Миниатюра с хвостиком

Прилат Соннов
Если Вы по своему разумению обладаете способностями - моя просьба будет: не притягивать образов которые автор вам преподносит.

Душа и тело из молекул
что в среднем много на земле...

эпилог
-Так, вот суть предложения УШТЕХ-КХА, они передают долю в разработку

- а как, вы Джеимс Брэй Стоколли гарантируете свои обязательства перед Ближневосточными партнерами, я имею в виду  не изменять ход капиталов и дать нам побольше времени понять как разработки подобной отрасли пагубные явления, падения перспектив правительственного надзора?
-Извините...
-Я вас перебью.

Новый дом. Так нас еще не охаживали. Работа подразумевала надзор и политические компромиссы.  В итоге из западных партнеров сделали неудел. Оказалось что это тот самый ТУТУЗФАКТОМ и все старания не приведут к успеху. Растительность стала бурно изменятся. Говорят , что в следствии многих причин, 90 процентов кормов для разведения крупнорогатого скота не пригодны. Но для того, чтобы выращивать столько тысяч тонн полевой травы обычновенной необходимо ускорить производство семян. Если правительмтво договориться, в этом хаосе организации... потвердилось что патагенные растения распространяются как мириатюрные стебельковые растения с легкими спорами. Если раздовить трубочку стебля на котором листья из оксидов радиоактивного натрия и сульфата железа четыре выделяется октан.
Три дня отпуска, после двадцати девяти лет работы которую начал мой отец полюбив мою мать и шесть долгих лет, когда познавая тот дар который они мне подарили мне хотелось быть среди этих людей. Бензиновые моря на луне и космические путешествия на корабле который вычисляет позицию с химическим заводом. И почему этот разум так решил?

Эпизод первый
Выходной.
Стиль жизни о которой я знаю, предпологает отдых в приятной компании. Поэтому комната на мэйн стрит освободилась уже в 9.15. Удобно было прокладывать коммуникации с русскими для этих комнат и так удобно расплачиваться. Есть некоторые недостатки в связи с тем что столовые находятся не на первых этажах, зато меню разнообразное. На фоне магнитных колебаный и солнечной активности нам начали выдавать компот из стеклянных банок без этикеток с вишневыми ягодами, которые можно ее есть. Говорят на следующей неделе он будет кисловат. По линии снабжения оборонного комитета, поступила организация поддержать заокеанского партнера. Конгресс очень не счастлив когда пропадает костный говяжий мозг вывареный с любовью технологий и научной доктрины. Конечно, мотиваторы и коллегиальные схемы улучшили переработку сырьевой промышленности. Многие думали, каких-то восемь лет назад, что только старение осталось неразгаданной загадкой. Общество обогащено духом и телом.
Строя такие здания невозможно было предпологать то, что потолок на уровне шести метров. Кофортабельные помешения обеспечивают уют. Получить в них час или вечер респектабельным коммерсантам может стоить от 6.5 тысяч долларов. Вот уже многие дни, забыв о своих трудах я погружался в мир истории. Беднось в центральном Китае на фоне нашествия Пан-Ту Хуна и его идеи разрозненых масс повернают в шок новыми приверженцами в бывших социалистических странах вышедших из состава России, потому как национальное единение русского народа подверглось искреннему сомнению со стороны реакционных масс. Те перспективы которые открылись передомной после окончания высшей школы в прочинциальном городет Форескэтбов (охотник с кошачьим луком), а главное работа директора Уильима Сотенри позволили мне мечтать о достижение желания создавать общество себе подобных позна все грани взаимодействия между личностями и построерия работы по поиску заключерия - что такое Соединенные Штаты Америки.
В менее просторном коридоре Сидни Уайтисон отвлекла от дороги к лестнечному проспекту. Ее сияющая улыбка показывала искреннее увдолитворение от агента Джона-Браунинна Сивера, идущего мимо неё  по этому усланому коврами полу из синтетического мрамора.
-Джон Сивер!
На мгновение пролетая через все ожидания, которые в три дня отпуска могут посещать нагруженного ответственного работника на доллар, признаюсь что девушка восхищающаяся твоим видом, по фотографии на стадионе Риджл-Спортс в 19.42 двадцатого марта 2007 года, а именно два года назад побудило желание поесть впрок.
- Мы нагружены более обычного, Дастин Квик ожидает вашу персону в холле. Просматривая ваши воскресные записи в средней школе на 78й и холле парка на сквере, могу выразить свою признательность и поблагодарить за приятное приглашение.
-Ох мистер, мистер... Я так переживала! То что я начну уставать не может не заставить меня подчеркивать ваши профессиональные навыки, которые вы проявляете. Знайте, если конгресс заставит вас просить прибавления к заработной плате, палата Уайтисон к валим услугам.
-А почему вы думаете что я не на выходном?
-Правда! Составте мне компанию!
-Помните, как в 97м началось резкое падение национальной валюты?
-Вы знаете, те непристойные вещи, которые осиротевшие вандалы производив поддельный мед из сахара для того чтобы кока-кола поднялась в цене очень мрачные...
-Подумайте, как легко жить набив желудок.
Сидни Уайтисор на секунду была ошаломлена.
-Действительно, свинной окорок в яйцах со шпинатом и соком апельсина не меняют мои представления о вас.
-А может я и не буду! Себе я отвечал совершенно обратное: сыт сейчас...
-Оу, мистер, вы приближаетесь к 28 битам. По моим подсчетам энергии может быть достаточно для создания пространства, материи и гравитационного колапса, в виде отсувствия между нами потока пространства и не сможете представлять где мы все оставшееся время будем жить.
-Я напротив, так молод и у нашего президента обмен 13 битт. Ваши утверждения правильны, любезная Уайтисон.
-Вы знаете для чего конгресс!
Мисс Уайтисон улыбалась так всегда когда прощалась. Это было на многих фооографиях.
В тот день до столовой мне было необходимо спустится на этаж. Пока корридор продолжался можно было слышать движение лифтов. Дверци открылись на уроне лестнечного пролёта в центр столового помещения. Лифты, из соображения пожаро-безопасности не подводили. Пожар мог возникнуть от черезмерной нагруженности на электрическую цепь, но при возгорание силовой кабель мог быть перерублен и опущен в специальный люк. Мрамор и каменный фундамент несгораемы. Вообще, новшеством, побудившем строить сразу два Даун Тауна в этом стиле приводили в трепет, каких-то тридцать три года назад. Сейчас, в этих пятилетних постройках чувствуется вся мощь всего прогрессивного, что вложено в национальную валюту.
ажиотаж сущуственен по утрам, в столовой было около двух тысяч человек. Пройдя к стойке обслуживания, находившейся вокруг центра и премыкающей к лестнице было как всегда два оффицианта,  это были студенты Эдвин Фон и Марк Руктутлперри. Они уважительно кивали и давая номер столика говорили через сколько там окажется поднос с заказом. Студенческое братство обожает объедки! - заголовок национального студенческого братства, в котором самые прогрессивные студенты пробывали алкоголь со студентами по обмену из того же сахара...
Вообще, идея здоровой нации поступила снова, из бастующего в голоде соседа, чьи заслуги  можно было не умножать более словами. Способ изобретения невероятных вещей как палочка для сосательной карамельной конфеты или обруч для талии на котором проводятся соревнования по художественной гимнастике олимпийского уровня международных соревнований, всё это как и реклама удел меньшества - гениев математического счета... Так вот способ школьного, дошкольного и обучения высшей школы выстроился так, что каджый, проявив старание, становится ещё и обладателем профессии повар-технолог помимо получения свидетельства о среднем образовании.
Видя незнакомых людей о которых можно знать всё, интересней предполагать с кем из уже знакомых можешь встретится.
Мой стол находился в узкой комнате с телевидинием. Выступает председатель степно Азиацкого Пан-Ту Хун.
-Говорю быстро и коротко. Наши перспективы показывают что растительность бысто умножается образуя слой едкой прохлады. По запаху это озон. споры-пыльца пропитывают землю и по вкусу это жаренная рож с сахаром. Наши преположения верны и Оба пантахуна к серелине следующего года смогут обеспечивать синтетическим белком.
Авации, молчание. речь продолжается.
-Прелесть обоих миров тяготит, его свет как груз. От лица всех масс можно заявить:На рубеже переход. вы как и я не останетесь безъучастными!
"Дикари просят очередной заём, 44 лля его организации и тридвать седмой для объединения с независимыми представитеьствами" - Пан-Ту Хун в первом своём обращении сказал: земли орашаются слезами. За следующие шесть ему выделили заёмы. Последняя его работа была названа "годны на солнцепёке. Он погиб так и не получив седьмоо заёма. Основная идея показывает, что. время может быть необратимо для цивилизации.  Придёт конец и невозможно будет прилогать ни каких усилий кроме как запастись зеркалами, потреблять синтетику вырабатывая электрическую энергию от трения атомов ядерного гиафита. Фантастические вещи во много не объяснены, но цель которую преследовал Пан-Ту Хун подхватили и мир окунулся в повседневные проблемы. Приемники мог  исключительно подражать его манере умножать власть между оппозициями. Каждое заинтересованное имя, вера оказалась более прогматичной и менее облачной. Возможность понять сущность мира представленная, оказалась актуальной. Ее сопоставление с исторической сущностью человеческого бытия показало все свои стороны. И Только по долгу службы Джон Браунинг Сивер может знать все то, что захватывало этот мир, который Определённо не стоит, оставаясь неподвижным, двигаясь по направлению к центру событий. А именно революция, когда всё во что мы верили чушь, все что осязаемо прах, а свиной окорок хорош как во рту, так и в желудке есть если из чего изготовить, выпасти, и собственно потреблять.
 Для того чтобы сделать заказ, на каждом столике есть табличка. Можно выполнять упражнения, или подождать некоторое время. Срочно необходим был алкоголь и чтобы на 5-6 часов - можно ошибаться... Мистер не пользуются привилегиями, Мистер не платит за еду когда у него выходной. Эти 24 доллара в день, он получает по 2, каждые 2 часа. Окорок для многих сотрудников обслуживающего персонала и полицейских стоит в магазине 22 доллара, из-за рефрижераторов и от 17 в столовых. Комерсанты платят также. В среднем работник полиции получает от 14 до 88 тысяч долларов в год. Преступность это в основном люди поднявшиеся по агитации Пан-Ту Хуна и отказываются работать или устраиваться на работу превращает себя в голодных плачущих статуй просящих милостыню. Более удачливые в основной массе те, кто скупает акции Пан-Ту Хуна, могут быть оскорблены присутствием соратников другого класса и вызывают полицию. Там кормят всех, и можно просить добавки. Тюрьма напротив малочисленных, всего 40 из которых 7 окружных - в них находится 1730 опасных заключенных, двое из которых получат освобождение в 98 лет в 2069м и 64м годах.
Вино, сидр и новый опыт, как из шпината яйца вместе с оранжевым соком стояли через полчаса на блюде и также приятно пахли. Хлеб крестьян колхозников из Украины с оригинальным вкусом дополнял увеличенную в полтора раза порцию.