Урок любви

Эмили Ким
Часть 1
Сегодня довольно жаркий день. Палящее солнце проникает в кабинет математики, отбивая какое-либо желание учиться. Все уже давно забросили учебу и, опершись на одну руку, дожидаются конца урока. Все, кроме меня. Я не могу себе такое позволить, а иначе меня выгонят из этой школы. Я слишком долго добивалась перевода сюда.
Прозвенел звонок. Все вскочили со своих мест и мигом покинули класс.
- Мина, зайди в учительскую. Тебя искала директриса, - сказала учительница, когда в классе никого не осталось.
- Хорошо, - поклонившись, ответила я.
Идя по длинным коридором, меня нарочно задевали плечом, тыкали пальцем, насмехались. Все это из-за того, что я другая. Не такая, как они. Я расскажу немного о себе. Я лишь наполовину кореянка, мать у меня русская. От нее мне достались голубые глаза и светло-русые волосы. Я совершенно ее не помню. Дело в том, что еще будучи в возрасте семи лет я оказалась в детском доме. По словам нянечек там меня оставил отец, но лишь на время. Прошел год, два, но меня так и не забрали. Позже я узнала, что отец вернулся в свою родную страну – Корею. Я клятвенно себе пообещала его найти. Но так как будучи детдомовским ребенком, я не смогла себе позволить просто купить билет и улететь, я начала усиленно учиться. И это у меня хорошо получалось, мне даже удалось перескочить  через пару классов. Я подала заявку на учебу за границей, и вскоре мне пришел ответ, а через месяц я уже была ученицей этой школы. То еще местечко. Как только я здесь появилась, то сразу же стала изгоем всей школы. Но все же мне это не мешало оставаться собой. Я жила от звонка до звонка. У меня не было ни одного друга. Твердо идя к цели, я не обращала на все насмешки, и я считаю, что это хорошо. Главное в жизни научится не обращать внимания на такие вещи, и вообще быть эгоистом куда лучше, но это лишь сугубо мое мнение.
- Можно войти? – постучавшись, спросила я.
- Да, входите, - прокричала женщина, и я вошла. – О, Мина, я хотела тебя кое о чем попросить. Присядь, - уже более вежливым тоном, сказала женщина. Пак Монкут, так зовут нашу директрису, довольно странная личность. На вид ее около сорока лет, короткая стрижка, и бледная кожа.
- И о чем же? – тонким голоском, спросила я.
- С завтрашнего дня к нам переводиться новенький. Его отец ежегодно делает большие вклады в нашу школу, – перебирая какие-то бумаги, говорила женщина.
- Новенький? Остался же всего месяц… Но, директриса, причем здесь я? – удивленно посмотрела я на женщину.
- Я знаю, вот поэтому прошу тебя. Ты – лучшая ученица этой школы. Ты должна сделать так, чтобы парень сдал экзамены, - серьезно посмотрев на меня. – А иначе вылетишь из этой школы туда, откуда приехала, - грозно сказала женщина. – Ты меня поняла?
- Да, - опустив глаза, тихо ответила я.
- Вот умница, теперь иди. Кстати его зовут Чон Чонгук, будь повежливее с ним, - радостно проговорила Монкут, и продолжила копаться у себя на столе.
Вот под этим я имела ввиду, что она странная личность, и не только она, но об этом позже. Я была очень расстроена, ведь теперь моя успеваемость может понизиться, а мне этого нельзя допускать. Мне и так еле хватает времени, чтобы спать.
Мне нужны деньги, поэтому я подрабатываю в одном семейном ресторанчике, там неплохо платят и старик, хозяин заведения, разрешает мне бесплатно у него жить.
Выйдя из школы, я быстро побежала домой, а если быть точнее, то на работу.
- Я вернулась, - вбежав на кухню, где дедушка Ли Дунг уже готовил свою фирменную лапшу.
- Мина, моя золотая доченька, - улыбаясь, говорил дедушка. «Золотая доченька», так он называл меня. Мне было это очень приятно, ведь точно также называл меня мой родной отец. Мне это помогало не забывать о цели. – Кушать хочешь?
- Отец, прекрати ее так называть, - нервно говорила Лин, его родная дочка. – Ты дал ей работу, приютил, и называешь ее своей дочкой. Меня ты так никогда не называл. Может, еще удочеришь ее и передашь семейное дело? – продолжала Лин. Даже если она себя так ведет, то я все ровно знаю, что я ей нравлюсь. Такой она человек.
- Если продолжишь так говорить со своим отцом, то удочерю и дело передам, - сердито, но не из-за зла, говорил Дунг дочке. – Вот садись, покушай, - ставя на стол миску с лапшой. – Потом сделай уроки, и только после спускайся помогать.
- Да дедушка Дунг.
- Как же нам с тобой повезло и умная, и красивая, и готовить умеешь не хуже меня! – довольно лепетал дед себе под нос, продолжая готовить. – А как же твоему мужу то повезет, золотая, моя золотая дочушка, - продолжал хвалить меня Дунг.
Я не особо люблю, когда меня хвалят, поэтому ускорила темп, чтобы побыстрее уйти.
- Спасибо большое, - поблагодарив, я побежала делать уроки.
Задают в школе довольно много, но я стараюсь, как никто, а иначе… меня выгонят. Я справляюсь с этим в среднем за полтора часа.
- Корейский, японский, матема…
- Мина, ты закончила? Спускайся помогать, - кричала Лин.
- Да, да уже иду, - закинув остальные учебники в сумку, ответила я.
Моя работа заключается в том, чтобы помогать готовить на кухне и разносить заказы в зале. И за это я получаю довольно хорошие деньги, если еще учитывать, что бесплатно живу здесь. Деньги мне нужны лишь на личные нужды, а этих денег более чем достаточно. Я просила у дедушки платить мне меньше, но он всегда переводил тему разговора, он всегда меня жалеет. Поэтому я часто покупаю разные вкусные штуки, постоянно делаю уборку в доме и ресторане, только так я могу проявить свою благодарность.
Я встаю в пять утра разношу газеты и свежее молоко. Как говориться, деньги лишними не бывают. После пешком иду в школу. Школа находиться довольно далеко, я дохожу туда за час. Я не люблю автобусы, и другие общественные транспорты, даже там найдутся те, которые не против потыкать в меня пальцем.
Все из-за этой с*ки Виен. Ведь ко мне не всегда так ненавистно относились. Были времена, когда у меня были друзья, меня уважали, до того момента пока парень, который нравиться Виен, не положил на меня глаз. Виен имеет такое каменное убеждение, что собственно из-за него я стала изгоем.
Первым уроком был корейский. Зайдя в класс, незадолго до начала урока, я тихо и незаметно села на свое место. Я сидела за последней партой возле окна, наверное, лучшего места нет. В классе всегда шумно. Этот класс можно поделить на четыре части: Виен с ее подружками, Шин со своими друзьями, остальные и я. Я сама по себе, так даже лучше. 
- Класс тихо, - ударив несколько раз по столу, прокричал учитель корейского языка. – Входи, - приказал он кому-то. – С этого дня он будет учиться с вами. – Представься.
Слышали бы вы, как восторженно ахала Виен. Похоже, у нее появилась новая жертва, а если я буду его учить, то у меня новые проблемы.
- Здравствуйте, я Чонгук, - поклонившись, сказал парень.
- Так тихо, - простучав еще пару раз по столу, сказал учитель, смотря в сторону компании Виен. – Садись на свободное место, - указывая в мою сторону. – Начнем урок.
Единственным свободным местом оказалось место передо мной. Парень сел впереди меня, и сразу же повернулся в мою сторону.
- Привет Мина, я Чонгук, - протягивая ладонь. – Давай дружить, - красиво улыбаясь, предложил парень.


















Часть 2
- Привет Мина, я Чонгук, - протягивая ладонь. – Давай дружить, - красиво улыбаясь, предложил парень.
- Урок начался, поговорим позже, - доставая учебник, говорила я.
Парень был совершенно обычным, но конечно если не считать его улыбки. В ней, что-то было, что-то необычное.
Урок прошел на удивление быстро, но лучше бы он не заканчивался. Как только прозвенел звонок, Чонгук сразу повернулся.
- Так, что, Мина, будем дружить, - все так же лучезарно улыбаясь, спросил парень.
- Я…
- О, а это наш маленький таракан, - садясь на мою парту, насмешливо говорила Виен, вызывая смех у всего класса. – Меня зовут Виен, -  обращаясь к Чонгуку, улыбалась она. Тем временем я решила выйти из класса, но в дверном проходе я остановилась.
- Повтори, - встав, громко попросил парень.
- Что? – непонимающе переспросила Виен.
- Почему ты ее оскорбила? – повысив тон, Чонгук заступался за меня. Впервые за все время, как я в этой школе, за меня заступаются. Я была удивлена этому.
- Ну, ее здесь так все называют, - неловко отвечала девушка. – Правда, ведь? – обращаясь к классу, более уверенно говорила Виен, вызывая бурные подтверждающие крики.
- Мина, постой, я с тобой, - подходя ко мне, говорил Чонгук. – Пошли, - взяв меня за руку, он потащил за собой. Я пыталась вырваться, просила остановиться, но парень, будто меня не слышал.
- Стой, - вырвав свою ладонь, крикнула я. – Ты новенький, и ты совершенно не знаешь кто такая Виен. Или ты хочешь присоединиться к классу изгоев? Чего ты добиваешься? - чуть ли не со слезами твердила я. 
- Я сказал, пошли, - вновь взяв меня за ладонь, повел меня за собой. – Еще немного осталось, - повернувшись ко мне, мило улыбнулся Гук. – Вот, - распахнув передо мной дверь.
- Крыша? Ты же новенький, откуда знаешь об этом месте? - осматриваясь, удивленно спрашивала я.
- А вот и нет, я не новенький. Раньше я уже учился здесь. А крыша была моим любимым уголком, - не сводя с меня глаз. – Иди сюда я кое-что покажу. Надеюсь, оно еще здесь, - с надеждой парень подходил к каменной стене. Я с предвкушение подошла к парню, и присела рядом на корточки. Чонгук стихал пыль с камней, в надежде, что-то найти. – Вот же оно. Смори, - смеясь. – Она здесь около трех лет, - парень указывал на нацарапанную, на камне надпись «Kook». Парень повернул голову в мою сторону, стало жутко неловко, потому что мы чуть ли не касались друг друга кончиками носов.
- Так значит ты не новенький, - быстро встав на ноги, неловко сказала я.
- Да, - встав, широко улыбался парень. – Я сделал эту надпись в последний день школы, зная, что еще вернусь.
- Это все интересно, но нам уже пора на урок, - посмотрев на время, сказала я.
- Тогда пошли, - снова взяв мою ладонь, мы пошли в класс. Его рука была настолько теплой, что я бы хотела держать ее вечно. Думаю, что с сегодняшнего дня у меня появился друг. И теперь дни будут идти быстрее…
Мы опоздали. Подходя к классу, слышались громкие выкрики с мест, смех, но когда мы вошли все тут же замолчали, а на лице Виен читалась фраза: «Хочешь войны? Ты ее получишь» Но меня никогда это не пугало. Я уже привыкла, если можно так сказать.
Урок японского я ненавижу больше всего, точнее учителя, который ведет. Женщина лет тридцати, немного полная и с неприятной внешностью. Многие говорили, что большой шрам на лице она получила из-за неудачной пластической операции. Учительница Ли прекрасно знает, что я главный изгой класса и вообще всей школы, поэтому старается как можно чаще меня вызывать, но я всегда отвечаю правильно. 
Во время урока мне на парту прилетела записка:
«Что делаешь после уроков? Я хочу с тобой погулять»
Я сразу поняла, что это от Чонгука, другим мне не зачем такое предлагать. Взяв карандаш, я нацарапала ответ:
«После последнего урока…»
Я свернула листок, и кинула его на переднюю парту. Ответ пришел через секунду:
«Хорошо»
Я согласилась не по тому, что хотела погулять с Чонгуком, а потому что нужно начинать его учить. Сегодня я лишь оценю его, потому что на уроках он будто воды в рот набрал. Я надеюсь, что не все так плохо.
Ну вот, очередной урок закончился. Хотя я бы хотела, чтобы он не заканчивался. Как только учительница вышла из класса, недовольная Виен встала со своего места, и злостно посмотрела на меня. Не успела Виен сделать и трех шагов, как Чонгук встав и схватив меня за запястье, вывел из класса. Чонгук вновь привел меня на крышу.
- В классе так душно, - смотря на небо, говорил парень. – Ты ведь не шутила, когда написала, что мы встретимся после уроков? – приподняв одну бровь, спросил Гук.
- Один час, после уроков, каждый день. По-другому у меня не получиться.
- В смысле? – непонимающе взглянул на меня парень.
- Ты разве не знаешь, что с сегодняшнего дня я твой личный репетитор?
- Репетитор? – еще более непонимающим взглядом посмотрел на меня Чонгук.
- Да, - кивнув головой. – Я твой личный репетитор. Ты должен сдать экзамены к концу учебного года, - подтверждала я. - Я слышала, ты многое пропустил.
- Подожди. Кто тебя об этом попросил? – смотря на меня так, будто я говорю на неведомом ему языке, спрашивал парень.
- Мне попросила, если можно это так назвать, директриса, - вспоминая вчерашний день, отвечала я.
- Ясно, - недовольно сказал парень. – Я спрошу у отца, поэтому давай, сегодня просто так погуляем. Ты же обещала, - улыбнувшись, сказал парень.
- Во-первых, я тебе ничего не обещала. Во-вторых, я заняла, у меня тоже есть личная жизнь, а, в-третьих, сейчас математика, учитель Ким не терпит опаздывающих, - улыбнувшись. – Ты как хочешь, но я пошла.
Так прошел оставшийся день. Казалось, что Виен боится Чонгука, поэтому больше не подходила ко мне, но часто кидала недоброжелательные взгляды в мою сторону. Я-то знаю, что это лишь затишье перед бурей.
После уроков я, как обычно, сразу же побежала домой.
- Дедушка Ли Дунг, - громко прокричала я.
- Мина, подойди сюда. К тебе пришли, - с улыбкой сказал старик.
- Ко мне? Кто? – приподняв брови, удивленно спросила я.
 



Часть 3
Я пошла в след за дедушкой Ли. Из-за угла показался темный силуэт. Это был мужчина, одетый в черный костюм. Я не понимала, что он хочет от меня.
- Кто Вы? – осторожно спросила я.
- Хан Мина? Правильно? – повернувшись ко мне лицом, спросил мужчина.
- Да, - все еще непонимающе ответила я.
- Меня зовут Ким Куан. Я приехал из Сеульского государственного университета для того, чтобы предложить тебе выгодное предложение. Мы хотели бы взять тебя на бесплатное обучение, - монотонно, не показывая каких-либо эмоций, будто робот, говорил мужчина. От его слов у меня чуть ли ноги не подкашивались, я не могла поверить, ведь этот университет является лучшим во всей Южной Корее. Чтобы не упасть я присела. – Ты согласна?
- Вы не шутите? – выпучив глаза, спросила я.
- Нет. Разве я похож на того, кто умеет шутить? – все так же монотонно говорил мужчина.
- Да, я согласна, - начиная осознавать реальность, отвечала я.
- Могу ли я задать несколько вопросов, - садясь напротив.
- Сколько тебе лет? – царапая ручкой по бумаге, спрашивал Куан.
- Мне почти 17, - пытаясь разглядеть, что у него на листке, отвечала я.
- Ты пропустила несколько классов? – не отрывая глаз от листка, Ким продолжал там, что-то писать.
- А, да. Когда я жила в России, то пропустила 2 и 3 класс начальной школы. Это плохо?
- Нет. Как давно ты в Корее?
- Эмм, - считая на пальцах месяца. – Семь месяцев.
- А зачем переехала? – продолжая чиркать.
- Личные интересы, - ответила я, нехотя называть истинную причину.
- Хорошо, - закрыв блокнот. – Мы еще встретимся Хан Мина, - сказал Куан, и ушел.
Как только дверь захлопнулась, ко мне подбежал дедушка Дунг.
- Мина, Мина я все правильно расслышал? Он предлагал тебе бесплатное обучение в лучшем университете нашей страны? – радовался старик.
- Да дедушка, но, что-то как-то подозрительно. Не шарлатан, ли он? – недоверчиво говорила я, смотря на улицу, сквозь прозрачную витрину.
- Йа, не стоит быть такой недоверчивой, а то закончишь, как я. А ведь мог быть сейчас знаменитым, а не сидеть здесь, но что ж поделать, - начиная петь какую-то народную корейскую песню.
- Отец, не заводи свою шарманку, - прокричала с кухни Лин.
- Лин – неблагодарная девчонка, - прикрикнул отец на дочь. – Приготовь  моей золотой доченьке поесть, - продолжал старик. Вот такая у них любовь, которая часто вызывает у меня смех.
- О нет, не стоит, я сама приготовлю, - быстро сказала я.
- Тебе уже 34, а ты так и не нашла себе мужа, - ворчал старик на дочь. – Ни мужа, ни детей. А как бы я хотел посидеть в теплом доме с маленькими детками. Разве я о многом прошу? – прикрикнув на Лин.
- Отец, - недовольно протянула Лин.
И так каждый день. Со временем привыкаешь.
Я приготовила себе еды, затем, как всегда сделала уроки, и после спустилась работать.
- Сегодня много заказов дедушка, - радостно говорила я, готовя очередную порцию лапши.
- Мина ложи больше, а то будет не вкусно, - указывал на мои ошибки Дунг. – Да, сегодня много заказов, думою, что и прибыль будет такая же, - радостно говорил старик.
- Я так больше не могу, - войдя на кухню, нервно крикнула Лин.
- Мина иди ты, - приказал дедушка Ли. – А ты бездельница продолжай готовить, - фыркнул он Лин.
Я вышла в зал, там было много людей, поэтому я не сразу заметила там Чонгука. А вот когда его увидела, то, от удивления, застыла на месте. Гук все так же улыбался, смотря на меня. Его улыбка, будто заклинание, действует на меня, и я не могу с этим ничего поделать. Выкрики посетителей вернули меня в реальность.
- Девушка, примите заказ, - прокричал мужчина, сидя в кругу семьи.
- Да, да. Я вас слушаю, - подойдя к столу, вежливо пробормотала я. Я записала все, что он сказал и пошла на кухню, чтобы отдать заказ дедушке Ли. Сделав тоже самое еще пару раз, я подошла к Чонгуку.
- Как ты нашел это место? – садясь напротив, спрашивала я.
- Я шел за тобой от самой школы, - улыбаясь, ответил парень.
- Мина, - позвала меня Лин.
- Уже иду, - прокричала в ответ я. – Ты, что-нибудь будешь? – встав, спросила я.
- Принеси мне, что-нибудь на свой вкус.
Я ехидно улыбнулась, и ушла на кухню. Моим злостным планом было принести ему острую лапшу, которую я не могу есть, от одного запаха у меня слезятся глаза.
- Вот, - подавая мне большой поднос, говорила Лин.
Я вернулась в зал, и раздала все порции лапши, затем вновь вернулась на кухню.
- Дедушка острая лапша готова? – смеясь, спросила я.
- Да, держи, но почему ты так повеселела?
- Да так, - ставя миски на поднос, отвечала я.
Я с довольным лицом поставила порцию на стол Чонгука, и села напротив, ожидая его реакцию, но он спокойно ее ел, что очень меня удивило.
- Ты в порядке? – выпучив глаза, и приподняв брови, спрашивала я.
- Да. А что? – как ни в чем не бывало, отвечал парень.
В ответ я лишь скорчила недовольную гримасу, но даже это вызвало у парня смех. Время шло, но Чонгук даже не собирался уходить. Посетителей становилось все меньше и меньше. На улице начинало темнеть. Когда ушел последний посетитель, я уставшая и замученная подсела к Чонгуку.
- Ты уходить не собираешься? – тоненьким голоском спросила я.
- А ты меня прогоняешь? – приблизившись ко мне, с улыбкой спросил парень.
- Мы закрываемся.
- Еще пять минут, - продолжая улыбаться.
Я взглянула на часы, которые висели на стене как украшение, и засекла пять минут. Прошло четыре минуты, но Чонгук ни сказал ни слова. Он просто смотрел на меня, пронзая взглядом, будто пытается заглянуть вглубь, и узнать все мои секреты, но я же, как стена, закрываю все в себе. Я вообще считаю, что делиться своими тайнами и секретами с другими людьми это глупо.
- Осталось… - взглянув на часы, - 30 секунд, - вставая, говорила я.
Чонгук встал вслед за мной. Несколько долгих секунд парень смотрел на меня тяжелым взглядом.
- Десять секунд, - сделав один шаг в мою сторону – по моему телу пробежала дрожь. – Восемь секунд, - сделав еще один шаг – мне стало страшно. – Шесть секунд, - сделав третий шаг, тихо прошептал Чон. Он стоял практически вплотную ко мне.  – Пять секунд, - он положил свои руки мне на плечи – я вздрогнула. – Четыре секунды, - нежными, словно бархат, губами Гук коснулся моего лба. – Одна секунда, - улыбнувшись и сделав шаг назад, сказал Чонгук. – Еще увидимся Хан Мина.
Чонгук ушел, оставляя меня в полном замешательстве.



















Часть 4
Ночью я так и не смогла уснуть. Ворочаясь из стороны в сторону, я не заметила, как наступило утро. Встав, как обычно, я натянула джинсы и футболку, сперва я пошла в ванну, чтобы умыться. Обычно я не пользуюсь косметикой, но сейчас бы она не помешало. Огромные темные круги под глазами прекрасно дополняли помятое лицо и взъерошенные волосы. Я не стала зацикливаться на этом, и, сделав все, что смогла, спустилась вниз. Стоя возле стола, опираясь на одну руку, я размешивала сахар в кружке, временами глубоко зевая. Выпив крепкий кофе, который ненадолго привел меня в чувства, я отправилась на подработку. Пока я разносила газеты, то время от времени вспоминала прикосновение нежных губ на своем лбу.
«Зачем он это сделал? Почему? Как я буду смотреть ему в глаза?» – эти и не только эти вопросы забивали мне голову. И я лишь могла гадать ответы на них. Не заметя того, что уже закончила, я вернулась домой. Переодевшись в школьную форму, и выйдя из дома, я увидела, что меня ждал меня один подарочек. Хороший или плохой? Это, смотря с какой стороны.
Чонгук ходил из стороны в сторону, опустив голову. Я не хотела пересекаться с ним, и решила незаметно его обойти, но мне этого не удалось.
- Эй, не от меня ли ты прячешься? – прокричал парень, пока я пыталась незаметно пройти мимо.
-Нет, - быстро ответила я. – Что ты делаешь здесь? Да еще с утра пораньше, - подходя к парню.
- Решил, что буду ходить в школу с тобой, - часа затылок, отвечал парень.
- Не нужно. Мне и одной не плохо, тем более я хожу туда пешком, - пытаясь отговорить Чонгука, лепетала я.
- Я знаю, что ты ходишь в школу пешком. Не волнуйся, чтобы ты не сказала я все ровно буду ходить с тобой, - улыбнувшись.
И снова эта улыбка. Чонгук специально улыбнулся, зная, что я не смогу ему отказать. Будто карточный игрок с тузом в рукаве, Чонгук со своей улыбкой.
- Раз уж пришел, то пошли, - не смея отказать, согласилась я. – Но откуда ты узнал, что я хожу пешком в школу, и во сколько времени я выхожу? – заподозрив, что-то странное. – Кто тебе сказал?
- Кто сказал, тот просил не говорить, - улыбнувшись, парень прибавил ходу.
Я обернулась, и увидела дедушку Ли. Он, широко улыбаясь, махал мне обеими руками.
- Вот же, - недовольно пробормотала я себе под нос. – Подожди, - поправляя рюкзак, крикнула я Чонгуку.
С самого детства отец мне твердил, что нужно относиться к людям так, как они относятся к тебе, но никогда не отвечать зло. Я это хорошо запомнила, что очень странно, ведь я мало чего помню с детства.
Первый урок прошел, будто в тумане. Я будто не относилась к происходящему, зевая каждую минуту. Даже кофе уже не помогал. Сейчас я была готова отдать все, ради сна. С каждой минутой, я все глубже зевала. Я долго мучилась, но все же под конец урока уснула.
- Хэй, - сквозь сон я слышала тихий голосок. – Вставай, - все так же ласково меня кто-то звал. – Йа, - ударив по столу, прокричал парень.
- Что? – испугавшись, я резко подняла голову.
- Урок кончился, - сказал Чонгук. – У нас сейчас физкультура. Верно? – улыбнувшись.
- Ах да, - собирая учебники в рюкзак, сонным голосом говорила я.
- Эй, ты должна быть благодарна мне. Спасибо хоть бы сказала, - закидывая на левое плечо рюкзак, улыбаясь, бормотал парень.
- Благодарна? Это еще за что? – зевая, спрашивала я.
- Как это за что? Я весь урок закрывал тебя спиной от учителя.
- Я тебя об этом не просила, поэтому благодарности от меня не дождешься, - вставая, говорила я.
В ответ парень лишь недовольно хмыкнул. Урок физкультуры я не любила больше всего. И опять же таки дело не в предмете, а учитель. Учитель Ким всегда найдет к чему придраться. Так и произошло сегодня.
- Но учитель Ким, это вышло случайно, я же не могу контролировать мяч силой мысли, - оправдывалась я за то, что совершенно случайно попала мячом в голову Виен, когда мы играли в вышибалы. Ну как случайно, я хотела этого, но я сделала это не специально.
- Мина, это не обсуждается. Ты провинилась, поэтому сейчас же иди на футбольное поле, - как бы невзначай, говорил учитель.
Недовольно гыркнув в ответ, я смерилась и пошла, выполнять наказание. А наказанием было бегать по кругу. Вы, наверное, скажете, что в этом такого? Во-первых, сегодня очень жарко, во-вторых, наказания учителя Ким не так просты, он заставляет провинившихся учеников  надеваться, как можно теплее.
Я уже потеряла счет кругов. Ноги подкашиваются, и отказывают продолжать бег. Тело в прямом смысле обливается потом.
- Все! Больше не могу, - сев на землю, пробормотала я, расстегивая и снимая с себя все кофты. Подняв голову, я увидела Чонгука, который протягивал мне бутылочку воды.
- Спасибо, - прищуриваясь от солнца, благодарила я.
- Урок уже закончился, - помогая встать, говорил парень. – Классно ты мячом по Виен бросила, - смеясь.
- Я не специально, а случайно, - переведя дыхание, сказала я.
- Да ладно. Лично я считаю, что она это заслужила.
- Нельзя так, - взглянув на Чонгука, тихо сказала я.
- Ого, даже после такого отношения к тебе, ты ее защищаешь. Ты, наверное, самый добрый человек из всех моих знакомых.
- Иди в класс, - сказала я, и пошла в женскую раздевалку.
На мое счастье здесь не было Виен, а то боюсь представить, что она сделает мне за это. Быстро приняв душ, и переодевшись, я еле успела к началу урока.
 Виен мстительная. И если до этого меня не пугали все ее недоброжелательные взгляды в мою сторону, то сегодня ее взгляд нагнал на меня небольшой холодок, который распространился по всему телу.
«Вот она буря и ее не миновать» - поймав взгляд Виен, когда я входила в класс, эта фраза прозвучала в моей голове.
Так прошел второй день, как я нашла друга. Каждую перемену Чонгук выводил меня на крышу. Правда я не понимаю, зачем это, но мне нравится такое внимание. Чонгук, будто стена, защищает меня, защищает от всего. Кажется, он мне нравится, но нравится не как друг, а по-другому…
Закончился последний урок. Закинув рюкзак на одно плечо, я ждала Чонгука.
- Поторопись, - попросила я парня.
- Куда мы пойдем? – собравшись, спросил Гук.
- Пошли за мной.
Я привела его в библиотеку. Здесь почти никогда никого нет.
- С чего начнем? – сев за стол напротив меня спросил Чонгук.
- Сегодня я лишь проверю, что ты знаешь, а потом начнем заполнять пробелы. Сойдет? – улыбнувшись, спросила я.
- Да, - так же ответив улыбкой, и кивнув головой, сказал Гук.
- Первые экзамены уже через неделю. Надеюсь, что у тебя все получиться.
Спустя час я потеряла какую-либо надежду. Чонгук не отвечал на мои вопросы, а если и что-то говорил, то не правильно. Я была поражена. Надежда пропала, будто ее и не было вовсе.



















Часть 5
- Ну как? Все плохо? – провожая меня домой, спрашивал Чонгук.
-Насколько честно? – неловко спросила я.
- Значит плохо, – виновато говорил парень.
- Да.
- Слушай, я буду стараться, правда, - поправляя рюкзак, бормотал Гук.
- Пробный экзамен еще только через неделю, - взглянув на парня, - еще есть время.
Чонгук мило улыбнулся, будто я придала ему уверенности в себе.
Шли дни, Чонгук делал успехи пусть и небольшие, но он старался. Чон постоянно встречал меня утром, и провожал после школы. Мы очень сильно сблизились. Но из-за этих дополнительных уроком я перестала высыпаться. Приходя после школы, я сразу начинала работать, и лишь после делать уроки. Я засыпала на ходу, поэтому мне пришлось отказаться от утренней подработки, чтобы уделять больше времени для сна.
Сегодня последний день перед пробным экзаменом. Чонгук, как обычно, стоял перед входом в ресторанчик. Я, посмотрев в окно своей комнаты, заметила, что он уже пришел, закинув рюкзак на плечи, я вышла из дома.
До школы мы шли молча. Первым уроком была история. Из всех учителей учитель истории относился ко мне лучше всех. Учитель О, он же был нашим  классным руководителем, всегда был справедливым, и относил ко всем так, как они этого заслуживали.
Сегодня Виен была не похожа сама на себя. Она буквально закипала от злости. По ее взгляду было понятно, что она настроена вполне серьезно. Но вот на что? Это оставалось загадкой.
После последнего урока мы пошли в библиотеку. Повторив основное для завтрашнего теста, я достала из рюкзака несколько листков, и протянула их Чонгуку.
- Вот, прочитай это перед тестом. Здесь все то, что мы повторяли.
- Как ты думаешь, у меня получится? – рассматривая листки.
- Конечно!
- Спасибо, - собирая вещи обратно в рюкзак, благодарил меня Чон. – Эм… можно у тебя кое-что спросить? – неловко натягивая улыбку, спрашивал парень.
- Спрашивай.
- Я тут заметил, как  ты «трясешься» над тем, чтобы не получить даже одну плохую оттенку, постоянно со всеми соглашаешься, даже если они не правы, стараешься не вступать в конфликты. Почему?
- Мне многое стоило, чтобы меня перевели сюда, - немного замешкав, ответила я. 
- Это и так было мне понятно, но есть какая-то другая причина, - смотря глубоко в мои глаза. – Верно? - последние слова перешли на шепот.
- От тебя ничего скроешь, - недовольно прошипела я. – Ты, наверное, слышал, что после завтрашнего теста, лучший будет участвовать в шоу на ТВ. Так вот это моя цель, - ответила я, после встала и собралась уходить, но Чонгук хлопнул по столу рукой, и я села на место.
- Йа, ты думала, что поверю. Я также заметил, что ты стараешься избегать любого общения, а тут ТВ, - улыбаясь. – Так все же, какая настоящая причина?
Я вовсе не собиралась рассказывать парню свою историю, но взглянув на Гука, на его улыбку, я сама того не понимая, начала рассказывать.
- Возможно, ты слышал, что я детдомовская, но я не сирота. Когда мене было семь, отец оставил меня в детском доме, но лишь на время, - опустив голову. – Я узнала, что он вернулся в Корею. Я жила мечтой найти его. Начала учиться, когда узнала про это шоу, думая, что отец увидит меня, вспомнит.
- А, что если… - Чонгук хотел что-то спросить, но резко передумал.
- А что если его больше нет? – продолжила я. – Я даже думать не хочу об этом. Я знаю, что с ним все в порядке.
- Ты права! Не стоит падать духом, - вставая с места. – Ну, что пошли, - Чонгук улыбнулся, после подошел ко мне и взял за ладонь.
Я ответила улыбкой. Мы вышли из здания школы, но когда мы вышли за пределы школьной территории, я вспомнила, что забыла свой конспект в классе.
- Подожди, - сказала я, и начала обыскивать рюкзак.
- Мина, ты что-то забыла?
- Да. Конспект, я оставила его в классе, - убедившись, что его нет в рюкзаке. – Я сейчас вернусь.
- Может мне сходить с тобой?
- Нет. Не стоит, я одна быстрей справлюсь, - улыбнувшись. – Подожди меня здесь.
Я быстрым шагом пошла обратно в сторону школы. Зайдя в здание, я поднялась на второй этаж, затем налево и прямо по коридору почти до самого конца. Приоткрыв дверь, и убедившись, что здесь никого нет, осторожно вошла в кабинет. Подойдя к своей парте, я начала обыскивать ее, пытаясь найти тетрадь, но ее здесь не было. Я еще раз обсмотрела содержимое рюкзака, но, как и раньше, конспекта там не было. Я положила рюкзак на парту, и пошла по рядам, заглядывая под парты, надеясь, что он где-то здесь. Пока я искала тетрадь, дверь в класс открылась, и я услышала стук каблуков по плитке. Я подумала, что это учительница, но нет.
- Здрас… Виен? – напугано сказала я, видя Виен с решительным взглядом, который пронзал меня, вызывая дрожь, и моим конспектом у нее левой руке.
- Ты случайно не это искала? – показывая собственно ту тетрадь, ради которой я вернулась.
- Она у тебя, - подходя к девушке. - Спасибо, - я уже хотела взять конспект, но Виен не позволила.
- Мина, ты, правда, думаешь, я тебе ее просто так отдам? –  говорила Виен, делая шаг за шагом в мою сторону, я же в свою очередь, как только она делала шаг ко мне, делала шаг назад. Так продолжалось, пока я не наткнулась спиной на стену. – Куда собираешься поступать? – стоя в шаге от меня, спросила Виен.
- Виен, если ты хочешь поговорить, то давай в следующий раз, мне некогда, - сказала я, и попыталась уйти.
- Я еще не договорила, - грозно крикнула Виен, и одной рукой, схватив меня за плечо,  резко вернула на место. Я ударилась головой об стенку. – Я слышала, тебе предлагали поступить в Сеульский государственный университет, - продолжала Виен. – Так вот это была одна из моих шуток, - взглянув в окно, - ты не поступишь туда. А знаешь почему? – проводя по моим волосам своей рукой, она резко дернула за их, при этом еще сильнее прижимая меня к стене одной рукой. – Все потому что директор этого университета - мой отец. Поверь, я добьюсь того, что тебя не возьмут ни в одно приличное заведения нашей страны. – Ты…
В этот момент дверь класса открылась, и вошел учитель.
- Мина, - схватившись за щеку, - почему ты со мной так поступаешь? – включив актрису, продолжала играть Виен.
- Обе в кабинет директрисы. Быстро, - грозно прокричал мужчина – по моему телу пробежала дрожь.




Часть 6
Сейчас я не на шутку испугалась. Не смотря на то, что это Виен начала, сейчас все обвинения полетят именно в мою сторону. Мы сидели напротив огромного стола директрисы Пак. Сама женщина, впрочем, как всегда, разглядывала свои бумаги, будто не замечая нас.
- Что же, - сдвинув очки на кончик носа, - как будем поступать? – смотря на меня, недовольно тихим спокойным голосом говорила женщина.
- Но все не так, как могло показаться, - пытаясь отстоять свою правоту, говорила я.
- Мина, но тогда почему ты ударила Виен?
- Но я ее и пальцем не тронула! – вскрикнула я.
- Ты на кого голос повышаешь, невоспитанная девка? – грозно стукнув по столу ладонью.
- Но…
- Никаких «Но»! – Монкут вновь ударила по столу ладонью. – Ты взгляни на Виен! – переведя взгляд на рядом сидящую девушку. Я тоже взглянула на нее: Виен по-прежнему держала руку возле щеки, и через силу «выдавливала» из себя слезы. – Сейчас у меня нет времени, поэтому, сегодня вы обе пойдете по домам, а завтра мы еще раз рассмотрим этот интендант, - сказала Монкут, и продолжила «капаться» у себя на столе. – Ну, чего сидите? Вы свободны.
Я недовольно выдохнула, и вышла из кабинета. Как только дверь закрылась, с уст Виен сорвался чуть слышный ехидный смешок.
- Виен, ты меня, конечно, извини, но мне тебя жалко.
- Что?
- Ты выглядишь жалко, - тихо ответила я.
- Что? – еще более недовольно переспросила я.
Я ничего не ответила. Вернувшись в класс, я забрала конспект, который Виен кинула на пол, когда учитель вошел в класс, и забрала рюкзак. Не успела я выйти из класса, как из-за первого поворота, откуда не возьмись, вылетел Чонгук.
- Ауч, - врезавшись в парня. – Извините, пожалуйста, - поклонившись, пролепетала я, даже не посмотрев на того, на кого налетела.
- Ты чего? – взяв меня за плечи, смеясь, спросил Гук.
- А, это ты, - с облегчением выдохнула я. Прозвучит странно, но при виде Чонгука я сразу же забыла о том, что произошло.
- Мина, что-то произошло? У тебя такой видок, - отпустив меня, сказал парень.
- Да так, - улыбнувшись, - не могла найти конспект.
- Ну, вижу, ты его нашла, - посмотрев на тетрадь в моей руке. – Пошли, - забрав с моего плеча рюкзак, и взяв меня за ладонь, Чонгук мило улыбнулся и повел вслед за собой.
Вернувшись домой, я попросила дедушку Дунга о выходном на сегодня, чтобы как следует подготовиться к тесту. Перекусив, я взяла бутылочку воды из холодильника и немного фруктов, после поднялась к себе в комнату.
Закончила я вечером, когда была абсолютно уверена, что повторила все. Хотя мне постоянно лезли плохие мысли о том, что у меня может не получиться набрать максимальный бал, который нужен для участия в шоу. Так же я постоянно думала о сегодняшнем интенданте с Виен. Я думала о многом, что могла придумать Монкут в качестве наказания, но не как не об исключении…
- Вы… Вы правда меня исключаете? – выпучив глаза, непонимающе переспрашивала я.
- Мина, сколько раз мне повторить, что ты больше не учишься в этой школе? – как ни в чем не бывало, спокойно отвечала Монкут.
- Но как же… - говорила я, но меня прервал стук в дверь.
- Входите, - громко сказала директриса.
- Извините, - входя, тихим голоском говорила милая, бледная девушка, - я хотела кое-что сказать.
- Что же? – с предвкушением спросила женщина.
Кто бы мог подумать, что один человек, даже в этой школе, сможет стать моим спасителем. Эта девушка, как оказалось, все видела. Она рассказала все, что видела, и тогда Монкут поменяла свое решение.
- Спасибо тебе большое, - искренне я благодарила девушку, когда мы шли по длинному коридору.
- Не обольщайся. Я сделала это, потому что Виен в последнее время слишком наглой, - поправляя волосы. – Если быть честной, то я не видела, как все на самом деле было. Меня вообще вчера в школе не было, но зная Виен, я быстрей поверю тебе, - сказала девушка, и уже хотела уйти.
- Подожди! – громко попросила я. – Если ты сделала это не для меня, то ради кого?
- Поторопись, скоро начнется экзамен.
Так и не ответив, высокая девушка ушла, пристукивая каблучками. Я была более чем благодарна ей. По совету незнакомки я пошла в класс. Успела я вовремя, сев за парту, ко мне сразу же подошла учительница и положила задания. Чонгук повернулся ко мне и пожелал удачи, я ответила тем же. Просмотрев все задания, я принялась их решать.
Результаты были вывешены после обеда на доске объявлений, но, как и ожидалось, толпа учеников сразу же окружила ее, поэтому я решила обождать.
- Ты видела, Мина, ты на первом месте, - радостно подбежал ко мне Чонгук, - но и твои уроки не прошли даром!
- На каком ты месте?
Чонгук лишь натянул улыбку, а я нетерпеливо подошла к доске объявлений, и, растолкав всех, пробралась вперед. Просматривая список с самого конца, приближаясь к началу списка, у меня глаза влезали на лоб. Такое бывает редко, но если два ученика набирают одинаковое количество очков, то их записывают в одну строку. Нельзя было описать мое удивление, когда на первом месте, помимо своего имени я прочитала и имя Гука.
- Эй, Чонгук, ты, что списывал? – подойдя к парню, шепотом спросила я.
- Эээ, - протянул парень, и по-дружески стукнув меня по плечу кулаком, - как ты могла о таком подумать? У меня просто был хороший репетитор.
- Пусть даже и так, - продолжая удивляться, говорила я, - но тебе все ровно придется пойти на ТВ шоу.
- Вот и отлично, пойду с тобой, чтобы тебе не было страшно, - улыбнувшись.
- Что ж, хочу тебя поздравить, ты молодец, - смерившись, похвалила я парня.
- Знаю, - сказал Чон, и рассмеялся.
***
Ходя из стороны в сторону, я бешено щелкала ноготь об ноготь. Здесь собралось много учеников из разных школ, но все они ушли в течение отбора. Сейчас последний, решающий кто будет победителем, тур. Осталась только я и Чонгук! Да, Чонгук, парень, который неделю назад не мог ответить мне на элементарнейший вопрос. Я была в шоке.
И вот рекламный перерыв закончился. Мои набранные очки и очки парня были наравне. Сейчас, мы не друзья, мы соперники.



Часть 7
Первые раунды были легкие, на них отсеивали слабых. Так, путем отбора, остались только мы вдвоем. Казалось, что Чонгук все это время меня обманывал, потому что он с легкостью отвечал на даже сложные вопросы. Я испугалась. Испугалась не того, что проиграю, а того, как он изменился. Ведь вы тоже, наверное, когда-нибудь пугались больших перемен в ваших друзьях. Для меня не важна победа, то, что я дошла до финала, уже хорошо. Я надеюсь, что отец, или кто-нибудь из других родственников отзовется.
Ведущий задал первый вопрос, второй, третий, но Чонгук лишь разводил руками, говоря, что не знает ответа, но даже по выражению его лица, было видно, что он мне поддается. Кстати, еще одна вещь, которую я не переношу. 
- И так! Сейчас я озвучу последний вопрос, - сказал ведущий. – Чон Чонгук у тебя еще шанс отыграться. Правильный ответ подарит вам 30 очков, - говорил мужчина, смотря на табло, где были указаны результаты набранных очков. Мужчина озвучил последний вопрос, он на удивление был довольно прост, но даже на этот простой вопрос Чон развел руки, хотя я точно знаю, что он знает ответ. Этот самый вопрос я задавала ему на последних занятиях, и он на него ответил, а сейчас даже не знаю: что он хочет этим всем сказать?
И вот  я выиграла, ответив на решающий вопрос. Многие радуются, другие недовольно строят завидные гримасы, и лишь Чонгук, натянув улыбку, просто смотрел на меня. Было довольно неловко, но все же приятно его внимание. В его глазах играли некие огоньки, а его улыбка была похожа на ухмылку, которая говорила: «Как я тебе? Я ведь молодец?» Чонгук довольно совершал полуобороты на вертящемся кресле, не сводя с меня глаз.
Выйдя из здания, не дождавшись Чонгука, я шла медленно, пытаясь переварить все это. Мне не нравятся люди, которые обманывают других, но еще больше мне не нравится, когда  обманывают меня. Все это время Чонгук лишь врал мне, что ничего не понимает. Внутри меня появился некий осадок, осадок обиды от потери времени. А еще мне не нравится врать самой себе. Говоря, что я потеряла время, я вру сама себе. Я ничуть не жалею, что провела столько времени с Чонгуком. За это время, что провела вмести с ним, я будто обрела еще один смысл для жизни. Каждое утро я встаю с улыбкой на лице, ожидаю очередную встречу с Чоном. Дни в школе стали идти быстрее только  благодаря Гуку.
- Хэй, - прокричал Чонгук, чтобы я остановилась. Обернувшись, я недовольно взглянула на парня, и ускорила шаг. – Подожди. Эй, Мина, ты, что обиделась? – все так же кричал Чонгук, у меня за спиной.
Я остановилась, и обернулась лицом к Чонгуку, ожидая, что он выскажет весомые доказательства того, почему он  все это время «строил из себя дурочка.» Скрестив руки, я громко прокричала: - Так кто же ты?
- Твой друг, - подойдя ко мне, с улыбкой на лице, парень распушил  мои волосы. – Я - твой друг Чон Чонгук. Что за глупые вопросы ты задаешь? Пошли лучше перекусим, я так проголодался, - взяв меня под руку, - пошли, перекусим. Я угощаю.
На улице почти стемнело, поэтому я не особо хорошо понимала, куда он меня ведет. Дорогу мне освещали ночные фонари. Мы дошли до первого магазинчика. Чонгук усадил меня за стол, а сам вошел в магазин. Я смотрела на него сквозь прозрачную витрину, он обыскивал стеллажи. Меньше чем через три минуты парень вернулся с двумя порциями рамёна.
- Вот, - ставя передо мной одну из порций.
- Рамен? Серьезно? – говорила я, смотря с отвращением на то, что он поставил передо мной. – Ты, что будешь есть эту собачею еду?
- Да, а что? – разламывая палочки. – Попробуй, это вкусно, - улыбнувшись, сказал Чон.
- А ты не хочешь мне кое-что рассказать? – недовольно спросила я.
- А, ты про шоу. Я скажу только одно, когда ты хорошо учишься или просто делаешь успехи, родители ждут от тебя слишком многое, - с набитым ртом говорил парень.
- Тогда почему, ты снял свою маску? Ради чего?
-  Не знаю, может – улыбнувшись, - ради тебя?
- Прекрати говорить бред, и просто ешь, - взглядом указывая на рамён. – Я устала и хочу спать.
Я так и не попробовала рамён, а лишь наблюдала, как с удовольствием, поглощал его Гук. После Чонгук проводил меня до дома. За сегодняшний день я сильно устала, поэтому извинившись перед дедушкой Ли, который хотел в очередной раз меня похвалить,  я пошла к себе в комнату. Даже не переодевшись, я на время легла на кровать отдохнуть, но уснула сразу же, как голова коснулась подушки.
***
- Ну, кто там с утра пораньше? - недовольно, сползая с кровати, сонным голосом бормотала я себе под нос. – Да, - хриплым голосом ответила я на звонок, поднеся телефон к уху.
- Мина, Мина, Хан Мина, - радостно, говорил пожилой голос бабушки по ту сторону.
- Да. Это я. А Вы кто? – все тем же сонным голосом бормотала я.
- Не все так сразу, давай встретимся. Ты сейчас свободна?
- Да, - потирая глаза.
- Я вышлю тебе адрес, - сказала бабушка и положила трубку.
И вот только сейчас до меня начало доходить, что это возможно моя родственница, и она мне может все рассказать. Я мигом побежала в ванную комнату, а по пути чуть не сбила с ног Лин.
- Эй, Мина, что стряслось, - прокричала она, но я уже ее не слышала.
Умывшись, я вернулась в комнату. Я надела джинсы и облегающую майку с мешковатой рубашкой, не застегивая ее. Захватив немного денег и телефон, на который уже пришло сообщение с адресом, я выбежала из комнаты, и спустилась вниз по лестнице в ресторанчик.
- Мина, ты куда собралась? – всполошенный моим поведением, спросил дедушка Дунг.
- Дедушка, мне позвонили, возможно, что сегодня я встречусь со своим отцом! – радостно сказала я, не спуская улыбки с лица.
- Может, для начала перекусишь? – радостно спросил старик, но я уже выбежала на улицу, и не слышала Дунга.
Вскоре я уже была возле места, адрес, которого пристала незнакомка. Еще издалека за прозрачной витриной я увидела пожилую женщину с русской внешностью. И тут мне стало страшно. Страшно того, что сейчас я узнаю из своей жизни. Стоит ли мне вообще это знать? Но, как и ожидалось, любопытство сейчас распирала меня больше чем что либо. Сделав глубокий вздох, я перешла дорогу, и вошла в кафе.
- Здравствуйте, - поздоровавшись, я осторожно села напротив.
- Мина, моя милая Мина, - натягивая улыбку, - ты так изменилась. Прошло больше десяти лет.
- Извините, но кем вы мне приходитесь? – вежливо спросила я.
- Меня зовут Мария, я  - твоя бабушка, по материнской линии. Ты, меня не помнишь?
- Я ничего не помню, что было со мной до восьми лет, - с огорчением говорила я. – Но где мама, где мой отец?
- О, это очень долгая история, - говорила Мария, а на ее глазах наворачивались слезы.


Часть 8
- Все в порядке, я никуда не спешу, - усаживаясь поудобнее, говорила я в ожидании услышать долгую историю.
- С чего же начать, - смотря в окно, протяжно говорила бабушка Мария. – Пожалуй, начну с самого начала. Все началось, когда твоей маме было восемнадцать. Мы тогда только переехали в Корею…
- Но почему вы переехали? – спросила я.
- Не перебивай, - немного раздраженно попросила Мария. – Переехали мы, потому что твоему дедушке предложили хорошую работу здесь, и мы не смогли отказаться, - посмотрев в сторону. – Так вот, когда мы переехали, твоя мама сильно полюбила одного парня, но так как мы не планировали здесь задерживаться, я не разрешала ей с ним общаться, чтобы после ей не стало больно, - продолжала женщина, а на ее глазах продолжали накатываться слезы. Я невольно это замечала, от этого мне становилось страшно, что я сейчас могу узнать. – И вот и пришло время нашей семье возвращаться. Ева, так звали твою маму, - вытирая первую скатившуюся слезу, - отказывалась, куда-либо уезжать. Я тогда устроила большой скандал, и заперла ее в комнате, а на утро когда мы должны были уезжать, в комнате ее не было. Она сбежала, а мы так ее и не смогли найти, даже спустя год. Видимо, они так сильно любили друг друга, - бабушка достала платок из своей сумочки. – Через семь лет мой муж, твой дедушка, умер, и я вновь вернулась в Корею, чтобы найти свою дочь. Мы встретились случайно, на улице. На тот момент  у нее уже была шестилетняя девочка – ты, и еще одна малышка ей было три годика, - опустив голову, вытирала глаза, тихо говорила Мария. – В день рождения твоей матери, - судорожно вздохнув, - все и произошло. – Мужем Евы, как я считала на тот момент, был прекрасный человек. Он любил тебя и малышку Ара больше всего, он был богат и красив. Вы жили в большой двухэтажной вилле. В тот самый день все были очень заняты, поэтому вы с Ара играли вместе, - женщина чуть ли не захлебывалась в собственных слезах. Я попросила стакан воды, чтобы она смогла успокоиться. – Когда вы играли,  произошел несчастный случай, - успокоившись, продолжила Мария. – Никто из нас так и не понял, что именно произошло, но Ара упала с балкона второго этажа, - сделав еще пару глотков воды. – Она умерла по пути в больницу. Ты еще долго ни с кем не говорила. Ева тоже ушла в себя. Днями ничего не ела, не выходила из своей комнаты, - говорила бабушка, будто тянула время. – Прошло меньше месяца, Ева начала выходить из комнаты, есть, гулять с тобой. Все почти стало на свои места. Она начала жаловаться на бессонницу, поэтому я посоветовала легкое снотворное, которым сама пользовалась, - слезы начали прибывать, а пожилая женщина не успевала их вытирать. – Все было в порядке, но через неделю мы нашли ее в своей комнате, она наглоталась тех самых таблеток, - последние слава она говорила, захлебываясь в слезах, да что там, у меня самой слезы полились, я не смогла их сдержать. – После похорон твой отец, - допив воду в стакане, продолжала Мария, - решил свозить тебя на родину матери – Россию, я же была слишком занята после похорон, что осталась здесь. Как же я сейчас жалею, - вздохнув. - Когда этот подонок вернулся, то заявил, что ты умерла. Он даже предъявил свидетельство о смерти. Оказывается, что деньги могут все! – посмотрев на меня. – Как же я рада, что ты жива моя милая Мина, - взяв меня за руку.
- А где сейчас мой отец? Вы знаете? – неловко спросила я.
- А как же, знаю! Вон, - взглядом в сторону указала женщина, - каждый день в новостях показывают. Его компания стала только успешнее, - бурчала бабушка. Я встала и подошла к маленькому телевизору, который висел в углу кафешки. Я видела его почти каждый день в новостях, но не могла даже подумать, что он мой отец. – Мина, - позвала меня Мария.
- Да, - откликнулась я, и вернулась на место.
- Если ты захочешь, то мы можем сходить к твоей матери, - осторожно спросила пожилая женщина.
- Да было бы неплохо, - покачивая головой. Я до сих пор не могла поверить, что именно так сложилась моя судьба. Мне бы хотелось узнать, что случилось с Ара, и почему мой родной отец назвал меня мертвой, потому что я ничего не помню.
- Как ты здесь оказалась?
- Я получила грант на учебу за границей.
- Ты большая умница! Но, где ты живешь? – приподняв брови.
- О, я встретила замечательных людей они дали мне работу и крышу над головой, - улыбаясь.
- Мина, я бы взяла тебя к себе, но я живу очень далеко. Тебе будет очень сложно добираться до школы, - огорчаясь, отвечала женщина.
- Ничего, я все понимаю.
- Что планируешь делать в будущем? – продолжала интересоваться бабушка.
- Я бы хотела стать врачом.
Мы еще долго болтали не о чем. Я рассказывала, как жила, но, конечно же без подробностей. Не могу я рассказать обо всем малознакомому человеку. Мы тепло распрощались и договорились о встрече на следующие выходные, чтобы сходить к маме.
После встречи с бабушкой Марией, я приходила в неком состоянии, что не замечала ни того, кто проходит мимо, ни того, что вообще происходит вокруг. Все слишком запутано, я не могу многого понять. Например: "Почему отец назвал меня мертвой?" или "Как умерла Ара?" Вот только от рассказов об отце теперь мне больше хочется узнать, что такое случилось, чтобы оставить свою дочь в детском доме, и назвать ее мертвой, а не просто найти его.
Оставшийся день прошел, как обычно. Я поработала в ресторанчике, и сделала некоторые вещи, которыми не успевала заняться в будние дни. Все как всегда, но нет! Только я вышла из душа и зашла в комнату, я услышала, как в окно комнаты что-то стучит. Сняв мокрое полотенце с головы, я кинула его на кровать и подошла к окну. Раздвинув шторы, и открыв окно, я увидела Чонгука. Он кидал в окно маленькие камушки, но так только заметил меня, то сразу же засунул руки в карманы и, приподняв плечи, улыбнулся.
- Ты чего? Что ты тут делаешь? – в полголоса спросила я.
Чонгук лишь взглядом сказал мне спуститься. Натянув штаны и толстовку с капюшоном, я вышла на цыпочках из комнаты, чтобы не привлечь внимания ни дедушки Ли ни Лин. Но именно сейчас пол предательски скрипнул.
- Мина, ты куда то собралась, - прокричал дедушка Ли, сидя напротив телевизора и смотря новости.
- А… Да… Пойду прогуляюсь, а то что-то не хочется спать, - неловко отвечала я.
- Хорошо, не задерживайся, - ответил Дунг, и я мигом побежала вниз по лестнице.
Выйдя из дома, я подошла к парню с недовольным взглядом.
- Говори, что хотел.
- Для начала сделаем так, - натягивая капюшон на мои мокрые волосы, - ты ведь и простудиться можешь, дурочка. Мне было скучно сидеть дома. Прогуливался, решил зайти.
- Только не долго, - засовывая руки в карманы, - я собиралась спать.
- Как прошел день?
- Хорошо, даже очень. Сегодня я познакомилась со своей бабушкой, и узнала многое, даже то, чего бы знать не хотела… - прогуливаясь, я рассказала ему то, что узнала от Марии, что странно, ведь не люблю делиться сокровенным. Чонгук вновь стал исключением. После того, как я рассказала, мне стало легче и свободное. Странно…
- Да уж, все слишком запутанно.
- И не говори. А как ты? – взглянув на Гука, я улыбнулась.
- Как я? – остановившись. – Ты действительно хочешь это знать? – шепотом спросил Чон, а я лишь непонимающе на него взглянула. – Я тебе покажу, - парень тут же схватил меня за руку, и резким движением притянул к себе и я услышала. Услышала, как в бешеном ритме бьется его сердце. – Мина, - тихо, почти шепотом, назвал парень мое имя, и я посмотрела ему в глаза, - я люблю тебя.
Сказав это Чонгук аккуратно, будто боялся спугнуть, прилег к моим губам. Теперь и мое имя забилось в том же ритме. Гук на секунду отстранился, заглядывая мне в глаза, я чувствовала его горячее дыхание на своих губах… В животе запорхал рой бабочек. Это прекрасное чувство. Парень вновь поцеловал меня, но на этот раз поцелуй был более страстным и глубоким…













 

Часть 9
Шли дни, наша любовь становилась только сильнее. Как бы мне хотелось проводить с Чонгуком все время, каждую минуту, каждую секунду…
Пусть нам и не всегда удавалось находиться рядом, но мы постоянно созванивались, Чон звонил каждые пять минут, а когда я ему говорила, что занята, то он называл это пустой отговоркой. Сегодня я собралась к бабушке в Инчхон. Я сильно нервничаю по поводу, что могу еще узнать.
- Да, бабушка, я приехала, - выходя из метро, говорила я по телефону. Так же за эти дни мы хорошо сдружились и с Марией. Я увидела ее среди толпы и подошла к ней.
- Мина, рада вновь видеть тебя, - взяв меня под руку, сказала бабушка. – Для начала купим цветы.
- Хорошо, - улыбнувшись, ответила я.
Мы зашли в цветочную лавку, здесь-то цветов было достаточно, но на самом деле я не очень люблю цветы. Я не разделяю мнения тех людей, которые говорят, что цветы обладают приятным запахам и тому подобное. По мне так они пахнут обычной травой. Да, они красиво выглядят, но не более того. Мария купила букет, который сама и выбрала, и через некоторое время мы уже стаяли возле могилки матери.
- Твоя мама была христианкой, но этот подонок настаивал на кремации. Я все же добилась своего, - ложа цветы на каменную плиту.
Еще недолго мы находились здесь. Бабушка рассказала светлые моменты из жизни Евы. После Мария пригласила к себе домой на чашечку чая. Бабушка жила на окраине города в большом доме, оформленном в официальном стиле.
- Заходи. Этот дом остался после моего второго мужа. Какой ты любишь чай? – идя на кухню, спрашивала пожилая женщина.
- Зеленый, - следуя за Марией, отвечала я.
- С сахаром?
- Да, - опершись об стол и мотая головой из стороны в сторону, отвечала я. – Очень красивый дом.
- Да, мне тоже нравится, - размешивая ложкой сахар. - Пошли, - улыбнувшись.
Мы сидели, распевая чай и поедая вкусное печенье, которое Мария сама приготовила, но потом Мария вскочила с места, будто что-то вспомнила.
- Где же оно, - перерывая полки, бубнила бабушка.
- Что Вы ищите? – спросила я, но Мария пропустила мой вопрос мимо ушей.
- Вот оно, - доставая пожелтевший конверт из книги. – Вот это твое, - протягивая мне этот конверт, радостно говорила женщина.
- Мое? Что здесь? – удивленно, беря конверт, спрашивала я.
- Я не знаю, что здесь, но это точно твое, от матери.
- Спасибо, - разглядывая пожелтевшую от давности бумагу.
Зазвонил мой телефон.
- Да, - ответив на звонок, я сразу же улыбнулась, потому что это был Чонгук.
- Ты скоро? Я соскучился, - говорил парень. Даже если я его не вижу, то даже по голосу я могу понять, что он улыбается.
- Да, да скоро. Подожди еще немного.
- Хорошо, буду ждать, - сказал Гук, и положил трубку.
- Кто это? Твой молодой человек? – улыбаясь, спросила Мария.
- Да, - растянув улыбку в ответ, ответила я.
- Тебе уже, наверное, пора. Не заставляй парня волноваться, - продолжая улыбаться.
- Да, - говорила я, вставая.
Попрощавшись, я ушла и через некоторое время уже сидела в поезде. Пока я ехала, то вспомнила про письмо, которое запихала в сумку, когда зазвонил телефон. Достав его, я внимательно рассмотрела его, и только после открыла. В нем лежал листок, исписанный от начала до конца.
"Мина, моя маленькая Мина, прости, что оставила тебя одну. Я ушла из этого мира, так и не опрощаясь с тобой. Извини… Но я больше не могу так жить. Ара преследует меня, завет к себе. Я слышу радостные крики на том самом балконе, но когда выхожу туда, то там никого нет. Мне страшно. Каждый вечер, она будто ложиться возле меня, обнимая, я чувствую ее тепло. Она сниться мне, каждую ночь, завет меня к себе… Я боюсь засыпать. Сегодня я последний раз играла я тобой в игрушки, ты была спокойна, ведь после случившегося ты стерла все из своей памяти. Как же я хотела бы сделать тоже самое… Знай, что я не обвиняю тебя в случившимся, и не держу обиды. Будь счастлива…
Люблю тебя, твоя мама"
После прочтения письма у меня полились слезы, хотя я пыталась их сдерживать. Так же появились мучающие сомнения, что именно я виновата в смерти Ара, что я убила ее. От этого мне стало как-то не по себе. Телефон вновь зазвонил.
- Да, я уже еду, - ответила я на очередной звонок Гука.
- Что-то случилось? У тебя такой голос, - взволновано спрашивал парень.
- Нет, все в порядке.
- Я тебе не верю, - тихо сказал Чон, но я ничего не ответила. – Буду ждать тебя.
- Ммм, - промычала я. – Я тоже себе не верю, - сказала я, но после того, как отключила звонок.
Шло время, я усердно готовилась к итоговому экзамену, работала в ресторанчике, ездила к бабушке и, конечно же, проводила много времени с Чоном.
Сегодня был итоговый экзамен, все прошло отлично, как для меня, так и для Чонгука. Весь класс собрался отметить благополучное завершение учебного года, но я вовсе не собиралась идти вместе с ними, но Чонгуку я отказать не смогла. Школа арендовала клуб специально для всей параллели. Было весело, но не мне. Я сидела в уголке, и молча наблюдала за всем этим, а Чонгук сидел рядом и уговаривал  меня потанцевать и все в это духе.
Зазвонил телефон, это была Мария, она хотела узнать, как прошел экзамен. Музыка играла слишком громко, и я решила выйти, чтобы поговорить. Недолго поболтав с бабушкой, я вернулась, но как бы мне не хотелось, чтобы я задержалась, и вернулась хоть минутой позже. Виен перешла все границы. Она вернусь в школу, благодаря деньгам отца, и если верить сплетням, то хорошо получила от отца, поэтому решила мне еще раз  отомстить и подпортить настроение. Войдя обратно в помещение, я увидела, как Виен целовалась с Чонгуком. Мне совершенно было неприятно за всем этим наблюдать, поэтому со слезами я выбежала и быстрым шагом пошла туда, где меня никто не увидит. Сев на лавочку, я еще больше начала рыдать. Я, конечно же, понимала, что просто оказалась не в том месте не в то время, но все же мне обидно. Сердце готово разорваться на миллионы кусочков от боли.
- Мина, - слышались где-то крики Чонгука. Я не хотела его сейчас видеть, поэтому встала и пошла в противоположную сторону, надеясь, что он не сможет меня найти. Не прошло и минуты, как я почувствовала тепло, обнимающих меня, рук. Стало еще больнее, но в тоже время легче. - Прости, прости, Мина. Виен сама ко мне пристала, - тяжелым голосом говорил Чон.
- Я знаю, - отвечала я, поворачиваясь лицом к Гуку.
- Я тебя люблю, - поцеловав меня горячими губами в лоб.
- Докажи, - все еще чувствуя обиду, сказала я.
Без лишних слов, Чонгук крепко схватил меня за ладонь и потащил обратно в клуб, где все было по-прежнему. Подойдя к колонкам, он вырвал из них все провода, чтобы в зале стало тихо. В зале поднялись возмущенные крики. Чонгук затащил меня на сцену и, не сказав ни слова, жадно вцепился в мои губы. Его нежные руки были на моих щеках, а его все такие же горячи губы держали меня в плену наслаждений.  Я не заметила ни того как музыка вновь заиграла в зале, ни того как я окончательно увязла в его любви.









 







Часть 10
Я люблю его, люблю Гука, и не хочу с ним расставаться никогда. Чонгук, проникая взглядом в самую глубь меня, заставлял смотреть только на него. Не смотря на то что темно, я все еще вижу его глаза, которые сверкают, как драгоценные камни, губы, которые все также манят меня к себе…
- Пошли, - улыбнувшись, Чонгук взял меня за ладонь, и повел за собой. Его рука была теплой, я бы даже сказала горячей. Парень неспешно вел меня вслед за собой, временами оглядываясь, и озаряя меня своей улыбкой. Дойдя до первой автобусной остановки, мы остановились.
- Куда мы? – спросила я, оглядываясь по сторонам.
- В мое любимое место. Я знаю, что ты не любишь ездить в общественных транспортах, но пожалуйста, только сегодня, а иначе добираться мы будем очень долго, - по-прежнему крепко сжимая мою ладонь, говорил парень. – Тебе обязательно понравится.
- Хорошо, но, что ты будешь делать, если мне не понравится? – приподняв брови, с улыбкой спросила я.
В ответ Чонгук издал чуть слышный смешок: - Как тебе может, не понравится мое присутствие?
- Ты прав, - улыбнувшись.
Пока мы ждали автобус, я смотрела то на огни ночного Сеула, то на Чонгука. Раньше я не гуляла по ночному городу, поэтому только сейчас поняла, что только ночью город по-настоящему живет: молодежь гуляет по улицам, громко смеясь, машины ездят на высоких скоростях, оставляя на секунды после себя яркие линии от света фар, на всех зданиях горят сотни маленьких разноцветных огоньков. Все очень красиво. Многие хотят перебраться жить в другой город, где, по их мнению, жизнь будет слаще, где они смогут прожить свою "сказку".  Как по мне лучшего места, чем Сеул нет!
Время не имеет границ, но у каждого из нас есть своя маленькая вечность, и я бы хотела прожить эту вечность с Гуком. Неважно сколько продлиться наша вечность, а важно то, как мы проживем ее.
Приехал нужный нам автобус, мы зашли и сели в самый конец. Помимо меня и Гука здесь было еще несколько людей. Например: мужчина, который очевидно задержался на работе, две девушки, которые шепотом обсуждают парня, который вошел с нами и сел впереди них.
- Вот видишь не так уже это и страшно, - не отпуская мою руку, продолжал говорить Чон.
- А надолго мы, - поинтересовалась я, смотря на время в телефоне. На часах было почти девять вечера. Я предупреждала дедушку Ли, что вернусь поздно, но если вернусь посреди ночи, то ему не понравится.
- А что? Тебе куда-то еще надо вечером сходить? – повернувшись, спрашивал Гук, натягивая улыбку.
- Нет, просто дедушка Ли будет волноваться.
- Не волнуйся, я обо всем договорился, - сильно, но лишь на секунду, сжал мою руку парень.
- Ты, что планируешь провести со мной всю ночь? – выпучив глаза, громко спросила я, забыв, где нахожусь.
- Тише, люди могут все не так подумать, - прикрыв мне рот одной рукой. – Да и ты, похоже, не так поняла, - спустя несколько секунд, смотря на мою реакцию, продолжил парень. – В том месте, куда мы едим, очень красивые рассветы. И, я хочу посмотреть его с тобой! Надеюсь, это тебя не пугает?
- Нет, - недовольно цокнув в ответ.
- Приехали, - встав, когда остановился автобус, Чонгук  в очередной раз потащил меня за собой. Мы вышли из автобуса во мне незнакомом месте, и направились в непонятном направлении.
Спускаясь все ниже, мы вышли к реке Хан. Здесь было очень красиво. Ночные огни отражались в воде. Весь город будто перед тобой. Мост Маро, который известен как мост самоубийц или мост жизни, привлекал больше всего внимания. Я даже не могу представить, как кто-то может спрыгнуть оттуда. Мы присели, и Чон наконец таки отпустил мою руку.
- Смотри, - показывая в сторону, где стоят дома, - именно там рождаются самые красивые рассветы. Когда солнце встает за домами, то получается очень красивая картина. Ты и сома сможешь увидь это через несколько часов, - улыбаясь говорил парень.
Еще бы долго мы сидели в тишине, но мне надоела эта гнетущая тишина.
- Куда собираешься поступать? – чтобы нарушить тишину, спросила я.
- Куда? Туда же куда и ты, - задрав голову вверх, Гук посмотрел на небо.
- Я так и знала, - тихо пробормотала я себе под нос. – А если я сброшусь с этого моста, ты тоже прыгнешь за мной? - посмотрев на мост самоубийц, громко спросила я.
- А как же, - серьезно посмотрев на меня, ответил Чонгук. – Если ты прыгнешь с моста, то я прыгну вслед за тобой, чтобы спасти.
- Давай сменим тему, - глубоко вздохнув, предложила я. В последнее время мне как-то не приятна тема про самоубийц, но все же я сама начала.
- Ты пробовала как-нибудь встретиться с отцом?
- Да, я ходила в компанию, где он работает, но меня даже не впустили туда. Я так больше не могу, с каждым днем меня все больше раздирают сомнения. Ара, мама, неужели они и, правда, умерли по моей вине? Бабушка не знает ответа, а с отцом я не могу даже увидится, не говоря о том, чтобы просто поговорить.
- Не переживай ты так, скоро само все разрешится.
- Ты прав, стоит только подождать.
Мы еще долго болтал ни о чем. Не смотря на то что день был жарким, от реки Хан все же дул прохладный ветерок. Чонгук снял свою толстовку, и накинул мне ее на плечи, а, чтобы не уснуть, парень быстро сходил за кофем, благодаря чему я и не уснула.
Солнце встало около пяти часов утра, и это было волшебно, незабываемо. Медленно огненный шар поднимался за высотными зданиями Сеула, озаряя все вокруг. А главное в том, что вокруг почти тихо, что странно для такого большого города. Молча, положив голову парню на плече, я наблюдала за всем этим волшебством.
















Часть 11
Уже вторую неделю мы занимались в городской библиотеке, чтобы успешно поступить в Сеульский государственный университет. Я решила не воспринимать в серьез угрозы Виен о том, что она сделает так, чтобы я не смогла поступать ни в один университет Сеула. Чонгук, как и говорил, последовал за мной. Ему было совершенно не важно, куда лишь бы со мной. Я не стала противостоять тому факту, что Гук будет следовать за мной везде, и просто смерилась. А если это посмотреть с другой стороны, то это не так уж и плохо, ведь люди в большинстве все одинаковые, а такие, как Виен, есть везде.
- "Мы приносим свои извинения, но сегодня библиотека не работает", - прочитав записку на двери входа в библиотеку, Чонгук повернулся ко мне. – Может, ко мне пойдем? – предложил парень.
- Вот еще! Нет! – быстро отреагировав на предложенное, отрицала я.
- Почему? Мы же заниматься просто идем. Тем более мои родители дома, я с тобой ничего не сделаю, - улыбнувшись. – Или, - подойдя ко мне ближе, и нагнувшись к моему уху, -  быть, может ты подумала о чем-то непристойном?
- Ладно-ладно, если хочешь, то пошли, - немного покраснев, я быстрым шагом направилась в противоположную сторону.
- Эй, Мина, - прокричал парень, когда я уже успела отойти от него на несколько метров, - нам вообще-то в другую сторону.
Опустив голову, и закрыв лицо длинными светлыми волосами, я направилась в сторону, куда Чон указывал пальцем.
- Пошли вместе, - подбежав ко мне. – Ты же не знаешь куда идти. – Хэй, Мина ты, что обиделась?
- Нет, - так и не подняв голову, продолжала бормотать я.
- Если нет, то тогда выше нос. Пошли на туда, - взяв меня за ладонь, Гук потащил на пешеходный переход.
***
Мы стояли возле ворот огромного дома. Раньше, когда проходила возле этого дома, то думала, что здесь живут какие-нибудь богачи, которые ежедневно зарабатываю столько денег, сколько я не получу даже за год. 
- Чонгук, ты, правда, здесь живешь? – с выпученными глазами, удивленно спрашивала я.
- Да, - как ни в чем не бывало, спокойно ответил Гук. – Входить не собираешься?  – приоткрыв передо мною калитку.
Без лишних слов я вошла, оглядываясь по сторонам. Внутри дама же было еще красивее: светлые стены, идеально сочетающиеся со всей мебелью, множество картин, растений…
- Мама, я вернулся, - сняв обувь, прокричал парень. Через несколько секунд прибежала маленькая женщина со светлой кожей и такой же милой улыбкой, как и у Чонгука.
- Привет, милый. А… это твоя подруга Мина? – неловко спрашивала женщина.
- Здравствуйте, -  как можно вежливее, кланяясь, говорила я.
- Мама, мы пойдем ко мне в комнату заниматься. Принеси нам фруктов, - взяв меня за ладонь, сказал парень. Женщина сразу же обратила внимание на наши руки – я испугалась, и сразу же вырвала ладонь, но Чон вновь схватил меня за руку, но на этот раз так крепко, что я не смогла вырваться.
- Ты, что творишь? - сквозь зубы, улыбаясь, бурчала я.
- Ну, мы пошли, - сказал Гук и повел за собой.
Поднимаясь по лестнице, мы встретились с отцом Гука.
- Здравствуйте, - еще раз поклонившись, поздоровалась я. Но тут же я пожалела, что вообще пришла сюда.
Подняв голову, я посмотрела на отца Гука, и тут же обомлела от удивления, которое перемешалось со страхом. Тот самый человек из новостей, владелец самой успешной компании во всей Южной Корее, - отец Чонгука и мой отец тоже. Я всячески пыталась отвергать, что бабушка просто ошиблась, но нет.
- Эй, - водя перед моими глазами рукой, обеспокоенно спрашивал Чон, - с тобой все в порядке?
Парень продолжал так делать, но я ничего не слышала и ничего не видела, будто нахожусь на дне океана. Я уставилась в одну точку, а перед моими глазами резко одна за другой начали появляться мутные картинки. Они также вызывали резкую боль в  висках и небольшое головокружение.
- Чонгук, давай встретимся завтра, - стараясь не подавать виду, говорила я, надавливая на виски, чтобы хоть как-то приглушить боль.
- Мина, что с тобой? Тебе плохо?
- Нет, нет, все в порядке, - спускаясь по лестнице, уверенно говорила я.
- Мина, - прокричал Гук, когда я споткнулась и упала.
На крик парня прибежала его мама, но на тот момент я уже выбежала из дома. Чонгук среагировал ни сразу, поэтому я уже успела убежать достаточно далеко, чтобы меня не смогли найти. Но на самом деле я забежала на ближайшую детскую площадку. Сев на лавочку, я стала еще сильнее нажимать на виски. Зажмурив глаза, я пыталась разглядеть мутные картинки, которые всплывали передо мною.
- Парк аттракционов. Девочка, маленькая девочка, - тихо бормоча себе под нос, - она плачет. Почему?
И тут, как гром среди ясного неба, я все вспомнила. Вспомнила, то, что хранила в глубине себя столько лет, то, что так старалась забыть. И лучше бы не вспоминала вовсе. Перематывая все в голове, по моим щекам потекли слезы…
Ара, это я виновата в ее смерти. Я случайно столкнула ее с того балкона, когда пыталась забрать игрушку. Я! Это была я! Это я виновата в смерти мамы, из-за меня она умерла. Я просто чудовище, которое убивает близких себе людей. Мне становится страшно самой себя… Отец, Чон ДоЁль, винил меня во всем, хотя  говорил мене, что так не считает, но тогда почему оставил меня в парке аттракционов и ушел? Я бы, наверное, сделала тоже самое. Наверное, поэтому, я и была награждена такой жизнью последние десять лет.
 - Мина, - раздавались повсюду голоса Чонгука.
Еще и Чонгук – мой сводный брат, которого я люблю и без которого не могу жить. "Так если я не смогу быть рядом с ним, то может лучше умереть?" – промелькнул в моей голове этот вопрос. И, что странно, он мне не показался глупым или безумным, а наоборот. Встав, я уже знала куда пойду.
Телефон разрывался от звонков Чонгука, но сейчас я больше всего его не хочу видеть, но в тоже время хочу обнять, почувствовать тепло его рук, тепло его губ…
Через полчаса я была на том самом знаменитом мосту Маро или просто мост самоубийц. Идя по мосту, я читала надписи, которые там написаны, смотрела на счастливые фотографии...
- "Я люблю тебя", "Давай держаться вместе", "Ты выглядишь взволнованным. Ты в порядке?", "Завтра снова взойдет солнце", "Лучшее будет впереди", "Так много вещей еще может случиться" – читая надписи, вслух говорила я.
Телефон не переставал названивать, и это начинало раздражать. Без каких-либо эмоций я ответила и поднесла телефон к уху.
- Да, - тихо сказала я.
- Мина, Мина, где ты, черт побери? - бешено орал парень. От его слов, то, как он это говорил, мне становилось еще больнее… - Скажи, где ты!
- Ты веришь в судьбу? – монотонно говорила я.
- Что?
- Я собираюсь прыгнуть с моста Маро. Если ты успеешь меня остановит, то быть может, я изменю свое решение. Я дам тебе десять  минут, - повисая на перилах, я вглядывалась в воды реки Хан.
- Что случилось? Нет! Не важно, стой, где стоишь, я приду вовремя, - слезно кричал парень. – Я успею, ты, меня слышишь? – я не ответила, и просто завершила вызов.
Прошло почти десять минут, но Чонгука все еще не было, и я начала задумываться, что он уже не придет.
- Я больше не могу ждать, - сказала я, в последний раз посмотрев по сторонам, и перекинула одну ногу через перила…














Часть 12
Глубоко вздохнув, я посмотрела вниз. Небольшой ветер развивал мои волосы, нагоняя дрожь, которая пробегала по всему телу. Закрыв глаза, я перекинула вторую ногу, таким образом, я сидела на перилах. Я уже готова была прыгнуть, но вместо того, чтобы почувствовать хлесткий удар об воду, по моему телу пробежала жгучая боль от того, что я упала на асфальт.
- Ааа, - простонала я от боли.
- Ты в порядке? – с обеспокоенными красными глазами спрашивал меня Чонгук, переводя дыхание. – Что случилось? Почему ты так решила все закончить? – в миг переменившись, серьезно закричал парень.
- Мне все надоело, - соврала я. – Просто надоело, - встав, я схватилась за перила, чтобы не упасть от того, что закружилась голова.
- Пошли, - встав, парень подошел ко мне, обсматривая с головы до ног.
- Я с тобой больше никуда не пойду, - твердо, испытывая душевную боль, утверждала я.
- Я сказал, пошли! – повысив голос.
- Нет! – еще громче прокричала я.
- Мы можем спорить хоть всю ночь, но только не в такой ситуации, - взяв меня на руки так, будто я всего лишь маленький ребенок.
- Отпусти меня, - сопротивляясь, кричала я.
- Даже не подумаю, - сказал Гук, и еще крепче прижал меня к себе.
Я решила перестать дергаться и вырываться, а просто в последний раз насладиться этим прекрасным моментом, пока мы вместе… Вдыхая манящий аромат парня, я, кажись, больше не чувствовала ни боли, ни страха. Забывшись обо всем, я просто наслаждалась каждой секундой. Брат он мне или нет, любимый человек или просто друг, неважно, я просто хочу следовать за ним. Вот только обстоятельства складываются против нас, и я не знаю, что мне с этим делать.
Время пролетело быстрее, чем этого хотела я. Сейчас мы сидели в больнице, и ждали медсестру. Чонгук не сводил с меня взгляда, проникая им в самую душу, от чего становилось еще больнее. Сердце будто находилось в маленькой коробочке, от чего с каждым ударом боль распространялась по всей груди и заканчивалась в голове. Я же всячески пыталась избегать этого взгляда, ворочая головой из стороны в сторону.
Через некоторое время подошла медсестра, она обработала мои ссадины, полученные после падения на асфальт. Когда она закончила, то порекомендовала сдалась сделать томографию, но я отказалась, так как больше не могла находиться с Гуком. Еще бы немного и я бы наплевала на все прицепы и оставила бы все как есть.
Мы вышли из больницы. Я медленно шла, обдумывая все па новой, а сзади меня шел Чон, отставая на несколько метров.
– Давай больше не будем встречаться и пойдем каждый по своему пути, - повернувшись, с трудом говорила я каждое слово.
- Почему? Ты можешь мне ответить? – давясь слезами, просил ответить Чонгук.
- Чонгук, ты мне надоел, - сказала я и тут же пожалела.
- Вот оно как, а я о думал… Давай тогда просто закончим все здесь и сейчас… - через силу глотая слезы.
- Желаю тебе счастья, Чон Чонгук, - улыбнувшись через силу.
- И тебе того же, Хан Мина. Надеюсь, что еще встретимся…
- Да, - тихо, чтобы парень не услышал, сказала я. Как только я повернулась, то слезы полились ручьем. Я еще долго плакала, обвиняя во всем себя, проревела весь вечер, всю ночь…
- POV – Чон Чонгук
- Отец, что это значит, мы уезжаем в Америку, - кричал я. – Я не могу уехать. У меня здесь все: друзья, школа, девушка…
- Все решено! – грозно стукнув по столу кулаком. – И да та девушка я не хочу, чтобы ты с ней общался.
- А Мина то тут причем? Отец, ты выглядишь так, будто что-то скрываешь.
- Я ничего не скрываю, хватит нести чушь. А теперь иди в свою комнату и собирай вещи. Вылетаем завтра, - сказал Чон ДоЁль, и продолжит копошиться в бумагах на столе.
- Но, отец…
- Никаких "Но"! – еще громче прокричал отец.
- Не надейся, что мы поедим вместе, - тихо прошипел я себе под нос, и вышел из кабинета отца.
Вернувшись в свою комнату, я собрал некоторые вещи в рюкзак. Я твердо решил сбежать из дома. Решил, что не уеду из страны, пока не выясню, почему Мина так поступила. Я по-прежнему люблю ее и не могу вот так просто забыть о ней. Я дождался пока все в доме лягут спать, и сбежал из дома, взяв немного денег из сейфа отца, которых мне хватит на первое время.
Я пришел к дому, где живет Мина. Подойдя к ее окну, я взял с земли несколько маленьких камешек в руку, и начал кидать их в окно второго этажа. Через минуту окно открылось.
- Что тебе нужно? Мне казалось, что мы все выяснили, - холодно шепотом говорила девушка.
- Нет, Мина, ты так и не ответила на мой вопрос.
- Ответила. Я сказала, что ты мне надоел. Все, что мне нужно было, так это продержаться в школе пока не закончу ее, а так как директриса поставила мне ультиматум, я была вынуждена тебя терпеть. Я никогда тебя не любила, мне не нравится твое присутствие, - все так же, без всяких эмоций, продолжала девушка.
- Ты меня просто использовала, - бормоча себе под нос, и сдерживая слезы,  говорил я. – Для тебя это была просто игра, но вот только не для меня. Я все так же люблю тебя…
- POV – Хан Мина
- Я не хочу, чтобы Чонгук тоже умер. Все кого я люблю, все умирают, - закрыв окно, сказала я. – Тем более он мой сводный брат, мы не можем быть вместе… - Мне больно говорить такие вещи ему, но и быть вместе, зная, что это продолжение не возможно, еще больнее.
***
Я не смогла сдать вступительный экзамен для поступления в Сеульский государственный университет. И, что самое забавное, мне не хватило пол бала. Забавно, правда? Я видела сегодня Виен, она лишь с насмешкой посмотрела на меня. Я теряю целый год, но мне это не помешает, так как я и так была младше всех на параллели. Этот год я решила провести с бабушкой Марией.
Прошел год…
Сегодня я уезжаю в Америку, надеясь на поступление в медицинский университет. Чонгука я больше не видела, и почти забыла. Да кого я обманываю, не прошло ни дня, как я не вспоминала о нем, ни секунды, чтобы я не думала о Гуке. Я не могу его забыть, и по-прежнему люблю…








Часть 13
Я успешно поступила, причем на бесплатное обучение. Но, не смотря на это, я плачу за общежитие, которое довольно дорогое. Здесь мне приходится довольно трудно, и дело не в знание языка, ведь за год, проведенный с бабушкой, я вполне хорошо выучила английский. А все из-за того, что здесь довольно трудная и загруженная учебная программа. Мне приходиться очень трудно. Также здесь очень высокие цены на все. Денег, которые я получаю в качестве стипендии, мне не хватает. Бабушка Мария тоже присылает мне некоторые деньги, но их все ровно мало, поэтому я устроилась в вечернее кафе, где я получаю хорошие чаевые. В общежитии вместе со мной в комнате живет девушка, с которой мы хорошо сдружились, ее зовут Эмили. Она  американка и очень добрая, поэтому еще, как только я сюда приехала, Эмили помогала здесь освоиться. Я рада, что именно она стала моей подругой в новой стране.
Последнее время мы с Эмили готовилась к сдаче сессии. Мы делали это в библиотеке, и все абсолютно все напоминало мне здесь о первой любви…
- Мина, ты, меня слышишь? – тихим голосом спросила Эмили. – Сегодня ты как в тумане. Что-то вчера случилось? Опять Ричард? – обеспокоенно спросила девушка.
- Нет. Просто не выспалась, а Ричарда я уже не видела два дня, - зевнув, - и надеюсь, что он больше не появится в кафе.
- Так не пойдет. Жди меня здесь я схожу за кофе, - встав, девушка взяла сумочку и, улыбнувшись, ушла.
Ричард – избалованный "ребенок", на пару лет старше мня, который к тому же обладает завышенной самооценкой. Теперь он приходит ко мне на работу реже, но поначалу Ричард приходил каждый день и всячески пытался добиться моего внимания. Сначала это были дорогие подарки и красивые слова, на что бы повелась любая девушка, но мне было противно его присутствие, его манеры, то как он выглядит. К тому же последний месяц он пытался меня добиться силой, но об этом позже.
Пока Эмили ушла, я бродила между высоких книжных стеллажей и искала книгу по анатомии. По ту сторону книг, через небольшое отверстие я заметила что-то знакомое в глазах незнакомца, но почему-то не придала этому значения, однако зря. Найдя книгу, я, рассматривая ее, шла, не смотря вперед. Вдруг я в кого-то врезалась, и упала.
- Айй, - протянула я в ответ на боль в копчике.
- Ты в порядке? – спросил весьма знакомый, родной голос, подавая мне руку, парень улыбался.
- Да, - ответила я, встав при помощи парня, но тогда я еще не знала, что это Чонгук из-за яркого солнечного света, который резал мне глаза.
- Мне кажется, эта книга будет более полезной для тебя, - протягивая книгу. И тут до меня дошло, что передо мной никто другой, а Чонгук. Что я чувствую? Я  не могу сказать, что рада. Мои чувства больше похожи на страх, который частично обкрутил меня тонкими нитями. Эти нити, словно лезвия впиваясь в кожу, причиняют боль с каждым вздохом.
- Ч…что ты тут делаешь? – застыв на месте, заикаясь, спрашивала я.
- Что за глупый вопрос. Я учусь на втором курсе. А ты на первом? – спросил Чон, и вновь протянул мне книгу.
- Ммм, - промычала я в ответ как согласие, и взяла книгу.
- Мина, - подойдя со спины Гука, - кто это? Все в порядке? – обеспокоенно задавала вопросы Эмили с двумя бумажными стаканчиками кофе в руках.
- Да, это мой друг со школы мы вмес…
- Друг? – перебил меня Чонгук. – Я думал, что мы были не просто друзьями.
- Не неси чуши и уходи, нам нужно заниматься, - холодно попросила я, и попыталась пройти мимо Гука между узких стеллажей, но парень перегородил мне путь.
- Что? Даже после того, что мы пережили вместе, ты вот так просто со мной… - сдерживая слезы. – Мина, ты, правда, меня так ненавидишь?
Я ничего не ответила, потому что сказать "Да" для меня означало соврать и сделать ему еще больнее, а сказать "Нет" равносильно тому, что сказать "Давай начнем все с нового листа".
Сорвав руку парня со стеллажа, я освободила себе путь, и спокойно прошла. Я вернулась к столу, где мы с Эмили занимались, и забрала свои вещи и сумочку, после спешно ушла из помещения библиотеки.
Мне было больно вновь встретить Чонгука, ведь на этот раз он так просто не опустит руки. Через некаторов время я вернулась в общежитие. Здесь всегда твориться хаос, потому что мы постоянно заняты, а на такое дело как уборка у нас нет времени.
Переодевшись, я поспешила на работу. Я работаю в популярном кафе, здесь всегда много посетителей. Поначалу все было спокойно, но вот после мое настроение резко ухудшалось из-за появления Ричарда.
- Ричард, - недовольно пробормотала я, подойдя к парню, чтобы выслушать заказ.
- Оу, Мина, ты как всегда замечательно выглядишь, - взяв меня за запястье, так сильно, что я начала чувствовать жгучую боль.
- Отпусти, мне больно, - тихо попросила я.
- А если не отпущу, то что? – продолжая крепко сжимать мое запястье, и все также мерзко улыбаться.
- Ничего, - глубоко вздохнув.
- Вот, Мина. Так, когда же ты, наконец, признаешь, что я тебе нравлюсь? – сказал Ричард, и резко притянув меня к себе, так, что я села на его колени.
- Ааа, - пытаясь вырваться, кричала я, но парень слишком силен. Мне ничего не оставалось, как со всей силы ударить Ричарду по ноге шпилькой.
Теперь прокричал он. Отпустив меня, парень схватился за ногу, я же отошла на пару шагов назад, испытывая страх.
- Ах, ты, - взглянув на меня злостным разъяренным взглядом. – Ты еще поплатись за все, - подойдя ко мне, Ричард уже хотел дать мне пощечину, но его кто-то остановил.
- Ч...Чонгук? – удивленно посмотрев на своего защитника.
- Ты что себе позволяешь? – ударив кулаком Ричарда, Чонгук будто не замечал меня. – Тебе нравиться бить девушек? – ударив еще раз, но сильнее, так, что Ричард упал. Я ужасающе смотрела на эту картину. – А направится ли тебе так? – опустившись на пол, Гук продолжил раз за разом бить парня.
- Чонгук, нет! – вскрикнула я, пытаясь остановить Гука. – Пошли у тебя могут быть проблемы. Пожалуйста, пошли, - слезно умоляла я.
- Мы еще встретимся, - встав, Чонгук злостно прошипел в сторону избитого до крови Ричарда.
Я схватила Гука за ладонь и как можно быстрей, пока не приехала полиция, повела его за собой.
- Стой, - прокричал Гук, когда мы отошли достаточно далеко. – И как давно ты такое терпишь? Как ты можешь так жить?
- А, что мне еще остается? – остановившись, серьезно спросила я. – Что мне нужно было делать?
- А как же я? Или ты думаешь, что я хоть раз поверил в твою ложь? Я, как дурак, верил, что вскоре все станет на свои места, и мы вновь будем вместе. Но прошел год. Знаешь ли ты как я жил весь этот год? Я по-тихому сходил с ума, - со слезами на глазах искренне говорил парень, что у меня у самой появились слезы. – Я купил духи как у тебя. Настолько сильно по тебе скучал. Как дурак, пшикал их на все вещи, а, когда закрывал глаза, то представлял, что ты рядом… Скажи мне, я правда сошел с ума?
- Чонгук… Я не мо…
Чонгук не дал меня договорить, положив руку мне на шею, резко притянул меня к себе и поцеловал. Гук проникал все глубже, от чего я еще сильнее сопротивлялась: ударяла кулаками по его спине, пыталась оттолкнуть… Но ничего не помогало. И конце концов я все-таки растаяла, перестала совершать жалкие попытки оттолкнуть парня.



















Часть 14
Даже если он мой сводный брат, я все ровно его люблю, но не как брата. Люблю и не могу ничего с этим поделать. За этот год, что мы провели в разлуке, мои чувства стали только сильнее. Можно сказать, что это был тест на верность, который я успешно выполнила. Я слишком долго ждала, теперь, мне плевать, я просто хочу быть с Чонгуком.
Прошло два дня. Сегодня прохладный день, однако, Чонгук настоял на прогулке по парку. Мы договорились встреться днем, в четыре часа. Я пришла вовремя, но Гук  немного опаздывал.
- Извини, я немного опоздал, - подбежав сзади, переводя дыхание, радостно говорил парень.
- Ничего страшного, я сама только пришла, - улыбнувшись, я засунула руки в карманы пальто.
- А это тебе, - засунув из-за спины красивый букет роз.
- Оу, - неловко взглянув на Гука, а после на букет, сказала я. – Дело в том что…
- Тебе не нравятся цветы?
- Да, - тихо ответила я.
- Что ж, - отвернувшись, парень выкинул букет в мусорный бак.
- Ты что делаешь? – вскрикнула я.
- Я тут понял, что совершенно ничего о тебе не знаю. Так давай исправим это, - взяв меня за ладонь, как раньше, парень повел в неведомом мне направление.
Через некоторое время мы оказались в самой глубине парке, где почти не было людей. Чонгук усадил меня на лавочку, а сам присел рядом.
- Так начнем. Ты не любишь цветы, что еще? – не отпуская мою руку, улыбаясь, спрашивал парень. Все абсолютно, как год назад, Гук не изменился, однако я не на шутку испугалась тогда в кафе, когда Гук избивал Ричарда и не мог остановиться.
 - Мне не нравятся темные помещения, переполненные людьми. Например, кинотеатры, - отвечала я, не сводя глаз с парня.
- Хорошо, что ты сказала, а то я планировал сводить тебя на следующей неделе посмотреть фильм.
- Вот оно как, - рассмеявшись.
- Что тебе нравится? 
- Мне мало что нравится, но все же есть такие места, в которые я бы с большим удовольствием сходила. Мне нравятся парки, как этот, - посмотрев по сторонам, - также я люблю… - у Чонгука зазвонил телефон.
- Извини, я быстро, - встав, Гук отошел в сторону, и ответил на звонок. Разговор был быстрым, однако он привел парня в смятение.
- Что-то случилось? – взволнованно спросила я, когда парень закончил разговор.
- Мне придется вернуться на некоторое время в Корею. Отцу стало еще хуже, врачи сказали, что ему осталось не больше недели, - Чонгук был поражен, как и я.
- Ты должен поехать к нему, - нехотя сказала я. Мне не хотелось, чтобы Чонгук уезжал, ведь это означало, что он вернется. После смерти отца он займется компанией, а на меня у парня не будет времени.
- Я вернусь за тобой, обещаю, - поцеловав меня в лоб, и улыбнувшись, Чонгук спешно ушел.
***
Прошло всего три дня, но очень многое случилось за это время. Я, конечно же, жутко скучала по Гуку, переживала за отца, который мог умереть в любую секунду. Странно, что даже после того как он со мной поступил, я по-прежнему за него переживаю. Но все это цветочки по сравнению с тем, что происходило здесь со мной.
Ричарду явно не понравилось тот случай в кафе. Сначала меня уволили, после он стал преследовать меня, что вызывало страх, он искал Чона, но на тот момент его уже не было в стране. Ричард грозился убить Чонгука, но я ему не верила. Не верила я также остальным его угрозам, потому что он похож больше на того человека который много говорит, а не того, что делает.
Единственной, кто не давал меня падать духом, была Эмили. Она всячески пыталась меня подбадривать и не оставляла одну, когда мне было плохо. И я за это ей благодарна.
На третий день по пути в корпус, я встретила Чонгука, и должна признать, что я было удивлена увидеть парня в Америке уже через три дня.
- Чонгук, ты, что тут делаешь? - непонимающе спросила я.
- Я приехал за тобой. Отец хочет тебя видеть, - сказал Гук, и я тут же поняла, что пришло время все узнать.
Через два часа мы сидели в самолете. Не знаю почему, но я боюсь, ведь последнее время, когда я хочу что-то узнать, то все становиться только хуже.
После долгого перелета, я шагаю по уже знакомой лестнице вверх. Встав возле двери, я долго не решалась войти, но, все же одолев чувства страха, я вошла в комнату Чон ДоЁля.
- Здравствуйте, - поклонившись, тихо сказала я.
- Присядь, - указывая взглядом на большое кресло, - мне нужно рассказать тебе кое-что очень важное.
- Что же, - садясь в кресло, с надменным взглядом спрашивала я. Не смотря на состояние ДоЁля, я по-прежнему не могу его простить за то, как он со  мной поступил.
- Мина, ты, наверное, знаешь, что я твой отец, - хрипло говорил мужчина. – Но вот только я не твой родной отец, - по моему телу пробежала дрожь. – Когда я встретил Еву, то она уже была с тобой. Я полюбил ее, мы жили вместе, а вскоре у нас родилась Ара, - ДоЁль перешел практически на шепот. – После произошли те ужасные события. Если до этого я любил тебя, то после возненавидел. Когда мы уехали в Россию, то первым делом отправились в парк аттракционов. Я посадил тебя на лавочку, и сказал, что скоро вернусь, но так и не вернулся. Мне стыдно вспоминать тот день…
- А Чонгук  Ваш сын? – поинтересовалась я.
- Да, Чонгук мой сын. Когда я женился по расчету, еще до того как встретил твою маму, я жил с матерью Чонгука больше трех лет, - шепотом говорил ДоЁль.
- Это все, что Вы хотели мне сказать? – встав, спросила я, ожидая извинения.
- Подожди, - прокашлявшись, - на самом деле я хотел попросить извинение. Я бы хотел перед смертью, что бы ты меня простила, - продолжал мужчина без всяких эмоций, а я лишь скрестив руки, ожидала то, ради чего приехала. – Мина, если сможешь, то прости меня, пожалуйста. Я был молод и глуп, - по его щеке скатилась первая слеза. – Знала бы ты, сколько раз я жалел, что оставил тебя одну… Мина, ты сможешь меня простить? – обнадеживаясь посмотрел на меня ДоЁль.
- А знаете ли Вы, что пережила я? Конечно же, нет. Откуда Вам знать, Вы же меня бросили… Сейчас я не могу Вас простить, но может после, когда обида исчезнет или хотя бы станет меньше, я смогу простить. Но не сейчас, - сказала я и вышла из комнаты.




Часть 15
Закрыв дверь, я первым делом увидела Чонгука. Он сразу же начал засыпать меня вопросами, но я попросила его успокоиться, так как он свершено не понимал происходящего и был очень взволнован. Мы пошли к нему в комнату, где я смогла бы спокойно рассказать.
Чонгук слушал внимательно и не перебивал. После того как я поведывала всю истории в подробностях, парень прибывал в неком состоянии шока.
- Тогда… год назад… мы расстались только потому, что ты думала я твой брат? Я все правильно понял? - тихо спросил Гук.
- Да, теперь-то ты понимаешь, почему я так поступила. Я не знала, что делать…
- Мина, - обняв меня, парень прислонил меня к своей груди, - стоило бы просто рассказать обо всем. И тогда бы все было хорошо… Я люблю тебя, - тихо прошептал Гук.
- А я тебя больше, - нежным голосом ответила я.
- Нет, не спорь. Я люблю больше… И моя любовь к тебе не угаснет никогда…
Чон ДоЁля похоронили через три дня, до этого я в тайне ото всех жила в комнате Гука. В доме была суета, поэтому никто и не заметил моего присутствия. И я хочу сказать, что это были лучшие дни в моей жизни, не учитывая на происходящее в доме. Мы проводили все время вместе: засыпали вместе, просыпались вместе…
После я вернулась в Штаты, а Чонгук остался в Сеуле управлять компании. Последнее, что он мне сказал в аэропорту, было всего три слова "Мы скоро встретимся".
Шли дни, мы постоянно переписывались, созванивались. Но с каждой неделей Чонгук стал делать это все реже и реже. Видимо он был очень занят. Много раз мы пытались встретиться, но либо у меня не было времени либо у него. Так прошел месяц…
Сегодня я ожидала Чонгука, у него, наконец, появилось свободное время. Однако я немного переживала. Когда он звонил мне, чтобы рассказать радостную новость, ведь в его голосе не было радости. Мы договорились, что я встречу его в аэропорту. Стоя среди толпы людей, которые так же ожидали своих родных, я взглядом искала Чонгука. И вот, заметив что-то родное в лицах незнакомцев, я подходила все ближе. Мое сердце начало биться сильнее и громче так, будто билось оно в голове. Подойдя к Чонгуку, сама того не заметив расплакалась, как дура, и крепко обняла его. Парень ответил поцелуем.
- Я скучала, - прошептала я тихим голоском.
- А я-то как скучал, - сказал парень и еще раз поцеловал меня в губы. От этого казалось, что я просто умру здесь и сейчас от радости…
Перелет был долгим и изматывающим, и первым делом Чонгук решил выспаться в отеле. Пока он спал, я не сводила с него взгляда. Лежала рядышком, я держала его за руку. Мне было достаточно даже этого. Просто держать его за руку, пока он спит, мне этого более чем достаточно. Я не заметила того как и сама уснула, а проснулась лишь когда на улице стемнело. Я все также лежала на кровати вместе Чоном, но сейчас он обнимал меня со спины. Я чувствовала его тепло, руки, которые нежно обнимали меня, его сердцебиение, которое билось в унисон с моим…
- Ты спишь? – тихо спросила я.
- Нет, - через секунду прошептал Чонгук, гладя мои волосы над ухом.
- Мне нужно уходить, скоро закроется общежитие.
- Не уходи. Останься со мной, - еще крепче прижав меня к себе.
- Хорошо, - ответила я не в силах отказать после долгой разлуки.
Это прекрасное чувство просто лежать в обнимку со своим любимым человеком и ни о чем не думать. Возможно, многие меня поймут. На следующий день мы договаривались встретиться после того, как я закончила учебу, и поехать в ресторан. Парень хотел сказать мне что-то серьезное.
Забрав меня возле университета, Гук усадил меня в машину и мы поехали. За это время парень не сказал ни слова. Это немного пугало. "Неужели это еще не конец моих страданий? Почему мы просто не можем быть вместе? Что еще нам нужно пережить?" – в мыслях спрашивала я сама у себя.
Приехав в дорогой ресторан, мы вкусно поужинали, а после пошли гулять по ночному городу. Чонгук был по-прежнему взволнован, и я все же решилась спросить: в чем дело?
- Чонгук, ты что-то мне хочешь сказать, верно? – нехотя спросила я. – Ты странно себя ведешь…
- Чуть позже… Еще не время, - как-то странно улыбнулся Гук. – Как у тебя дела?
- Смеешься? – улыбнувшись. – Ты спрашиваешь у меня это каждый день. У меня все в порядке. А ты как? Как компания?
- Компания не в лучшем положении, да и я тоже, - закусив нижнюю губу, будто не хочет продолжать.
- А почему?
- Я совершенно не знаю, как управлять таким большим количеством людей. У меня не получается… Все это не мое… - понизив тон голоса, бормотал парень.
- Ты сможешь, я в тебя верю, - подбадривающее говорила я.
- Мина, - остановившись, - ты меня любишь?
- Конечно же, люблю. Что еще за странные вопросы, - улыбнувшись.
- Тогда, - засунув руку в карман пальто, парень вытянул оттуда маленькую коробочку, - согласна ли ты прожить со мною всю оставшуюся жизнь?
- Эээ, - протянула я, - я тебе уже не раз об этом говорила. Просто скажи, что хочешь, то, что так отчаянно скрываешь. Я же вижу.
- Просто скажи "Да" или "Нет"! – прокричал Гук.
- Да-да, я хочу прожить с тобой всю жизнь! - также прокричала я.
- Вот так бы сразу, - открыв коробочку, Чонгук вытянул оттуда красивое колечко с блестящими камнями, и надел его мне на безымянный палец. – Теперь ты моя! – сказал парень, и сжал мою руку.
- А поцелуешь? – растянув улыбку, спросила я.
Положив свои теплые руки на мои замерзшие щеки, парень нежно коснулся манящих и столь желанных губ. Теперь я не замечала ни мороза, жалящего щеки, ни сильного ветра, ни холода, - ведь на душе было, как никогда спокойно… Сердце начало биться сильнее…
- А теперь говори, что хотел, - отстранившись, спросила я.
- Тебе это не понравится, - прошептал парень, выдохнув – я почувствовала горячее дыхание на своих губах.
- Либо ты говоришь, либо нет. Тебе решать…
- Дело в том, - убрав руки с моих щек, Гук отошел в сторону, и, отвернувшись, продолжил, - мне нужно жениться по расчету, чтобы сохранить компанию, - по моему телу пробежала дрожь, а по щеке скатилась слеза… - Но это все не серьезно, я люблю только тебя, - вновь подойдя ко мне, Чонгук крепко меня обнял.
- Убери руки, - холодно прошептала я.





Часть 16
- Убери руки, - холодно прошептала я. Я чувствую обиду, гнев, смятение… Странно, но я даже готова убийство девушки, на которой он женится. Я не хочу отдавать Чонгука кому либо.
- Мина, - с удивленными глазами посмотрел на меня Гук, - ты, что такое говорить? У нас с ней ничего не будет. Что такое брак? Это всего лишь бумажка. Я люблю лишь только тебя, любил, и буду любить лишь тебя одну, - положив руки мне на щеки, парень не давал мне опустить голову, тем самым заставлял смотреть только не него. – Ты меня слышишь? – продолжал Гук, а на его глазах начинали искриться слезы…
- Все вы одинаковые, - равнодушно сказала я.
- Что?
- Ты - сын чеболя, мне стоило ожидать подобного, - с болью говорила я. – Давай возьмем перерыв, мне нужно подумать… - убрав руки парня, которые уже лежали на моих плечах, я сделала шаг назад.
- Мина, но почему ты себя так ведешь? Еще две минуты назад все было хорошо. А сейчас? Разве брак, что-нибудь изменит?
- Изменит, изменит многое. У меня есть свои принципы… Сейчас? Мой ответ будет все таким  же, я по-прежнему тебя люблю, но мне нужно обо всем подумать. Ты можешь дать мне время? – тихо спросила я.
- Да, но не заставляй меня долго ждать, - подойдя ко мне, Чон обнял меня и поцеловал в щеку. – Мы обязательно будем вместе.
- Обязательно, - делая шаги назад, говорила я, после повернулась и как можно быстрее пошла туда, куда ноги меня сами вели. Дойдя до первого поворота, я остановилась. Присев на корточки, я обняла колени руками и прижала к ним голову. Я заплакала, не обращая внимания на окружающих. Вот что-что, а мнение окружающих мне сейчас точно не волновало. Мне хотелось не переставать плакать, потому что казалось, что так мне станет легче. Но легче не стало.
Вскоре, через неделю я не могла зайти ни на один корейский форум, потому что везде было одно и тоже: "Не смотря на возраст, молодой парень добился небывалых высот. Компания процветает  с каждым днем, и вскоре вернется на свое прежнее место. Сегодня Чон Чонгук женился на обаятельной красавице Мин Херин."
Я не знала, что мне делать с этим. Мне не хотелось этого принимать. Время шло. День за днем, неделя за неделей, год за годом… Я писала электронные письма, но, ни одного ответа так и не получила. Возможно, он был занят, возможно, просто не хотел отвечать. Не знаю почему, но я выбрала для себя второй вариант – не хотел. Я бы поехала в Сеул, но, а смысл мне туда ехать, ведь у меня там никого нет. Мария вернулась в Россию, где у нее остались друзья. Чонгук? Меня больше ничего с ним не связывает. Первая любовь, одноклассник, старый друг. Не стоит зациклеваться на прошлом, а стоит жить будущем. Время лечит, главное не сдохнуть во время лечения, что собственно я и старалась сделать. У меня также была еще одна попытка суицида. Это было еще после того как начали появляться статьи, я под впечатлением в ванне перерезала себе вены, но Эмили вовремя успела. Не знаю к счастью это или наоборот. Однако я еще жива, и не жалею, что тогда все обернулось так и меня спасли.
С нашей последней встречи прошло пять лет. Я окончила медицинский университет по специальности хирург. И совершенно не жалею об этом, ведь сейчас я вхожу в тройку самых лучших хирургов Америки.
 День начался не с самого лучшего. Я только закончила восьмичасовую операцию, которая продлилась всю ночь, а теперь меня вызвал главврач. Переодевшись, я поспешила в кабинет Ко Богдона, чтобы больше не задерживаться здесь и после пойди отсыпаться домой в мягкую кроватку.
- Можно войти? – постучавшись, спросила я.
- Да-да, входи, - прозвучал низкий голос мужчины.
- Вы хотели меня видеть?
- Да, доктор Хан, просаживайтесь, - указывая рукой на кресло, - я хочу с Вами поговорить.
Я присела на большое кожаное кресло, и сразу почувствовала ощущение легкости, распространяющейся по всему телу.
- Да, я слушаю, - спокойным голосом говорила я, - продолжайте.
- Завтра к нам поступит пациент из Кореи. Он очень влиятелен в своей стране. У него прогрессирующая опухоль мозга, -  встав, Богдон подошел к столу, и взял снимок МРТ. – Вот посмотрите, - протягивая мне снимок, - результаты очень плохи.
- Вы хотите доверить мне этого пациента? – разглядывая МРТ, спрашивала я.
- Да. Судя по амбулаторной карте опухоль него примерно шесть лет, однако, по его словам, проблемы начались только два года назад, - скрестив пальцы. – Жалко мальчишку, молод и богат, вся жизнь еще впереди, а тут такое… Есть также генетическая расположенность у одного из родственников. Возможно, причиной такого раннего появления опухоли мог послужить сильный удар.
- Хорошо, я проведу завтра осмотр. Но… Вы не могли бы сказать его имя? – чувствуя некое сомнение, спросила я.
- Ох, Мина, я бы сказал, но не знаю. Информация о нем пришла только утром, я не обратил внимания на имя.
- Ну, тогда я пойду, - встав, я по привычке поклонилась, и ушла.
Вернувшись домой я еще ни раз думала, что это Чонгук, однако всячески пыталось отвергать эту дурную мысль. Сердце болело, будто чувствовало, что так и будет. И как оказалось не зря...
Еще с другого конца коридора, я заметила возле VIP палаты двух мужчин в черных костюмах, которые, будто солдаты, охраняли вход. Подходя ближе, мои сомнения становились еще больше, так как один из мужчин был мне уже знаком, он работал на отца Чонгука. Я испугалась, поэтому решила надеть медицинскую маску. Войдя в палату, я сразу же поняла, что это он, Чонгук. Странно, но я поняла это по уже знакомому запаху порфюма, переполняющего комнату. Перед глазами промелькнули все события, произошедшие с нами за все время. На глазах начали накатываться слезы. К моему счастью, Чонгук спал. Проверив показатели, и присела напротив парня.
- Ты по-прежнему такой же красивый, - тихо прошептала я, вглядываясь в закрытые глаза парня, бледные губы… -  Почему так все обернулось? – сказав это, я встала, и уже хотела уйти, но…
- Стой, - хрипло сказал парень, и я почувствовала, как он схватил меня за руку. Сердце начало биться все сильнее… Я хотела убежать, лишь бы не пересекаться с ним взглядом, а иначе я точно заплачу…














Часть 17
- Стой, - хрипло сказал парень, и я почувствовала, как он схватил меня за руку. Сердце начало биться все сильнее… Я хотела убежать, лишь бы не пересекаться с ним взглядом, а иначе я точно заплачу…
Тело пробирала дрожь. В глазах потемнело, казалось, что сейчас упаду в обморок.
- Мина, это ты. Знаю же, что ты, - сжимая крепче мою ладонь, все так же шепотом говорил парень. – Кольцо, ты все еще его носишь.
- Ч-чонгук, - заикаясь, пыталась "выдавила" я слова. – Как тебя так угораздило? Что случилось? – через мину, я все-таки растаяла и продолжила разговор, сидя на больничной кровати.
- Давай не будем об этом, - отведя голову в сторону.
- Чонгук, скажи мне, - взяв парня за ладонь, я крепко ее сжала, давая понять, что все по-прежнему, и я никуда не уйду.
- Позже. Расскажи лучше как ты жила, - переведя тему разговора.
- Плохо, - не раздумывая, сказала я. – А ты? Почему не отвечал на письма? Как жена? Дети есть?
- Жена, - сарказмом сказал парень, - стерва она… Всего лишь стерва, она говорила, что любит меня. Угрожала, что расскажет прессе о черных делишках отца. И тогда меня посадят в тюрьму.
- Что еще за черные делишки? – непонимающе спросила я.
- А ты, что думала компания просто так вошла в десятку лучших? – не вдаваясь в подробности. - Я хотел для начала все уладить, а после вернуть тебя, но я узнал об опухоли… Я  не хотел делать тебе еще больнее… - отведя взгляд в сторону.
- Ты правда глуп… Не стоит волноваться, если у тебя собьется дыхание. Никто не станет тебя осуждать. Совершенно нормально совершать ошибки время от времени, ведь каждый может ошибиться… - практически не плача, говорила я.
- Мина, не надо…
- Что не надо?! Все будет хорошо, ты меня слышишь, все будет хорошо. Я проведу операцию лично, удалю эту чертову опухоль, и ты будешь жить! Мы будем жить вместе! У нас будут дети, много маленьких засранцев, которых мы будем ругать, но по-настоящему любить. У нас будет большой дом, куда будем приглашать своих друзей. Ты меня понял? – пустив слезу. - Ответь.
- Мина, думаешь, я не знаю какие у меня шансы? Я проучился почти два года на медицинском. Я прекрасно представляю шанс на то, что наступит ремиссия. Ты и сама знаешь, что это шансом-то назвать сложно. Пять процентов, что операция пройдет успешно, и один, даже меньше, что наступит ремиссия…
- Я знаю, но шанс есть, не стоит его упускать. Я проведу операцию сразу же, как получу разрешение главврача. И все будет хорошо, - продолжала успокаивать я Гука, хотя скорее успокаивала я себя.
- Все будет хорошо, - улыбнувшись, сказал Чон, но вот его улыбка не такая как прежде, сейчас она переполнена болью и страданием.
***
- Это как понять, Вы запрещаете мне проводить операцию Чон Чонгуку? – скрестив руки, возмущенно спрашивала я у Ко Богдона.
- У него нет шансов, - спокойно говорил мужчина. – Ты ведь и сама-то это знаешь.
- Нет, у него есть шансы, - твердо настаивала я. – И я буду тем, кто проведет эту операцию. С вашим разрешением или без него, я сделаю это, - ударив каблуком об пол, я развернулась и ушла.
- Хэй, Хан Мина, ты не посмеешь это сделать, - выбежав вслед за мной, прокричал Богдон. – Он умрет на операционном столе, а ты станешь убийцей, - продолжал главврач, но я уже не слышала.
Я вернулась в палату Чонгука и твердо решила провести операцию. Я перевезла его в операционную, к тому моменту все нужные врачи были уже там, так как уважали меня, и прекрасно видели, как я ухаживала всю эту неделю за парнем. Наверное, им просто в какой-то степени жалко меня, но сейчас это не важно.
Спустя долгие часы я все же успешно закончила операцию. Не могу сказать, что это было легко. Наверное, это было самым сложным в моей жизни. Во время операции было пару моментов, которые заставили меня пожалеть и испугаться. Например: главврач чуть не остановил операцию, когда та еще не началась, или когда я только начала, то испугалась, а самым страшным оказалась остановка сердца… тогда у меня самой чуть сердце не встало.
Но, не смотря на все это, операция прошла успешно. Сейчас я дожидалась пока Гук придет в сознание. Правда это заняло больше времени, чем я ожидала.
***
Сквозь сон я чувствовала чьи-то теплые ладони на своих щеках. Открыв глаза, я увидела Чонгука. Казалось, он как никогда спокоен: глаза сверкали, а губы растягивались в улыбке.
- Спасибо, - тихо прошептал Чонгук. – Спасибо за жизнь…
- А я же тебе говорила, что все будет хорошо. Как ты себя чувствуешь? – как доктор спросила я.
- Голова немного болит, а так все в порядке, - взяв меня за руку.
- Это хорошо, значит через недельку, две мы сможем сходить погулять, - улыбнувшись. – И ты от меня никуда не денешься! Понял?
- Понял, - рассмеявшись. – Я люблю тебя, Мина.
- И я люблю тебя, Гукки, - поцеловав парня в лоб.
Прошло две недели. Чонгук практически пришел в нормальное состояние после операции и поэтому, взяв на себя ответственность, мы отправляемся на прогулку.
- Что ж куда хочешь? – выйдя из здания больницы, спросила я. – Сегодня все решения принимаешь ты.
- Хорошо. Сейчас же в университете, где мы учились, каникулы? Пойдем, - схватив меня за ладонь, Гук повел меня за собой. Что-то меняется, а что-то остается навсегда. Например: даже живя в Америке, я по-прежнему кланяюсь при встрече, а Чонгук, как и раньше, берет меня за руку и ведет за собой.
- Ты, что это удумал? – взволновано спросила я, но парень пропустил мой вопрос мимо ушей.
Мы пришли в медицинский университет, где когда-то вместе проводили время. Но здание было закрыто, я уже хотела сказать, что мы не проберемся внутрь, но через минуту Чонгук нашел вход. Мы осторожно вошли и пробрались в библиотеку.
- Чонгук, ты, - тихим голосом бурчала я, - что здесь забыл?
- Мина, разве библиотека это не то место, с которым у нас связано больше всего воспоминаний? – во весь голос, спрашивал Гук.
- Тише, - прислонив палец к губам, - а вдруг здесь кто-то есть. - Да, с библиотекой у нас много чего связано, но зачем приходить сюда, когда здесь никого нет?
- Мина, - делая тяжелые шаги в мою сторону, - с момента нашего знакомства прошло больше шести лет…
- Да, шесть лет, но на что ты намекаешь? – притворяясь дурочкой, я также в свою  очередь делала шаги назад, пока не уткнулась во что-то.
- Мина, разве ты этого не хочешь? – одним легким движением парень приподнял меня и усадил на стол.
- Чонгук, я… - хотела я сказать, что согласна, но парень прервал меня страстными поцелуями.






















Часть 18
Все, что до этого казалось невозможным, с успехом посылается к черту. Чонгук не сдерживает себя, и целует меня так, как будто это последнее, что он сможет сделать в своей жизни. Но поцелуев ему становится мало. Чонгук медленно проводит по моей талии, пронимая под блузку. Его касания кажутся волшебными для меня. Желание парня росло с каждой секундой, также как и мое… Одним движением Гук стянул с меня блузку, и отбросил ее как можно дальше. Через несколько секунд туда же улетел бюзгалтер. Горячие губы парня стали спускаться все ниже и ниже… Я судорожно прикусила губу, однако с моих губ все-таки сорвался тихий приглушенный стон. Жадными поцелуями парень изучал мое тело. В низу живота появилось дикое желание, и я больше не могла ждать. Но попыткой расстегнуть его рубашку обернулась провалом.
- Мина, - с губ сорвался небольшой смешок, после он сам снял с себя рубашку.
Вот только после этого мне стало не лучше. Накаченное тело Чонгука только больше возбуждало меня. Я провела рукой по его прессу, как бы убедиться в реальность. Чонгук расстегнул молнию на юбке, после осторожно приподнял меня и стянул ее с меня. Теперь на мне ничего не осталось кроме кружевных трусиков, с которыми он решил повременить, чем я была разочарована. Чонгук, словно увидев это, снова поддался ко мне, и в очередной раз страстно целуя. Легким движением парень приподнял меня и аккуратно уложил на холодный пол, но он таким мне не казался.
- Стой, я… - трепетно прошептала я, - у меня это впервые. Все время была верна тебе, - неловко говорила я.
- Наволнуйся, милая, все будет хорошо…
И вот мы тонем в объятиях друг друга. Пальцы Гука, почти покончив с главным и почти единственным элементом моей одежды, стали играться с грудью. Видимо все это забавляло его, но по моим стонам пора бы уже догадаться, что хочется большего. Оттягивает узкую полоску трусиков, Гуки просто рвет их. И наконец происходит соитие. Его движения дерзкие, страстные, как будто совсем чужие. О былой нежности напоминают лишь неуклюжие поцелуи. Казалось, что температура в помещении меняется. Не знаю сколько времени прошло, но казалось это было вечно. Я провалилась в черную дыру. Через пару секунд с парнем произошло тоже самое.
- Я люблю тебя, - переведя дыхание, прошептала я.
***
Мы вернусь обратно в больницу. По пути в палату, мы встретили старшую медсестру, которой не очень нравилась я. Оно постоянно твердила, что между пациентом и  его врачом ничего не может быть, и быть не должно. Однако я ни разу не прислушалась к ее словам и упрекам.
- Так, Мина, сколько раз я тебе говорила, что между вами ничего не должно быть, - недовольно говорила женщина, смотря на наши ладони.
- Люси, давайте мы сами это решим, - также ответила я, на что у Чона вырвался небольшой смешок.
- Женщина, а ведь она права. Мы сами во всем разберемся, - похлопав Люси по плечу, Гук улыбнулся, и обняв меня за талию одной рукой, повел  в палату.
Как только дверь закрылась, Гук резко притянул меня и прижал к стене. Вглядываясь в глубину моих глаз, парень улыбался. Казалось, что эта улыбка так и не слезала с его губ после того, что произошло в библиотеке. Выждав еще несколько секунд, Гук опустил ресницы и страстно поцеловал меня в губы. Одумавшись, я через несколько секунд оттолкнула его.
- Не в больнице, - виновато прошептала я.
- Как скажешь, - неловко закусив нижнюю губу.
- Слушай, у меня скоро начнется операция, - взглянув на часы, - я пойду. Когда закончу – зайду.
- Хорошо, - улыбнувшись, парень неловко почесал затылок.
По пути я зашла в комнату отдыха, чтобы выпить кофе, который бы смог привести меня в чувства. Думаю, что еще надолго запомню этот день. Допив кофе я пошла готовиться к операции. Она была легкой, поэтому я закончила чуть больше чем за два часа. Не смотря на то что очень сильно устала за день, я все же, как и обещала, пошла в палату к Гуку, предварительно взяв с собой таблетки, которые ему нужно принимать первое время. Однако, как только я подошла взять таблетки, ко мне подошла Люси, и сообщила, что сегодня я остаюсь на ночное дежурство. Это новость меня не обрадовала, но ничего с этим не могла поделать.
- Привет, - зайдя в палату к Гуку, - как самочувствие? Я тебе таблеточек принесла, - присаживаясь рядом.
- Ммм, - промычал тот, вглядываясь в кучу разноцветных таблеток, что я ему принесла, - выглядит аппетитно.
- Так давай глотай все. Я за тобой слежу, - улыбнувшись. – В конце каждой недели, ты будешь сдавать анализы на метастазы. Понял?
- Хорошо-хорошо, - забрав у меня таблетки, Гук начал по очереди глотать их, запивая водой.
- Вот и отлично, я пойду, - улыбнувшись, я встала.
- Стой! Куда?
- У меня ночное дежурство, - недовольно ответила я.
- Останься со мной…
- Я не могу. Мне нужно быть там, - указывая в сторону двери.
- Да, что ты ломаешься, - улыбнувшись. – Все ровно согласишься.
- Позже приду, - улыбнувшись, я вышла из комнаты.
Я дождалась, пока все оставшиеся персонал покинут здание больницы, и вернулась к Чонгуку.
Сегодня полная луна. Лунный свет проникал в палату, освещая ее. Подойдя к кровати парня, я легла рядом. Через секунду он обнял меня за талию.
- Ты все же пришла, - прошептал Гук мне возле уха.
- А как я могла отказать тебе, тем более тяжелобольных на данный момент в отделении нет, а сидеть там скучно, - взяв за ладонь Чона, я большим пальцем перебирала его костяшки. - Можно задать вопрос?
- Да. Задавай, - касаясь кончиком носа моих волос.
- Я уже задавала его тебе, но тогда ты просто ушел от ответа. Так сказать попытка номер два. Что спровоцировало опухоль в таком раннем возрасте?
- Я скажу, но для начала обещай, что ни куда от меня не уйдешь, - будто причина этого относится ко мне.
- Обещаю, - подумав несколько секунд, ответила я. "Что еще?" – в мыслях сказала я.
- Помнишь тот день на мосту, когда ты чуть ли не спрыгнула с него? Конечно, помнишь, - говорил Чонгук, будто тянет время. – Так вот когда в последние секунды я схватил тебя, и мы упали, я тогда сильно ударился головой. Она болела первые дни, но я думал, что все пройдет. У меня тогда совершенно не было времени обращаться к врачу. 
- Чонгук, - протяжно говорила я виноватым голосом, - это все по моей вине. Прости меня…
- Не извиняйся… Просто будь рядом.
 




Часть 19
Что такое метастаз? Метастаз — это отдалённый вторичный очаг патологического процесса, возникший при перемещении вызывающего его начала из первичного очага болезни через ткани организма. Но  на самом деле это всего лишь идиотские клетки, которые медленно убивают самого близкого для меня человека… Что я чувствую? Все паршивенько. Сколько еще дерьма мы должны пережить? Или это уже конец?
Первые анализы были хорошие, но вот только сегодняшние оказались не столь хорошими, как были до этого. Метастаз убивает по-разному. Некоторых забирает в иной мир через месяц, других через год, два…
 Знаете ли вы чувство, когда ваш любимый человек умирает, но все что вы можете для него сделать – быть рядом? Быть рядом и делить его страдания, коротать время, пока не наступит конец…  Почему нельзя повернуть время вспять? Я хочу вернуть в прошлое, чтобы исправить ошибки. Жаль, что это невозможно. Но если посмотреть с другой стороны – мы все еще под одним небом…
- Чонгук, - медленно идя за парнем, - все будет хорошо. Все станет на свои места, - как раньше, я подбадривала Гука, но вот только в моем голосе нет той уверенности. Сейчас процент на ремиссию стал еще меньше.
- Мина, это конец, - повернувшись, сказал парень.
- Не говори так, - подойдя вплотную, сказала я и крепко обняла Гука.
- Наступит время, когда мы все умрем. Жизнь была до людей, будет она и после. Это может случиться завтра, а может и через миллионы лет. Забвение неизбежно. И лучше этот страх игнорировать, - крепче прижимая меня к себе. – Ты не можешь изменить того, что предначертано судьбой.
- Чонгук, я не дам тебе умереть, - заплакав, сказала я. – У нас еще есть время, чтобы поменять все в лучшую сторону…
- Знаю, - проведя рукой по моим волосам, - есть еще шанс на химиотерапию.
Первый курс химиотерапии был назначен на следующий же день по моей просьбе. Я хотела начать лечение как можно быстрее. Чонгук предпочел сам сбрить волосы прежде они начнут выпадать. Теперь он ходит в шапочке, ему идет. Мне больно видеть его таким. Чонгук натягивает улыбку, даже если ему нехорошо. Он просто не хочет делать мне больнее. Но сердце и так готово разорваться на миллионы кусочков от боли. Больно жить надежной на чудо, которое будто находится в космосе.
Я вошла в палату к Гуку, он был на удивление спокоен. Видимо он и правда решил игнорировать тот факт, что он медленно умирает. Вот, однако, я не могу быть спокойной. При виде Чонгука все внутри сжимается от боли, и хочется плакать, но я стараюсь быть сильной. Чонгук что-то писал на листке.
- Что это? – пытаясь рассмотреть, что там написано.
- Подожди еще немного, - оторвавшись, Гук посмотрел на меня с улыбкой.
Я внимательно наблюдала, как он старательно пишет  слова, временами поглядывая то на меня, то в окно.
- Вот я закончил.
Я аккуратно взяла листок и начала читать. Это был список предсмертных желаний. Многие желания были просты, даже в некотором смысле смешны. Другие казались невозможными.
- Но для начала я хочу сделать с тобой то, что до этого не делали. Давай вечером сходим в кинотеатр, - взяв меня за руку. – Ради меня.
- Хорошо. Я договорюсь, чтобы тебя отпустили, - встав. – Встретимся вечером.
- Я буду ждать…
Не успела я выйти из палаты, как на телефон пришло сообщение с местом и временем.  Время поджимало, а я как на зло пропахла медикаментами, поэтому решила сходить домой и переодеться.
Придя домой, я первым делом приняла прохладный  душ, думая, что он поможет мне вернуться в реальность. Но нет, я все так же летала в облаках. Кто-то позвонил в звонок, я обкрутила полотенце вокруг тела и вышла из ванной комнаты, чтобы открыть дверь. Это был курьер, он дал мне коробку. Закрыв дверь, я пошла в спальню. Сев на большую кровать, я открыла посылку, и была приятно удивлена. В ней было до жути красивое платье и  туфли. А также была записка: "Мне будет приятно, если ты будешь в этом". Отложив записку в сторону, я еще раз взглянула на платье.
Надев белое платье чуть выше колена, я подошла к зеркалу. Оно выглядело шикарно. Взглянув на часы, я поняла, что если не поспешу, то могу и опоздать. Высушив волосы, я сделала легкий макияж. Надела туфли, и захватив с собой сумочку, я вышла из дома. Там меня уже ждало такси.
Через каких-то полчаса я уже ждала Чонгука возле входа в здание. Он появился пятью минутами позже с большим букетом красных роз.
- Привет Мина, - протягивая тот самый букет, - замечательно выглядишь.
- Спасибо, - беря розы.
- Тебе нравится?
- Да, - чуть ли не плача отвечала я. Мне совершенно не хочется думать, что это возможно последний букет, который он мне дарит.
- Тогда пошли, - улыбнувшись, Гук взял меня под руку и повел внутрь кинотеатра. 
Зайдя в кинозал, я испугалась. Испугалась темноты, которую я всегда так отчаянно старалась избегать. Но Чонгук заметив, что я встала на месте,  взял меня за руку и уверенными шагами повел вслед за собой.
Мы смотрели старый фильм, даже не знаю, почему Гук выбрал именно этот фильмы. Достучаться до небес, так называется этот фильм. Когда мы вышли из кинотеатра, то на улице уже стемнело.
- Мина, а что если и правда на небесах только и говорят, что о море? – спросил Чонгук, когда мы вышли из здания.
- Не знаю, - с улыбкой ответила я.
- Давай съездим на море…
По пути обратно в больницу, мы по моему желанию зашли в магазин электроники, чтобы купить фотоаппарат. Не знаю почему, но мне показалось это хорошей мыслей, чтобы еще как-нибудь запечатлеть моменты, когда мы вместе. Мы купили самый лучший фотоаппарат. Не успели мы дойти до больницы, а я уже сделала кучу фото. Временами Гук вырывал его у меня из рук и фотографировал меня.
- Мы хорошо провели время, - признался Гук, когда мы уже были в его палате.
- Да, - улыбнувшись, - мне тоже понравилось. Завтра я поговорю о небольшом путешествии с врачами. Ложись спать, - как мамочка приказала я.
- Побудь еще немного со мною, - попросил Чон, и не смогла ему отказать.
***
Я долго упрашивала комиссию, чтобы нас отпустили, однако они настаивали никуда не ехать. После долгих уговоров комиссия все-таки дала согласие, но только на пять дней.
В этот же день я рассказала обо всем Гуку. Он был рад. Первым городом, с которого начинается наше путешествие, стал Лас-Вегас. По славам Чонгука этот город всегда был для него мечтой.


Часть 20.1
В Лас-Вегасе мы были вместе все время. Мы ходили в разные казино и проигрывали деньги, нам так и ни разу не повезло. Но, даже проиграв кругленькую сумму, мы не останавливались. Гук подарил мне красивое элегантное черное платье. Мы ужинали в самом дорогом ресторане. Также мы набили татуировку ";;; ;;;; ;;; ;;;;;" на запястьях каждого. С перевода это значит, что мы будем любить друг друга вечность. И я думаю, что это именно то, что надо, ведь я не перестану любить Чонгука. Я никогда не забуду этот день, что мы провели в Лас-Вегасе.
Следующим городом, куда захотел слетать Чонгук, стал, как бы это не звучало банально, – Париж. Город любви - место, куда съезжаются все влюбленные. И правда здесь было волшебно, даже атмосфера здесь совершенно другая. Мы прилетели в Париж только вечером, когда город только просыпается. Несмотря на усталость, мы оставили вещи в отеле, и пошли гулять. И как вы могли догадаться, мы поли посмотреть на Эльфивую башню. Было бы глупо побывать в Париже, но не посмотреть на башню. Идя по ночному городу, мы держались за руки.
- Мина, что бы ты хотела сделать в Париже? – взглянув на меня, спросил Гук.
- Интересный вопрос, - улыбнувшись, я опустила голову, потому что первым, что пришло на ум, это было заняться сексом. – А что бы ты хотел сделать?
- Я первый спросил, - как-то странно посмотрев на меня. – Или ты хочешь, чтобы я первым ответил?
- Да, - закусив нижнюю губу, сказала я.
- Я бы хотел провести с тобой ночь, и похоже твой ответ такой же. Я прав? – облизав губы.
- Говорят, что влюбленные читают мысли друг друга. И похоже это правда, - улыбнувшись.
Дальше мы шли в тишине, а когда мы дошли до нужного нам места, то почему-то стали именно под самой Эльфивой башней.
- Мина, - сказала Чон, и я перевела на него взгляд, - скажи еще раз… что все будет хорошо.
- Все будет хорошо, - не задавая лишних вопросов, сказала я.
- А теперь скажи, что любишь меня, - положив ладони мне на плечи.
- Ты себя странно ведешь, - закусив губу. – Я тебя люблю, и буду любить вечность, - сказала я и сразу же почувствовала уже знакомый мне вкус сладких губ. Что может быть романтичнее, чем поцеловаться в Париже под Эльфивой башней? Правильно, провести незабываемую ночь в Париже!
Мы еще недолго блуждали по городу, после решили вернуться в отель. Мы поднялись на последний этаж отеля, где был наш номер, но не успела дверь закрыться, как Чонгук, прижив меня к стене, начал обсыпать страстными поцелуями. И я прекрасно понимала, к чему это все ведет. Мы медленно перешли в спальню. Одной рукой он прижимает мою ладонь к своей груди, а вторую заводит мне за шею. От его легкого как перышко прикосновения мурашки бегут вниз по моему позвоночнику, и я теряю равновесие. Чувствую ладонью, как бьется его сердце, вдыхаю запах его дыхания… Одним хлопком он выключил свет. Теперь, в темноте, я особенно остро чувствую его поцелуи. Расстегнув молнию на моем платье, Гук медленно стягивает его с меня.
Одним легким движением Гук толкнул меня, и я упала на мягкую, как перья, постель. Через секунды, он уже нависал надо мною. Лишь на секунду в кромешной тьме мне удалось заглянуть в его глаза, которые горели страстью. Чонгук продолжил жадно целовать мою шею, ключицы, грудь… Теперь парень уже оставлял после себя бурые засосы. Между тем я помогала ему раздеться…
И вот, когда мы оба остались без одежды, нежные поцелуи закончились. Парень плавно вошел в меня, и казалось, что в животе запорхали бабочки. Постепенно увеличивая темп, Гук заставлял меня временами громко стонать. Чонгук ведет себя на удивление тихо, единственными звуками, срывающимися с его губ, были стоны или выдохи.
- Мина, - мягко прошептал Гук, чтобы дать мне понять, как я для него важна.
Чем ближе он к финалу, тем громче его короткие стоны удовольствия, а выдохи превращаются в хриплое бормотание, которое также наполнено удовольствием. Я же уже давно погрузилась в удовольствие, которое заставляло мое сердце биться с бешеным ритмом. И вот парень упал рядом со мною, все те звуки превратились в тяжелое дыхание. Нежно целуя меня в шею, Гук бормотал одну и ту же фразу: "Как же я хочу быть с тобой вечность".
Натянув на нас одеяло, парень нежно обнял меня за талию. Я чувствовала его дыхание, которое приятно щекотало мне шею. Мы так и уснули в объятиях друг друга. Именно так закончилась наша ночь в Париже.
На мое удивление последние два дня Чонгук решил использовать на поездку в Сеул. Я не стала что-либо говорить, потому что мне совершенно не важно, куда мы поедим, лишь бы вместе.
Весь день мы блуждали в местах, где рождалась наша история. Было приятно вспомнить все те светлые моменты нашей детской любви. Когда стемнело, мы сели в машину и куда-то поехали. Всю дорогу мы держались за руки, но лишь когда мы почти приехали, я уснула. Когда же я все-таки проснулась, я увидела, что мы приехали на пляж. Было все еще темно. Чонгук стоял на берегу и смотрел на горизонт. Выйдя из машины, я подошла сзади и нежно обняла Гука.




Часть 20.2. Версия 1
Мы еще долго бродили босиком по мокрому песку, пока не начало светлеть.
- Рассвет начинается, - тяжело сказал парень.
- Да, - убедившись, ответила я.
Чонгук присел на песок, и стал пристально смотреть на горизонт. Я без лишних слов присела рядом, взяв парня за ладонь. Легкий ветерок развивал мои волосы, а я все крепче сжимала ладонь Гука.
Последние дни в Америке я себя не очень хорошо чувствовала, поэтому обратилась к врачу, на что он мне ответил, что я беременна. Это случилось в больнице, когда я не смогла устоять перед парнем. Я все думала, как рассказать об этом Чонгуку. И ват только сейчас решила, что это тот самый подходящий момент.
- Чонгук, ты меня слышишь? – тихо спросила я, наблюдая, как огненное солнце подымается над морем, придавая воде золотой отблеск.
- Мм, - промычал тот в ответ.
- Я сходила к врачу, и он мне сказал, что я беременна, - все также спокойно говорила я. – Ты рад? – спросила я, но так и не дождалась ответа.
На меня тут же нахлынула волна страха. Я начала судорожно нащупывать пульс, которого не было. Со слезами я положила парня на землю. И со страхом приложила ухо у его груди… Я не услышала и сердцебиение Гука. Тогда я попробовала оказать первую помощь, но все это было похоже лишь на глупую попытку воскресить человека. Я уже поняла, что всё это - конец, и больше ничего нельзя изменить. Но понять и принять это разные вещи. Я все еще пробовала хоть что-нибудь сделать. Конце концов я упала на грудь парню и просто заплакала…
***
Прошло пять лет.
Сегодня был бы вполне обычный день, если бы мой маленький сын не нашел коробку с воспоминаниями, где лежали все что напоминало мне о Чонгуке.
- Мама-мама, а кто это? – прибежав ко мне, малыш залез на кровать, и протянул мне фотографию.
- Так, давай-ка посмотрим, - с улыбкой посмотрев на малыша,  но улыбка сразу же сменилась слезами, когда на фото я увидела Гука. Все это время я так отчаянно пыталась забыть ту боль, а сейчас все по новой.
- Мама ты плачешь? – тоненьким голоском спросил сын.
- Нет-нет, что ты, - взяв ребенка, я посадила его рядом, и, показав фотографию, смело продолжила. – Этого парня звали Чон Чонгук.
- Мам, а почему этого дядю зовут так же, как меня? – надув щечки.
- Потому что он - твой папа, - прижав малыша ближе к себе, я поцеловала его в макушку.












Часть 20.2. Версия 2
- Мина, - нежным голосом прошептал Гук, - как же я хотел бы остановить время.
- Если бы я могла это сделать, то поверь, остановила, но это не так…
- Пошли, пройдемся, - расцепив мои руки, Чонгук взял меня за ладонь и повел за собой.
 Прохладный ветерок развевал мои волосы, заставляя дрожь, время от времени пробегать по всему телу. Но мне не было холодно, ведь достаточно держать Чонгука за руку, чтобы уже чувствовать тепло…
- Когда мы жили в разных странах, я искал твои черты в других людях, - тихим голосом продолжал говорить Гук, - но знаешь, они – не ты. Как иногда бывает, чтобы заменить потерянное, мы ищем похожее… Но я не смог никого найти. Нет никого похожего на тебя, - все крепче Чон сжимал мою руку. – Потому что ты – единственная. Ты – самое яркое воспоминание в моей жизни.
Я все это время внимательно слушала Чонгука, несмотря на то что вела я себя спокойно, в душе у меня все разрывалось.
- Мина, - остановившись, - ты выйдешь за меня? Только не отказывай… Скажи, что подумаешь, - протягивая передо мной коробочку с кольцом.
- Чонгук, - улыбнувшись, - я выйду за тебя. Как ты мог подумать, что я тебе откажу.
- Мина, - надев мне кольцо, - как же я тебя люблю.
Не выдержав, я стала на носочки и нежно поцеловала Гука в губы. Парень также ответил на поцелуй.
- Чонгук, - взглянув на подымающееся солнце из-за горизонта, - я должна тебе кое-что сказать… Я… беременна.
- Милая, - парень обнял меня так, что я чуть ли могла дышать, - ты сделала этот день еще лучше. Я буду любить тебя вечность…
- А я тебя, - по моей щеке скатилась слеза радости.
Когда закончился курс химиотерапии, мы повторно сделали анализ. И это просто чудо, клеток метастаза стало втрое меньше. Это большой прогресс… Я была очень рада.
Прошло пять лет.
Сегодня мы с Чонгуком договорились встретиться в парке, но даже через пять лет он так и не изменился. Я сидела на лавочке и смотрела по сторонам. Но стоило мне на секунду оторвать взгляд с Мингука, как этот сорванец уже слез с лавочки и побежал с радостными криками в неведомом направлении.
- Папа-папа, - пискляво кричал Мингук, - ты вернулся.
- Сынок, - взяв мальчика на руки, Чонгук подошел ко мне. - Ты злишься?
- Нет, просто ты постоянно опаздываешь, - надув недовольно щеки.
- Ну, прости, - присев рядом, - сегодня же наша годовщина, и я искал подарок.
- Ты неисправим, - глубоко вздохнула я. – Пора бы запомнить, что мне не нравятся подарки.
- Этот тебе понравится, - улыбнувшись. – Мин, - посадив сына рядом, Чонгук достал фотоаппарат. Тот самый фотоаппарат, на котором запечатлены фотографии с нашего путешествия. – Помнишь его?
- Да, - удивленно взяв фотоаппарат, я начала рассматривать фотографии. Мне хотелось плакать, потому что я вспоминала те времена, но посмотрев на рядом сидящего мужа с сыном, у меня появляется улыбку.