Хрюназавр и женские трусы

Дорожная Пыль
    Однажды Хрюназавр менял ступичный подшипник в переднем левом. Вроде на автосервисе менял и никуда особо не лез, но куртку всё-таки загадил. Пришел домой, куртку сразу в стиральную машину. А что в той машине уже было? Какая разница? Всё одно стирать. И главное, аккуратненько из  куртки всё вынул: и ключи от офиса и документы и пропуск. Через час вынул куртку из машины, сушить повесил. Утром в шесть на стояке стал ключи с брелком искать от машины. Точно! В курке постирал брелок-то. Ну, естественно, хоть папуасом вокруг машины прыгай - ничего не отрывается.
    Что поделаешь? Вернулся домой, нашел запасной брелок, распотрошил пульт от телевизора... Ура! Кажется заработало. Конечно, приехал на работу позже, но практически не опоздал совсем. Заходит в комнату и сразу у двери сталкивается с Алиной. Эта такая девушка с ним работает. Хорошая девушка, добрая, толковая, покладистая. Смотрит на него удивленно. Хрюназавр говорит: "Чего смотришь так? Я же совсем немного опоздал. В машину не мог попасть". А она: "У вас, Хрюназавр Петрович, трусы женские на плечах". А у него действительно балониевый капюшон на куртке был. Надоел он ему: "Давно пора выкинуть тряпку эту. Надоело таскать. Тем более, что никогда и не пользуюсь". И пошел Хрюназавр по делам своим. Весь день так проходил, все дела порешал. В ударе вроде был. Молодые девчонки на него поглядывают, улыбаются. А он: "Что улыбаетесь? Старый я для вас". А они: "А вот и не старый еще совсем! Зачем на себя наговариваете?" - и хихикают в кулачок. Короче, рейтинг у него просто зашкалил, как в молодости.  Пришел домой, снимает курку, а тут жена подскочила: "Откуда ты явился?" "Оттуда", - говорит. Она руку шасть за воротник и черные в кружавчиках трусы от липучек на куртке отрывает и ему под нос, значит, тычет. Только он придумал как всё это чудесным образом объяснить, только рот открыл, а она хохочет: "Это же мои трусы. Ты что, фетишист?" "Не-е-е", - говорит Хрюназавр, - "Это реклама. Все призы ношу с собой", - а сам подумал - "И ведь работает..."