В разрезе чисто положительная энергия

Смотри Название Иванов Сергей Бо
-В разрезе ЧИСТО ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ЧИСТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ (это не противоречиво, одно полагает другое располагает). Но в целом мы далеко не уйдём от скептической теории. (Скажем когда я сижу ничего не делая из-за голоса, то я испытываю ЧИСТО ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ).
-Когда живём, надо жить!
-Я скептицировал, а ведь душа от души. При здоровой жизни это вообще веский довод. Это технический пункт. ЧИСТО ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЧИСТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ, ЭТО ВАЖНЫЙ ФАКТ! Нет в жизни счастья, но счастье пишется через мягкий знак. ЧИСТО ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ ведёт чисто вверх, чтото ведёт чисто вверх… Это то же самое что в одном месте ЧТОТО ВЕДЁТ ЧИСТО ВВЕРХ, и мы обязательно должны использовать эту силу, согласно новому модерн учению.
*
В файлах «Смотриназвание» «Вероятность» в полемике произведено реальное наблюдение. Мы видим душу, ЧИСТО ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ ОТ ЧИСТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ. ЧТОТО ВЕДЁТ КОНКРЕТНО ВВЕРХ… Человек может прожить жизнь (правда в файле «Вероятность» сказано что человек 50% может выпасть из окна, материальную эволюцию никто не преодолевал, что обезьяны преодолевали?) не попадая в ооиндв фактор к… Это означает что ЧИСТО ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ ДАЖЕ В РАЗРЕЗЕ ВИДИМ ОТ ЧИСТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ. ЧТОТО ВЕДЁТ КОНКРЕТНО ВВЕРХ… * Как бы рассматривается полемика этого реального наблюдения, и теории название. * Новейшее модерн-учение рассматривает реальное наблюдение, что ЧИСТО ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЧИСТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ.
Может быть, один человек поживёт, и чтото идёт конкретно вверх… Очевидно что один человек поживёт.