бонд спросил :
-"Кто вы?"
-"Холмс.Шерлок Холмс"-сказал Шерлок Холмс
-"О вы наконец то познакомились"-сказал М
Такого удивления Джеймс никогда не испытывал.
  На этот и заканчивается 1часть....