2. Импульс базовый изначальный, с отягчающими обст

Рафаил Джан
Накатил импульс Бога на сферу - подъем стоячей поднесущей волны, откатил — спад.

1
Знания — ЭДС, рождённая этим импульсом. Этот, спущенный нам закон электромагнитной индукции (электрический ток - следствие этого закона) безусловно проник в наше бытиё.  ЭДС — электродвижущая сила. Кто знаком с Ведами, знает, что Бог, время от времени уничтожает свои творения, «смывая следы на песке», или, с точки зрения энергетики пространства сферы,  стирает записи с душ размагничивая  оболочки душ. Пример тому битва при Курукшетре, когда Кришна советует Арджуне убивать своих родственников и наставников оказавшихся в стане врага, аргументируя тем, что они давно уничтожены. Ноу-хау момента пространства, в котором мы ныне заявлены, состоит в его минимизации.

 Пространственно-силовой континуум, осваивая новую для себя программу работы по принципу «с колёс» , приступил к подстраиванию под себя ярмарки абсурда (складские помещения и то, что в них наличествует). При этом, вновь поступающие материальные ценности, минуя складские помещения, сразу включаются в производственный процесс. Объекты, включённые в штатное расписание пространственно-силового континуума, следуя своей программе, кто как, или работают и видят что делают, или работают, но не видят (не включены видеокамеры), или только наблюдают, при этом, решив для себя, что работают, манипулируя энергиями континуума. В целом, такая технология обеспечивает наименьшее количество искажений при создании комплексов индукциий для проявки качеств Бога.

2
Пиксельная зона для импульса — блок, потому всё зависит от того как  базовый изначальный, с отягчающими обстоятельствами импульс из души будет перенаправляться пространством к своей   же душе. Допустим, добрался-таки импульс до родной души, да только попал на пиксельную зону. Для собственного импульса данной души есть вариант достичь её глубины (ядра), да на то нужна Воля Божья, которая в нужное время и в нужное место нужный угол вхождения импульсу задаст. Да душа должна неимоверно потрудиться, чтобы включились базовые настройки. Как бы там ни было, но оболочки родной души импульс проиндуктировал, возбудив не то, что надо, отрикошетил и, в который уже раз, пошёл гулять-индуктировать пространство дальше (оболочки душ вращаются, потому при попадании на них импульса, индуктируются).
 
Так просто, не попав через черный ход, к своему парадному входу не подберёшься: душевное окружение отнюдь не располагает.  Уже навозбуждал импульс много, да только не то, что ему (http://proza.ru/2012/05/20/1147) надо. И случается такое! Попадает в конце-концов импульс в векторную зону своей души, да оказывается, что ему (и Богу) это уже не интересно: всё знакомо.
Человек — комплекс индукций. Например, приходит базовый изначальный с отягчающими обстоятельствами импульс к некой душе, а она индуктирована  (настроена) на вибрацию «мама», и младенец узнаёт свою мать, далее предел понятия «мама» расширяется, ведь разгонный блок продолжает  работать. Бывает и так, что придёт к этой же душе ещё импульс, но под другим углом,  и для этого же ребёнка возникнет «папа». Как было выше сказано, душа неимоверно трудится, невозможно представить, на что только она настроена! Когда совпадут собственные колебания (отягчающие обстоятельства) импульса и вибрации оболочек, встреченной на пути следования души, возникает резонанс, который в простонародье именуется «Я».